Browse Projects



Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.87/10.00
2,495 Point
#99 dari 234,314

optimasi youtube

saya perlu di bantu optimasi video di youtube... 15 video yang tersedia... mgkin bsa di settg agar ramah algoritma youtube 

Internet Marketing Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2020 06:03:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 22/06/2020 06:03:09 WIB
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.84/10.00
1,048 Point
#302 dari 234,314

Script Writer untuk Video (Lokasi Jakarta)

Job Description : - Menulis script untuk kebutuhan video - Membuat strategi yang sesuai untuk menarik engagement - Bertanggung jawab atas ide, konten untuk youtube Requirements : - Minimal pengalaman kerja 2 tahun sebagai content writer / produser / script writer / content creator / head creative - Mempunyai kemampuan dalam membuat content youtube yang fresh dan menarik - Mempunyai portfolio channel youtube merupakan nilai tambah - Menguasai fotografi dan videografi adalah nilai plus - Mampu bekerja dalam tim - Mampu bekerja sesuai deadline Note :  - Bid untuk 1 proyek script video 5 menit, brief akan diberikan kepada yang terpilih - Lampirkan portfolio script video yang pernah dikerjakan / link youtube channel - Bersedia di hire secara fulltime apabila cocok  - Lokasi Jakarta 

Video Production Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 16:53:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 18/06/2020 16:53:44 WIB
Need Weekly Report:


sierracroxx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

DICARI AKUN YOUTUBE MONET KONTEN CEWE

Saya sedang mencari akun youtube konten cewe (no gaming, no video cuplikan tv). Saya mau bikin youtube makeup, lifestyle, vlog, unboxing barang cewe. Akun tidak kena copyright/strike, subs diatas 1000, sudah monet atau fresh monet tapi tolong bantu sy prosesin monetize nya nanti. AKUN REAL HUMAN NO BOT. Sebutkan nama akun, jam tayang, subs, berapa video yg udah dibikin

Google Adsense Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 12:49:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 24/06/2020 12:49:40 WIB
Need Weekly Report:


Travelo_live
Kota Batam
    
10.00/10.00
578 Point
#605 dari 234,314

URGENT FIX, BACKEND

hallo, kita memiliki aplikasi yang menggunakan system deposit dan withdrawal namun di bagian withdrawal memiliki masalah,  yaitu di bagian backend,  bisa lihat contoh masalahnya di sini :  https://www.youtube.com/watch?v=1nXBS0-3ZGw&feature=youtu.be on bid sekarang projects cari yang jelas2 aja

Android Web Programming Website Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 09:15:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 24/06/2020 09:15:16 WIB
Need Weekly Report:


ManhattanKing
Kota Tangerang Selatan
    
9.10/10.00
270 Point
#1,328 dari 234,314

Menambah View Youtube

Saya membutuhkan orang untuk menambah view youtube saya View real ya (tidak bisa berkurang). Project baru saya anggap selesai jika view tidak berkurang paling tidak 7 hari Batas waktu pengerjaan 30 hari Metode apapun boleh Video view paling tidak 2 menit Tolong view ini masuknya bertahap jadi sehari 100 atau bagaimana proses nya terserah anda tapi tidak langsung 10k dalam satu waktu

Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/05/2020 05:31:29 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 20/06/2020 05:31:29 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,314

Menulis 60 artikel per bulan (Min 2000 Kata)

Dear Worker, Saya butuh penulis yg konsisten bs untuk 1 Bulan untuk penulisan berkualitas untuk website kami agar bs terindex google dgn menjalankan SEO... Aturan Kerja Sbb - setiap hari harus terbit 2 konten (total 60 artikel / Bulan) - 1 artikel : Min 2000 kata - 60 artikel tsb harus ber seri dan berhubungan (kayak contoh film seri gitu) - worker lgsg di kasih akses masuk ke wp-admin - bikin attention yg wow (Judul yg mengandung pain atau gain) "silahkan di kombinasikan aja setiap artikel" dan max attention itu 8 kata dan itu di jadikan keyword - setiap tulisan harus di kaitakan dgn internal link di tulisan ke -2,3 dan seterusnya - setiap artikel target SEO 3-5 keyword (keyword utama dan turunan) dan di ulang keyword didalam artikel minimal sebanyak 3x - harus ada internal link dan keterkaitan antara 1 artikel dgn artikel lainnya - minimal ada 4 gambar dgn ukuran minimal besar 600px * proposional (namun ukuran size file gak boleh lebih dari 150kb) - setiap gambar harus ada watermark logo kami - embed video youtube yg bs diambil dari channel youtube kami sendiri - setiap tulisan harus berhubungan dgn yg sedang happening saat ini dan di kaitkan dgn bisnis kami - Gunakan copyscape checker (gak boleh plagiat) karena tdk di sukai oleh google jadi di pastikan semua tulisan harus lolos copyscape - tombol yoast SEO pada Wp-admin selalu berwarna hijau - fokus tulisan pada SEO, karena tujuan nya kami ingin Web ini bs masuk halaman 1 google dgn sebanyak2 nya kata kunci, tentu nya dgn tulisan yg berkualitas...

Adobe PhotoShop Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 17:36:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 17/06/2020 17:36:29 WIB
Need Weekly Report:


HITs_Media
Kab. Malang
    
10.00/10.00
18 Point
#6,149 dari 234,314

Pembuatan Video / Musik REMIX DJ

Di Cari untuk Membuat video / musik remix seperti chanel youtube dj desa, novin asia dll. yang penting remixnya mirip" seperti itu. kalau bisa punya ciri khas sendiri. wajib bebas copy right dari youtube. karena saya upload di youtube kalau cocok pasti untuk jangka panjang. & bagi hasil untuk setiap pendapatan dari youtube.

Multimedia Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Audio Recorder

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 20:44:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/06/2020 20:44:52 WIB
Need Weekly Report:


madzao
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
188 Point
#1,822 dari 234,314

Image untuk iklan carousel di Instagram

Dear freelancers, Saya ingin buat iklan berbentuk caraousel di Instagram sehingga saya butuh freelancer yang bisa buat image memanjang.  Ada baiknya freelancer untuk tahu model post carousel ini. Ini contoh link youtubenya https://youtu.be/e10Ze8E8sTg Image ini nanti akan dipotong-potong menjadi beberapa bagian (menyusul, saya buatkan text di image). Image ini untuk iklan toko durian saya. Elemen yang perlu ada setidaknya gradasi warna supaya tidak membosankan, lalu image durian dan beberapa image lain...

Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2020 20:29:59 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 23/06/2020 20:29:59 WIB
Need Weekly Report:


sakurwan
    
10.00/10.00
48 Point
#4,289 dari 234,314

Cari Channel Youtube BigoLive di bawah 2017

Butuh Secepatnya Gan bekas BigoLive dan di bawah 2017 makin lama makin bagus Silahkan bid

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2020 17:25:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/06/2020 17:25:33 WIB
Need Weekly Report:


Kanayakanayakana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Subscriber Youtube

Hii, saya butuh subscriber youtube bot atau aktif juga bisa, saat ini dana yang saya tawarkan Rp. 50.000 jika berhasil saya akan tambahkan lagi biayanya,. Karna takut ngga berhasil, yg minat silahkan bid. Terima kasih.

Social Media Marketing (SMM) Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/05/2020 09:12:31 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 22/06/2020 09:12:31 WIB
Need Weekly Report:


tedjo99
    
10.00/10.00
23 Point
#5,642 dari 234,314

Audio Branding untuk Merek Perusahaan

Butuh orang yang sudah pengalaman dengan branding dan audio engineering ( https://www.youtube.com/watch?v=5dJ-3AAvoLM ) Silahkan bid dengan menyertakan CV dan portfolio pengalaman Anda

Audio Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 20:16:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/06/2020 20:16:54 WIB
Need Weekly Report:


Adi_Chandra
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Animasi Fitur Sebuah Arsitektur

Kami ingin Anda membuatkan kami sebuah animasi berdurasi pendek mengenai fitur aliran udara dalam design arsitektur rumah dan fitur dual entrance yang akan kami jelaskan lebih lanjut bila Andalah yang terpilih untuk mengerjakan project ini.  Contoh animasi fitur aliran udara bisa Anda lihat di link berikut pada detik ke 53 sampai 58 : https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=F3UEC57K1no&feature=emb_logo Kreasi Anda dalam menjelaskan fitur arsitektur tersebut dalam hitungan detik sangatlah krusial, sehingga harus didiskusikan dahulu dengan kami...

3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering 3D Render Artlantis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 19:09:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 21/06/2020 19:09:34 WIB
Need Weekly Report:


stevengo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Download, Edit dan Upload Video

Kami membutuhkan seorang ahli edit video untuk mengerjakan pekerjaan Download, Edit dan Upload Video ke youtube kami. Apabila hasil video yang Anda buat memuaskan dan bisa kami terima dengan puas, kami akan merekrut Anda.

Video Editing Adobe Premiere Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/05/2020 11:14:18 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 21/06/2020 11:14:18 WIB
Need Weekly Report:


Kuepancong
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh service Youtube 4000jam tayang dan Subscribe

Butuh service 400 jam tayang Youtube dan Subscribe yang bukan BOT tapi real human, untuk lama pengerjaan tidak dipermasalahkan. Yang jelas bukan BOT tapi real

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Youtube

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/05/2020 09:50:05 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 06/07/2020 09:50:05 WIB
Need Weekly Report:


banirizal
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Beli Channel Youtube yang Sudah Monitize

Saya sedang mebutuhkan akun youtube yang sudah monetize yang pastinya murni bukan hasil hack atau lainya, silahkan bid

Social Media Marketing (SMM) Instagram Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/04/2020 16:38:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 28/05/2020 16:38:56 WIB
Need Weekly Report:


Wahyuak17
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tolong butuh cepat

Saya sedang kesulitan dalam setting software obs studio agar tidak terjadinya delay, jika delay 1 detik dimaklumi, tetapi ini delaynya lebih dari 30 detik jika live stream. diharapkan tau tentang streaming game khususnya pengguna obs studio dan Elgato, saya ingin streaming di Youtube dan Facebook Gaming.  Device saya:   -Laptop Nvd GTX Series 10(1060)  -Iphone 11 Pro Max  -Elgato HD 60s

Vector Graphics Software Installation Game Programming PyGame Mobile Programming Google Cloud Platform Google Adsense Youtube Github TeamViewer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/05/2020 14:38:48 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 05/07/2020 14:38:48 WIB
Need Weekly Report:


Travelo_live
Kota Batam
    
10.00/10.00
578 Point
#605 dari 234,314

Membuat backend KHUSUS WALLET + API untuk pengembangan

Hallo, saya memiliki situs dan aplikasi yang transaksinya, menggunakn wallet sendiri, (namanya WPAY) untuk deposit wpay ini sudah bisa menggunakan OVO, DANA , VA, dan Alfamart  sya ingin membuat website/backend di khusus kan wallet ini saja sendiri, / terpisah  dan menambahkan fitur API untuk developer lain mengembangkan,  ke aplikasi saya  Penjelasan YOUTUBE :  https://www.youtube.com/watch?v=8mIxiXacBQg&feature=youtu.be

Android CodeIgniter Website Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2020 14:06:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/06/2020 14:06:36 WIB
Need Weekly Report:


ganstrore
Kota Balikpapan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan intro youtube 3d atau 2d

Intro yang saya buat memiliki desain  unik dalam bentuk text yang dapat digantikan dengan nama ataupun keinginan anda ditambahkan sedikit animasi textnya.

Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2020 10:48:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 20/06/2020 10:48:05 WIB
Need Weekly Report:


wwiratama
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Music Background Video

Referensi lagu seperti di link ini  https://www.youtube.com/watch?v=X2pOYXyx6xE&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2PO05Q3B3krX2BRs0c-GBajMtRj_Q4BmUNc62zUG8pKzTA18cjIgSHgUQ Silahkan bid

Multimedia Song Writing Multiply

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/05/2020 08:27:07 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 18/06/2020 08:27:07 WIB
Need Weekly Report:


goodsrepublicid
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Akun Youtube sudah monetize

Syarat : 1. Sebutkan angka subscriber 2. Konten apa yg sudah dilakukan 3. Berapa video yg sudah dikerjakan 4. Sebutkan harga

Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 15:38:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/06/2020 15:38:28 WIB
Need Weekly Report:


dickymiswardi
Kota Magelang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

HTML dan Javascript WordPress Yang Bisa Autoplay MP3, MP4 dan YouTube di TV Android via Aplikasi "Panel Browser"

Tolong bantuannya untuk membuatkan HTML dan Javascript WordPress Yang Bisa Autoplay MP3, MP4 dan YouTube di TV Android via Aplikasi "Panel Browser"

Web Programming Website

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/05/2020 11:57:26 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 02/07/2020 11:57:26 WIB
Need Weekly Report:


faozarbat
Kota Batam
    
9.00/10.00
181 Point
#1,856 dari 234,314

Di cari akun youtube , no pelanggaran

Saya mencari akun youtube kriteria wajib belum ada pelanggaran berat  mohon di isi : nama channel : link : subscriber : jam tayang :(*yang udah monet tidak perlu di isi) lampirkan :  1. Gambar channel , dashboard 2. Gambar channel, Analytics 3. GAmbar riwayat P.O buat yang udah monetisasi

Google Adsense Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2020 23:39:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 11/06/2020 23:39:18 WIB
Need Weekly Report:


ravitr
Kota Solok
    
0.00/10.00
-118 Point
#10,133 dari 234,314

UPDATE API YOUTUBE ANDROID SAYA DARI STATIC JADI DYNAMIC

Saya mau rombak konsep pengambilan data dari API youtube aplikasi saya Sekarang APInya static, saya mau APInya di Dynamickan dengan firebase Realtime :D  Silahkan tinggalkan wa saudara juga Yang bisa API YouTube android silahkan hubungi saya

Java Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/05/2020 11:45:06 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 16/06/2020 11:45:06 WIB
Need Weekly Report:


Michaelseva
    
10.00/10.00
80 Point
#3,177 dari 234,314

Intro youtube

Hallo saya disini ingin dibuatkan intro youtube, contoh sudah ada tinggal mengganti  nama youtubenya dibelakangnya menjadi nama youtube saya Untuk intro yg saya mau bisa di cek di youtube MegaMogwai Untuk yg bisa harap ngebid tapi yg asal ngebid ga bakal saya gubris

Adobe PhotoShop Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/05/2020 06:34:23 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 16/06/2020 06:34:23 WIB
Need Weekly Report:


udoarif
Kab. Lampung Barat
    
9.33/10.00
722 Point
#463 dari 234,314

Butuh Channel Youtube

Hallo freelancer, Saya membutuhkan channel youtube yang sudah monetisasi, Pada saat bid mohon sertakan, Niche channel Alasan menjual Skrinsut dashboard youtube studio terbaru Happy bidding

Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2020 20:53:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/06/2020 20:53:57 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 50 ‐ Showing Page 1 of 2