Browse Projects



vania14
    
10.00/10.00
158 Point
#1,521 dari 159,354

Pembuatan video motion graphic untuk company profile

Saya memerlukan video motion graphic untuk company profile saya yang bergerak di bidang custom merchandise. Contoh referensi video seperti video di channel youtube kok bisa. Durasi yang diperlukan 1 menit. Bagi yang merasa bisa membuat video seperti ini bisa langsung lampirkan portfolio beserta penawaran. Terima kasih.

Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/03/2019 12:48:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 28
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/04/2019 12:48:17 WIB
Need Weekly Report:


aprilssz
Kota Jakarta Barat
    
9.97/10.00
984 Point
#247 dari 159,354

Membuat gambar dan merangkum 30 artikel dari web untuk instagram (baca description sebelum bid)

1.   Menjaga keamanan privacy (PENTING ) 2. Memiliki jaringan internet lancar 3. Memiliki waktu luang 4. Mengerti cara menggunakan instagram 5. Mengerti cara meningkatkan followers  6. Aktif, kreatif, dan mampu improve tanpa harus disuruh 7. Memposting minimal 10 gambar/video sehari 8. Posting 2 gambar/video pada jam 7-10 pagi, 3 gambar/video pada jam 12-3 siang, 5 gambar/video dari jam 5-9 malam 9. Memanage 2 instagram 10. Konten boleh berupa gambar/video. (Video sudah tersedia di channel youtube pribadi, tinggal download dan upload saja) 11...

Internet Marketing Adobe PhotoShop Facebook Copywriter Instagram Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/03/2019 18:24:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 20/04/2019 18:24:49 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.84/10.00
3,448 Point
#50 dari 159,354

Butuh Jasa 500 Like, comment, subscribe youtube + IG + Facebook

Jasa 500 Like, comment, subscribe youtube + IG + Facebook dengan cara membuat akun gmail yg berbeda2 semua, dan saya mau ini dilakukan secara manual tujuannya adalah supaya ini dikerjakan oleh real human bukan Bot. Target waktu pengerjaam 2 minggu (14 hari) Mohon jelaskan metode kerja anda Mohon di isi Nama : No wa : Lokasi :  nanti akan di jelaskan via wa setelah cocok dgn bidding nya..

Data Entry Writing Administration Blog Facebook Twitter Copywriter Instagram Youtube Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/03/2019 20:57:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 08/04/2019 20:57:38 WIB
Need Weekly Report:


egiemoku
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
274 Point
#968 dari 159,354

Video Explainer Aniamsi

Durasi 1 menit. Voice over akan disediakan. Butuh worker yang bisa: - membuat asset 2d - animasi 2d - membuat seperti referensi: https://www.youtube.com/watch?v=KUBSIr-Xk4Y

Animation

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/03/2019 14:59:44 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 05/05/2019 14:59:44 WIB
Need Weekly Report:


leoagung12
    
9.92/10.00
1,481 Point
#146 dari 159,354

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel 500 kata/artikel dari video youtube

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel 500 kata/artikel dari video youtube.  Membuat artikel dari video youtube. menceritakan dan menjelaskan apa yang ada pada video. Video ada yang berbahasa inggris dan indonesia. Membuat artikel dalam Bahasa Indonesia Kami scan plagiarism. Jika plagiat tidak akan kami terima. Kami gunakan https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ Judul artikel dan link video kami berikan. Untuk judul bisa ditambahkan agar menarik pembaca. Untuk panggilan pembaca gunakan kata:  Anda  (jangan kamu, kalian, dsb) Artikel mengenai topik kecantikan...

Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/03/2019 16:15:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 19/04/2019 16:15:24 WIB
Need Weekly Report:


gvannesa
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Animasi Company Profile

project produksi video company profile dengan model animasi dan voice over untuk menjelaskan gambar animasi contoh referensi video dapat di lihat di link berikut https://www.youtube.com/watch?v=EbqnUqAvA9o&t=44s tentang perusahaan dapat di lihat di link berikut http://vega-global.vtl-solutions.com/indonesia/eng/about-us

3D Animation Video Production Voice Talent Youtube

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/03/2019 14:37:01 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 03/05/2019 14:37:01 WIB
Need Weekly Report:


elmoen
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Analisa Jabatan dan Evaluasi Jabatan

anjab dan evjab buat kantor sesuai ketentuan berlaku saat ini bisa di liat di youtube  silahkan bid harga anda

Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/03/2019 21:10:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 17/04/2019 21:10:01 WIB
Need Weekly Report:


Susanto
Kota Surabaya
    
9.78/10.00
373 Point
#714 dari 159,354

Membuat 50 judul video Youtube Niche Home Decoration

Dear Freelancer, Saya mempunyai beberapa channel youtube niche home decor. Untuk pengembangan channel tersebut perlu direlease video baru yang menarik sehingga pengguna youtube untuk menontonnya. Selain thumbnail preview, judul mempunyai peran penting dalam menarik minat pengguna youtube. Pada project ini, saya ingin meminta bantuan freelance untuk membuatkan judul video yang menarik. Berikut persyaratan judul videonya: 1. Judul mengandung keyword dan 'kata pemanis' untuk menarik perhatian...

Writing Copywriter Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/03/2019 11:39:20 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 13/04/2019 11:39:20 WIB
Need Weekly Report:


andizulfadli
Kota Makassar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Dekstop Virtual Lab Materi Fisika Sederhana

Dibutuhkan aplikasi virtual lab untuk simulasi materi fisika sederhana spesifik materi cermin cekung, cermin cembung, lensa cekung, lensa cembung. Pada sistem ini , sederhananya siswa SMP akan akses halaman simulasi untuk memasukkan inputan dalam variabel2 yang akan di kalkulasi dengan rumus optik untuk secara otomatis akan mensimulasikan gerakan sifat cahaya dan hasil ukuran bayangannya. Lampiran : https://www.youtube.com/watch?v=Y34Crcv6oE8&feature=youtu.be

.NET Framework VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/03/2019 11:15:34 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 02/05/2019 11:15:34 WIB
Need Weekly Report:


kekitaan_
Kota Jakarta Barat
    
9.51/10.00
388 Point
#694 dari 159,354

Butuh 10 Komentar 100 Subcribers 10 Like 10 Share untuk Youtube

Sesuai judul Silahkan lampirkan email dan WA ya Terimakasih

Internet Marketing Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/03/2019 23:10:11 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 15/04/2019 23:10:11 WIB
Need Weekly Report:


MrCreative
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
192 Point
#1,300 dari 159,354

Membuat 5 Konten Video Youtube Yang Menarik (Long Term)

Kami membutuhkan freelancer yang dapat menjadi kontributor atau membuat video konten untuk channel Youtube kami Jenis konten video yang kami inginkan beragam seperti video misteri, video hal unik di dunia, video seram, dsb. Video wajib diberi keterangan/deskripsi mengenai isinya. Syarat  Video : 1. Resolusi video 720p (1280x720) 2. Berdurasi minimal 3 menit 3. Video wajib mempunyai background music yang sesuai konten 4. Video dan Background Music harus bebas copyright 5. Jika konten mengambil dari video lain maka wajib menghilangkan nama channel/watermark dan wajib mengacak urutan nya, atau boleh juga menggabungkan nya dengan video lain dengan konten yg sama...

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/03/2019 13:19:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 13/04/2019 13:19:22 WIB
Need Weekly Report:


mafiability
    
9.33/10.00
119 Point
#1,858 dari 159,354

Dibutuhkan Jasa pembuatan Video Intro

Saya butuh video intro pendek dengan durasi 3-4 detik dan watermark logo.  Video intro dan watermark berbentuk 3d yang menarik, asli buatan sendiri dan bukan dari templates download. contoh intro seperti channel youtube watchmojo. untuk watermark, menggunakan background warna hijau untuk green screen keying. PEmbuatan dengan adobe after effect. Raw file menjadi milik saya logo akan saya kirimkan setelah freelancer saya pilih.

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/03/2019 08:31:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 12/04/2019 08:31:54 WIB
Need Weekly Report:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.66/10.00
11,288 Point
#8 dari 159,354

URGENT! Video Editor untuk Edit Konten Video Youtube

Konsep sesuai dengan contoh video yang ada di channel ini: https://www.youtube.com/watch?v=nOEyhY5HHgc&t=7s Backsound audio wajib nocopyright Menguasai motion dan basic editing video yang baik (ritme, transisi) Bisa mengubah greenscreen dengan background yang kita tentukan Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Estimasi durasi video  rata 3-4 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) cut to cutnya harus rapih antara audio dan video diharuskan sistematis dan pencahayaan & warna seimbang Data mentah akan diberikan melalui link google drive...

Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/03/2019 15:08:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 07/04/2019 15:08:28 WIB
Need Weekly Report:


Berlisensi
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa membuat akun Google AdSense (Hosted/Blogspot/YouTube)

Dear All, Mohon dibantu untuk Jasa membuat akun Google AdSense (Hosted/Blogspot/YouTube), terimakasih Best Regards

Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/03/2019 11:26:02 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 10/04/2019 11:26:02 WIB
Need Weekly Report:


ahmadzul
    
10.00/10.00
2 Point
#5,683 dari 159,354

(REPOST) Buat Video Anniversary

membuat video untuk anniversary 1 tahun saya. notes: buat sekreatif mungkin namun lagu dan text berjalan kalo bisa buat seperti video berikut ini  https://www.youtube.com/watch?v=9NrcRVYmlHU atau lebih bagus text berjalannya tidak apa2 isi video berupa foto silakan berkreasi animasi sebagus mungkin.. sebelum render video saya cek terlebih dahulu mohon bid murah aja gan karena dana menipis hehe thanks worker jadi nanti bahannya ada beberapa foto yang sudah saya kelompokkan per kategori video di buat dengan beberapa music yang saya sediakan di bagian akhir video ada foto khusus dan lagu di seluruh dunia yang ada di youtube itu di buat semirip mungkin tulisan berjalannya pengerjaan maximal maret tanggal 20

Animation Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/03/2019 18:27:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 09/04/2019 18:27:36 WIB
Need Weekly Report:


slamet08
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tambah viewer youtube

Saya butuh viewer youtube 10.000 Kasih saya penawaran harga dan berapa lama proses pekerjaan

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/03/2019 18:27:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 09/04/2019 18:27:03 WIB
Need Weekly Report:


miatokan
    
10.00/10.00
17 Point
#4,454 dari 159,354

pembuatan, edit, tayang video di youtube

Saya mencari rekan (diutamakan wanita) untuk pembuatan video sampai tayang di youtube. Membawa tools sendiri (kamera dll). Konten: make up & wanita. Ide konten dari saya. Target: video monetization, subscriber meningkat min 50K per hari, views progress min 300K per hari. Jika mencapai target, ada bagi hasil 50:50. Waktu syuting antara jumat, sabtu, minggu. 

Audio Editing Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/03/2019 10:09:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 09/04/2019 10:09:12 WIB
Need Weekly Report:


egiemoku
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
274 Point
#968 dari 159,354

whiteboard drawing

halo! Saya mau buat video seperti ini: https://www.youtube.com/watch?v=91SLHYcI0WQ&feature=youtu.be durasi 7 menit, script dan suara dari saya. silahkan bid dan berikan contoh yang udah pernah dikerjakan. 

Animation 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/03/2019 11:57:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 08/04/2019 11:57:42 WIB
Need Weekly Report:


hendrayuianto
Kota Jakarta Utara
    
9.57/10.00
389 Point
#693 dari 159,354

Membuat DLL Asp.Net VB Untuk Login Autentikasi Youtube,Instagram & Facebook

saya membutuhkan tenaga freelance yang bisa membuat Class Library (DLL) ASP.NET Vb untuk Autentikasi Login melalui Youtube, Instagram & Facebook. Ketentuan Menggunakan ASP.Net 4.0 (Framework 4.0) / Visual Studio 2010 Ultimate Variable Input :  E-mail/Username Variable Ouput : Status Login berhasil atau Tidak (True/False) Username/E-mail akun yang melakukan Login --> Tipe Data Boolean Nama Akun yang melakukan login  ---> Tipe Data String URL Profil yang melakukan login  ---> Tipe Data String hasil pekerjaan diharapkan berupa Class Library (...

.NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework ASP.NET .NET Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/03/2019 13:32:32 WIB
Published Budget: Rp 570,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 22/04/2019 13:32:32 WIB
Need Weekly Report:


ariefhanifan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Videographer/ Video Editor

Halo, Saya saat ini sedang mencari videographer/ video editor untuk membuat konten-konten video berdurasi 1-2 menit. Style yang saya mau seperti video-video yang dibuat oleh 1. World Economic Forum https://www.youtube.com/watch?v=SCGV1tNBoeU 2. Tech Insider https://www.youtube.com/watch?v=AuVHftBiDVw Untuk konten videonya akan kami yang sediakan. Rekan-rekan yang akan membantu nanti tinggal membuatkan videonya. Kerjasamanya akan jangka panjang, karena kami akan jadikan konten reguler di social media kami...

Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/03/2019 12:59:50 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 22/04/2019 12:59:50 WIB
Need Weekly Report:


projectproject
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Youtube Content Maker

Dibutuhkan Video Maker/Content Creator Saya membutuhkan kamu yang ahli dalam pembuatan video di Youtube. Ide atau topik video dari saya, nah kamu yang membuat videonya dari scratch sampai dengan video tersebut layak tayang. Contoh video bisa seperti calon sarjana atau shiny peanut namun jenis kontennya saja yang akan saya bedakan. Buat kamu yang merasa mampu mengerjakan projek ini mohon bid dan menyertakan link video yang pernah dibuat, dan juga informasikan dalam seminggu bisa memproduksi berapa video...

Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/03/2019 10:43:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 07/04/2019 10:43:13 WIB
Need Weekly Report:


bodykitoriginal
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Content Berita Update Terbaru / HOT NEWS / GOSIP

Kami ingin anda membuat 20 artikel video yang berhubungan dengan gosip terkini atau gosip yang sedang heboh hari ini atau minggu ini, semakin update semakin bagus (jadi jangan berita yang sudah lewat 1 atau 2 minggu) Proyek ini adalah untuk 20 video sekaligus. Anda tidak dapat mem bid per artikel / video. Artikel yang di bikin harus original, jika ambil dari youtube orang lain sebagian tidak masalah, dengan catatan watermark mereka atau logo mereka atau tulisan mereka tidak ada. Tapi jika ingin mengambil gambar atau video yang belum ber watermark, tidak masalah...

Writing Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/03/2019 15:14:31 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 06/04/2019 15:14:31 WIB
Need Weekly Report:


thomijasir
Kota Bandung
    
10.00/10.00
10 Point
#4,998 dari 159,354

Video Editor Youtube Bicara Indonesia - Long Term, Career

Bicara Indonesia adalah perusahaan start-up individual yang bergerak di bidang media digital online yang dibangun pada tahun 2017 dan memulai melalui channel youtube yang saat ini sedang berkembang dengan pesat yang berlokasi di bandung. Nah sekarang Bicara sedang membentuk sebuah team untuk membuat content youtube yang positif dan memberikan banyak manfaat dan hiburan untuk para penonton, dan kali ini Bicara sedang membutuhkan beberapa karyawan yang bisa mengedit video. Deskripsi Pekerjaan Untuk mengedit video di channel bicara sangatlah sederhana karena kalian akan difokuskan khusus untuk membuat content dan mengeditnya menjadi sebuah video sesuai template yang diberikan, kalian tidak perlu bingung untuk assets karena semuanya sudah disedikana, tetap fokus dalam content dan video editing...

Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/03/2019 09:44:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 05/04/2019 09:44:44 WIB
Need Weekly Report:


mrfauzi
    
9.94/10.00
1,893 Point
#104 dari 159,354

Animasi 2D short stories

Saya ingin membuat animasi 2d untuk cerita horror pendek.. Sekitar 3-6 menitan Contoh referensinya adalah: https://www.youtube.com/channel/UCw-WWK1U5Nlds-ydZNCrkcg Untuk backsound, pengisis suara, dll dari saya. Jadi Anda hanya membuat animasinya saja Jika tertarik silahkan bid beserta rinciannya, thanks!

Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/03/2019 21:35:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 04/04/2019 21:35:00 WIB
Need Weekly Report:


A-OneStudio
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Motion Grafis seperti Channel

Dear Worker, saya membutuhkan jasa worker untuk membuat video motion grafis seperti channel youtube "kok bisa"  dengan durasi kurang lebih max 3 menit untuk menjelaskan sesuatu yang bertemakan islami.. contoh video  yg kita inginkan bs diliat kurang lebih contoh seperti dibawah ini https://www.youtube.com/watch?v=3ii_oCrMxpg&t=54s sebelum bid mohon sertakan portofolio yang pernah dibuat karena project ini kemungkinan akan jangka panjang TERIMA KASIH

Animation Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/03/2019 09:12:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 04/04/2019 09:12:56 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 38 ‐ Showing Page 1 of 2