Browse Projects



Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
9.75/10.00
194 Point
#998 dari 127,798

Butuh web dan mobile programmer onsite

Siang, Saya membutuhkan masing2 satu programmer untuk web dan aplikasi dari tanggal 1 agustus sampai 30 December nanti, lokasi onsite gambir, dengan kebisaan sbb : Web programmer : php, ci/laravel, JavaScript , web server n service configuration skill with Linux ATAU asp, .net framework, iis config with win2k12 svr Apps : reactnative atau Android studio, backend developer Bid first monthly fee lewat project.co.id Dan akan dicairkan, lewat project.co.id  Terimakasih

ASP.NET JavaScript PHP .NET Framework ReactJS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2018 10:51:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 23/07/2018 10:51:51 WIB
Need Weekly Report:


phoempth
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Desktop to website telkomsel

Detail project Pembuatan Aplikasi Desktop to website telkomsel ada di attachment

MySQL Java JavaScript .NET Framework HTML Java Spring MVC Java Swing SQL Server Java Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/07/2018 17:45:28 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 02/09/2018 17:45:28 WIB
Need Weekly Report:


plonknimbuzz
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Script scanner plat nomor

Butuh script/kursus membuat script scanner plat nomor. jarak foto standing normal tetep bisa kebaca. Dalam artian udah autocrop/autodetect plat yg akan di scan. Klo sambil jongkok saya sendiri bisa. Tapi untuk standing masih belum tau caranya gimana. bahasa apa saja bebas. no third-party service. source code open. Karena untuk pembelajaran saja. Prefer tesseract, klo ada yg lain juga boleh, yg penting bisa.  Terima kasih.

Python Java Android PHP .NET Framework NodeJS Ruby

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/07/2018 00:08:13 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 02/09/2018 00:08:13 WIB
Need Weekly Report:


natanawa
Kota Cimahi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

MEMBUAT SMS GATEWAY

Membuat SMS GATEWAY dengan rincian Service yang dibutuhkan :  1. broadcast ke banyak nomor telepon 2. auto replay dengan tagline misalkan "REG bla bla" 3. master data untuk CRUD nomor telepon 4.master data untuk template broadcast SMS 5.master data untuk template auto replay 6.menu inbox,sent,outbox

Web Programming CodeIgniter .NET Framework Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2018 16:34:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 17/08/2018 16:34:23 WIB
Need Weekly Report:


HANS88
    
9.89/10.00
951 Point
#196 dari 127,798

Link form dan report dari Report Fast Report

Hi Workers, Saya menggunakan fast report engine. Pada saat preview report, data2 tertentu yg diklik di preview itu bisa menampilkan report baru atau form baru. Hanya yg pengalaman yg boleh apply. Silahkan kirim aplikasi demo. Terima kasih.

.NET Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2018 12:30:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/08/2018 12:30:03 WIB
Need Weekly Report:


fernandotana
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website trading seperti Indodax dan Olymptrade

Saya membutuhkan programmer yang paham betul untuk membuat web trading, mohon kirimkan rincian bagaimana untuk membuat web tersebut.

Cross Platform Programming CodeIgniter .NET Framework CSS Bootstrap AngularJS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/07/2018 09:44:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/08/2018 09:44:18 WIB
Need Weekly Report:


umarro
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Kerja sama pembuatan aplikasi desktop berbasis Vb.Net & Sql Server

dear All salam kenal saya umar, saat ini saya sedang bekerja di daerah tangerang, banten Saya sedang develop aplikasi desktop berbasis vb.net dan sql server Saat ini sudah ada database untuk master2 customer, supplier dan master bahan dan beberapa form2 yang sudah dibuat menyesuaikan dengan database yang ada saya menggunakan vb.net 2012 dan Sql Express 2012 dan saya juga telah memahami business proses yang ada yang akan di develop. Aplikasi ini arah nya akan menjadi aplikasi yang terintegrasi seperti ERP dan bisa diakses oleh beberapa user (multi user) Saya bermaksud untuk mengajak kerja sama dengan salah satu atau beberapa user dari project...

.NET Framework Integration SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/07/2018 10:51:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 12/08/2018 10:51:07 WIB
Need Weekly Report:


mulyana3
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Programmer

Kami dari PT. Sangkuriang Internasional merupakan perusahaan dibidang IT dan saat ini kami sedang membutuhkan Programmer. Kualifikasi :   ·   Mahir dalam desain konseptual ·   Menguasai dengan baik konsep-konsep pemrograman Java Basic ( OOP ) ·   Menguasai C #, SQL (Oracle / Postgres), Javascript, HTML, CSS, XML, JSON ·   Berpengalaman mengembangkan ASP.NET ·   Mengetahui subversi (misal: GIT, SVN, Mercurial)   Tempat Kerja : Employee diwajibkan untuk datang ke kantor agar komunikasi dapat berjalan dengan lancar dalam melaksanakan pekerjaan bersama tim dan bersedia ditugaskan ke luar kota untuk bertemu klien...

MySQL PostgreSQL ASP.NET JavaScript .NET Framework HTML CSS JSON XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/06/2018 12:54:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 150
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 29/07/2018 12:54:17 WIB
Need Weekly Report:


anaksiak
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Bangun Website Taaruf rindujodoh dot com

Saya punya domain bagus. Bagi yang berminat untuk membangun website rindujodoh ini silahkan sampaikan penawarannya disertakan dengan portfolio.  Website ini bertujuan untuk mediasi antar pencari jodoh (pasangan hidup).

Web Programming PHP CodeIgniter .NET Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 11/07/2018 15:09:35 WIB
Published Budget: Rp 13,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 09/09/2018 15:09:35 WIB
Need Weekly Report:


Orangganteng
    
9.50/10.00
140 Point
#1,285 dari 127,798

BOT youtube

>AUto optimize video ( change MD 5 . rework frame, web opitmize, auto spin ( duplicate video ) >auto input title , auto edit description, auto input tumbnail. >auto subs antar channel >auto like  video sendiri dengan channel itu sendiri, >auto scraping data TMDB popular. >auto scrapping data TVDB >auto scrapping data setlist >auto scrapping data sofascore & scoreboard >auto clone channel compettitor apa aja yg di ambil nya? (title,tumbnail,descripsi) PM atau chat wa saya langsung kosongdelapanlimatujuh21707588 jika kalian menyelesaikan dengan sempurna nanti saya beri bonus ...

Software Installation Programming JavaScript .NET Framework C/C++ Delphi VisualBasic Bootstrap JSON Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/07/2018 13:44:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 10/08/2018 13:44:46 WIB
Need Weekly Report:


pitoeng
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Setting Openkore Ragnarok Gravindo

DIcari programmer handal yang bisa openkore ragnarok gravindo pembayaran akan terus berlanjut apabila ada patch/maintenance yang membuat program bot tersebut tidak berjalan. Jika berminat silahkan bid

Python MySQL Perl .NET Framework C# C/C++ Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/07/2018 08:59:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 04/08/2018 08:59:33 WIB
Need Weekly Report:


aannugraha
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

butuh project whatsapp

butuh segera script whatshapp bisa kirim terima pesan.. diutamakan c# , klo ada php jg boleh (anti banned)

.NET Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/07/2018 15:49:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 03/08/2018 15:49:14 WIB
Need Weekly Report:


desisartika
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Android Programmer

Menguasai PHP, Framework CodeIginiter, JQUERY, CSS, Bootstrap. Menguasai database MYSQL. memahami konsep OOP dan MVC. menangani development aplikasi sampiai tahap production

MySQL Android .NET Framework Networking

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/07/2018 14:09:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 01/08/2018 14:09:45 WIB
Need Weekly Report:


GoogleFahmi
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
-111 Point
#5,564 dari 127,798

Whatsapp Gateway (Terima dan Kirim Pesan)

Dear All, Saya butuh whatsapp gateway yang bisa menerima dan mengirim pesan, kalau bisa bebas banned, batas waktu dan bugs. Tidak perlu tampilan, yang penting fungsi jalan. Prefer pakai PHP, tp yg lain jg boleh. Nuhun.

Python Java Web Programming ASP.NET Perl PHP .NET Framework C# Delphi Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/07/2018 12:42:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 31/07/2018 12:42:55 WIB
Need Weekly Report:


Laporbitco
    
8.33/10.00
155 Point
#1,204 dari 127,798

Pernah bikin software pulsa? Atau bikin addon software pulsa? Coba tawarin ke saya gan

Halo agan freelancer, Agan yang pernah bikin software pulsa, atau modif/bikin addon software pulsa yang udah ada juga boleh tawarin ke saya.  Transaksi Prepaid (PPOB boleh belakangan) Daftar Non Member, pelanggan bisa daftar sendiri via seluruh modul Modul WhatsApp Center Sender, Ini wajib bin kudu gan (Garansi dari banned yah) Modul Telegram Center Sender Modul Jabber Center Sender Modul H2H Jabber/ XMPP, buat komunikasi ke supplier Pengelompokan harga mitra/outlet/reseller berdasarkan kelompok, jadi tinggal set prefix reply harga beli dari supplier, lalu fungsi update harga beli & jual otomatis...

Delphi XE/XE2 MySQL Java .NET Compact Framework PHP .NET Framework Delphi VisualBasic Visual Studio Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/06/2018 09:10:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 30/07/2018 09:10:09 WIB
Need Weekly Report:


krisnata01051998
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program Peminjaman dengan VB dan sql server

Yang penting bisa crud dengan konsep OOP. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

MySQL .NET Framework VisualBasic Desktop Programming SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/06/2018 07:41:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 29/07/2018 07:41:39 WIB
Need Weekly Report:


kazaoo
Kab. Cirebon
    
10.00/10.00
52 Point
#2,359 dari 127,798

Membuat scrapper gambar ambil dari google dengan vb.Net

Saya mencari programmer .net yang bisa mengerjakan project scrapper gambar.  Adapun scope pekerjaanya adalah sebagai berikut : Mengambil gambar dari pencarian image di google.com berdasarkan keyword yang ditentukan (https://www.google.com/search?q=sepakbola&newwindow=1&safe=active&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiCx5fzwvXbAhWVe30KHXIBAtoQ_AUIDCgD&biw=1920&bih=898)  Gambar yang diambil dapat dikostumasi dari ukuran gambar, waktu publikasi, tipe gambar dan dari halaman pencarian keberapa Pengambilan gambar bisa dikostumasi jumlahnya, apakah mau diambil perhalaman atau bisa juga menginput jumlah gambar yang akan diambil...

Data Entry .NET Framework VisualBasic

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/06/2018 11:43:40 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/07/2018 11:43:40 WIB
Need Weekly Report:


setya1899
    
0.00/10.00
-70 Point
#5,466 dari 127,798

web designer

dicari dengan kemampuan web designer, mampu mengoperasikan worpress dan semua yang berkaitan dengan sistem web mampu membangun web serta mendesign web mampu memaintenance web dan mengerti web security lebih disukai personal dan berlokasi di jakarta meeting 1 minggu sekali minimal durasi 2x60 menit, maksimal 3x seminggu tergantung kebutuhan.

3D Animation 3D Architecture 3D Modelling .NET/Mono .NET Micro Framework .NET Compact Framework .NET Framework 3D Rendering 3D Render Artlantis 3D Printing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/06/2018 16:14:16 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 10/08/2018 16:14:16 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.89/10.00
890 Point
#209 dari 127,798

Pembuatan Sistem Proteksi Software VB.NET

Halo saya butuh freelance yang bisa membuatkan saya sistem proteksi exe software dengan login username password yang terkoneksi ke mysql online hosting saya. Sekalian dibuat admin panelnya juga dengan sistem : 1. Login admin harus aman 2. Create username password 3. Banned username password 4. Delete username password 5. Hanya bisa 1 user 1 session artinya jika ada lebih dari 1 username sama melakukan login bersamaan maka akan muncul notifikasi "Username Ini Sudah Melakukan Login Pada PC Lain" Software saya menggunakan basis VB...

MySQL .NET Compact Framework PHP .NET Framework VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/06/2018 16:15:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 25/07/2018 16:15:45 WIB
Need Weekly Report:


JONIHENDRI
    
0.00/10.00
25 Point
#3,099 dari 127,798

Aplikasi toko hp dan service

Ada yang jual software toko handphone dan didalamnnya sdh include pembukuan service .  Beda software toko hp terdapat pencatatan imei  Jika ada yang punya silahkan cantumkan no. HP/WA Anda.

.NET Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/06/2018 16:00:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 25/07/2018 16:00:18 WIB
Need Weekly Report:


RAMLAN1231
    
10.00/10.00
116 Point
#1,469 dari 127,798

MASS CREATE GMAIL ACCOUNT + GMAP (DESKTOP)

Request New Software Desktop MASS CREATE GMAIL ACCOUNT  spesifikasi Bisa membuat gmail ratusan bahkan rebuan Dengan aman, tanpa suspen sebelum di gunakan.. teknik nya dalam software tersebut harus ada fitur: > Auto clear cache/cookie > Auto random proxi > User Agent #AUTO CREATE GOOGLE MAP  Hasil Jadi Seperti Ini https://www.google.it/maps/d/viewer?mid=1-4us4ltKecK2Zs2EjwaZrfXTOOuDYkk9&ll=41.83089166520717%2C12.632111818883459&z=21 Tool yang Di buat Dilengkapi Fitur Lisensi

Windows Delphi XE/XE2 Windows Programming .NET Framework Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/06/2018 19:58:09 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 05/08/2018 19:58:09 WIB
Need Weekly Report:


Ivan.T
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
275 Point
#752 dari 127,798

Pembuatan aplikasi vendor database untuk internal perusahaan

Membuat website untuk monitoring masa kontrak vendor, aplikasi harus menggunakan bahasa pemograman ASP. di dalam aplikasi nya harus tersedia fungsi untuk mengirimkan email reminder jika ada kontrak vendor yang expiring dalam 1 bulan/2minggu/1minggu. menu menu yang harus ada antara lain : Home,Report,Input,Help,User Profile untuk login diharapkan bisa integrasi dengan login Windows (SSO)

ASP.NET .NET Framework SQL Server

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 21/06/2018 14:24:23 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 20/08/2018 14:24:23 WIB
Need Weekly Report:


asgard2
    
10.00/10.00
28 Point
#2,991 dari 127,798

Develop Software Klinik ( Diutamakan yang sdh punya script sebelumnya)

- Basis Dekstop - Fitur Meliputi :  - pendaftaran pasien - rekam medik - administrasi pelayanan - rawap inap - poli jantung, Umum, gigiat - apotek (obat masuk, keluar, stok) - Report :  - Lap harian,bulanan kas (masuk,keluar saldo) - Lap. rekam medik (berdasar penyakit/mingguan/bulanan) -laporan data pasien - laporn tindakan per dokter ( fee dokter dll)

Delphi XE/XE2 MySQL Yii .NET Framework Delphi VisualBasic Microsoft Access Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/06/2018 08:17:10 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 01/08/2018 08:17:10 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 23 ‐ Showing Page 1 of 1