Browse Projects



alvaidea21
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
45 Point
#4,442 dari 234,841

Buat konten tulisan untuk social media dan blog

buat konten sosial media tentang bisnis. tugasnya yaitu - untuk tulisan blog 4, 2000 kata, no plagiat(kasih sumber) - 30 desain ig micro blog(ada slidenya). template desainnya sudah ada jadi tinggal di edit(bisa make powerpoint dll) harga bisa dipisah dari masing2 tugas Jika ada tugas saran dalam membuat konten bisa di ajukan jangan lupa kirim portfolio dan cv biar kami bisa tahu yang sudah dikerjakan seperti apa. jika masih kurang paham bisa ditanyakan terima kasih

Graphic Design Adobe PhotoShop Writing Content Management System (CMS) Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 06:34:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 28/06/2020 06:34:42 WIB
Need Weekly Report:


Putera013
    
10.00/10.00
263 Point
#1,363 dari 234,841

Membuat Disain Medali

Membuat disain medali, dengan style seperti yang dilampirkan, tema akan diberikan setelah ACC ya, silahkan bid dan lampirkan portofolio.

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 21:59:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 26/06/2020 21:59:31 WIB
Need Weekly Report:


minimin
Kota Padang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Logo Organisasi

Saya membutuhkan freelance yang bisa membuat logo untuk organisasi kami. Desainer yang punya visi dan ide-ide menarik dan dapat mengaplikasikannya dengan baik secara visual. Deskripsi Pekerjaan: -Membuat logo dalam 3 hari -Logo menggambarkan organisasi kami Deskripsi organisasi: -Lembaga yang bergerak di bidang apresiasi puisi (videografi puisi) -Kami menginginkan logo minimalis dan tidak bertele-tele -logogram -simbol -tidak norak Silakan bid, kami akan melihat portofolio anda dan mempertimbangkannya dengan seksama...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 16:58:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 49
Select Deadline: 26/06/2020 16:58:20 WIB
Need Weekly Report:


pujiprio
Kota Jakarta Barat
    
8.50/10.00
31 Point
#5,199 dari 234,841

Membuat Illustrasi

Hai, saya membutuhkan ilustrasi untuk sebuah animasi. Referensi untuk ilustrasinya adalah seperti ini : https://www.youtube.com/watch?v=NZncZX67IaY&feature=youtu.be https://www.moralstories.org/wp-content/uploads/2009/07/mother-768x320.jpg Untuk karkaternya cewek wajahnya asia yang agak sipit dan imut tapi ngga tembem pipinya, rambutnya lurus sampai bahu. Ilustrasi yang saya butuhkan adalah : Ibu berjalan membawa buku album foto kenangan masa kecil ibu duduk bersama anaknya lalu membuka album tersebut si ibu (usia tk) sedang bermain ayunan bersama temannya si ibu (seragam sd) sedang kejar2an sama temannya si ibu (seragam smp) foto selfie bareng kaya di fotobox si ibu (seragam pramuka sma) melakukan camping ada api unggun si ibu (seragam osis sma) selebrasi kelulusan melempar topi si ibu dan sahabatnya berpisah di bandara balik kemasa sekarang, si ibu mendengar ketukan pintu teman masa kecil si ibu datang berkunjung si ibu dan temannya berpelukan Jangan sungkan jika ada yang  kurang jelas...

Illustration Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 27/05/2020 16:42:20 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 26/06/2020 16:42:20 WIB
Need Weekly Report:


Hadani_Fitri
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Graphic Designer

Saya sedang membutuhkan graphic designer untuk membuat gambar yang sesuai dengan ide visualisasi saya dalam bentuk png dan gif. Ada sekitar 20 gambar yang dibutuhkan. Proses pengerjaan awal sebanyak 5 harus selesai sebelum tanggal 30 Juni. Jika kerjanya bagus, maka akan dilanjutkan ke kerjasama dalam jangka panjang yang dapat dibicarakan lebih lanjut. Silahkan bid dengan menyertakan cv dan portfolio Terima kasih.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Multimedia Photography Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 12:54:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 26/06/2020 12:54:07 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,841

Edit 20 foto product elegan

edit 20 foto product elegan seperti gambar gambar berikut :  

Adobe PhotoShop Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 17:07:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 25/06/2020 17:07:39 WIB
Need Weekly Report:


lanarts
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
10 Point
#7,081 dari 234,841

Desainer Konten Instagram

Saya perlu seorang desainer yang bisa desain konten instagram. Tugasnya hanya desain saja. Planner, draft, copy, dlsb sudah disediakan Kapasitas desain 200-400 post per pekan. Rata-rata desain berupa micro blog. Diutamakan yang sudah berpengalaman Silakan ajukan fee mingguan atau bulanan. Cantumkan portfolio dan akun instagram anda. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 15:35:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 25/06/2020 15:35:08 WIB
Need Weekly Report:


dxnugita
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Content Creator Freelance

Job Description: - To create photo product and animation for household product - To write the engaging content for social media (instagram only) for specific audience target (25 yrs old and above) - Content will be published every Monday, Wednesday, Friday by the project owner. The draft should be submitted latest 3 days prior date published for approval and if revision needed. - Evaluation will be based on total likes for every content posted (min. 10 likes from real/active account, with max 3 times revision)...

Animation Adobe PhotoShop Photography Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 13:09:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 25/06/2020 13:09:11 WIB
Need Weekly Report:


msainaputri
Kota Depok
    
0.00/10.00
3 Point
#7,964 dari 234,841

ILUSTRATOR TEMA ANAK, KELUARGA, PERNIKAHAN

Hai ! Saya sedang mencari seorang ilustrator untuk membuat template feed instagram dengan konten: anak, keluarga, dan pernikahan. Adapun ilustrasi yg saya butuhkan adalah gambar orang saja, meliputi: bayi anak laki-laki 4 tahun anak perempuan 4 tahun anak laki-laki 9 tahun anak perempuan 9 tahun perempuan dewasa 27 tahun laki-laki dewasa 27 tahun Monggo, melakukan penawaran . Semoga ada yang cocok :)

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 21:02:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 24/06/2020 21:02:25 WIB
Need Weekly Report:


ferdinandlamak
Kota Jakarta Timur
    
9.75/10.00
262 Point
#1,371 dari 234,841

Butuh Desainer Compro

Saya butuh desainer compro 6 halaman A4 dan 2 halaman cover. Saya lebih membutuhkan freelancer yang komunikatif  Silahkan bagi yang berminat

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 06:23:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 24/06/2020 06:23:57 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,841

Menulis 60 artikel per bulan (Min 2000 Kata)

Dear Worker, Saya butuh penulis yg konsisten bs untuk 1 Bulan untuk penulisan berkualitas untuk website kami agar bs terindex google dgn menjalankan SEO... Aturan Kerja Sbb - setiap hari harus terbit 2 konten (total 60 artikel / Bulan) - 1 artikel : Min 2000 kata - 60 artikel tsb harus ber seri dan berhubungan (kayak contoh film seri gitu) - worker lgsg di kasih akses masuk ke wp-admin - bikin attention yg wow (Judul yg mengandung pain atau gain) "silahkan di kombinasikan aja setiap artikel" dan max attention itu 8 kata dan itu di jadikan keyword - setiap tulisan harus di kaitakan dgn internal link di tulisan ke -2,3 dan seterusnya - setiap artikel target SEO 3-5 keyword (keyword utama dan turunan) dan di ulang keyword didalam artikel minimal sebanyak 3x - harus ada internal link dan keterkaitan antara 1 artikel dgn artikel lainnya - minimal ada 4 gambar dgn ukuran minimal besar 600px * proposional (namun ukuran size file gak boleh lebih dari 150kb) - setiap gambar harus ada watermark logo kami - embed video youtube yg bs diambil dari channel youtube kami sendiri - setiap tulisan harus berhubungan dgn yg sedang happening saat ini dan di kaitkan dgn bisnis kami - Gunakan copyscape checker (gak boleh plagiat) karena tdk di sukai oleh google jadi di pastikan semua tulisan harus lolos copyscape - tombol yoast SEO pada Wp-admin selalu berwarna hijau - fokus tulisan pada SEO, karena tujuan nya kami ingin Web ini bs masuk halaman 1 google dgn sebanyak2 nya kata kunci, tentu nya dgn tulisan yg berkualitas...

Adobe PhotoShop Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 17:36:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 17/06/2020 17:36:29 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,841

Membutuhkan desain grafis khusus packaging

untuk yang berpengalaman desain packaging silahkan bid kami spesifikasi desain harus elegant(silahkan research packaging yang bisa kita jadikan contoh untuk kita tiru) desain beberapa kata dengan spot uv simple namun elegant desain gambar terlihat angel 3d berikan portofolio packaging elegant yang pernah di kerjakan . untuk info lebih lanjut tolong isi info diri nama: no WA:

Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 22:40:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 21/06/2020 22:40:31 WIB
Need Weekly Report:


alan87
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Clone Stamp Foto2

Halo semuanya, saya butuh editor photoshop untuk mengedit foto2 yang ada di website vvipgocap.com Ini termasuk mengambil semua foto-foto dalam page collection mulai dari parfum sampai tas. Clone / stamp semua tulisan vvipgocap di foto-foto tersebut dan samakan warnanya dengan box hitam.

Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2020 06:22:20 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 23/06/2020 06:22:20 WIB
Need Weekly Report:


Booandbeee3009
    
10.00/10.00
55 Point
#3,906 dari 234,841

Butuh editor dan copy writer untuk olshop

Saya perlu orang yang bisa membantu saya : 1. Mengedit poto untuk produk dan toko saya 2. Membuatkan logo toko saya 3. Membuatkan design untuk kartu nama, invoice, packaging dan banner toko saya 4. Copywriter untuk produk dan toko saya Saya sangat berharap dapat dikerjakan dengan baik. Trimakasih

Logo Design Adobe PhotoShop Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2020 22:35:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 22/06/2020 22:35:15 WIB
Need Weekly Report:


Hardiwi
    
0.00/10.00
28 Point
#5,305 dari 234,841

Desain 100 Post Instagram dengan Grid - konten diberikan

Helo, Butuh support untuk desain post instagram dengan bentuk grid untuk usaha Kursus Bahasa. Gambar berisi pengetahuan umum mengenai Bahasa, dll.  Desain bisa berupa infografis, kartun lucu-lucu.  Konten berupa 2-3 kalimat akan diberikan / post. Silahkan berikan proposal wireframe jika ada. 

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2020 15:37:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 22/06/2020 15:37:33 WIB
Need Weekly Report:


Teando92
    
10.00/10.00
17 Point
#6,291 dari 234,841

Butuh jasa design logo

Saya mau bikin logo dan tulisan untuk group orang2 yg berasal dari Bangka (Prop. Babel), nama groupnya adalah KIOK BANGKA. Kiok dlm bahasa Indonesia berarti sekawanan/serombongan/sekelompok/sepasangan/temen-main. Jadi, Kiok Bangka kurang lebih berarti sekawanan/sekelompok/temen-main anak2 Bangka. 1. Logo - akan dibordir di kantong kemeja - terdiri dua huruf dan sebatang pohon kelapa - huruf pertama/depan adalah K - huruf kedua/belakang adalah B - pohon kelapa diselipkan di antara huruf K dan huruf B - huruf K dan huruf B adalah huruf indah (seperti huruf2 ucapan natal/new-year/dll) - huruf K dan huruf B berwarna-warni seperti pelangi (bukan satu warna polos) 2...

Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/05/2020 16:36:43 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 21/06/2020 16:36:43 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,841

Pembuatan 25 desain header website

dibutuhkan 25 desain header web elegan ukuran 1200x1800px. Dibutuhkan freelancer yg FAST RESPON. sehari 1 desain Silahkan dibid, sertakan no WA  dan porofolio :)

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/05/2020 10:26:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 79
Select Deadline: 01/06/2020 10:26:26 WIB
Need Weekly Report:


kencana1
    
9.79/10.00
469 Point
#757 dari 234,841

Logo website

Selamat pagi semua Saya membutuhkan logo untuk website yang fresh warna dan font yang menarik, dan maskot untuk ditampilkan di website saya.  1. file logo yang bisa di edit di photoshop. 2. Ukuran logo 156 x 32 3. File png. Waktu yang dibutuhkan segera.

Animation CorelDRAW Adobe PhotoShop Grafis Vektor

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 09:50:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 21/06/2020 09:50:49 WIB
Need Weekly Report:


Putraindo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Foto edit

Salam Saya rencana mau edit foto  untuk online saya Sekitar 200+ gambar  Rencana start 29 Mei Bisa kasih harga berapa

Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 09:48:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 21/06/2020 09:48:15 WIB
Need Weekly Report:


Harumi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Need Urgently, Desain Grafis

Need Urgently, Dicari freelancer desain grafis - Jago Photoshop - Fleksibel - Pengalaman di desain logo, banner dan iklan

Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/05/2020 13:58:40 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 74
Select Deadline: 19/06/2020 13:58:40 WIB
Need Weekly Report:


mitachan
Kota Denpasar
    
9.13/10.00
442 Point
#813 dari 234,841

Pembuatan Ekspresi dan Pose Pada Karakter Maskot

Kami mencari orang yang bisa menggambar maskot kami. Kami sudah punya beberapa contoh, jadi tugas anda hanya merubah pose dan ekspresi sesuai request kami Kita memerlukan 10 pose dan ekspresi untuk maskot kita. Aplikasi yang diperlukan  BEBAS (bisa disesuaikan dengan keahlian anda). Contoh karakter sudah disediakan. Sertakan portofolio design anda saat melamar pekerjaan ini.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/05/2020 11:56:20 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 19/06/2020 11:56:20 WIB
Need Weekly Report:


ajiromadona
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
12 Point
#6,688 dari 234,841

Membuat Logo Toko

saya membutuhkan logo baru untuk toko shopee saya logo harus mempunyai : 1. Nama toko/identitas toko 2. Barcode lokasi toko (sudah ada di googlemaps 3. Simple  4. Menarik Berikut saya lampirkan logo lama saya.

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 08:50:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 90
Select Deadline: 18/06/2020 08:50:22 WIB
Need Weekly Report:


darajad
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
2 Point
#8,063 dari 234,841

Dibutuhkan Visual UI Designer untuk App dan/atau Web

Dibutuhkan pembuat grafis antarmuka untuk App atau Web (bisa keduanya lebih baik) Silakan sebutkan  Software apa saja yang biasanya digunakan , kirimkan portofolio terbaik anda,  dan sebutkan domisili saat ini serta tinggalkan No hp dan WA yang bisa dihubungi.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator InkScape Web Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 06:11:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 18/06/2020 06:11:06 WIB
Need Weekly Report:


ferdinandlamak
Kota Jakarta Timur
    
9.75/10.00
262 Point
#1,371 dari 234,841

Merapihkan website company profile yang sudah didevelop

Website ini sudah didevelop dengan themes free. Ada beberapa bagian yang perlu di rapihkan yakni tampilan layout-nya, khususnya tampilan foto dan teks yang  harus diatur ulang ukuran-ukurannya. Juga, mengatasi loading yang lama pada website ini. Saya membutuhkan freelancer yang komunikatif dan dapat bekerjasama dengan baik.  Tolong cantumkan nomor telepon di penawaran agar saya bisa menjelaskan apa yang hendak dikerjakan. Terima kasih.

Adobe PhotoShop Web Programming Web Design Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 13:54:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 17/06/2020 13:54:18 WIB
Need Weekly Report:


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.61/10.00
1,418 Point
#205 dari 234,841

Rubah Design gambar dan copywriting website

dibutuhkan worker untuk design banner yg ada di website, bisa pakai referensi design bannerny dr tmpt lain. temanya penjualan gas. jdi bisa cari design mengenai itu karena masih menggunakan banner bawaan dari demo. jd sekalian di ganti agar sesuai dengan konten. dan termasuk copywritingnya agar berbeda dari website utama. ini link website utamanya bisa diambil untuk referensi www.bbg.co.id dan ini website untuk dirubah tampilannya dan contennya  http://bbgweb.aplikasionlineshop.com/ bagi yg bisa silahkan bid ya...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Wordpress UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 16:04:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 14/06/2020 16:04:06 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 45 ‐ Showing Page 1 of 2