• (022) 8788 2588

Browse Projects



Aldiansyah
Kota Jakarta Timur
    
9.33/10.00
711 Point
#161 dari 93,134

Butuh Design untuk Promosi Produk Toko Online di Socmed / Marketplace

Halo, saya butuh design untuk Toko Online saya yg menjual Produk Game PC dan PC Rakitan. Design yang dibutuhkan : Design Photo Profile untuk Social Media (Ratio Square) Design Cover Facebook Fanpage Design Cover Photo untuk Tokopedia Design Gambar Produk (PC Rakitan dan Spesifikasi) untuk di Upload di FB/Instagram) Contoh ada di attachment Untuk design gambar produk, karena akan di upload ke FB Ads, maka Designer harus bisa membuat design terlihat tidak terlalu banyak Text. (Ketentuan FB Ads untuk Foto Iklan tidak boleh terlalu banyak text) Reqirement lainnya : Semua design harus terlihat 1 konsep / tema...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/08/2017 06:54:19 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 16/09/2017 06:54:19 WIB
Need Weekly Report:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.70/10.00
7,413 Point
#4 dari 93,134

Desain Grafis Jakarta untuk membuat Company Profile (Code: AKC)

Gambaran Company Profile adalah Yayasan Non-Profit yang bergerak dalam bidang Kesehatan, Yoga, Meditasi dan Pemberdayaan Diri. Akan mendesain Cetak Company Profile untuk Profile dan Kegiatan Yayasan. Style Desain: Simple, Elegan & Profesional Bagi yang menjawab pertanyaan di bawah ini yang akan direspon secara serius 1. Apakah Anda bersedia untuk bertemu untuk briefing ? Lokasi sekitar Jakarta. 2. Tunjukkan portfolio desain Company Profile yang pernah dibuat, lebih disukai yang sejenis. Terimakasih,

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 06:28:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/09/2017 06:28:54 WIB
Need Weekly Report:


love78
    
10.00/10.00
300 Point
#439 dari 93,134

Butuh web design untuk profile koperasi

Selamat siang, saya membutuhkan  webs design untuk koperasi

Adobe PhotoShop Web Design Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/08/2017 10:54:24 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 30/09/2017 10:54:24 WIB
Need Weekly Report:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
119 Point
#901 dari 93,134

Talking Point infograaphis Seputar Gaya Hidup Sehat

Selamat Pagi... Saya punya project kecil untuk membuat 21 infograaphis terkait gaya hidup sehat. Untuk saat ini, saya sudah memiliki Gambar, namun terasa kurang lux dan catchy. Gambar ini yang nantinya akan digunakan untuk presentasi baik cetak maupun online ( WA, FB dan BB)  * Terlampir Sample Gambar yang dimaksut. Saya butuh orang yang bisa bikin infographic, kalau bisa / pernah bikin komik, akan menjadi nilai plus. * Silahkan lampirkan detail portofolionya. Project ini, Saya buka untuk batch pertama dulu, 5 gambar ...

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint 3ds Max

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/07/2017 15:35:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 30/08/2017 15:35:52 WIB
Need Weekly Report:


marisayarsi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa desain edit gambar untuk isi konten instagram skincare

saya butuh bagian desain grafis atau team kreatif utk membuat postingan isi ganbar edit dll postingan instagram yg menarik

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2017 23:16:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 14/09/2017 23:16:54 WIB
Need Weekly Report:


abel18
    
10.00/10.00
15 Point
#2,233 dari 93,134

jasa foto dan video dengan drone

Memerlukan jasa foto dengan drone untuk  3 sampai 5 kali pengambilan foto dan pengambilan video 1 kali. Daerah Jakarta Barat.

Adobe PhotoShop Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/08/2017 16:23:16 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/09/2017 16:23:16 WIB
Need Weekly Report:


patrice
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari Jasa Design dan Konveksi

Saya sedang mencari orang untuk bisa membantu di jasa design dan konveksi fashion (kemeja dan batik). Kalau bisa, harga sudah termasuk bahan.

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2017 16:11:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 14/09/2017 16:11:35 WIB
Need Weekly Report:


kokoboy
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design Company Profile

Hii, Saya sedang membutuhkan jasa design untuk company profile/personal profile sesuai bidang yang saya kerjakan termasuk portofolio projek yang pernah saya tangani. Mengenai bahan materi/kontent yang akan di muat akan saya kirimkan setelah harga dan lama pengerjaan disepakati bersama.  Terima kasih

Business Service CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2017 14:46:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 14/09/2017 14:46:19 WIB
Need Weekly Report:


tito.setiaji
    
10.00/10.00
7 Point
#2,578 dari 93,134

Buat desain banner web tema Badminton

Saya membutuhkan jasa desain simple banner web dengan tema badminton/bulutangkis. Silahkan bid.  Terimakasih semua

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2017 12:19:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 14/09/2017 12:19:52 WIB
Need Weekly Report:


gunsmoke002
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
-1 Point
#2,941 dari 93,134

RESIZE FOTO JADI HI-RES

Saya punya foto yang ingin diubah menjadi Hi-res dengan hasil yang sangat jernih, karena kebutuhan pencetakan dengan ukuran yang besar. Kalau bisa, malam ini selesai, saya online sampai pagi, yang minat langsung chat saya saja. langsung saya respon, kalau OK saya kirim materi.

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2017 22:34:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 13/09/2017 22:34:39 WIB
Need Weekly Report:


ajaysp
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan banner banner untuk website peralatan tenis meja

Pembuatan 10 banner besar dan 20 banner kecil. Sample banner terlampir. Ukuran banner besar : 966 x 400 pxl Ukuran banner kecil : 700 x 150 pxl Tema nya website peralatan tenis meja.

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2017 09:50:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 09/09/2017 09:50:23 WIB
Need Weekly Report:


johansaputra.id
Kota Palembang
    
0.00/10.00
4 Point
#91,813 dari 93,134

Pembuatan Design Logo Komunitas

Dear Worker, Saya ingin membuat logo untuk sebuah website komunitas  ( vapers indonesia ; http://vapers.id ) Note : - Logo harus menggambarkan indonesia - Logo mengandung kegiatan vaping - Logo memiliki kekuatan sebah komunitas - file dlm bentuk psd - File wajib menyertakan layer layer logo silahkan di bid, semoga ada yang jodoh regrads johan

Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/08/2017 22:30:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 08/09/2017 22:30:47 WIB
Need Weekly Report:


dhanzfirmansyah
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

DICARI AHLI DESAIN PROPESIONAL

halo semua. bagi kalian yg ahli desain saya mau minta bantuan kalian tolong buatkan desain dari gambar yg saya kirim yg di inginkan tempatnya jadi terlihat indah dan minimalis untuk usaha  di bidang counter hp+pulsa dan juga percetakan ukuran ruangan kira2 3 m x 5 m. BAGI Yang berminat silahkan ajukan penawaran terbaik kalian . yg terpenting simpan No WA anda untuk project lainya yaitu membuat desain nota.logo.banner,dll soalnya ini usaha baru. #sya btuh pkerja yg propsional srta mmbrikan revisi lbh dari stu kali terimakasih

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Architecture AutoCAD Adobe After Effects

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 09/08/2017 13:12:37 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 23/09/2017 13:12:37 WIB
Need Weekly Report:


hard46
Kab. Karawang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Design Logo Website Jagolinux.com

Logo akan dijadikan icon web jagolinux.com Buat Icon dan Header web. icon merupakan gabungan dari icon linux (pinguin)yang dikombinasikan dengan ayam jago. contoh icon linux yang berjengger ayam jago.

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint 3D Animation Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/08/2017 13:19:30 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 06/09/2017 13:19:30 WIB
Need Weekly Report:


Kevinoffce22
Kota Semarang
    
10.00/10.00
25 Point
#2,786 dari 93,134

Pembuatan Design Tampilan WEB

Hi Freelancers, dibutuhkan Web Designer untuk pembuatan Tampilan Design Web TIKI Semarang yg professional, menarik dan user friendly.

Advertising CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2017 12:48:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 06/09/2017 12:48:32 WIB
Need Weekly Report:


alBarkah
Kab. Cilacap
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain logo untuk usaha furniture

Saya membutuhkan logo untuk usaha saya di bidang furniture seperti; cabinet, meja & kursi, lemari, drawer, dll. Saya mau desain yang menggambarkan minimalis, tapi elegan dan mempunyai manfaat yang besar. Warna untuk logo saya serahkan ke designer, tapi saya lebih suka warna cokelat. Nama usaha saya three's simple furniture. Nama pada logo cukup dengan tulisan three.  Saya ingin logonya sebuah ilustrasi dan tulisan di bawahnya. Saya ingin juga, logo bisa fleksibel walau dengan warna hitam-putih...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2017 11:29:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 62
Select Deadline: 06/09/2017 11:29:57 WIB
Need Weekly Report:


pocarisweat
    
0.00/10.00
1 Point
#89,719 dari 93,134

Membuat Design Cover Tokopedia

Membuat Design Cover Tokopedia Dengan Thema TOKO JAM TANGAN Usahakan design premium yang mayoritas dark / background gelap Dengan pajangan jam jam tangan premium (Disesuaikan) Ukuran 1187 x 310 Pixel Di save dengan format CDR ataupun AI Untuk nama toko / informasi dan kontak silahkan anda kreasikan Nama toko / kontak / info toko kami berikan setelah project kami accept Slahkan ajukan penawaran anda di bid

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2017 10:58:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 06/09/2017 10:58:36 WIB
Need Weekly Report:


mohd-F
    
10.00/10.00
60 Point
#1,363 dari 93,134

Butuh buat logo cepat dan murah

ingin mencari pembuatan logo cepat, murah dan bertanggung jawab Pertanyaan yang harus dijawab (jika tidak dijawab gak di reply) Untuk membuat logo seperti dibawah ini (attachment file) bisa berapa lama(data sudah ada semua)? Bisa kirimkan portfolio? Desain logo yang disuka atau gaya desain yang diinginkan seperti apa? bisa menggunakan adobe illustrator? revisinya bagaimana? Bisa kirimkan kontak yang cepat dihubungi?

Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2017 06:03:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 06/09/2017 06:03:12 WIB
Need Weekly Report:


Melisa_falency
    
10.00/10.00
7 Point
#91,876 dari 93,134

Desain logo tataboga

Membutuhkan jasa desain grafis untuk logo tataboga. Silahkan bid. Terima kasih.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/08/2017 22:00:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 63
Select Deadline: 05/09/2017 22:00:59 WIB
Need Weekly Report:


harley.quinn
Kota Bogor
    
9.80/10.00
227 Point
#552 dari 93,134

Mau membuat icon dan banner-banner web

Bagi yang mampu silahkan dibid dengan disertai konsep icon dan banner, detil pekerjaan akan diberikan bagi yg bertanya dan sy fikir mengerti dg baik  apa yg akan dikerjakaan. pastikan anda punya selera bagus dan bukan sedang coba2 yah :) Terima kasih.

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/07/2017 21:35:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 22/08/2017 21:35:57 WIB
Need Weekly Report:


abagusw
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari Desainer UI (Khusus Yogyakarta)

Kami startup (Sehati Nusa Kreasi) membutuhkan desainer UI untuk mengembangkan User interface aplikasi mobile dan website.Khusus Worker yang berdomisili Yogyakarta. Cara kerja Onsite karena butuh koordinasi. Silahkan Bid bagi Desainer UI Domisili Yogyakarta, ini Project berlangsung 30 Hari Project Selanjutnya Saya buatkan private project dengan Worker yang telah dipilih sebelumnya di project ini.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/08/2017 13:38:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 03/09/2017 13:38:09 WIB
Need Weekly Report:


iraprb
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website (Design & Coding)

Saya butuh jasa design website (PC dan Mobile) dengan metode UI/UX sekaligus dengan pembuatan sistem dengan menggunakan server online. Website untuk Guru Privat. Tools yang harus ada :  Daftar sebagai Guru (Sign in by google juga boleh. Setelah itu ada data yang opsional seperti profile dan bisa insert attachment PDF, JPG, doc)  Daftar sebagai Murid (Sign in by google. Setelah itu ada data opsional seperti profile) Page Guru (Ada forum online sesama guru, ada lowongan pekerjaan yang available, status murid yg aktiv dsb) Page Murid (status guru, harga les, profile guru dsb) Untuk analisis sistem, bisa didiskusikan...

Adobe PhotoShop Database Programming Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/08/2017 00:29:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 03/09/2017 00:29:44 WIB
Need Weekly Report:


trekilo66
    
9.33/10.00
309 Point
#639 dari 93,134

Desain grafis dan Upload produk

Dear, Saya butuh worker cewek yang domisili di kota Jogja Skill Desain grafis ( 100 Desain dalam 30 hari) Upload Produk ( 100 produk yang harus di upload dalam 1 Bulan) Worker akan digaji bulanan  selama 30 hari  Banyak desain = 100 Dan berapa banyak produk yang harus diupload=100

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/08/2017 10:57:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 01/09/2017 10:57:40 WIB
Need Weekly Report:


rainhard07
    
10.00/10.00
132 Point
#860 dari 93,134

[MOCK UP] Urgent - Mobile app Design

sesuai dengan title, perlu urgent untuk delivery mobile design mockup ( image) . Perlu urgent 2 hari  Total halaman 6 - 8 Halaman.,  Prefer yang udah ada portfolio - kl ada portfolio silahkan di kasih link nya ke saya.

Adobe PhotoShop UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 02/08/2017 08:40:41 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 01/09/2017 08:40:41 WIB
Need Weekly Report:


SuryaMediaOnline
Kota Pekanbaru
    
8.07/10.00
407 Point
#330 dari 93,134

Membuat Format Itenerary Perjalanan di Blogspot

Mohon bantuannya, Saya lagi butuh template atau format untuk postingan di blogspot untuk blog penjualan paket wisata. Templatenya itu harus cantik, menarik, eye catching, gak membuat sakit mata yang membacanya, gak ribet dan keren lah.. Oleh karena itu, ini memerlukan keahlian khusus seperti keahlian di bidang desain, berfikir kreatif dan mengerti HTML  karena saya sudah bosan dengan konsep itenerary yang biasa biasa aja. kontent didalam format tersebut seperti dibawah ini : HIGHLIGHT : Berisi Lokasi-Lokasi yang bakal di Kunjungi DESKRIPSI : Berisi 100 sd 200 kata cerita singkat soal paket wisata yang dijual KODE PAKET : Berisi Kode Paket Wisata RENCANA PERJALANAN / ITENERARY : Berisi itenerary perjalanan dengan format (Hari ke 1, Hari ke 2, Hari ke 3, dst dan setiap komponen Hari berisi Gambar-gambar destinasi yang akan di tuju...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint XHTML Web Design HTML Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/08/2017 16:27:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 31/08/2017 16:27:20 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 51 ‐ Showing Page 1 of 3