Browse Projects



Best-owner
    
9.83/10.00
3,539 Point
#52 dari 168,050

Dibutuhkan, Editor video

kriteria trampil, kreatif, cepat, inovatif, Dan colour grading nya Bagus. Durasi video 1 - 5 Menit Jika berminat isi format dibawah ini Nama        : No WA       : Lokasi       :

Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2019 10:33:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 20/06/2019 10:33:27 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.83/10.00
3,539 Point
#52 dari 168,050

60 DESAIN POSTER & CAPTION SINGKAT, PADAT, BERISI sesuaikan trending topic saat ini

Gambar pada poster meme nya harus relevan dgn konten copy writing yg dibuat, dan konten mengandung konten tentang kendaraan roda 4, lalu di watermark brand kami.. - konten diambil dari trending topic saat ini - konten lucu, seru - desain gambar sesuaikan dgn konten caption Deadline : 30 hari (jadi setiap hari harus di selesaikan minimal 2 konten) ukuran poster ukuran 1000px * 1000px (gambar harus tajam tidak boleh blur) berikan beberapa contoh meme/design yg pernah Anda buat.. HARUS DI ISI - NAMA :  - NO HP/WA :  - LOKASI 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2019 10:02:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/06/2019 10:02:22 WIB
Need Weekly Report:


aghozali23
Kab. Bekasi
    
10.00/10.00
17 Point
#4,775 dari 168,050

DESIGN LOGO MASCOT

Halo, saya lagi mencari desainer. Untuk membuat logo maskot Kurang lebih begini lah.  0. LOGO untuk komunitas sepeda gunung 1. Unsurnya ada sepeda dan anaconda 2. Warna bebas sih cmn cenderung gelap kali ya mungkin kyk warna anaconda  3. Tambahkan tulisan "ANACONDA GRAVITY BIKE"

CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/05/2019 21:46:07 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 19/06/2019 21:46:07 WIB
Need Weekly Report:


biabptr
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Sticker Whatsapp

Halo, Perkenalkan saya Bia Awaliyah. Saya memerlukan vendor untuk membuat Sticker Whatsapp sebanyak 10pcs. Terlampir contoh gambar sticker.

Adobe Illustrator 3D Animation Android

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/05/2019 11:24:01 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 19/06/2019 11:24:01 WIB
Need Weekly Report:


sexymindset
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

LONG TERM PROJECT - COPYWRITER + DESAIN GRAFIS INSTAGRAM UNTUK NICHE PSIKOLOGI

Dear Workers , Saya sedang mencari tim untuk copywriting sekaligus desain grafis untuk konten di Instagram . Jika saya cocok dengan pekerjaan anda, ada kemungkinan bahwa kita bisa bekerja sama seterusnya . Berikut alur kerjanya : brief artikel - buat copywritingnya - brief copywriting - buat desain grafis untuk kiriman instagram - brief desain - selesai. Setiap bulan membuat 10 konten. Penggunaan bahasa adalah yang cocok untuk generasi z dan milenial. Kriteria yang saya cari : Suka dan tertarik dengan psikologi Kreatif dalam penulisan dan tidak monoton Menguasai software desain grafis (Photoshop, Adobe Illustrator, dll) Tepat waktu dan gampang diajak berkomunikasi...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2019 06:43:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 19/06/2019 06:43:14 WIB
Need Weekly Report:


lanarts
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
10 Point
#5,317 dari 168,050

Butuh Jasa Karikatur (Tidak Hiperbol) Untuk 2 Kepala

Butuh jasa desain karikatur dari foto untuk 2 kepala dalam satu frame. Silakan ajukan tawaran bagi yang sudah biasa mengerjakan. Diutamakan hasil akhir berbentuk vektor (AI) dan jpg hi-res. Tinggalkan kontak dan estimasi waktu pengerjaan. Semoga berkenan ~

Illustration Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2019 14:25:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 18/06/2019 14:25:10 WIB
Need Weekly Report:


gravcode
Kota Surabaya
    
7.67/10.00
13 Point
#4,948 dari 168,050

Copywriter + Desain Sosmed (KHUSUS SURABAYA)

Di butuhkan penulis untuk membuat content dan caption, desain untuk posting instagram dan facebook. ( kerja 1 Bulan) Kriteria : Berpengalaman Sebagai Copy writer. Paham tentang penulisan materi soft selling dan Hard Selling Terbiasa menggunakan Sosial Media  Mengerti perkembangan tren Sosial Media Dapat mengoprasikan Software desain ( Photos shop dan Adobe Illustrator,) Bekerja Sesuai deadline. Bersedia bekerja di tempat seperti jam kerja karyawan  senin-jumat. (23 HARI) Bagi yang memenuhi Kriteria dia atas, Silahkan bid dan lampirkan Portofolio...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2019 06:44:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 18/06/2019 06:44:01 WIB
Need Weekly Report:


altenhaus.co
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari pembuatan template feeds instagram yang editable

Dicari jasa pembuatan template feeds instagram untuk produk online shop, template harus bisa di edit untuk foto produk kami. Dibutuhkan sekitar 3-9 macam foto instagram. Jika berminat silahkan lambirkan portofolio dan bid harga 

Social Media Marketing (SMM) Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2019 14:24:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 17/06/2019 14:24:40 WIB
Need Weekly Report:


altenhaus.co
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari design grafis / design vector (cartoon) untuk sampul buku

Dicari freelance untuk design vector yang nantinya akan dijadikan cover buku. Design sesuai tema yang di tentukan. Diutamakan yang menggunakan photoshop, illustrator, coreldraw, dan semacamnya. Project ini untuk jangka panjang, dicari yang memiliki waktu luang yang banyak.  Jika berminat silahkan lampirkan portofolio dan bid harga.

Design Arts CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign DesignMantic

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2019 12:45:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 17/06/2019 12:45:56 WIB
Need Weekly Report:


qelabbang
    
10.00/10.00
342 Point
#810 dari 168,050

Butuh Mock up kemeja yang mudah diedit

saya butuh mock up kemeja untuk saya edit sendiri tolong berikan penawaran, dan tinggalkan kontak biar bisa saya hubungi

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2019 16:29:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 16/06/2019 16:29:21 WIB
Need Weekly Report:


jarjas
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain Feeds Instagram

Halo, Dicari freelance desainer grafis untuk desain feeds instagram. Berikut beberapa contoh desain yg pernah kita buat : - www.instagram.com/dailywell.id - www.instagram.com/flojuice.id - www.instagram.com/instabeautysignature Jika ada yang berminat, silahkan apply dan berikan link/image portfolionya. Terima kasih. Jarjas

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/05/2019 09:06:27 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 01/07/2019 09:06:27 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
9.78/10.00
662 Point
#391 dari 168,050

Butuh jasa desain video animasi 2D durasi 2-3 menit

Bagi anda yang jago membuat video animasi berupa riview silahkan anda tawarkan keahlian anda disini. Saya butuh pembuatan video animasi simple tapi menarik dan kalau ada pakai suara atau perekam tidak masalah menjadi lebih bagus. Butuh video minimal 10 dengan durasi 2-3 menit saja bertema kan tentang penjualan yang akan di jelaskan pada saat anda apply disini. Tidak susah dan sangat mudah. Butuh video 10 dengan durasi 1 bulan atau 30 hari siap. Silahkan ...

Design Arts Adobe PageMaker Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Adobe Flash Interior Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2019 12:17:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 15/06/2019 12:17:04 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.83/10.00
3,539 Point
#52 dari 168,050

Translate video durasi 3 menit (mandarin - indonesia)

Dear worker,  Saya punya video bahasa mandarin durasi 3 menit ingin di translate bahasa dam tulisannya menjadi  bahasa indonesia. Bikin subtittle di video nya.. Jadi worker harus menguasai ;  - editing video (untuk masukin text / subtittle nya) - bahasa china mandarin (mendegar dan tulisan) Deadline ; 1 hari Mohon di isi  - NAMA :  - NO WA : 

Chinese Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Adobe Flash Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2019 17:17:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/06/2019 17:17:03 WIB
Need Weekly Report:


akinarierizawa
    
9.50/10.00
195 Point
#1,336 dari 168,050

Jasa Desain Grafis + Editing Video

Saya: - Ide Konten - Bahan Dokumentasi (Foto + Potongan Video) Freelancer: - Konten : Design bentuk Photos (22x / bulan), tidak menggunakan foto yang terkena hak cipta - Konten : Design bentuk GIF (bergerak) (4x / bulan) - Konten : Edit Video untuk format IG dan FB (4x / bulan) - Konten : Edit Video untuk Youtube (2x / bulan) - Semuanya : ada bentuk ukuran versi story, Maks. 2x revisi - Durasi : 3 bulan Detail Jasa: - Design bentuk foto : ada beberapa yang bisa pakai format yg sama - Design bentuk GIF : misal ada tulisan bergerak singkat untuk judul dan info promo - Edit Video : misal gabungin2 video, buat judul, dan penutup, ada tulisan2, dan membuat thumbnail video - Versi Story : berarti ukuran IG Story untuk semua konten diatas - Maks...

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/05/2019 16:16:32 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 28/06/2019 16:16:32 WIB
Need Weekly Report:


bangunmandiri
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
-2,016 Point
#7,746 dari 168,050

Membuat Proposal, Brosur, Content Blog & Email Marketing

Membuat strategi pemasaran dari portofolio dan produk yang akan kita bahas setelah kami yakin dngn penawaran yg Anda berikan.. Output yang kami harapkan berupa proposal, brosur, content blog & email marketing terkait penawaran dari kerja sama yang akan kami bangun dengan prospek (calon klien).. Syarat penyeleksian :  Mengirimkan portofolio sejenis Mengirimkan 300 karakter dari contoh statemen pemasaran berupa penawaran mengapa pengguna harus menggunakan aplikasi kita (bisa ambil contoh dari traveloka, tokopedia, twitter atau projects...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/05/2019 07:46:20 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 28/06/2019 07:46:20 WIB
Need Weekly Report:


Agatha02
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Animasi untuk Company

Untuk Narasi kami sudah ada, hanya story board nya yang belum ada.

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2019 11:39:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 12/06/2019 11:39:51 WIB
Need Weekly Report:


greyfox
Kota Surabaya
    
9.93/10.00
2,526 Point
#72 dari 168,050

Need Design UI mobile app, android

hello worker Dibutuhkan design UI untuk mobile apps android Mirip dengan Apps : INDODANA ( hanya perlu modifikasi sedikit dr warna dan bbrp icon ) biar tidak sama persis yang berminat untuk projects ini bisa BID. diutamakan yg punya pengalaman dengan design UI. sertakan juga hasil portofolio anda Happy working

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2019 09:39:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 12/06/2019 09:39:56 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.83/10.00
3,539 Point
#52 dari 168,050

Di Butuhkan Segera Motion Graphic

Hai Workers, Saya Sedang Mencari Tim/orang yang cocok untuk membantu saya Membuat Video  Motion Graphic Promosi untuk Media Sosial. Durasi Videonya Hanya 15 - 30 detik . Butuh 30 Video dalam 1 Bulan, Kandidat yang cocok akan Saya Hubungi Via WA utk Penjelasan Detail Pekerjaannya. Referensi Video https://videohive.net/item/instagram-stories/22331306?s_rank=5 Kriteria : -           -  Fast Repson -          -   Kreatif dan Aktif -         -    Siap Bekerja Dengan Deadline Cepat Persyaratan  : -          -   Wajib Mengirimkan No HP/WA : -          -   Lokasi : -           -  Portofolio :  T T

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2019 10:26:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 09/06/2019 10:26:17 WIB
Need Weekly Report:


eko_dwi_94
Kota Batam
    
10.00/10.00
139 Point
#1,734 dari 168,050

Butuh Animasi "Wedding Invitation "

Hallo temen2x.. aku butuh kalian untuk buatin video animasi invitation temenku hehhe.. durasi bebas,,sesuaikan saja dengan jalan cerita yang sudah saya siapkan. editing bebas, mau pakai power point atau apapun bebas..yang penting enak dilihat hasilnya hehhe.. Budget gak gede temen ehhe,,cuma biar asik aja ada video dikit hahaha.. silahkan bid. thks.

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft PowerPoint Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2019 09:02:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 09/06/2019 09:02:54 WIB
Need Weekly Report:


dw3001
    
0.00/10.00
-10 Point
#6,820 dari 168,050

Pembuatan Logo Untuk Website Beauty Forum

Nama Produknya : Beauty Face Guide Warna : Warna warna pastel yang cocok dengan beauty tidak masalah kamu boleh pake warna sendiri kalo serius boleh langsung bikin sketchnya secara kasar. lampirkan portofilio nanti saya akan pilih yang serius dan paling bagus.  Bisnisnya merupakan beauty forum dimana kalian para blogger bisa menuliskan artikle tentang kecantikan dll.

Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/05/2019 23:23:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 07/06/2019 23:23:51 WIB
Need Weekly Report:


Alex77
    
10.00/10.00
32 Point
#3,871 dari 168,050

Proyek Ilustrasi & Design Buku Pendidikan Remaja

Saya membutuhkan ilustrator (dengan skill basic graphic design) untuk mengerjakan buku pendidikan remaja. Pekerjaan meliputi: - Ilustrasi karakter yang akan digunakan sepanjang buku (preferensi non humanoid kartun; bukan gaya gambar manga) - Ilustrasi berbentuk cerita / komik.  - Design cover buku dan halaman secara sederhana (layouting + border) Preferensi lokasi  di Bandung  karena membutuhkan bertemu tatap muka (luar Bandung masih bisa apply).  Wajib mudah dihubungi . Ajukan budget dengan dasar ruang lingkup kerja berikut (catatan: ruang lingkup final akan diinformasikan kemudian, kamu bisa merevisi budget lagi nanti): - Ilustrasi 2 karakter non humanoid dengan variasi pose masing-masing 5 buah - Ilustrasi 5 halaman komik ukuran A5 dengan menggunakan karakter di atas - Design cover depan belakang dan halaman sederhana Mohon sebutkan lokasi kamu dan link portfolio di dalam proposal...

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/05/2019 10:08:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 07/06/2019 10:08:42 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
10.00/10.00
120 Point
#1,892 dari 168,050

Pembuatan motion design untuk intro page sebuah website

Saya butuh seorang motion designer untuk membuat intro page untuk website berjenis company profile. Motion design yang dibutuhkan adalah motion design logo perusahaan. Durasi yang dibutuhkan tidak lama, mungkin tidak sampai 10 detik. Domisili harus di Jakarta , karena akan dilakukan pertemuan agar bisa dijelaskan konsep motion yang mau dibuat. Tolong cantumkan portfolio motion design yang pernah dibuat

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/05/2019 09:15:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 06/06/2019 09:15:11 WIB
Need Weekly Report:


mjs2710
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
109 Point
#2,066 dari 168,050

Desain booklet Company Profile

Dibutuhkan graphic designer (desain grafis & input materi tanpa copywriting) Untuk booklet profil perusahaan Spesifikasi : - desain 12 halaman A4 - Revisi 2-3x - format pengerjaan dalam Adobe Ilustrator - Waktu pengerjaan: 4 hari (diluar revisi) Budget kami 800 ribu -1 juta. Silahkan masukan bid (penawaran) anda dibawah Serta contoh Portofolio & nomor Whatsapp yg bisa dihubungi. Diutamakan yg bisa datang ke kantor kami untuk briefing (kantor kami di daerah bintaro)...

Graphic Design Adobe Illustrator

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/05/2019 12:23:04 WIB
Published Budget: Rp 900,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 20/06/2019 12:23:04 WIB
Need Weekly Report:


eko_dwi_94
Kota Batam
    
10.00/10.00
139 Point
#1,734 dari 168,050

Bantu Saya Untuk Membuat Tampilan Portfolio di behance

Hallo temen temen desainer,, saya butuh temen2x untuk membantu saya membuat tampilan portfolio di behance semenarik mungkin,. tujuan saya ingin open shop di salah satu situs marketplace. info lebih lanjut bisa di lanjutkan setelah bid di acc terimakasih

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign Behance

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/05/2019 12:22:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 05/06/2019 12:22:40 WIB
Need Weekly Report:


GilangParamita
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Freelance Designer Needed - Design Brochures, Posters, & Banners for Career Day Event

Dicari freelance designer untuk design Material Marketing untuk event  Career Day .  Deliverables yang diharapkan seputar design untuk flyers, poster, banner, & design souvenir (totebag & Notebook Cover) -  Summary Brief Attached.

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/05/2019 16:40:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 55
Select Deadline: 02/06/2019 16:40:54 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 36 ‐ Showing Page 1 of 2