Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: renzyardyanti
    
0.00/10.00


Hi, If you are Looking For a Calendar Design I will satisfied You 100%. Kami melayani jasa desain kalender dengan harga murah dan hasil memuaskan design calendar is delivered in PNG, JPEG File, Source File and also in any other file format that customer desires to have. I will Design Creative Calendar Design. My service Include Following : For Basic Package   1 Unique Concept With High Resolution Files High-Quality JPG, PNG format, and Source File Unlimited Revision Till The end of your Satisfaction 100% Original Premium Design Premium Design and Vip Support  Get AWESOME concepts for your mascot Why Order ? 100% satisfaction guaranteed Friendly,Swift and Reliable Communication Minimalist | Professional | Minimal | Unique | Modern | Creative | Flat | Luxury | Company | Business  Also available for another design services such Business card , Social Media Page Cover Etc ...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: alvika
    
9.81/10.00 (16 sales)


Hallo buat anda yang ingin membuat CV untuk melamar Kerja anda bisa menggunakan Jasa Saya. Kenapa Memilih Jasa Saya? Cepat Proses 1 hari Revisi Tanpa Batas CV Elegant & Profesional Harga Sangat Terjangkau Saatnya Anda Membuat CV yang profesional untuk membuat HRD yakin kepada Anda. silahkan Konsultasi Langsung Kepada Saya. Bagaimana Cara Sistemnya?, anda tinggal pilih Template yang telah saya sediakan, lepas itu anda kirimkan Materi untuk dimasukan ke CV Tersebut

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Web Design CVAVR Adobe Indesign UI Design


Service Rating:
    
9.29/10.00 (7 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.61/10.00 (44 sales)


Harga Mulai dari 150,000 per Item Ketentuan "Desain Instant" : 1 Sesi Revisi (Jika ada revisi tambahan dikenakan Cost Tambahan) File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF/PDF Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  10 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator...

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.61/10.00 (334 sales)


Akun Freepik Premium Akun baru / perpanjang 1 bulan > 100rb Akun baru 3 bulan > 275rb Akun baru 6 bulan > 500rb Akun baru 1 Tahun > 850rb Spesifikasi Akun Freepik Akun Baru Premium Account Unlock All Items Thousands of free resources 3,866,000+ premium icons Unlimited collections Unlimited use of the editor No attribution required 100 Download Perhari Priority support No ads Yang didapat Akun Freepik Akun Baru Akun 100% Legal Bergaransi Bisa Request Username dan Password sesuai keinginan Khusus 1 Tahun (Bisa pake akun pribadi)

Social Media Marketing (SMM) Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Web Design Website Building Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (11 sales)


Anda butuh jasa untuk desain dan layout buku, silakan kontak saya. Design dan layout buku profesional dan terpercaya.

Adobe PageMaker Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (11 sales)


Dalam perkembangan bisnis era digital yang semakin cepat, company profile merupakan salah satu komponen penting yang wajib dimiliki oleh sebuah perusahaan atau bisnis. Kami menyediakan jasa design company profile dalam bentuk PDF (untuk dicetak/digital) dan dalam bentuk PPT Presentation. Kami memiliki keunggulan dalam membuat design yang menarik dan modern, serta penyusunan kata-kata yang menarik dan mudah dipahami. Design dan copy writing disesuaikan dengan bidang usaha. Kami juga dapat membantu menyiapkan konten/materi jika Anda belum memilikinya...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft PowerPoint Adobe Indesign



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.61/10.00 (44 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  10 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Graphic Design Adobe PhotoShop Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
9.76/10.00 (33 sales)


Setiap perusahaan pasti memiliki portfolio dan identitas untuk dikenal banyak orang yang tentunya bisa menjadi calon customer atau klien mereka. Untuk itu, setiap perusahaan membutuhkan company profile profesional, sehingga terlihat bonafid, terpercaya dan juga profesional di mata calon customer atau klien. Melihat hal tersebut, kami SOLUZION menawarkan jasa pembuatan company profile dalam bentuk format PDF. SOLUZION merupakan agency digital business consultant yang sudah berpengalaman hampir 12 tahun...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 89,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: asdicreative
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin membuat undangan pernikahan digital? Apakah Anda ingin undangan pernikahan digital berupa video atau hanya gambar static? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan Saya akan membuat undangan pernikahan digital  hanya dengan biaya mulai dari  Rp 20.000 untuk undangan digital berupa gambar static dan jika berupa video : 30 detik Rp. 50.000 & 60 detik lebih Rp. 80.000 contoh video nya bisa diliat di ig nya yaitu @masturdigital Saya adalah seorang desainer. Saya jamin tidak ada kata dan desain pada pelayanan saya Fast response dan professional...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Microsoft PowerPoint Video Production Adobe Indesign Canva Video Animation


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 60,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Rizram
    
10.00/10.00 (1 sales)


Punya masalah terkait tata wajah penerbitan? atau anda ingin membuat tata wajah yang murah berkualitas? Saya bisa membantu membuat tata wajah untuk penerbitan anda. Saya berpengalaman 3 tahun bekerja di media sebagai layouter majalah dan buletin. Selain itu juga pernah bekerja sebagai layouter buku di penerbitan. Jika anda berminat, silakan sediakan semua file ke dalam rar, baik tulisan ataupun foto. Jelaskan juga mau konsep seperti apa dan bagaimana urutan yang diinginkan. Lama pengerjaan tergantung jumlah bahan dan tingkat kesulitan...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Microsoft Word Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: arvadardy
    
0.00/10.00


Halo semua. Bagi kalian yang ingin memulai usaha baru, atau ingin memajukan usahanya, atau bisa jadi pengen punya profile yang lebih menarik ? Tenang, kami Aproject siap membantu kalian, kami akan memberikan pelayanan terbaik. Cek dulu yuk apa saja yang bisa kami bantu : Logo/Re-work Logo Flyer promosi untuk usaha kalian Desain spanduk CV lamaran kerja juga bisa Company profile atau ingin membuat feed instagram lebih rapi ? Dan Masih banyak jasa desain yang kami sediakan untuk kalian...

Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 450,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: sendikurniawan
    
0.00/10.00


Jasa desain grafis (brosur, logo, maskot, cover buku/ebook,  sticker, komik, email dan newsletter, corporate identity kit, label, kardus, dll), video editing

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sendikurniawan
    
0.00/10.00

Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 220,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Ken_Rama13
    
0.00/10.00


Saat ini, di era digital banyak sekali orang yang berlomba-lomba untuk mendirikan bisnis online mereka. Mempromosikan bisnis adalah salah satu cara yang tepat untuk mempromosikan bisnis online, baik bisnis berskala besar maupun bisnis berskala kecil. Salah satunya cara mempromosikan bisnis atau usaha yaitu sosial media. Sosial media adalah salah satu platform yang tepat dan banyak digunakan saat era ini. Sosial media tersebut meliputi Whatsapp, Facebokk, Instagram dll. Tampilan yang cantik dan menarik suatu hal terpenting untuk bisnis online tersebut...

Social Media Marketing (SMM) Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign Facebook Instagram



Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: erhid28
    
10.00/10.00 (20 sales)


Halo owner. Jika anda sendang mencari jasa Desain logo, kamu berada di tempat yag tepat. Kini tersedia jasa desain logo profesional. hasil dari logo yang dibuat sangat cocok di pasangkan di berbagai macam media seperti kartu nama, kaos, topi, tas dll. PORTFOLIO BISA DI CEK DI :  https://www.behance.net/gallery/80338689/GaungPro-Logo Proses pembuatan memakan waktu 6 hari, cukup lama ya. Well, ini dimakan proses..  Revisi 2 kali. File yang akan di dapat : Desain mentahan (Bisa PSD, AI, Corel) Gambar final (...

Graphic Design Logo Design Interior Design Adobe Indesign UI Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: masmun
    
0.00/10.00


Menerima Jasa layouting Pengerjaan rapi dan cepat Sudah berpengalaman bertahun-tahun di dunia layouting

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 99,999
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: faizulmuttaqin
    
0.00/10.00


Anda akan mendapatkan: 1 Halaman File berbentuk PDF Printable & PNG (High Quality Image) . Kualitas desain yang Custom dan T ailor-made (dibuat khusus untuk anda). Waktu pengerjaan 3-5 jam saja (guaranteed). Revisi 1X untuk nuansa tone & beberapa redaksi kata yang ingin diubah.  ++ Bonus 1 halaman CV berbahasa-Inggris .

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Writing Adobe Indesign Copywriter UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 650,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Voda.design
    
0.00/10.00


PROMO DESIGN KONTEN SOCIAL MEDIA Anda akan mendapatkan 31 Design konten (feed) untuk akun social media anda, design dan konten akan di sesuaikan dengan kebutuhan brand atau bidang usaha yang anda jalankan, kami akan mengirimkan sample design untuk anda review agar konten dan design sesuai dengan yang anda butuhkan ini adalah harga promo, maka jangan tunggu promo nya habis yah Jangan ragu untuk mengkonsultasikan kebutuhan anda pada kami :)

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: _s4ndi
    
0.00/10.00


Menerima Jasa Penghapusan Background FOTO/GAMBAR Info Penting !!! Buat kalian yang memiliki foto/gambar yang memiliki background di belakangnya kami dapat membantu untuk menghapusnya dan kami akan ganti dengan background transparan, manfaat penghapusan background yaitu agar foto/gambar kalian dapat digabungkan dengan gambar lain dalam 1 gambar. Siapa yang cocok untuk layanan ini, layanan ini sangat cocok untuk para pemilik usaha, kalian gak perlu mikirin penghapusan background pada produk, biar kami yang urus jadi kalian hanya fokus aja dalam meningkatkan penjual, dan selain pemilik usaha layanan ini juga cocok untuk kalian semua yang memiliki foto dan ingin backgroundnya di hapus...

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Video Editing Adobe Director Adobe Indesign SVG-Edit


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: teobagionoo
    
0.00/10.00


PROMO 50% UNTUK 10 ORANG PERTAMA! Anda ingin mendapatkan Desain yang bagus tapi mahal? Nah disini saya menghadirkan Jasa Desain Poster, Brosur, dan juga instagram feeds. Tidak hanya terjangkau tetapi juga bagus Lho.  Mengapa harus memakai Jasa saya? Pengerjaan Ekspres 1 hari! Kamu mendapatkan file JPEg, PNG, PDF, dan PSD Bisa revisi juga lho!* Desain kekinian dan elegan Bebas memilih konsep yang kamu inginkan! Cara kerja mudah, hanya briefing konsep desain, kirim materi, atau copywrite dan juga assets bila ada...

Brochure Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ibnuafdilah
    
0.00/10.00


Anda ingin menjadikan ide konten ke dalam grafis sosial media? Apakah Anda butuh seorang desainer grafis? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan menjadikan konten Anda ke dalam sebuah grafis yang cantik nan indah hanya dengan biaya Rp 250.000,- untuk 5 konten bebas. Jika kurang dari 5 konten, biayanya tetap Rp 250.000 :) Saya adalah seorang desainer grafis di Jakarta. Sudah 2 tahun saya menjadi desainer grafis. Saya persilahkan untuk revisi selama 1x8 jam (08.00 - 16.00). Fast response dan professional...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design CSS Bootstrap Adobe Indesign UI Design UX Design



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Riski_dwiriawan
    
0.00/10.00


Bagi kalian yang mempunyai kepentingan untuk menghapus background foto baik untuk keperluan resmi ataupun untuk pribadi, saya menawarkan jasa menghapus background foto anda dalam waktu pengerjaan yang cepat dan memuaskan. Bisa berupa file JPG atau PNG. Dapat memilih dengan membuat background transparan ataupun menjadi berlatar warna dasar. Dengan rincian harga: biaya Rp 50.000 per 1-5 foto, Rp 100.000 per 6-10 foto, Rp 150.000 per 11-15 foto, Rp 200.000 per 16-20 foto, Rp 250.000 per 21-25 foto, Rp 500...

Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Photography CSS Adobe Indesign Facebook AAA Logo Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Damayantitri
    
0.00/10.00


Logo yang memiliki simbol yang sesuai dengan kegiatan yang akan terus dilaksanakan dalam organisasi tersebut dan juga terdapat unsur nama kegiatan. Gold artinya emas / berharga sebagaimana tujuan dari kegiatan yang akan membawa kebermanfaatan bagi pendengarnya. Warna biru merupakan warna dasar organisai tersebut

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Damayantitri
    
0.00/10.00


Logo yang memiliki unsur dari nama perusahaan yaitu B dan 2 menjadikan logo itu memiliki makna tersendiri jika digabungkan.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: cydesain
    
0.00/10.00


Assalamu'alaykum. Hello Boss! Kami menawarkan Jasa Desain Feed Instagram untuk kemajuan bisnis atau online shop anda! Feed Instagram yang rapih, kreatif, dan menarik tentunya membuat kesan interested tersendiri bagi para calon pelanggan anda. Selain itu, menampilkan desain yang menarik juga merupakan salah satu trik promosi agar bisnis anda lebih modern dan menarik dari pesaing anda Persiapkan Foto produk anda, usahakan mengirimkan 1 Feed = 1 Foto (Harap kirimkan via Gmail agar gambar berkualitas baik) Informasi Usaha seperti nama usaha, logo, alamat usaha, contact person, nama situs web/social media) dll...

Business Consultation Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Business Plans Design Arts Graphic Design Content Management System (CMS) Adobe Indesign Instagram Canva


Total Rows: 282 ‐ Showing Page 1 of 12

 


Live Chat