• (022) 6902 1117

Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: alvika
    
9.86/10.00 (29 sales)


Hallo buat anda yang ingin membuat CV untuk melamar Kerja anda bisa menggunakan Jasa Saya. Kenapa Memilih Jasa Saya? Cepat Proses 1 hari Revisi Tanpa Batas CV Elegant & Profesional Harga Sangat Terjangkau Saatnya Anda Membuat CV yang profesional untuk membuat HRD yakin kepada Anda. silahkan Konsultasi Langsung Kepada Saya. Bagaimana Cara Sistemnya?, anda tinggal pilih Template yang telah saya sediakan, lepas itu anda kirimkan Materi untuk dimasukan ke CV Tersebut

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Web Design CVAVR Adobe Indesign UI Design


Service Rating:
    
9.38/10.00 (8 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (61 sales)


Harga Mulai dari 150,000 per Item Ketentuan "Desain Instant" : 1 Sesi Revisi (Jika ada revisi tambahan dikenakan Cost Tambahan) File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF/PDF Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  10 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator...

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.64/10.00 (472 sales)


Akun Freepik Premium Akun baru / perpanjang 1 bulan > 100rb Akun baru 3 bulan > 275rb Akun baru 6 bulan > 500rb Akun baru 1 Tahun > 850rb Spesifikasi Akun Freepik Akun Baru Premium Account Unlock All Items Thousands of free resources 3,866,000+ premium icons Unlimited collections Unlimited use of the editor No attribution required 100 Download Perhari Priority support No ads Yang didapat Akun Freepik Akun Baru Akun 100% Legal Bergaransi Bisa Request Username dan Password sesuai keinginan Khusus 1 Tahun (Bisa pake akun pribadi)

Social Media Marketing (SMM) Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Web Design Website Building Adobe Indesign


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (11 sales)


Dalam perkembangan bisnis era digital yang semakin cepat, company profile merupakan salah satu komponen penting yang wajib dimiliki oleh sebuah perusahaan atau bisnis. Kami menyediakan jasa design company profile dalam bentuk PDF (untuk dicetak/digital) dan dalam bentuk PPT Presentation. Kami memiliki keunggulan dalam membuat design yang menarik dan modern, serta penyusunan kata-kata yang menarik dan mudah dipahami. Design dan copy writing disesuaikan dengan bidang usaha. Kami juga dapat membantu menyiapkan konten/materi jika Anda belum memilikinya...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft PowerPoint Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (11 sales)


Anda butuh jasa untuk desain dan layout buku, silakan kontak saya. Design dan layout buku profesional dan terpercaya.

Adobe PageMaker Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (61 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  10 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Graphic Design Adobe PhotoShop Photography Adobe Indesign



Service Rating:
    
9.63/10.00 (32 sales)
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.71/10.00 (54 sales)


HAAAAIII.... Perkenalkan saya irwan.. siapp membantu anda dalam mendesign logo impian anda dengan hasi maksimal... Revisi tidak dipungut biaya sama sekali, alias suka-suka sampai cocok dengan keinginan anda hasil akhir dalam bentuk file COREL, JPG,PNG serta FONT yang digunakan siap menjadi hak anda  yupppp ditunggu yaaa ..... ;) :)  ni link jika mau liat beberapa hasil design kami yang lain klik disini

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rintisdesign
    
9.33/10.00 (3 sales)


Sedang mencari jasa desain kalender untuk keperluan bisnis anda?  Rintis Desain solusinya . Kami menawarkan jasa desain kalender  dengan harga murah dengan hasil cepat!  Link portofolio :  https://dribbble.com/rintisdesign   Desain custom kalender sesuai keinginan anda.  Bebas revisi hingga hasil akhir sesuai keinginan . File hasil desain berupa (Adobe Illustrator, Adobe Photoshop).  Bebas pilih format file!   Kami juga menerima penawaran harga dari anda!  Harga desain bisa menyesuaikan budget anda! Untuk lebih lanjut silahkan hubungi kami dan konsultasikan desain anda!  #WelcomeCustomers #LetsConnect

Business Service Social Media Marketing (SMM) Design Arts Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 495,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: MeityRose
    
0.00/10.00


Jasa disain buku mewarnai gambar untuk dicetak atau dipublikasikan.  Adapun yang didapatkan adalah : 12 Disain gambar menggunakan AI sesuai deskripsi gambar yang dipesan Upscale gambar dan editing gamba yang diperlukan Pembuatan gambar hitam putih untuk mewarnai gambar Hasil 12 Gambar berwarna PNG 300 dpi 1 File PDF  ukuran A3 berisikan masing-masing di kiri gambar berwarna dan di kanan gambar untuk mewarnai  (total 12 lembar) Silahkan siapkan ide gambar dan diskusikan terlebih dahulu agar tidak ada kesalahpahaman

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: patriaaap
    
10.00/10.00 (1 sales)


Kemasan yang dirancang dengan baik membedakan dari pesaing Anda dan memiliki dampak yang kuat pada penjualan. Proses pengerjaan yang cepat dan murah. Bennefit : File desain + File siap print File .pdf, .png, .jpeg Kesempatan Revisi 2x Waktu pengerjaan 1-2 hari

Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: patriaaap
    
10.00/10.00 (1 sales)


Menginformasikan mengenai barang atau jasa yang ditawarkan memerlukan visual yang menarik untuk di baca oleh konsumen. Salah satu deasin sesuai dengan pengalaman sayang bekerja di salah satu perusahaan farmasi. Bennefit : File desain + File siap print File .pdf, .png, .jpeg Kesempatan Revisi 2x Waktu pengerjaan 1-2 hari

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
9.76/10.00 (34 sales)


Setiap perusahaan pasti memiliki portfolio dan identitas untuk dikenal banyak orang yang tentunya bisa menjadi calon customer atau klien mereka. Untuk itu, setiap perusahaan membutuhkan company profile profesional, sehingga terlihat bonafid, terpercaya dan juga profesional di mata calon customer atau klien. Melihat hal tersebut, kami SOLUZION menawarkan jasa pembuatan company profile dalam bentuk format PDF. SOLUZION merupakan agency digital business consultant yang sudah berpengalaman hampir 12 tahun...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: adhamyp
    
0.00/10.00


Kami dengan senang hati menawarkan jasa pembuatan animasi dan chibi style yang kreatif dan berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan visual Anda. Dari menghidupkan cerita Anda dalam bentuk animasi hingga mengubah karakter menjadi gaya chibi yang menggemaskan, kami siap membantu Anda menciptakan karya seni yang mengesankan. Mari bersama-sama menjadikan ide-ide Anda menjadi nyata dalam dunia animasi. Hubungi kami hari ini untuk konsultasi lebih lanjut dan lihat bagaimana kami dapat menghadirkan keajaiban visual bagi Anda...

Design Arts Animation Graphic Design Logo Design Anim8or Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Iammelliza
    
0.00/10.00


Bismillah, halo, buat teman-teman yang sedang mencari pekerjaan ataupun melamar magang bisa menggunakan jasa kami, disini kami membuka jasa pembuatan CV Menarik dengan harga murah yaitu 50 k. dengan harga ini kamu bisa mendapatkan CV mu dalam bentuk PDF atau Word Jika berminat bisa langsung pesan ya

Design Arts Adobe PageMaker Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: baqibillah12
    
0.00/10.00


Kami melayani jasa pembuatan logo profesional dengan harga mulai 250 ribu, proses pengerjaan bervariasi mulai dari 4 hari - 14 hari mengingat perlu riset untuk mendesain logo yang profesional Logo yang dimaksut bukan semata hanya untuk perusahaan namun juga logo sekolah, komunitas, bisnis dan lain lain, silahkan pilih paket jasa pembuatan logo profesional dibawah ini : Paket A :  jasa pembuatan logo profesional, dengan lama pengerjaan 4 hari dan revisi 3 kali apa yang anda dapatkan? 1...

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
10.00/10.00 (11 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.71/10.00 (54 sales)


anda butuh Poster/ Lefleat / Brosur sebagai media promosi atau lainnya..  hubungi kami sekarangjuga.. melayani anda dengan maksimal dengan hasil yang terbaik :) revisi bebas sampai anda puas dengan hasilnya untuk melihat katalog kami silahkan cek link berikut https://projects.co.id/public/browse_users/view/ee8013/irwanelmandary  atau cek di screenshoot  kami tunggu,,, :)

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign



Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.71/10.00 (54 sales)


HAAAAIII.... Perkenalkan saya irwan.. siapp membantu anda dalam mendesign Kartu nama impian anda dengan hasi maksimal... Revisi tidak dipungut biaya sama sekali, alias suka-suka sampai cocok dengan keinginan anda hasil akhir dalam bentuk file COREL, JPG,PNG serta FONT yang digunakan siap menjadi hak anda  yupppp ditunggu yaaa ..... ;) :)  ni link jika mau liat beberapa hasil design kami yang lain  klik disini

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 540,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Amirrullah_jh
    
0.00/10.00


Kamu butuh jasa layout? Saya siap membantu anda dengan jasa layout. Harga yang terjangkau dengan hasil profesional. Saya terbiasa mengerjakan layout Majalah, Company Profil, Annual Report dan buletin dalam bentuk cetak maupun digital. Alur Pekerjaan : Melakukan chat terlebih dahulu untuk mendiskusikan pesanan anda Memberikan informasi brief anda secara terprinci mengenai kebutuhan desain anda Costumer memilih paket yang tersedia Jika Desainer dan klien sudah sepakat, costumer mengirimkan file-file yang berisikan (foto, naskah, narasi dll yang mendukung pengerjaan desainer)  Desainer akan langsung mengerjakan sesuai permintaan dan paket yang telah dipilih costumer Setelah pengerjaan selesai desainer akan mengabarkan dan mengrimkan file berupa preview untuk ditinjau oleh costumer jika ada revisi atau perubahan dari desain yang telah dibuat Jika sudah mendapatkan persetujuan desainer akan mengirimkan keseluruhan file-file yang dibutuhkan oleh costumer...

Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: RevierRC
    
0.00/10.00


Halo sobat, bingung mencari jasa membuat desain yang murah, berkualitas dan terpercaya? Tak perlu berpikir lama, langsung saja pesan di sini. Cukup dalam satu hari, sobat sekalian sudah bisa mendapatkan hasil desain terbaik yang sobat inginkan. Harganya terjangkau dan kualitasnya yang terbaik dapat membuat sobat sekalian ingin berlangganan di sini. Sobat nantinya bisa  mendapatkan revisi hingga maksimal 3 kali d an sobat juga dapat menerima filenya berupa format JPEG dan PNG beserta file mentahannya (Adobe Illustrator, CorelDRAW, PSD) bebas sesuai dengan yang sobat butuhkan...

Design Arts Logo Design Vector Graphics Adobe Indesign UX Design


Service Rating:
    
9.00/10.00 (2 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.71/10.00 (54 sales)


anda butuh banner ataupun spanduk sebagai media promosi atau branding..  hubungi kami sekarangjuga.. melayani anda dengan maksimal dengan hasil yang terbaik :) revisi bebas sampai anda puas dengan hasilnya untuk melihat katalog kami silahkan cek link berikut  https://projects.co.id/public/browse_users/view/ee8013/irwanelmandary

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: benedith08
    
0.00/10.00


Jasa Design & Layout album photo wedding, prewedding dan lain lain 25rb/halaman (50rb/lembar) minimal design/layout 20 halaman (10 lembar)  NOTES harap dibaca dahulu ^v^ - Jasa yg diberikan tidak beserta cetak ya, "HANYA DESIGN & LAYOUT SAJA". - Untuk kirim foto/file mentah bisa via (weTransfer, Gdrive). - Revisi maks 3x, file yg sudah jadi akan dikirimkan dalam bentuk PDF dulu sebagai PREVIEW. - Jika ada Request Design/Color Palette tertentu yang di inginkan, bisa mengirimkan ke kami contoh nya dalam bentuk Screenshot, PDF dan disertakan juga (kode warna yang di inginkan)

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Adobe Indesign



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: musyahid.ri2
    
0.00/10.00


Usaha baju kaos kamu kamu butuh foto produk yang berbeda-beda warna dan motif? ribet mau foto contoh sample nya satu persatu ? Serahkan pada saya, worker musyahid yg akan mendesain foto sample produk anda sesuai kebutuhan Anda .cukup katatakan warna warna2 apa saja  sample produk yg anda inginkan,atau langsung kirim foto motif produk nya , ,tentunya anda bisa request konsep pamlet nya ya ,sekali edit,jadii deh desain foto produk yg anda inginkann PROMO! Biaya per1desain hanya RP. 50.000   pengerjaan cepat max 48  jam                   

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography Web Design Smarty Templates Adobe Indesign Photo Pos Pro


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 60,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Rizram
    
10.00/10.00 (1 sales)


Punya masalah terkait tata wajah penerbitan? atau anda ingin membuat tata wajah yang murah berkualitas? Saya bisa membantu membuat tata wajah untuk penerbitan anda. Saya berpengalaman 3 tahun bekerja di media sebagai layouter majalah dan buletin. Selain itu juga pernah bekerja sebagai layouter buku di penerbitan. Jika anda berminat, silakan sediakan semua file ke dalam rar, baik tulisan ataupun foto. Jelaskan juga mau konsep seperti apa dan bagaimana urutan yang diinginkan. Lama pengerjaan tergantung jumlah bahan dan tingkat kesulitan...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Microsoft Word Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Pemudasukses
    
10.00/10.00 (1 sales)


Assalamualaikum melayani jasa pembuatan brosur . Saya berikan unlimited revisi  . Untuk budget bisa di negokan sesuai dengan budget yang anda miliki.  Harga menyesuaikan kesulitan desain. Untuk harga bisa di negoisasi kan sesuai budget anda. Anda puas Kami Senang . 

CorelDRAW Graphic Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 89,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: asdicreative
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin membuat undangan pernikahan digital? Apakah Anda ingin undangan pernikahan digital berupa video atau hanya gambar static? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan Saya akan membuat undangan pernikahan digital  hanya dengan biaya mulai dari  Rp 20.000 untuk undangan digital berupa gambar static dan jika berupa video : 30 detik Rp. 50.000 & 60 detik lebih Rp. 80.000 contoh video nya bisa diliat di ig nya yaitu @masturdigital Saya adalah seorang desainer. Saya jamin tidak ada kata dan desain pada pelayanan saya Fast response dan professional...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Microsoft PowerPoint Video Production Adobe Indesign Canva Video Animation


Total Rows: 377 ‐ Showing Page 1 of 16

 


Live Chat