Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Rizram
    
0.00/10.00


Punya masalah terkait tata wajah penerbitan? atau anda ingin membuat tata wajah yang murah berkualitas? Saya bisa membantu membuat tata wajah untuk penerbitan anda. Saya berpengalaman 3 tahun bekerja di media sebagai layouter majalah dan buletin. Selain itu juga pernah bekerja sebagai layouter buku di penerbitan. Jika anda berminat, silakan sediakan semua file ke dalam rar, baik tulisan ataupun foto. Jelaskan juga mau konsep seperti apa dan bagaimana urutan yang diinginkan. Lama pengerjaan tergantung jumlah bahan dan tingkat kesulitan...

Graphic Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: amaliaviaa
    
0.00/10.00


Kamu mau lamar pekerjaan? Kamu mau daftar beasiswa? Kamu mau daftar organisasi? Tapi galau belum punya CV profesional yang menarik perhatiaan? Tenang. Kini ada solusinya! :) Kami siap membantu kamu dengan menyediakan jasa pembuatan Curriculum Vitae (CV) yang menarik untuk melamar pekerjaan, organisasi dan mendaftar beasiswa. Kamu akan mendapatkan desain CV yang menarik dan profesional sehingga perusahaan dan organisasi pilihan kamu akan melirik CV kamu. LANGSUNG DAPAT 2 CV DALAM 2 BAHASA!! :) Order sekarang, besok selesai...

Graphic Design Writing Microsoft Office Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dicky_kurniawn
    
0.00/10.00


Jasa Drafter Autocad Surabaya,Jasa Drafter Surabaya Autocad Murah,Jasa Drafter Surabaya,Jasa Drafter Freelance, Jasa Drafter Interior & Eksterior,Drafter arsitektur. Gambar Teknik Bangunan Sipil, Struktur Baja & Landscape (AutoCAD 2D dan AutoCAD 3D) Kami melayani pembuatan desain untuk kebutuhan: 1. Gambar Kerja Arsitektur (Layout Plan, Denah, Tampak, Potongan, Detail) 2. Gambar Kerja Interior (Layout Plan, Denah, Tampak, Potongan, Detail) 3. Gambar Suasana (Perspektif Eksterior - Interior) 4...

3D Architecture AutoCAD 3D Modelling Google SketchUp Interior Design Exterior Design 3D Rendering Civil and Structure Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Harga Mulai dari 100,000 per Item Ketentuan "Desain Instant" : - Tanpa Sesi Revisi (Jika ada revisi dikenakan Cost Tambahan) - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF/PDF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  7 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator...

Design Arts Brochure Adobe PageMaker Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: qobaii
    
0.00/10.00


Hey guys bagi kalian yg mempunyai foto produk / model alakadarnya, lalu ingin di edit menjadi cantik untuk mendongkrang penjualan atau mempercantik toko online anda, silahkan hubungi saya. kelebihan jasa yg saya tawarkan : *Detailing yg bagus, *Pencahayaan yg Maksimal, *Bisa Diedit Dengan atau Tanpa Background, *Kualitas HI-RES, *Deainer Professional dengan pengalaman dibidang foto sejak 2010, *Harga Khusus untuk yg order lebih dari 1. Silahkan diorder ya guys. Untuk sekedar berbincang sebelum deal, silahkan tanyakan via email / wa untuk fast respon...

Accounting Business Plans Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Administration Blogspot Adobe Indesign Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: libersla
    
0.00/10.00


    Hallo Memperkenalkan, saya adalah Noor iftah adi nuha (LIBERSLA) yang tinggal di Sleman, Yogyakarta. www.instagram.com/libersla   Saya membuatkan artwork / ilustrasi sesuai brief yang anda ingin kan.   yang didapatkan untuk layanan ini adalah -Hight resolusi file JPEG, PNG -Source file AI (Adobe illustrator) atau sesuai request -Commercial use ( anda bisa gunakan desain dari layanan ini untuk kepentingan komersil. timakasih

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: 1nd0nes1a
    
0.00/10.00


:welcome  Buat agan dan sis pemilik online shop sering kali memajang produk hasil foto yang masih terlihat background/latar belakang tempat pengambilan foto. kami menawarkan jasa cropping foto produk menjadi transparant atau polos, yang mana nantinya foto hasil croping dapat di gunakan untuk berbagai keperluan seperti : - Untuk semua e-commerce seperti amazon, ebay, shopify dll. - Untuk Design Iklan Produk di smartphone - Untuk Koleksi Foto Produk - Untuk menggabungkan beberapa foto - dll...

Internet Marketing Internet Campaign CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Adzkiya_S
    
0.00/10.00


KINI HADIR!!!!!!! Buat kamu yang lagi cari kado ultah, anniv, wisuda, pernikahan, dan lain-lain buat pacar, keluarga, sahabat, dan orang-orang special untukmu.. kini hadir desain vektor wajah, dijamin puas sama hasilnya deh!!! Tinggal kirim foto close up-mu yg ukuran pixelnya agak gede yaa, untuk hasil yang lebih WOW!!! Apa yg kamu dapatkan???? Fast response, full color, 3x revisi, softfile Tambahan Harga (Rp) Setengah badan +10.000 Full Badan +20.000 Tambah Objek +50...

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ccaahyyaa
    
0.00/10.00


Konversikan wajahmu menjadi kartun HANYA DISINI! kami melayani jasa desain karakter, maupun vector

Graphic Design Illustration Adobe Illustrator Adobe Indesign Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: illustratorbooked
    
0.00/10.00


Format / tata letak naskah dan sampul buku Siap Cetak untuk KDP dan lainnya Revisi tidak terbatas Bonus 3D mockup dari sampul buku Anda File pdf dan file sumber In Desain CS5 Tata Letak 10 halaman, Siap Cetak, Bonus: 3d mockup Rp300.000 Tata Letak 30 halaman, Siap Cetak, Bonus: 3d mockup Rp500.000 Tata Letak 60 halaman, Siap Cetak, Bonus: 3d mockup Rp800.000 Jika Anda memiliki pesanan khusus atau pertanyaan jangan ragu untuk bertanya kepada saya terlebih dahulu. Terima kasih!

Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft Word Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: zefrialdi
    
0.00/10.00


Desain merupakan hal penting untuk menunjang pendapatan suatu perusahaan/online shop. Desain juga membutuhkan visual yang dapat menarik perhatian jutaan mata untuk para calon konsumen, maka dari itu saya menawarkan jasa desainer Social Media kepada anda yang ingin menaikkan pendapatan perusahaan anda . Saya akan membantu Anda membuat feed akun sosial media Anda secara kreatif, hangat, dan natural. Sehingga Brand/Produk/Jasa Anda menonjol di sosial media. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 215,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: meikohonma
    
0.00/10.00


FLYER apa saja yang bisa dikerjakan ? - Flyer Komunitas - Flyer Perusahaan - Flyer Bisnis - Flyer Entertaiment - Flyer Produk - Dll ( Open Discussion ) OUR SERVICE : - Layanan yang cepat ( WA Chat ) - Profesional. - Komunikasi bagus dan cepat - File printable dengan resolusi tinggi. - File desain yang dapat Anda edit sendiri. - Dan yang terpenting, semua hak cipta adalah milik Anda (Pembeli bisa meminta kami untuk menghapus semua data termasuk projek tersebut) YANG ANDA DAPAT : - 2 Konsep (1 FLYER) - File AI, CDR & PDF - JPEG & PNG Transparan HQ - Hak Cipta Milik Anda - Revisi Tak Terbatas Flat FLYER | Modern FLYER | Minimalist FLYER | FLYER Design

Social Media Marketing (SMM) Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 175,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: meikohonma
    
0.00/10.00


Logo apa saja yang bisa dikerjakan ? - Logo Komunitas - Logo Probadi - Logo Bisnis - Logo Youtube Channel - Logo Produk - Dll ( Open Discussion ) OUR SERVICE : - Layanan yang cepat ( WA Chat ) - Profesional. - Komunikasi bagus dan cepat - File printable dengan resolusi tinggi. - File desain yang dapat Anda edit sendiri. - Dan yang terpenting, semua hak cipta adalah milik Anda (Pembeli bisa meminta kami untuk menghapus semua data termasuk projek tersebut) YANG ANDA DAPAT : - 2 Konsep (1 Logo) - File AI, CDR & PDF - JPEG & PNG Transparan HQ - Hak Cipta Milik Anda - Revisi Tak Terbatas Flat Logo | Modern Logo | Minimalist Logo | Logo Design

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Disain
    
0.00/10.00


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa pembuatan proposal, baik itu proposal kerjasama, event proposal maupun company profile. Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk anda yang ingin : Menjadikan Proposal sebagai brand image ataupun menarik perhatian calon konsumen maupun client anda. proposal merupakan salah satu ujung tombak dalam menentukan sebuah keputusan (closing) Jasa kami meliputi : Proposal kerjasama event proposal company profile Feel free to ask jika ada yang kurang cocok ataupun kurang berkenan kami siap untuk memperbaiki/revisi ...

Data Entry Business Proposals Internet Marketing Graphic Design Logo Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: prastdj
    
10.00/10.00 (1 sales)


Braftt   adalah Worker Layanan Pembuatan Website Murah . Spesialis Layanan Kami : Company Profile Personal Toko Online Periklanan Multi Level Marketing Investasi HYIP Portal Berita. Dan lainnya ( Silahkan hubungi kami untuk web kustom ) Platform Bahasa Pemograman : Blog Cms : Wordpress, Joomla, Magento, Dll. HTML5 PHP CI Laravel Shopify Dan lainnya ( Silahkan hubungi kami untuk platform kustom ) Layanan Lainnya : Domain & Hosting Desain Grafis SEO Praktis Budget Murah Meriah : MULAI DARI Rp...

Search Engine Optimization (SEO) Graphic Design Logo Design Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: marchstar
    
0.00/10.00


Holaa.. kalau anda ingin buat desain & layout Annual Report, sudah tepat kunjungi lapak saya!.. :D Saya pekerja professional dan berpengalaman di bidang desain grafis, brand, ilustrasi, publishing, videography,, dll.. Saya menawarkan Jasa membuat  desain dan layout Annual Report  perusahaan anda. Ah beneran professional & pengalaman gak nih? Pertanyaan buagus!.. okelah sebelom masuk ke penjelasan detail dan lebih jauh.., saya tampilkan beberapa pekerjaan desain & layout Annual Report yang pernah saya kerjakan...

Advertising Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: marchstar
    
0.00/10.00


Holaa.. kalau anda ingin buat desain layout  majalah, sudah tepat kunjungi lapak saya!.. :D Saya pekerja professional dan berpengalaman di bidang desain grafis, brand, ilustrasi, publishing, videography,, dll.. Saya menawarkan Jasa membuat  desain dan layout majalah  untuk anda yang membutuhkan, entah pribadi, komunitas, ataupun perusahaan. Ah beneran professional & pengalaman gak nih? Pertanyaan buagus!.. okelah sebelom masuk ke penjelasan detail dan lebih jauh.., saya tampilkan beberapa pekerjaan desain & layout majalah yang pernah saya kerjakan...

Advertising Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.69/10.00 (31 sales)


anda butuh banner ataupun spanduk sebagai media promosi atau branding..  hubungi kami sekarangjuga.. melayani anda dengan maksimal dengan hasil yang terbaik :) revisi bebas sampai anda puas dengan hasilnya untuk melihat katalog kami silahkan cek link berikut  https://projects.co.id/public/browse_users/view/ee8013/irwanelmandary

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
10.00/10.00 (7 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.69/10.00 (31 sales)


anda butuh Poster/ Lefleat / Brosur sebagai media promosi atau lainnya..  hubungi kami sekarangjuga.. melayani anda dengan maksimal dengan hasil yang terbaik :) revisi bebas sampai anda puas dengan hasilnya untuk melihat katalog kami silahkan cek link berikut https://projects.co.id/public/browse_users/view/ee8013/irwanelmandary  atau cek di screenshoot  kami tunggu,,, :)

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
9.56/10.00 (18 sales)
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.69/10.00 (31 sales)


HAAAAIII.... Perkenalkan saya irwan.. siapp membantu anda dalam mendesign logo impian anda dengan hasi maksimal... Revisi tidak dipungut biaya sama sekali, alias suka-suka sampai cocok dengan keinginan anda hasil akhir dalam bentuk file COREL, JPG,PNG serta FONT yang digunakan siap menjadi hak anda  yupppp ditunggu yaaa ..... ;) :)  ni link jika mau liat beberapa hasil design kami yang lain klik disini

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irwanelmandary
    
9.69/10.00 (31 sales)


HAAAAIII.... Perkenalkan saya irwan.. siapp membantu anda dalam mendesign Kartu nama impian anda dengan hasi maksimal... Revisi tidak dipungut biaya sama sekali, alias suka-suka sampai cocok dengan keinginan anda hasil akhir dalam bentuk file COREL, JPG,PNG serta FONT yang digunakan siap menjadi hak anda  yupppp ditunggu yaaa ..... ;) :)  ni link jika mau liat beberapa hasil design kami yang lain  klik disini

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: zefrialdi
    
0.00/10.00


Hallo, Anda sedang mencari jasa freelance! untuk membuat logo?poster?dan media cetak lainnya? atau apakah Anda seorang penjual online yang membutuhkan jasa freelance untuk kebutahan desain anda ini kesempatan Anda ! yup, saya memberi solusi masalah Anda! telah berpengalaman lebih dari 3 tahun dalam pengerjaan: poster, logo, banner digital (sosmed, website dll),  Khusus pembuatan logo Rp 150.000             

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: RaimondWell
    
0.00/10.00


Materi Kursus Adobe InDesign Online: Mempelajari bagian-bagian Adobe Indesign. Penguasaan peralatan (Toolbox) Adobe Indesign. Mempelajari Panel Adobe Indesign. Penguasaan halaman (penomoran halaman, variasi halaman, halamanan master, menyambung halaman, dsb). Mempelajari fungsi Hyphenate (tidak adanya tanda desh (-) pada setiap penyambungan teks, sehingga susunan teks menjadi lebih rapi). Mempelajari fungsi Bulleted & Numbered Lists. Membuat beberapa objek sederhana. Membuat pewarnaan Proses Color (CMYK)...

Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Anangkun
    
0.00/10.00


Selamat di Aqila Creative Marketing Kami melayani berbagai macam desain yang akan membuat anda menjadi sesorang yang tampil istimewa  Kami melayani berbagai macam desain , desain apa saja ??? Desain Curicullum Vitae Hanya dengan harga 100 Ribu dapat Membuat lamaran anda akan semakin elegan dan menarik saat lamaran kerja anda di kirim ke pihak HRD Perusahaan yang akan lamar Desain Portofolio Mulai dari 150 k kami bisa memberikan sentuhan yang istimewa untuk hasil kerja anda, yang akan membuat anda semakin telihan berkarisma saat melamar kerja Desain Sampul Buku/Makalah Hanya dengan 250k Membuat karya anda akan terlihan menarik dan elegan sehingga para pembaca akan semakin gemar membaca buku anda Layout Buku/ Majalah Membuat karya anda akan semakin enak dibaca dan semakin elegant Kami melayani berbagai macam desain digital

Graphic Design Logo Design Adobe Indesign


Total Rows: 150 ‐ Showing Page 1 of 6