• (022) 8788 2588

irwanelmandary (irwanelmandary)

 

 

Hay..saya irwan

Pelayanan maksimal dengan hasil yang TERBAIK

Pengalaman:- Perna bekerja sebagai Art Visual Kurang lebih setahun kemudian sebagai Desain Grafis di salah satu lembaga Nasional Di Balikpapan

bidang keahlian : Corel Draw, Adobe Photoshop, logo design, vector Graphics, Adobe Indesign 

Keahlian lain : Data Entry, Data Mining dan Writing

Project kami : Infographic, Spanduk, Logo, Banner, Brochure, Flyer, Poster, Labels, Business Cards, T-Shirt Designs, Baliho, Covers, Vector Art dan masih banyak lagi

cek Portofolio kami sebagai bahan pertimbangan

senang bekerjasama dengan anda terimaksih :)

Brochure CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Indesign

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: irwanelmandary
User Name: irwanelmandary
Account Type: Personal Account
Date Registered: 06/11/2016 21:55:27 WIB
Provinsi: Kalimantan Timur
Kabupaten: Kota Balikpapan
Website: https://www.facebook.com/Jasa-Desain-Murah-Fast-Design-957322300981476/
Online Hours: 1,144.21
Projects Completed: 11
Current Projects: 0
Last Seen: 17/08/2017 14:30:33 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.64/10.00
117 Point
#832 dari 93,101
11 Projects
As Owner
    
10.00/10.00
10 Point
#2,456 dari 93,101
1 Projects
As Seller
    
9.67/10.00
15 Point
#128 dari 93,101
6 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
4 Users

 

Services

JASA PEMBUATAN KARTU NAMA MURAH

Rp 50,000     
0.00/10.00 #3,721 dari 3,721

HAAAAIII.... Perkenalkan saya irwan.. siapp membantu anda dalam mendesign Kartu nama impian anda dengan hasi maksimal... Revisi tidak dipungut biaya sama sekali, alias suka-suka sampai cocok dengan keinginan anda hasil akhir dalam bentuk file COREL, JPG,PNG serta FONT yang digunakan siap menjadi hak anda  yupppp ditunggu yaaa ..... ;) :)  ni link jika mau liat beberapa hasil design kami yang lain  klik disini


JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

Rp 60,000     
9.67/10.00 (3 sales) #42 dari 3,721

HAAAAIII.... Perkenalkan saya irwan.. siapp membantu anda dalam mendesign logo impian anda dengan hasi maksimal... Revisi tidak dipungut biaya sama sekali, alias suka-suka sampai cocok dengan keinginan anda hasil akhir dalam bentuk file COREL, JPG,PNG serta FONT yang digunakan siap menjadi hak anda  yupppp ditunggu yaaa ..... ;) :)  ni link jika mau liat beberapa hasil design kami yang lain klik disini


Jasa Pembuatan Poster/ Lefleat / Brosur murah

Rp 65,000     
0.00/10.00 #2,719 dari 3,721

anda butuh Poster/ Lefleat / Brosur sebagai media promosi atau lainnya..  hubungi kami sekarangjuga.. melayani anda dengan maksimal dengan hasil yang terbaik :) revisi bebas sampai anda puas dengan hasilnya untuk melihat katalog kami silahkan cek link berikut https://projects.co.id/public/browse_users/view/ee8013/irwanelmandary  atau cek di screenshoot  kami tunggu,,, :)


Jasa Desain Banner/spanduk murah

Rp 65,000     
0.00/10.00 #2,714 dari 3,721

anda butuh banner ataupun spanduk sebagai media promosi atau branding..  hubungi kami sekarangjuga.. melayani anda dengan maksimal dengan hasil yang terbaik :) revisi bebas sampai anda puas dengan hasilnya untuk melihat katalog kami silahkan cek link berikut  https://projects.co.id/public/browse_users/view/ee8013/irwanelmandary


Total Rows: 4 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

Design Kaos Leonel Messi dan Neymar in WPAP

Rp 50,000     
0.00/10.00 #269 dari 325

Design Kaos Leonel Messi dan Neymar in WPAP,, silahkan bagi yang minatt :)


TEMPLATE/MOCUP IKLAN kaos lengan panjang untuk facebook/instagram/twitter

Rp 60,000     
0.00/10.00 #264 dari 325

bingung cara design template produk iklan medsos km ? silahkan di order design diatas, design dibuat menggunakan corel draw, versinya dah di turunin jadi apapun versi corel km dah bisa km buka dan km edit sesukamu ganti warna sesuai selera km


TEMPLATE/MOCUP IKLAN Kaos Raglan untuk facebook/instagram/twitter

Rp 60,000     
0.00/10.00 #263 dari 325

bingung cara design template produk iklan medsos km ? silahkan di order design diatas, design dibuat menggunakan corel draw, versinya dah di turunin jadi apapun versi corel km dah bisa km buka dan km edit sesukamu ganti warna sesuai selera km


TEMPLATE/MOCUP IKLAN BANTAL untuk facebook/instagram/twitter

Rp 60,000     
0.00/10.00 #262 dari 325

Bingung cara design template produk iklan medoso km ? silahkan di order design diatas, design dibuat menggunakan corel draw, versinya dah di turunin jadi apapun versi corel km dah bisa km buka dan km edit sesukamu ganti warna sesuai selera km


desain template undangan pernikahan unik

Rp 50,000     
0.00/10.00 #249 dari 325

desain template undangan pernikahan unik dibuat menggunakan aplikasi corel  versi corelnya udah di turunin ke yang paling standar jadi tinggal buka dan edit sesukamu


MOCK UP kartu nama profesional CDR

Rp 60,000     
0.00/10.00 (2 sales) #44 dari 325

Mockup kartu nama profesional dibuat menggunakan aplikasi corel versi corelnya udah di turunin ke yang paling standar jadi tinggal buka dan edit sesukamu


TEMPLATE IKLAN T-SHIRT/ KAOS untuk facebook/instagram/twitter

Rp 55,000     
0.00/10.00 (1 sales) #45 dari 325

bingung cara design template produk iklan medoso km ? silahkan di order design diatas, design dibuat menggunakan corel draw, versinya dah di turunin jadi apapun versi corel km dah bisa km buka dan km edit sesukamu


Total Rows: 7 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

2016: ONLINE SHOP LOGO

2016: onlineshop Logo

2016: POSTER PROGRAM AIR

2016: ID CARD DONATUR

2016: Banner dongeng

2016: POSTER ISLAMI

2016: Banner program Khitanan

2016: PIAGAM PENGHARGAAN

2016: BANNER PELATIHAN

2016: Spanduk program

2016: design gerobak

2016: ID CARD BUSSINES

2016: mug family gathering

2016: logo vanguard

2016: poster khitan

2016: poster bencana kemanusiaan

2016: brosur iklan bubur ayam

2016: logo brand produk

2016: Banner Wisata Yatim

2016: poster kajian bulanan

2016: desain kaos

2016: undangan pernikahan

2016: undangan pernikahan

2016: logo Brand

2017: stiker logo

2017: design kaos

2017: logo Wajada.Co

2017: Logo Innovasto Solusindo

2017: STIKER GROBAK JUALAN

2017: Banner Beasiswa pelajar

2017: poster peduli suriah

2017: spanduk warung makan

2017: Design cover CD

2017: katalog digital 1

2017: katalog digital 2

2017: katalog digital 3

2017: katalog digital 4

2017: katalog digital 5

2017: katalog digital 6

2017: katalog digital 7

2017: katalog digital 8

2017: katalog digital 9

2017: Design Tas

2017: Design Banner

2017: design spanduk pelatihan

2017: PEDULI ALEPPO

2017: design banner nobar

2017: Design Cover Buku

2017: Design kaos

2017: banner facebook

2017: cover Proposal dai

2017: design grafis

2017: poster uca[amn terima kasih

2017: lefleat UKM

2017: Lefleat UKM

2017: Stiker kemanusiaan

2017: banner pelatihan

2017: kaos aleppo

2017: foto editing

2017: Banner Laundry

2017: banner parenting

2017: poster pelatihan jenazah

2017: lefleat laporan program khitan

2017: logo bussines star up

2017: Design Logo

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Tepat waktu. Not Bad. Keep up the good work

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

worker ramah, fast respon, hasil memuaskan, revisi gak ada habisnya, keren deh pokoknya
terima kasih gan
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Keren, mantap

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Pekerjaannya cepat dan hasilnya bagusss...

Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

Thanks designnya.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih untuk pengalamannya.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih banyak sangat membantu saya
 Design nya bagus,  dan mau sabar terima revisian berkali-kali

Makasih y
Recommended banget
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Makasih y mas

Design nya bagus

Bisa jadi langganan saya nih kedepannya


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

fast response,.. ramah dan hasil design juga OK
thank you atas designnya ya
recommended :)
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

- orangnya ramah, 

- chat fast respon. 

- hasil pekerjaannya cepat 

- dan yang paling penting hasilnya bagus. jadi gak perlu direvisi. terima kasih mas.


Total Rows: 11 ‐ Showing Page 1 of 2

 

 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih telah memilih saya dalam project ini, selain dapat bekerja saya senang bisa dapat berkontribusi dalam kegiatan kitabisa.com semoga dilain kesempatan bisa bergabung kembali. Terimakasih


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.