Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: kamal1
    
0.00/10.00


Selamat datang pelanggan terhormat GARANSI UANG KEMBALI Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace seperti shopee, bukalapak, lazada, olx, website. Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. jasa kami sangat cocok bagi anda yang berkeinginan untuk? Merintis/memperluas market online Menginput produk dimarket pribadi Memperluas penjualan ke berbagai marketplace Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website  Mnginput ke marketplace shopee, lazada, bukalapak, tokopedia, jd id, olx, blibli dll...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy CorelDRAW Adobe PhotoShop E-Commerce osCommerce Web Scrapping


Service Rating:
    
9.50/10.00 (8 sales)
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: darmansyaherick
    
9.50/10.00 (8 sales)


Halo, Projects.co.id! Kali ini saya menawarkan jasa pembuatan CV (Curriculum Vitae) yang menarik dengan harga murah! Biaya jasa pembuatan CV hanya Rp. 60.000/3 desain yang berbeda. Selain murah, pengerjaan cepat, hanya 1 hari saja (Waktu pengerjaan dimulai saat saya telah mengkonfirmasi pesanan anda). Caranya gampang dan mudah! Silahkan buka katalog CV di https://drive.google.com/open?id=1UEkIcGt4rfNGAsb0YX1jwEhkO0d54TR2   Silahkan memilih dan mencatat 3 kode desain yang diinginkan, contohnya CV0001, CV0023, dan CV0097 Setelah itu, kirimkan kode desain beserta CV anda yang berbentuk Word/Teks/Tulisan Tangan dan pass foto anda di Reply Thread ini...

Business Proposals CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Web Design Networking


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.53/10.00 (262 sales)


Akun Freepik Premium Akun baru / perpanjang 1 bulan > 100rb Akun baru 3 bulan > 275rb Akun baru 6 bulan > 500rb Akun baru 1 Tahun > 850rb Spesifikasi Akun Freepik Akun Baru Premium Account Unlock All Items Thousands of free resources 3,866,000+ premium icons Unlimited collections Unlimited use of the editor No attribution required 100 Download Perhari Priority support No ads Yang didapat Akun Freepik Akun Baru Akun 100% Legal Bergaransi Bisa Request Username dan Password sesuai keinginan Khusus 1 Tahun (Bisa pake akun pribadi)

Social Media Marketing (SMM) Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Web Design Website Building Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: illustration_ca
    
0.00/10.00


jika Anda mencari ilustrasi karya seni yang lucu dan original dalam vektor atau gaya datar untuk aplikasi anda atau platform digital apa pun, Anda datang di tempat yang tepat :) Ilustrasi vektor saya akan membuat profil pengguna Anda terlihat lebih menarik dan membuat platform Anda terlihat lebih profesional Apa yang akan Anda dapatkan: Ilustrasi profesional dalam gaya datar yang dapat anda gunakan untuk aplikasi, situs web, atau apa pun Ilustrasi berwarna, hitam atau putih Jpg resolusi Tinggi, Png File Sumber Ai akan disediakan jika anda menginkan Saya memiliki lebih dari 2 tahun pengalaman di bidang Ilustrasi dan gambar...

Design Arts Artwork CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe Illustrator ebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: muhammad.naufal.arif
    
0.00/10.00


Hello Everyone,   Scribble adalah sebuah seni yang digarap langsung secara manual dengan mengandalkan ketrampilan manusia, dimana setiap coretan menghasilkan sebuah bentuk. Berbeda dengan teknik arsir, scribble lebih ke arah garis berantakan juga tebal tipis. Pengalaman pribadi seniman Scribble perlu berlatih setidaknya 2 tahun untuk membentuk gambar yang rapi dari garis yang berantakan. Scribble masih jarang dikenal di Indonesia dikarenakan seni tsb dianggap kurang berwarna dan berantakan.  Siapa nih yang masih bingung buat mempercantik ruangannya atau bingung buat ngasih kado ke orang tersayang? bisa banget kami buka custom sketsa wajah atau benda lain bisa kok...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp Adobe Illustrator InkScape Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: muhammad.naufal.arif
    
0.00/10.00


Hello Everyone,  Siapa nih yang masih bingung buat mempercantik ruangannya atau bingung buat ngasih kado ke orang tersayang? bisa banget kami buka custom sketsa wajah atau benda lain bisa kok. Dengan jenis seni scribble yang dimana setiap coretannya dibuat berantakan tapi rapi ... lah bingung ga tuh, gausah bingung bingung cus pesen aja, biar kami yang mengatasi kebingungan Anda semua. Tenang aja harganya terjangkau kok pastinya. Untuk info selebihnya bisa lewat chat ya.... Opsi 1 : Background Putih Opsi 2 : Background Hitam Salam Hangat  Naufal Arif

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp Adobe Illustrator InkScape Grafis Vektor



Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 85,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: aboeywahab
    
10.00/10.00 (2 sales)


Ga ada waktu urus akun instagram untuk bisnis/usaha ? Atau mau menarik minat customers dengan tampilan feed dan instastory yang menarik? Butuh E-Catalog untuk menonjolkan produk? Serahkan saja pada kami.. Kami menyediakan jasa pembuatan template feed & instastory akun instagram kalian, sangat cocok untuk brand personal, online shop, atau company profile

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator E-Commerce Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: abrahamyoel
    
0.00/10.00


Hemat budget anda! Tidak perlu lagi hire desainer untuk membuat konten yang menarik dan mendatangkan pembeli! Jangan khawatir, kami memiliki pengalaman menangani pembuatan konten untuk berbagai perusahaan dan startup. Yang tentunya konten buatan kami, mengikuti identitas perusahaan maupun perkembangan design. Bingung memilih tema? kita akan bantu anda memilih tema konten. Kami siap untuk membantu anda, dengan harga termurah dan bisa di negosiasikan! Dengan harga yang kami tawarkan (Rp...

Social Media Marketing (SMM) CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Facebook Twitter Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: AbdiBangsaIslami
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya bisa buatkan desain berbagai macam kartu nama untuk Anda yang membutuhkan.

CorelDRAW Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ridhoabdillah
    
10.00/10.00 (3 sales)


Anda sedang mempersiapkan produk untuk dijual di pasaran? atau Anda ingin punya desain kemasan baru untuk produk Anda? Maka Anda sedang mengunjungi service yang tepat. Saya dapat membantu Anda untuk mendesain kemasan yang bagus dan keren serta punya nilai saing di pasaran. Apa yang saya tawarkan: Memberi beberapa pilihan desain proses pengerjaan cepat komunikatif dan responsif memberi revisi desain tanpa batas Desain berkualitas Harga Kompetitif File Master siap cetak Terima kasih

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (5 sales)


Branding merupakan salah satu kunci agar Bisnis Anda/Produk anda mendapatkan hasil yang memuaskan dalam pemasaran. Nah, salah satu point penting yang selalu melekat pada sebuah brand adalah LOGO. Logo merupakan identitas wajib yang perlu dimiliki oleh suatu Bisnis/Brand/Product, agar memiliki kepercayaan diri untuk memasuki pasaran. Logo yang baik adalah logo yang merepresentasikan Brand/Produk/Bisnis tersebut. Dan Logo yang baik adalah logo yang unik, eye catching, memorable, dan flexible agar dapat diterapkan pada media apapun di zaman perkembangan dunia digital yang semakin pesat ini...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator Adobe After Effects AAA Logo


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (5 sales)


Kami adalah tim desainer grafis professional. Kami memberikan solusi terbaik dan harga terjangkau untuk setiap yang Anda butuhkan. Berpedoman dengan motto “KUALITAS, PELAYANAN, & KEPUASAN”, kami berkomitmen untuk mengerjakan secara maksimal dalam setiap proyek yang kami dikerjakan. Produk desain yang kami kerjakan meliputi ; logo, banner, brosur, kartu nama, company profile, katalog produk, kaos, konten Media Sosial. Kami menjamin, anda akan mendapat pengalaman terbaik saat bekerja dengan kami...

Brochure CorelDRAW Graphic Design Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (5 sales)


Dapatkan desain kartu nama eksklusif nan elegan, kop surat, amplop dan desain stationery lainnya harga murah.   Untuk keperluan branding, marketing bisnis perusahaan hingga personal.  Kembangkan kepercayaan klien bisnis dengan memiliki kartu nama profesional yang berkualitas.   Mengapa mendesain name card bersama team kami? Profesional dan terpercaya Dapat File Master berupa .AI / .CDR / .PSD File Siap Cetak. Desain Resolusi Tinggi

CorelDRAW Graphic Design Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (5 sales)


Kami memiliki pengalaman dalam bidang design grafis lebih dari 7 tahun. Kami mengerjakan / menyediakan jasa design company profile, cover buku, dan poster. kami menawarkan design yang menarik dan kreatif bagi Anda. Ayo tunggu apa lagi, silakan hubungi kami untuk membantu Anda. Kami bekerja secara profesional dengan mengedepankan motto " kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami". Mengapa harus menggunakan jasa kami? Kami sudah pengalaman dalam design grafis lebih dari 7 tahun. Kami memberikan kualitas yang terbaik, tidak tergantung pada budget atau harga kami bekerja secara profesional...

Brochure CorelDRAW Graphic Design Adobe Illustrator



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,549,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (5 sales)


Anda perlu konten kreator untuk branding usaha/produk anda di Instagram? Kami siap membantu Anda. Kami memiliki banyak pengalaman dalan bidang design grafis dan memiliki banyak pengalaman untuk membuat konten Social media yang menarik dan infromatif. Kami siap untuk membuat konten-konten menarik untuk kebutuhan posting pada Social media Anda. Kami menawarkan Design Konten Instagram untuk Anda selama 1 bulan. 1 hari 2 design (kontent post dan story). Kami yang buat kontennya anda tinggal posting...

Social Media Marketing (SMM) CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Google Adsense


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: DamianNK
    
10.00/10.00 (5 sales)


Anda butuh Logo yang keren untuk Team e-Sport Anda? DesignPro.id adalah solusi Anda untuk membuat design yang keren dan profesional. Mengapa DesignPro.id? Design menarik dan creative. Proses Design 1 hari jadi. Respon cepat. Bisa revisi sampai mendapatkan hasil design sesuai dengan ekspektasi Anda. Harga terjangkau. Apa saja yang Anda dapatkan? File flatted .JPEG dan .PNG File Master .AI / .CDR Deskripsi yang dibutuhkan : Nama Team : Sub Nama :        (jika ada) Karakter yang diinginkan :               (misalnya : Naga/Kucing/Singa, dll) Deskripsi Logo :    (Jelaskan logo yang Anda inginkan Color Scheme :      (sebutkan warna apa saja yang inginkan dalam Logo, bisa disebutkan kode warnanya) Ayo jadilah team profesional dengan identitas logo yang profesional ! Portofolio :

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator AAA Logo Logos by Tweak


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: partsfreelancer
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan karikatur/ vector art mengubah foto menjadi karikatur/ vector. Untuk pribadi atau hadiah. Lama pembuatan paling lama 2 hari untuk 1 wajah (silahkan hubungi seller dahulu sebelum memesan). Waktu bisa lebih cepat apabila beruntung tidak mengantri. *Untuk file urgent kami dapat menyelesaikan project paling lambat 3 jam setelah konfirmasi dengan harga 2x lipat. File akan dikerjakan setelah buyer melakukan pembayaran ke projects.co.id dan konfirmasi ke seller. Harga Service: Desain vector satu kepala                                         : Rp...

Design Arts CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: haikalzd
    
0.00/10.00


Mau buat hadiah untuk teman, kekasih, ataupun keluarga silahkan pesan desain brush smudge desain seperti gambar

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: culadi
    
0.00/10.00


Hallo semua! Nama saya Rafael Daniel Culadi, saya di sini menawarkan jasa untuk pembuatan CV atau Resume bagi anda yang ingin bekerja dan ingin cepat dipanggil HRD. Pentingnya untuk membuat CV yang bagus menjadi hal yang lumrah di dunia kerja, karena dari CV, HRD bisa melihat kamu orangnya seperti apa. Jadi tunggu apa lagi? Langsung pesan jasa CV di sini!

Business Service Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Canva


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Kevin_Salim
    
10.00/10.00 (2 sales)


Proses Konsultasi Awal Adalah tahap pengumpulan data awal sebagai gambaran umum pada desain. Pada tahap ini, Freelancer akan berdiskusi dengan Costumer, untuk mencatat setiap kebutuhan dan keinginan terhadap Konsep Desain yang akan dibuat, sepertihalnya konsep Banner,Spanduk, Brosur, Company Profile, dan lainnya. Langkah Pekerjaan Untuk Desain Banner Iklan 1 Hari Jadi Revisi Unlimited - [Bisa Bayar Bertahap - Kualitas Pekerjaan Terjamin] Mulai chat dan membahas masalah desain untuk bertanya dan berdiskusi Memberikan semua detail tentang yang mau di desain

Advertising CorelDRAW Photography


Service Rating:
    
6.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.58/10.00 (40 sales)


Kelebihan "Desain Logo Premium" : 5 Sketsa Awal 3 Alternatif Awal Sesi Revisi Tanpa Batas* Social Media Kit File yang diterima berupa File Active Layer / Master File (Ai, EPS, PDF, PSD) Memiliki pengalaman lebih dari  10 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: FaRahayu
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin menghilangkan background foto produk anda dan menggantinya dengan background baru ? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan menghilangkan background foto Anda dan menggantinya dengan background baru yang sesuai dengan keinginan anda.  Daftar Harga: Hapus Latar Belakang 50000 = 20 gambar Hapus background + Desain 50000 = 15 gambar Berapa lama Anda akan memperoleh hasil pekerjaan saya? Anda dapat memperoleh hasil kerja saya kurang dari 48 jam dan Maksimal waktu pengerjaan 7 hari...

CorelDRAW Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.58/10.00 (40 sales)


Assalamualaikum. Salam Sejahtera bagi kita semuanya. Salam Kenal! Saya Hadi Aziz, Top Worker di projects.co.id. Di Iklan Service ini saya menawarkan jasa Packaging Adapun apa yang akan anda dapatkan : 1 Item Desain (1 Box / 1 Standing Pouch) 2 Sesi Revisi Desain File yang diterima berupa file Editable (.ai / .eps / .pdf / .dwg) Layer Garis Potong dan Tekuk Menerima Permintaan Custom (Biaya Negotiable) Saya memiliki pengalaman lebih dari  10 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan...

CorelDRAW Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: hastiyanf
    
0.00/10.00


Teman kamu ulang tahun? adik kamu wisuda? atau, pacar lagi butuh surprise?? Bingung mau kasih kado apa?? Abadikan momen indahmu dengan illustrasi kami!! :) cukup berikan foto dan konsep yang kamu mau, kami akan merubahnya menjadi kado istimewa untuk meraka! keunggulan kami : Revisi hingga deal Bebas Share ide desain  All Support selama jam kerja  bebas pilih hasil akhir filenya berupa JPEG, PNG, dan file mentah nya (Adobe Illustrator, CorelDRAW, PSD). Jadi, tunggu apalagi nih? Yuk, rayakan momen indahmu dengan kami ! :) untuk portofolio bisa cek disini juragannn!! https://projects...

Design Arts Animation Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: hastiyanf
    
0.00/10.00


Kamu mau promosiin jasa mu di mobil untuk menarik pelanggan? tapi bingung desainnya gimana? Gampangggg, ga perlu bingung sekarang karena kamu bisa langsung order kami Di sini Anda dapat memesan desain mockup sesuai dengan keinginan Anda.. bisa di mobil, di bis, di UT, motor, semua bisa kami atur.. :) Cukup berikan brief konsep desainnya seperti apa, dan desain impian mu akan menjadi nyata. yang anda dapat : Revisi sampai deal. Support selama jam kerja kami. bebas sharing dan tukar ide desain...

Business Service Marketing Strategy Design Arts CorelDRAW Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Exterior Design


Total Rows: 973 ‐ Showing Page 1 of 39