Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rojul_abdullah
    
9.24/10.00 (50 sales)


melayani segala macam pembuatan logo. harga mulai dari 150k. Pengerjaan logo berbasis vector. saatnya bisnis anda memiliki identitas yang dapat menunjang kemajuan dan perkembangan bisnis anda. Melayani juga tracing logo yg sudah ada atau memodifikasi logo yang sudah ada sehingga tampak lebih menarik dan menjual. 150rb 1 pilihan logo, revisi max 3x file jpeg & png 200rb 2 pilihan logo  revisi max 5x +file master 300rb 3/4 pilihan logo  revisi unlimited +file master revisi berakhir apabila sudah deal/finish

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: rojul_abdullah
    
9.24/10.00 (50 sales)


Melayani pembuatan icon untuk keperluan pembuatan aplikasi, web, dan lain-lain untuk meningkatkan nilai jual suatu produk. Berikut daftar harganya: 1-3 icon = per icon 25.000 > 4 = per icon 20.000 Buruan order. Terimakasih.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rojul_abdullah
    
9.24/10.00 (50 sales)


Hallo.... saya menawarkan jasa desain kemasan produk, desain kemasan produk yang menarik akan menunjang peningkatan omset anda, buruan order supaya produk anda bisa dikemas menjadi lebih menarik

Design Arts Brochure CorelDRAW Graphic Design Logo Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: miftahhz
    
10.00/10.00 (2 sales)


halo untuk anda yang kesulitan menghilangkan background produk atau mengubah gambar jadi vector sesuai yang anda inginkan bisa saya kerjakan disini. saya menerima order : - tracing gambar costumer - cropping produk/gambar (hapus background foto) - ubah warna background foto - ubah resolusi gambar - tambah watermark, logo, harga produk - memperbaiki gambar pecah tinggal kirimkan : - refferensi gambar Job Price List Job Mulai dari Sampai Tracing Gambar 50.000 100...

CorelDRAW Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: miftahhz
    
10.00/10.00 (2 sales)


halo untuk anda yang kesulitan untuk membuat banner yang anda inginkan, bisa saya kerjakan disini. saya menerima order : - Banner Website - Banner Olshop (IG, Line, FB, dan Sosmed lainnya) tinggal kirimkan : - refferensi gambar - sketsa banner anda File yang anda dapat : - file.cdr - file. png fast response, max 2x revisi

CorelDRAW Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: miftahhz
    
10.00/10.00 (2 sales)


halo untuk anda yang kesulitan bikin design kaos sesuai yang anda inginkan bisa saya designkan disini. tinggal kirimkan contoh : - refferensi karakter/design - design kaos lain yang kalian mau Desain Kaos Ukuran desain Biaya fullprint Rp. 50.000 - 85.000 A3, A4  Rp. 50.000 File yang di dapat :  file.cdr (optional) file.psd (optional) file.png fast response, max 2x revisi

CorelDRAW Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: garyeli
    
0.00/10.00


saya bisa membantu anda dalam pembuatan logo 

CorelDRAW


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: faris.pro
    
0.00/10.00


Halo untuk Anda yang bingung mau cari desainer grafis yang bisa membuat sebuah logo yang profesional untuk Marketing Anda, Anda berada pada service yang tepat. Kami melayani jasa desain segala bentuk logo, harga mulai 150 K saja.  Pengerjaan logo berbasis vector. saatnya bisnis anda memiliki identitas yang dapat menunjang kemajuan dan perkembangan bisnis anda. Melayani juga tracing logo yg sudah ada atau memodifikasi logo yang sudah ada sehingga tampak lebih menarik dan menjual. 150.000 IDR 1 Logo Max...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: faris.pro
    
0.00/10.00


Melayani Jasa desain kemasan secara profesional dan kami selalu berusaha untuk memberikan desain yang terbaik untuk anda.   Kami telah berpengalaman bergerak di bidang desain kemasan makanan selama 5 tahun, dari hasil visual, teknik untuk cetaknya telah sesuai standart cetak sehingga pasti memberi kemudahan untuk proses cetak. Silahkan langsung order supaya produk anda bisa dikemas menjadi lebih menarik. Hanya Rp. 200.000 Anda akan memiliki desain packaging yang profesional, sehingga konsumen akan lebih tertarik untuk membeli produk Anda...

Design Arts Artwork CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: abdulwr
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan sebuah illustrasi karakter untuk project anda, anda bisa menggunakan karakter ini untuk sebuah kepentingan komesil. untuk ukurannya saya menggunakan ukuran A4 resolusi 150 agar jika anda ingin mencetakanya tidak akan pecah. untuk software yang saya gunakan adalah paintool SAI namun untuk hasil exportnya saya akan menggunakan adobe photoshop. dan saya akan mengirimkan file tersebut dalam bentuk png, namun jika anda ingin meminta source nya maka akan saya kirim tetapi dengan harga tambahan...

CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Eko_Kurniawan
    
9.51/10.00 (94 sales)


Bingung cari desain untuk meningkatkan bisnis Anda yang kualitasnya bagus tapi dengan harga murah? Jangan Khawatir!!! Kami solusinya.. :) Di sini Anda dapat memesan desain Brosur/ Pamflet / Flayer sesuai dengan keinginan Anda..  Cukup berikan brief konsep desainnya seperti apa.. :)  Di sini Anda juga akan mendapatkan Revisi maksimal 3 kali.. Dan juga Anda dapat menerima hasil akhir filenya berupa JPEG, PNG, dan Mentahannya (Adobe Illustrator, CorelDRAW, PSD) bebas tergantung yang Anda butuhkan...

Brochure CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
9.30/10.00 (10 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: pujiprio
    
9.53/10.00 (15 sales)


Kami melayani pembuatan logo dengan harga mulai dari 100 ribu. Proses sangat cepat bisa 1 hari jadi, maksimal 3 hari. Logo untuk berbagai jenis bisnis baik untuk perseorangan, perusahaan kecil atau besar, yayasan, sekolah dll. Silahkan pilih paket pembuatan logo dibawah ini : Paket A = Pembuatan logo lama pengerjaan maksimal 3 hari dengan jumlah refisi 3 kali dan 1 pilihan logo harga Rp 200.000,- Paket B = Pembuatan logo lama pengerjaan maksimal 3 hari dengan jumlah refisi 5 kali dan 2 pilihan logo harga Rp 300...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design UI Design


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: pujiprio
    
9.53/10.00 (15 sales)


Kami siap melayani jasa pembuatan Design Mascot   Professional untuk kebutuhan branding anda. Baik untuk perseorangan, perusahaan dll. Adapun Jasa Desain Mascot ini memiliki beragam fitur desain antara lain adalah sebagai berikut : Desain maskot berupa file vektor dibuat menggunakan Adobe Illustrator Output  file adalah eps 10 (bisa buka di corel), ai cs5, pdf. Scalable, high resolution, dan dapat diedit sendiri yaitu merubah warna dan sebagainya. Lama pengerjaan maksimal 5 hari (tergantung jumlah pose) Harga : Harga Mascot Rp...

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Eko_Kurniawan
    
9.51/10.00 (94 sales)


Anda Bingung mencari hadiah buat pacar, saudara.. atau mau buat kartun untuk undangan pernikahan? Jangan Khawatir!!! Jasa Edit Foto Menjadi Kartun solusinya :) Untuk urusan kualitas desain tidak usah diragukan lagi silahkan cek contohnya.. :) Dan Harganya pun bersahabat.. Vektor setengah badan = 100 k perfoto Vektor Full = 150 k perfoto Ayo tunggu apalagi segera pesan!!!

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: erzan.bach
    
0.00/10.00


Sudut Desain Studio hadir sebagai konsultan arsitek dan interior untuk memenuhi kebutuhan masyarakat umum dalam hal perencanaan akan asset bangunan ( rumah tinggal, villa, kantor, ruko, apartemen, showroom, etc ) dengan kondisi baru maupun renovasi yang disesuaikan dengan keinginan pemilik/ stakeholder. 

CorelDRAW 3D Architecture AutoCAD 3ds Max Interior Design Exterior Design 3D Rendering V-Ray Civil and Structure Design Sketch


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 6,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: iyonugraha
    
0.00/10.00


Jasa desain UI dan UX untuk mobile, tablet, dan web. Aplikasi yang digunakan: - Adobe XD - Adobe Illustrator dan CorelDraw (untuk membuat logo, desain grafis, dll) Portfolio: https://medium.com/@iyonugraha

UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ghuffronyrezaldhyms
    
0.00/10.00


Anda membutuhkan rancangan UI/UX pada aplikasi IOS/Android anda? UI/UX sangatlah penting dalam sebuah aplikasi yang bisa membuat aplikasi tersebut banyak di sukai oleh pengguna. Ditambah lagi UI/UX yang sangat Userfriendly . Anda beruntung apabila dapat membuatnya menjadi kenyataan, ayo buat tampilan aplikasi kamu sekarang juga. Saya hanya melayani desain UI/UX yang berekstensi .png .jpg / desainnya saja sebagai bahan acuan / contoh yang akan di buat.

CorelDRAW Android iPhone/iOS Website Web Design Website Templates UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ghuffronyrezaldhyms
    
0.00/10.00


Sebagai hadiah / kado ulang tahun, ataupun foto wallpaper anda. *contohnya seperti yang ada di portofolio saya.

CorelDRAW Illustration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Aji_Saputra
    
0.00/10.00


saya akan mengedit projek video anda dengan baik dan cepat sesuai keinginan anda. saya akan merevisi

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HendiApriliandi
    
0.00/10.00


Hallo :) Perkenalkan nama saya Hendi Apriliandi, Saya Seorang desainer.. Saya sekolah Lulusan Jurusan Grafika / Desain Grafis.. Anda butu desain ?? Kami Solusinya :) Disini saya mau Menawarkan servise jasa desain grafis meliputi pembuatan logo, kartu nama, banner, stiker, desain kaos, desain undangan, dll Keunggulan disini kami terima revisi sampai jadi :) Bila anda minat  bisa langsung hubungi saya.. jangan ragu untuk bertanya yah :)

CorelDRAW Logo Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Jason25
    
0.00/10.00


Mempunyai sebuah logo yang professional dan di desain dengan baik mampu menumbuhkan kepercayaan pada produk atau jasa perusahaan anda. Ketika konsumen memiliki pengalaman yang baik dengan perusahaan anda, logo itu sendiri menjadi sebuah simbol yang mulai mencerminkan ekspektasi para konsumen. Oleh karena itu, saya dan tim menyediakan jasa pembuatan logo di project.co.id untuk memperluas network dan membantu memberikan kualitas baru pada perusahaan Tapi tunggu, Apa sih Golden Ratio itu? Golden ratio atau Divine Proportion adalah sebuah metode untuk membuat desain yang aesthetic, membawa harmoni, menambah keindahan dan memberikan desain sebuah aliran yang alami ( natural flow )...

Business Service CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 550,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: seketewu
    
10.00/10.00 (1 sales)


Butuh konten kece untuk sosial media kamu? Yap! perkembangan bisnis di sosial media kini semakin banyak dipilih oleh para pelaku usaha, selain efektif menjangkau target market, membuka lapak via sosial media sangatlah murah bahkan gratis! Namun banyaknya kompetitor membuat para pelaku bisnis harus pintar menarik minat target marketnya, salah satu caranya yakni dengan menyuguhkan konten visual yang ciamik. Nah ini dia solusinya, kamu bisa membeli paket desain konten sosial media dibawah ini dengan desain yang khusus kami peruntukkan untuk usaha kamu...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: creative_angle
    
0.00/10.00


Open Order : - Logo - Looping - Bumper Opening / Closing - Promosi - Presentasi - Profil ( kami juga menerima video shooting dan video editing )  Untuk apa video animasi? - Promosi jasa/produk baik online maupun offline - Sosialisasi cara menggunakan sesuatu - Presentasi produk/jasa - Mengenalkan perusahaan/organisasi/usaha/bisnis/jasa Adapun manfaat dari media animasi diantaranya adalah: – Mampu memvisualkan ide yang tidak bisa divisualkan dengan video live shoot – Tidak terbatas ide – Menarik

Animation CorelDRAW Cinema 4D Adobe After Effects Adobe Premiere Flash/ActionScript


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dhiarch
    
0.00/10.00


Realistic 3D render Rp. 500,000,-/view Resolution: 1920x1080 (menyesuaikan kesepakatan) Durasi pengerjaan: 7 hari bahkan bisa 1 hari (menyesuaikan kesepakatan) Revisi: 3x (menyesuaikan kesepakatan) Revisi ringan tidak dalam hitungan revisi, sebagai contoh: geser posisi kamera (bukan berpindah) Revisi karena kesalahan kami tidak dalam hitungan revisi. sebagai contoh: Klien meminta cahaya lampu merah tetapi yang didapat cahaya warna orange File yang dapat diproses: 3ds max (.max)/ sketchup (...

CorelDRAW Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max Unreal Engine 3D Rendering


Total Rows: 545 ‐ Showing Page 1 of 22