Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: yoshuaponggawa
    
0.00/10.00


Butuh data dalam jumlah besar dari internet? Mungkin Anda membutuhkan data untuk riset, atau mungkin Anda adalah reseller dan ingin mengetahui harga produk yang ada di toko online, atau Anda adalah marketing agency yang membutuhkan data calon pelanggan lengkap dengan nama, email, dan nomor telepon. Anda bisa dapatkan data yang Anda butuhkan dalam jumlah besar dengan cara scraping. Dengan cara scraping kami akan memberikan data yang Anda inginkan dan dari website yang Anda tentukan juga, atau biarkan kami yang mencarinya untuk Anda...

Business Analysis Email Marketing Market Research Telemarketing Analysis Data Analysis Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
9.67/10.00 (3 sales)
Rp 260,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: cekfolder
    
9.80/10.00 (5 sales)


Punya Halaman Bisnis di Google? Sepi Yang Review? Serahkan Pada Kami. Kami berikan solusinya Review kami berikan per 20 review proses 1-5 Hari untuk memantau apakah ada yang di hapus oleh google Apakah di hapus oleh Google Review nya? Jika dihapus tidak akan banyak, paling 2-5 review dan akan kami ganti selama proses pengerjaan berlangsung. Portfolio Review: Banyaaak Silahkan Hubungi kami

Data Entry Google Maps Reviews Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (6 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (6 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Web Programming Website E-Commerce osCommerce WooCommerce Data Analysis Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Syahlevi
    
0.00/10.00


Analis sistem  adalah seseorang yang bertanggung jawab atas penelitian, perencanaan, pengkoordinasian, dan merekomendasikan pemilihan perangkat lunak dan  sistem yang paling sesuai dengan kebutuhan organisasi bisnis atau perusahaan.  Analis sistem  memegang peranan yang sangat penting dalam proses pengembangan  sistem . Saya menjual jasa perancangan sistem analis berupa pembuatan diagram uml yang terdiri dari : Use case diagram activity diagram class diagram sequence diagram deployment diagram berikut salah satu contoh portofolio desain UML yang saya kerjakan : untuk website http://webopac...

Business Analysis Personal Assistant .NET Compact Framework .NET Framework Content Management System (CMS) Tutorial/Assistant Data Analysis Technical Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 60 hari
Seller Rating: yhankie
    
0.00/10.00


Bagi yang berkenan website nya di  Maintenance  dapat melakukan penawaran disini. Apa saja yang ditawarkan Dari Maintenance Web? Analisah Webmaster Mengatur plugin dan instalasi sesuai kaidah SEO Setiap hari 1 artikel siap publikasi dengan optimasi white hat seo, dan original konten All keyword. Bagi Anda yang berminat silahkan hubungi saya disini, harga yang ditawarkan Rp 1.000.000 perbulan. Contoh projek yang pernah dikerjakan, dan yang baru dikerjakan ada disini Jasa SEO MUrah , Silahkan lihat dahulu, bila tertarik segera pesan, dan semoga berkah untuk kita semua hasilnya, salam sukses...

Business Analysis Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Writing Website Blog Content Management System (CMS) Website Building Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: saiming
    
0.00/10.00


hi semua, saya menawarkan jasa pembuatan laporan keuangan perusahaan skala kecil dan konsultasi pajak baik pajak pribadi maupun perusahaan. laporan keuangan bisa dlaam bentuk manual maupun komputer. Laporan keuangan dalam bentuk laporan laba rugi, neraca, cashflow dan budgeting setiap bulan. saya bisa bekerja sesuai dengan deadline yang ditentukan. bagi yang minat bisa hubungi setiap saat. Terima kasih sebelumnya.

Tax Consultation Accounting Financial Planning Data Analysis Consultancy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dardapritama
    
10.00/10.00 (4 sales)


Pembuatan email marketing untuk berbagai usaha; online shop, cafe/restaurant, dll. Email marketing terdiri dari: campaign email, newsletter email, promotion email, coupon/voucher automation, dll. Sudah termasuk desain, pengiriman, penanganan, laporan dan analisa dari email marketing. Ketentuan Layanan: Harga ini adalah untuk pengiriman 12.000 email dalam satu bulan. Pengiriman email terbatas hanya 2.000 email setiap harinya. Konten dan konsep berasal dari pemilik project, kami akan design dan susun sedemikian rupa menjadi email marketing...

Business Service Email Support Email Marketing Advertising Email Handling Analysis Data Analysis UI Design UX Design Consultancy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dardapritama
    
10.00/10.00 (4 sales)


Infografis adalah suatu bentuk visualisasi dari sebuah informasi ataupun data. Informasi yang disampaikan dalam bentuk visual/gambar dan teks/ tulisan tidak lagi monoton dalam bentuk teks/ tulisan saja. Apa yang divisualisasikan lewat infografis kemungkinan besar akan lebih cepat dimengerti dan ditangkap oleh otak kita. Karena 90% informasi yang disampaikan ke otak kita adalah dalam bentuk visual. Jadi, kenapa sih penggunaan Infografis itu perlu? 1| Infografis Dapat Menarik Pehatian Lebih Ya, masyarakat kita saat ini cenderung menyukai konten yang berbau visual alasannya karena dianggap lebih menarik, mudah dipahami dan tentunya menghibur...

Business Service Internet Campaign Advertising Marketing Strategy Graphic Design Data Analysis Copywriter UI Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 175,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ricko24
    
0.00/10.00


Bagi anda yang ingin mempunyai online shop tetapi tidak tau atau repot untuk bikin Judul produk, deskripsi, hastag populer,  serta edit photo dengan photoshop agar gambar menjadi menarik untuk dilihat, maka biarkan saya yang melakukan hal tersebut agar anda dapat lebih fokus ke bisnis plan toko anda. saya akan melakukan itu semua dengan harga Rp. 2,000,-/per gambar tanpa adanya minimal order . Dengan harga tersebut sudah 75% pekerjaan anda untuk exist di marketplace sudah di alikan ke saya...

Data Entry Business Analysis Internet Marketing Pricing Joomla Administration DirectAdmin Wordpress E-Commerce Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: PekerjaKeras123
    
0.00/10.00


Menyediakan jasa terkait bidang diatas, dengan harga murah.  bertanggung jawab akan tugas yang diberikan.

Data Entry Translation E-Commerce Microsoft Excel Data Analysis Data Mining Solidworks


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: sylviaoct
    
0.00/10.00


Menerima jasa verbatim FGD dan wawancara dengan fee 120.000 untuk 1 jam percakapan. Sudah terbiasa dan pengerjaan cepat untuk verbatim untuk keperluan tugas mahasiswa dan project sosial lainnya.

Data Entry Microsoft Word Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: missrizcha
    
0.00/10.00


Bagi anda yang tidak mau repot dengan pembuatan Laporan Keuangan baik untuk badan usaha atau orang pribadi sesuai dengan PSAK yang berlaku, saya sudah berpengalaman dan bisa dihandalkan dalam membantu pembuatan laporan keuangan tsb.  Bukan hanya itu, selain pembuatan laporan keuangan, saya juga bisa membantu perhitungan pajaknya dan membuat Laporan Keuangan versi pajak (jika dibutuhkan) baik untuk Wajib Pajak Orang Pribadi maupun Badan.  Anda hanya perlu memberikan saya data (data mentah) dan saya akan mengolah dan mengerjakannya dalam waktu maksimal 3 hari (jika URGENT, saya bisa percepat dengan syarat tertentu)...

Data Entry Tax Consultation Accounting Financial Planning Microsoft Excel Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: kastiwa
    
0.00/10.00


Assalamualaikum Wr. Wb.         Untuk anda yang butuh bantuan khususnya di bidang Accounting, InshaAllah saya bisa membantu anda, saya bisa membantu dalam beberapa hal, diantaranya : Jurnal Transaksi pada Microsoft Excel / Software Akuntansi Membuat Buku Bank Analisis Data Rekonsiliasi Data dan Akun Membuat LIst / Tabel untuk maintain Asset Tetap, Pencatatan Hutang, Pencatatan Biaya Dibayar Dimuka Membuat Laporan Keuangan         semua bisa saya kerjakan di waktu senggang atau diluar jam kerja, saya juga bersedia datang ke kantor / tempat kerja hanya pada saat hari libur (tergantung kondisi)...

Administrative Support Data Entry Accounting Administration Microsoft Office Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Arum_D.Z
    
0.00/10.00


Kuantitatif prodi psikologi atau ilmu sosial lainnya  + Entry Data apa aja Saya bantu bab mana saja, teori dari jurnal indo maupun internasional, skala buat sendiri atau adaptasi, translate skala, analisis data (try out + penelitian). Eneg dengan revisi yang dibolak2, pusing mencari teori yang tidak mau ditemukan, udah capek mau nyerang sama skripsi mu, udah sini aja ku bantu Per-lembar, dua lembar, per-bab, apa aja silahkan diskusi dengan saya. Udah sini kasih format skripsi universitas mu seperti apa saya bantu

Data Entry Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: arachrzt
    
9.00/10.00 (1 sales)


Apakah anda ingin membuat report pasar dan penjualan menggunakan ms. excel? Apakah anda ingin membuat report menggunakan rumus ms.excel? Apakah anda membutuhkan bantuan reporting dengan menggunakan ms. excel? Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan project tersebut dengan biaya mulai dari Rp. 350.000 (tergantung tingkat kesulitan dari project tersebut). Fast respon dan professional. Saya sudah berpengalaman di bidang ini dan serius membantu anda untuk menyelesaikan project-project anda...

Data Entry Accounting Sales and Marketing Financial Planning Microsoft Excel Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dodisegrove
    
0.00/10.00


HRIS Payroll & Development : Payroll : 1. Personal Employee Information 2. Calculated Summary Attendance (From Template Custom Fingerprint) 3. User Define Unlimited Allowance 4. User Define Unlimited Deduction 5. User Define Tax Calculation 6. User Define BPJS Ketenagakerjaan Calculation 7. User Define BPJS Kesehatan Calculation 8. User Define OT (Overtime) Calculation 9. User Define UMR, UMP, UMK amount regulation 10. Smart Tax Calculation for end of year 11. Multi Currency Calculation Payroll 12...

Business Consultation Tax Consultation Accounting Software Installation Programming Database Programming MySQL VisualBasic Desktop Programming Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dodisegrove
    
0.00/10.00


Leasing Application / Aplikasi Leasing Multifinance / Finance Lease Aplikasi Leasing Multifinance adalah aplikasi untuk mempermudah user dalam melalukan kegiatan pada administrasi leasing. Dimana pada aplikasi ini menyediakan Fitur Jenis Transaksi (Sale And Lease Back) dan Jenis Transaksi (Direct Finance Lease). Pada Aplikasi ini memiliki beberapa Fitur,  yaitu : 1. Data Informasi Nasabah 2. Data Informasi Supplier 3. Data Informasi Premi Asuransi Kendaraan Motor/Mobil 4. Data Informasi Pembiyaan Kendaraan Motor/Mobil 5...

Data Entry Business Analysis Sales and Marketing Windows Database Programming MySQL VisualBasic Administration Desktop Programming Data Analysis


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 175,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ikke86
    
8.00/10.00 (1 sales)


Bisnis anda membutuhkan review dan feedback positif untuk pemasaran ? Serahkan kepada saya. Saya membuka Jasa Review Google Bisnisku. Dengan Harga : Rp. 175.000 untuk 20 review  Proses pengerjaan 1-5 hari agar tidak di hapus google, jika di hapus google saat proses pengerjaan. Akan di ganti dengan review baru. Pengerjaanya menggunakan IP berbeda dari berbagai device jadi 100 persen organik. Fast response dan professional. Saya sangat serius menjual dan mengerjakan service ini! 100% pengerjaan manual dengan tangan, tidak menggunakan software...

Data Entry Google Maps Reviews Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: ArsyaFahriza
    
0.00/10.00


menyediakan jasa pengetikkan ulang dan entri data. Menawarkan: - Pengetikkan ulang naskah - Entri data ke database - Entri dan upload produk secara manual ke marketplace (tokopedia, olx, lazada, blibli, elevenia, bukalapak, Shopee dll) - Formatting MS.Office (Ms. Excel, Ms. Word, dll) - Pencarian dan penginputan data - Design gambar / banner (sesuai permintaan owner) Daftar Harga: - Ketik Teks Biasa  > A4 Rp. 100,- per halaman - Ketik Teks Biasa  > F4 Rp. 150,- per halaman - Ketik Teks + grafik/gambar/equation  > A4 Rp...

Data Entry Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ulfatun
    
0.00/10.00


Kami menawarkan jasa analisis data untuk penelitian kamu, meliputi skripsi, tesis, disertasi, atau penelitian lainnya.  Kami dapat membantu menganalisiskan data Anda dengan software SPSS, AMOS, MINITAB, EVIEWS, SMART PLS, STATA, DLL Analisis data meliputi:  Analisis Deskriptif dan Uji Instrumen Harga Rp. 50.000,- Sampai  Rp. 100.000,- Regresi (sederhana, berganda, panel, quantile, logistik, probit, dll),  Harga Rp. 200.000,- Sampai  Rp. 500.000,- SEM (PLS, GeSCA, AMOS),  Harga Rp...

Statistical Analysis Analysis Data Analysis Quantitative Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: faizaladhitama
    
0.00/10.00


Kami dapat membantu bisnis anda dengan mencari faktor penentu keuntungan atau memprediksi keuntungan yang akan anda dapatkan di bulan berikutnya menggunakan machine learning dan data science

Python Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: duta_purnama
    
0.00/10.00


bagi yang membutuhkan data budidaya ikan yang mau di olah data berdasarkan parameter. data analisis , fcr, fce,sr mr.feeding rate,profit, cost produksi,date and time dan sebagainya bersifat data aktual untuk data kuliah, penelitian dan kantor

Business Analysis Cashflow Analysis Risk Analysis Statistical Analysis Microsoft Word Analysis Civil and Structure Analysis Data Analysis Quantitative Analysis Technical Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: fainugros
    
0.00/10.00


Kriteria SEO yang akan anda terima dalam laporan kelak adalah : Auditor Website :  Index dan Crawlability : robot dan sitemap Encoding : Mobile Friendly, Canonical, Frames Broken Link Onpage : Title, Keyword, Meta,Alt Rank Tracker : Analystics (google,bing,yandex) kalau untuk alexa ada penambahan biaya dan Webmaster Tools (google,bing,yandex) kalau untuk alexa ada penambahan biaya. Backlink Performance website : Page Load Time Keep Alive Compress Image Cache Static Content CDN Page Speed Score Yslow Score Bila anda berminat mohon beritahukan link website anda untuk mendapat semua laporan tersebut sehingga anda akan mengetahui kelak yang akan saya lakukan terhadap website anda...

Web Research Statistical Analysis Search Engine Optimization (SEO) Marketing Strategy Web Programming Web Design Data Analysis Technical Analysis XML


Total Rows: 107 ‐ Showing Page 1 of 5