Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 650,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.67/10.00 (6 sales)


Menjual melalui internet (internet marketing) bukan semata-mata menyuruh orang membeli produk kita, namun ada proses agar calon pembeli mengenal apa produk kita. Untuk mencapai itu dibutuhkan sebuah proses promosi yang rutin kepada calon konsumen yang kita tuju. Salah satu yang bisa dilakukan adalah dengan rutin mengirim iklan baris ke ribuan website. Coba anda bandingkan bila anda beriklan baris di 1 koran paling hanya bertahan 1 hari saja, sedangkan jasa kami akan bertahan selama 1 tahun dan terpasang di 1500 website...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Marketing Strategy Website E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: JasaUploadProdukTerbaik
    
0.00/10.00


Jasa upload produk, jasa upload tokopedia, jasa upload shopee, jasa upload produk shopee, jasa upload produk tokopedia, jasa upload produk toko online, jasa upload produk ke tokopedia, jasa upload produk ke shopee. Capek Upload Manual? Ingin Duplikasi Toko anda Ke Marketplace Lain dgn Cepat? Perkenalkan.... Jasa Upload Toko Di Marketplace: (Hanya 50 rb -> Maksimal 150 Produk / Toko) 1. Tokopedia -> (Tokopedia, Shopee & Bukalapak) 2. Bukalapak -> (Bukalapak, Tokopedia & Shopee) 3...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,600,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: fariseiffel
    
0.00/10.00


Anda butuh website dengan menggunakan CMS Wordpress ??? Kami ahlinya. Kenapa harus menggunakan jasa kami ? Thema responsive sehingga dapat dilihat melalui desktop atau mobile, responsive thema juga salah satu faktor pendukung untuk SEO Thema PREMIUM , dengan thema premium akan membuat tampilan website anda professional Harga terjangkau Free Maintance selama 2 bulan. Kami juga menyediakan plugin" pendukung yang berbayar secara GRATIS tunggu apa lagi segera buat website anda !!! Sedikit portofolio webiste dengan CMS Wordpress dari saya : http://bangklimis...

PHP XHTML Website Wordpress Content Management System (CMS) E-Commerce Website Building HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: fariseiffel
    
0.00/10.00


Kami menawarkan Pembuatan Website Toko Online Ecommerce (WooCommerce) dengan template premium serta SEO Friendly, sehingga toko online anda akan terlihat layaknya toko online professional. Q: Apakah toko online saya nanti ada fitur ongkirnya?? A: Tentu saja sudah terinclude ongkos kirim JNE, TIKI, POS Q: Fitur apa saja yang bisa saya dapatkan?? A : lebih jelas anda dapat melihat demo di http://suramart.com/ Q: Berapa biaya yang harus saya keluarkan?? A: Biayanya cukup murah, dengan hanya Rp 1...

Website Wordpress E-Commerce Website Building WooCommerce


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 550,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.67/10.00 (6 sales)


JASA SEBAR IKLAN TERBAIK, DAN TERPERCAYA Ledakkan Penjualan Produk Anda Iklan Anda Akan Tersebar di kurang lebih 1.000 Web/Blog Iklan Baris  Apakah Anda sedang mempromosikan Produk/Usaha Anda, pasang iklan di facebook ataupun situs pasang iklan baris gratis dan sering komentar di status teman anda ?  Berapa kali dalam satu hari anda mengakses situs pasang iklan baris gratis, dan berapa uang yang sudah anda keluarkan untuk membeli pulsa atau membayar SEWA INTERNET, maupun membeli pulsa modem anda ? Berapa jam dalam satu hari anda sanggup mempromosikan Produk/Usaha Anda ? Berapa dalam satu hari anda dapat memasukkan Produk/Usaha Anda ke Situs Pasang Iklan Baris ? Keunggulan dan Keuntungan : Mengepung Pasar dengan Iklan...

Internet Marketing Affiliate Marketing Internet Campaign Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Advertising E-Commerce


Service Rating:
    
9.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: puspakirana
    
9.20/10.00 (5 sales)


Dear Customer, Kami menawarkan jasa edit foto produk untuk keperluan online shop, seperti mengganti background menjadi putih atau hitam, ubah resolusi gambar , Pencahayaan dll.  Biaya jasa edit background mulai 50.000 untuk 12 foto dijamin super murah... Harga tersebut di jamin murah, 1 foto tersebut sudah mewakli puluhan, ratusan,bahkan mungkin ribuan item produk yang sama di gudang agan yang siap di jual.  Kami sudah berpengalaman lebih dari 2 tahun editing foto produk dan banyak customer yang puas dengan hasil kerja kami...

Business Service Internet Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography iPhone/iOS E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: anak24
    
0.00/10.00


salam sejahtera assalamualaikum WR WB jasa upload/ entri data product ke toko online, e-commerce, dan sosial media Kami menyediakan jasa input data ke toko online atau update barang terutama bagi agan2 yang memiliki banyak toko online dan kesulitan untuk entri data barang baru, Update data dari web lain ke web agan ( Seperti dropshipper,reseller dll ) *Bukalapak *Tokopedia *Shopee ,  Dll *Website *Blogspot *wordpress *Instagram *Facabook *Line, Dll *Foto editing *content writer untuk harga, mulai dari Rp...

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blogspot Wordpress Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00 (1 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Website E-Commerce Data Mining Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bunkzeed
    
0.00/10.00


Assalamualikum wr wb Permisi para juragan yang ganteng dan cantik, pada lapak ini saya bermaksud ingin membantu juragan yang mungkin ingin berjualan online dan membutuhkan data produk dari supplier yang khususnya berada di Marketplace Tokopedia, Shopee, Bukalapak. Tentunya akan sangat menguras tenaga dan waktu bila kita membuka halaman produk satu persatu untuk disalin kemudian dikumpulkan dalam folder tertentu guna kita upload kembali di toko online kita. Disini saya bermaksud untuk menawarkan Jasa Scrape Data Produk Marketplace (Tokopedia, Shopee, Bukalapak) dimana data file dalam bentuk excel dan sudah tertata rapi disertai juga data gambar produk...

Data Entry Retyping Internet Marketing Affiliate Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy E-Commerce osCommerce Microsoft Excel Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: pisan48
    
0.00/10.00


Waktu yang kadang sulit diatur dan posisi anda sudah bekerja pada pemberi kerja sehingga tidak bisa menyempatkan mendaftarkan diri anda untuk mendapatkan NPWP ke kantor pajak yang wilayah kerjanya meliputi tempat tinggal anda atau anda sudah bekerja di suatu daerah yang berbeda dengan KTP anda sehingga ditolak untuk mendaftarkan NPWP di kantor pajak terdekat. Hal-hal tersebut bisa jadi menjadi kendala bagi anda untuk mendaftarkan diri anda agar mendapatkan Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) dan berkesempatan untuk membayar pajak sehingga anda dapat membangun Indonesia lebih baik...

Administrative Support Data Entry Tax Consultation Business Service Accounting Administration E-Commerce Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: achmadagusilyas
    
0.00/10.00


Ketentuan service File yang diterima berupa JPG / PNG / GIF , desain logo memiliki konsep desain dan revisi maksimal 2x. Cepat , Berkualitas dan PROFESIONAL #Master FIle dikenakan Cost Tambahan

Marketing Strategy Design Arts Graphic Design Logo Design Maya E-Commerce Forums Website Templates Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rauflamer
    
0.00/10.00


Jasa Upload Produk Tokopedia / Bukalapak / Shopee / Woocommerce  Apakah anda termasuk orang yang susah manage dan mengupload ribuan produk anda yang ingin di list? Disini Solusinya! Kami akan membantu meringankan pekerjaan anda :D Beberapa keunggulan jasa kami : Pengerjaan dilakukan secara manual untuk menghindari kesalahan sekecil apapun. Dilakukan secara tepat sesuai petunjuk dan keinginan buyer. Memperhatikan setiap detail kalimat dan produk yang diupload, sehingga menghindari kesalahan kalimat (typo)...

Data Entry E-Commerce WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: arvian178
    
0.00/10.00


Fitur didalamnya ada: 1. Checkout & email notifikasi jika ada user yang beli 2. Seo friendly 3. Saya buatkan aplikasi androidnya juga 4. Pengisian produk sangat gampang 5. Ada fitur banner juga, yang lain cek sendiri aja. 6. GA PAKE BELI HOSTING Harga 1.5 juta NET (Keunggulan saya buatkan aplikasi Androidnya juga) Screenshot lain:

Business Proposals Business Service Android Website Blogspot E-Commerce Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: kamaratih
    
0.00/10.00


Assalamualaikum wr wb. Saya menyediakan jasa Upload/ input data produk ke dan dari Toko Online dan Sosial Media. Jika Agan2 tertarik cukup kirimkan detail pekerjaan (detail produk seperti nama, harga, deskripsi, dll) . Saya akan melakukan pekerjaan ini hanya dengan biaya Rp. 100.000 untuk 150 data produk. Saya seorang full time trader, virtual assistant dan ibu rumah tangga. Sehingga saya memiliki cukup banyak waktu untuk membantu Agan2 dan saya memiliki cukup keterampilan untuk melakukan pekerjaan ini...

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant E-Commerce Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: kangAang
    
0.00/10.00


Halo, kami menawarkan jasa pembuatan data scraper / bot scraper untuk semua jenis website (static, dynamic, SPA). Output format hasil scraping: - JSON - CSV Jika ingin dibuatkan auto poster dari hasil scraping ke website e-commerce/forums , integrasi API system dll bisa dicustomisasi. Harga jasa boleh dinego. NB: - Source code not included, artinya anda hanya mendapatkan fully working executable saja tanpa source code. - Harga Rp. 100.000 adalah harga perwebsite yang ingin dikerjakan. - Harga bisa naik tergantung kerumitan proses scraping...

Data Entry JavaScript NodeJS Desktop Programming Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: kangmasabe
    
0.00/10.00


Jasa promosi ini sangat tepat buat anda yang tidak cukup waktu dan sibuk mengelola bisnis, sehingga membutuhkan bantuan kami untuk promosi produk / jasa anda Mulai dari riset keyword, pembuatan video sampai upload ke youtube nya, anda hanya fokus saja di produksi atau pengelolaan bisnisnya, biar kami saja yang mengerjakan promosinya. 👉 Apa yang akan anda dapatkan  Aku Gmail yang sudah terverifikasi dan berisi video ( FULL ACCESS ) Riset keyword kompetisi rendah dan tehnik LBO ( local Bussines Optimization ), sehingga besar kemungkinan video promosi anda akan masuk di halaman satu google Judul & deskripsi berisi informasi produk / jasa ( bisa juga dengan link web / situs anda ) Harga yang MURAH, cuman Rp...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Advertising Brochure E-Commerce Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: MCandraEkaSaputra
    
0.00/10.00 (5 sales)


Jual script mutasi 4 bank besar, BRI, BNI, BCA dan Mandiri. Untuk akun personal, bukan corporate. Perbanknya Rp. 250.000,-. Full source code, tidak menggunakan pihak ke 3 atau biaya bulanan. Garansi 1 minggu setelah script telah dikirim. Menerima juga untuk custom script, misalkan untuk penambahan panel, notifikasi dan fitur lainnya. * List Custom dapat dilihat di list optional pengerjaan, selain dari list tersebut didiskusikan terlebih dahulu * Notifikasi dengan SMS dikenakan biaya per sms Rp...

Web Programming PHP CodeIgniter E-Commerce JSON Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,111,111
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: edoofx
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan : WEB (HTML / PHP NATIVE) Berbagai CMS utk keperluan toko online ato stream film(wordpress , o-cart, dll dll) Hybrid Apps utk Android / iOS (HTML JS) . pengerjaan cepat, standby 24/6 . *yg di butuhkan tidak ada di list? silahkan chat saya langsung via projects / email saya di [email protected] , dan jabarkan kebutuhan anda. :)

Android iPhone/iOS Wordpress Content Management System (CMS) E-Commerce HTML Apache Cordova


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Pemudasukses
    
0.00/10.00


Bagi anda yang sibuk dan tidak sempat untuk upload prodak bisa menggunakan jasa saya . Market place seperti shopee, lazada, buka lapak , olx, tokopedia, qoo10, amazon , ebay dll. Pengerjaan cepat dan rapi. Menyediakan gambar untuk di upload, file deskripsi , dan nama- nama produk

Administrative Support Business Service Administration DirectAdmin E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: creative_novi
    
0.00/10.00


Before placing an order, please contact me first. I will develop professional wordpress website for your business. I am experienced wordpress developer. I am in this field for more than 2 years. I develop wordpress site for eCommerce, entertainment, blogs, magazine, business, education and technology etc. ******************* What makes my gig different *************** I will give you the following wordpress services: Install wordpress on live server Install and active premium theme Install and active required all plugins Create all pages Add responsive slider Setup blog page Add contact form 7 Install and active SSL certificate Add google captcha Add gallery and more Why me: Very professional Fast communication Unlimited revision till you satisfy Thanks Novi Yanti

Wordpress E-Commerce Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bobo_ho
    
0.00/10.00


Website ini menggunakan CMS Prestashop. Sehingga bisa dipastikan sudah akan menjawab semua kebutuhan dan keperluan penggunanya. Apa saja yang akan anda dapatkan : Premium Theme Dynamic Theme Dokumentasi penggunaaan singkat Modifikasi Menu disesuaikan dengan kebutuhan Penambahan Kategori sesuai kebutuhan anda Gratis input data product sebanyak 200 Product (data harus anda siapkan sendiri) Dan semua setup yang dibutuhkan. Harga yang saya tawarkan belum termasuk dengan penambahan module lainnya...

E-Commerce Prestashop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: masedi
    
0.00/10.00


Website E-Commerce / Toko Online (FREE Domain Name + Webhosting) Dirancang khusus untuk siapapun yang ingin berjualan online menggunakan website toko online dengan fitur-fitur e-commerce terlengkap. Fitur: Inventory product Order & Invoicing (nota tagihan) Payment gateway (sistem pembayaran manual & otomatis) Shipping method (perhitungan ongkir otomatis dengan RajaOngkir) Coupon / discount system Reporting (laporan penjualan) Customer management Desain website toko online menarik, tersedia berbagai pilihan desain *) Platform toko online self-hosted yang handal dan terpercaya Custom nama domain (misal: tokoanda...

Website Wordpress E-Commerce Website Building Website Templates WooCommerce


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.50/10.00 (6 sales)


Bagi anda yg bisnis di Clothingan atau Percetakan yg ingin punya ataupun ganti e-commerce,kini hadir E-distro Web Instan e-commerce yg dilengkapi dengan Costum Product Design,dimana user dapat melakukan sendiri design dari product yg akan dipesan Fitur: 1.Custom Design Product 2.Unlimited Static page 3.Custom Layout Web Drag Drop 4.SEO Friendly 5.Shoping Cart 6.Art management 7.Product Management 8.User Management 9.Shipping Demo: dev.kedaikerja.com

Web Programming CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: bobo_ho
    
0.00/10.00


Point of Sales – Multi Outlets POS system is PHP, JQuery, AJAX Web Base Application. Owner able to control multi outlets from one place.  This is suitable for small, medium and Large Organization businesses.  Easy to use Point of Sales System and able to handle multiple bills and search opened bill option and search product from POS and able to make Purchase Order to Supplier and sample Inventory Control and Gift Card and Return Item and able to Export Report by Excel Format and Profit & Loss and more...

PHP Content Management System (CMS) E-Commerce


Total Rows: 249 ‐ Showing Page 1 of 10