Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (6 sales)


Apakah anda butuh seorang assisten virtual untuk mengerjakan tugas-tugas Online maupun Offline anda ??? Saya dapat membantu anda untuk untuk mengerjakan tugas-tugas anda. Saya adalah seorang Virtual Assistant professional yang biasa melakukan berbagai macam tugas-tugas online maupun offline sebagai berikut: Data entry. Pencarian informasi dari Google. Pengumpulan data dari website tertentu kedalam sebuah file atau spreadsheet. Posting: berita, iklan-iklan, lowongan kerja, dsb. Online marketing...

Administrative Support Data Entry Web Research Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Wordpress E-Commerce Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (6 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Web Programming Website E-Commerce osCommerce WooCommerce Data Analysis Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 499,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (6 sales)


Selamat datang di Lapak ane Kami menawarkan Jasa Pembuatan Toko Online Murah + Maintenance 1 tahun Jadi ga usah takut setahun penuh kami jamin jika terjadi error dan sebagainya tinggal hubungi kami Cocok banget untuk para dropshipper ataupun reseller yang ga mau diribetin dengan websitenya  Jasa pembuatan website untuk perusahaan Anda Berikut jasa yang kami tawarkan : - Desain website profesional dan berorientasi penjualan - SEO friendly dan mobile friendly - Layanan konsultasi, perbaikan, dan pengelolaan website - Harga website mulai Rp...

Graphic Design Web Programming Website CPanel E-Commerce OpenCart PrestaShop Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: sheilaputri
    
10.00/10.00 (6 sales)


Anda memiliki produk atau jasa yang menarik, namun jika dipresentasikan secara biasa - biasa saja, maka calon pelanggan Anda akan cepat bosan dan melirik kompetitior Anda. Ya! Presentasi yang menarik dan berkualitas menunjukkan kesungguhan Anda dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi pelanggan Anda. Namun, tak semua orang bisa menyusun presentasi yang menarik, dan jikapun bisa, tentu membutuhkan waktu yang tak sedikit. Tenang saja, kami telah berpengalaman dalam menyusun presentasi yang menarik dan berkualitas...

Social Media Marketing (SMM) Graphic Design Presentations E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rahadianeska
    
0.00/10.00


Hallo, saya Eska. Saya membuka jasa upload produk ke market place. Malas upload, karena produk terlalu banyak? saya siap membantu anda. Saya berpengalaman 4 tahun di dunia Market Place, sehingga anda tidak perlu khawatir untuk pengerjaan upload produk tersebut.

Data Entry E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: gafirromadhoni
    
0.00/10.00


Website adalah kumpulan dari halaman-halaman situs, yang biasanya terangkum dalam sebuah domain atau subdomain, yang tempatnya berada di dalam World Wide Web (WWW) di Internet.  Seiring perkembangan waktu, webiste bukan lagi berisi tentang informasi saja, website saat ini sudah terbagi-bagi berdasarkan kegunaannya ada website e-commerce, portal berita dan company profile.  Namun disini kami fokus membuka jasa pembuatan website company profile. Penjelasan tentang jasa pembuatan website company profile Website company profile adalah website yang digunakan oleh suatu perusahaan atau lembaga yang bertujuan untuk memperkenalkan perusahaan tersebut kepada khalayak umum, sehingga informasi tentang profil dan layanan pada perusahaan tersebut mudah diakses...

Web Programming Website Wordpress Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Underline
    
0.00/10.00


Helo Kakak, Bingung Nih Mau isi Kontent Di Web Kamu, Atau Artikelmu Sudah Gak Original Lagi Ayo sudah saat ini isi content kamu yang 100% original dan unik serta grammar Saya Adalah Content Writer Yang Bekerja Dengan Dukungan Penuh Dan Team Penulis Kami Siap Melayani Anda, Kami Adalah Specialis Penulis Konten Dalam Bahasa Inggris , Karya Tulisan Kami Sangat Grammar Dan Lolos Copy Scape Premium Alias Tidak Duplikat Konten  Kami Bisa Menulis Dengan Semua Topik Yang Kamu Minta Seperti : Diet Diabetes Fitness Android Insurance Health Pregnant Dan lain-lain Banyak Kata Yang Kami Tulis Antara 400-500 Kata, Harganya Murah Kok Minimum Order 10  Artikel Bonus 1 Jadi Akan Dapat 11 Artikel Harga Hanya Rp 120...

Business Consultation Business Service Business Document Translation Internet Marketing Email Marketing Internet Campaign E-Commerce Google Adwords Facebook Copywriter


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: florencia_yy
    
8.00/10.00 (1 sales)


Hallo kakak saya Youngz. Saya berpengalaman dalam mengerjakan tugas tugas seputar onlineshop seperti Upload produk & foto di marketplace. Sy juga pernah menjadi admin selama 6 bln di Wakai Parfume, termasuk input data & SKU di Excel & website. Untuk lebih lanjut, bisa chat agar lebih notice dan bisa ngobrol lebih lanjut.

Data Entry E-Commerce WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: qudrat.nurfajar
    
0.00/10.00


Toko Online Interface Ala Tokopedia, Fitur – Fitur : Halaman Admin Upload produk lengkap dengan detail produk dan lain sebagainya. Tambah kategori produk dengan tambahan upload image dari kategori Tambah tag produk Terima dan kirim pesan (Email) langsung di halaman website sendiri dengan fitur email transaction menggunakan API, fitur  ini dapat mengirimkan email letter untuk promo – promo brand produk melalui email ke beberapa pelanggan atau ke semua pelanggan yang telah terdaftar / menjadi customer di web...

Web Programming jQuery PHP CodeIgniter Website E-Commerce Web Design Website Building Website Templates Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: qudrat.nurfajar
    
0.00/10.00


Modul Framework Laravel & Framework Codeigniter untuk cek pembayaran customer / pembeli secara otomatis ke rekening sendiric cocok dipasang di toko online, e-commerce dan lain sebagainya, yang memerlukan pengecekan transaksi secara otomatis. Harga dan biaya dari tiap modul berbeda beda karena dihitung dari tingkat kesulitannya. Diluar kedua framework yang telah di sebutkan sebelumnya yang kami berikan hanya source codenya saja akan tetapi jika kami bisa membantu untuk recode / ubah ke bahsa pemrograman yang dipakai / framework web client sebisa kami, jika tidak kami hanya memberikan referensi source code saja, tanpa instalasai Kelebihan : 1...

PHP CodeIgniter Website E-Commerce Integration Laravel Framework JSON Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: dans17
    
0.00/10.00


Apakah Anda punya buku atau ebook dan bingung cara membuat eCovernya? Apakah Anda ingin dibuatkan eCover yang ciamik, menarik dan Profesional? Apakah Anda kesulitan mencari jasanya? Disinilah tempatnya, ya...Anda tidak salah.  Bersama kami, Anda akan kami buatkan eCover yang ciamik, menarik dan profesional sesuai keinginan Anda Ini adalah kesempatan Anda :)  Kami adalah profesional muda yang energik yang telah berpengalaman dalam pembuatan design eCover ebook, siap membantu Anda dalam pembuatan eCover yang modern, cantik dan profesional...

Internet Marketing Affiliate Marketing Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop 3D Animation Blogspot E-Commerce Web Design WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: agusgunawijaya
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin punya bisnis sendiri tapi tidak memiliki modal?  Apakah Anda tertarik dengan bisnis online ? Ini adalah kesempatan Anda :) Sekarang kita sama sama kenal dengan media sosial Instagram, disamping digunakan untuk album digital kita, Instagram juga bisa digunakan sebagai ladang bisnis yaitu bisnis via online. Banyak orang yang bingung bagaimana membuat konten bisnis dan jualan keren di Instagram. Keterbatasan kemampuan desain menjadi kendala utama untuk menghasilkan gambar yang berkualitas dan menarik...

Business Consultation E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 7,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: sahabatdigitalindonesia
    
0.00/10.00


Kami dari PT. Sahabat Digital Indonesia. Kami mempunyai team yang sangat professional. team UI/UX kami akan memberikan masukkan agar website anda lebih menarik lagi. website yang kami buat sudah sangat responsive disemua tampilan devices (handphone, laptop, tablet). Untuk Website E-commerce yang kami buat sudah terintegrasikan dengan JNE, POS dan TIKI. jadi semua database sudah disediakan dari kami. Untuk domain dan hosting jika anda belum mempunyai nya maka akan kami sediakan untuk anda, dengan kapasitas hosting unlimited (spek: ram 2GB, CPU core 2GB, storage unlimited) sehingga anda tidak perlu khawatir akan kecepatan dan storage anda...

Logo Design Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: alsima
    
0.00/10.00


Alsimedia merupakan jasa konsultan di bidang IT, khususnya dalam merancang, Mendesain dan membuat sebuah sistem informasi untuk kebutuhan berbagai bidang usaha, Alsimedia memberikan anda jasa dalam membuat sistem yang dapat membantu pengelolaan kegiatan dalam mengembangakan dan meningkatkan usaha anda,  berikut beberapa Produk Jasa Pembuatan Web yang Alsimedia IT Solution berikan : 1. Website Toko Online 2. Website Company Profile 3. website portal Berita 4. website Booking Online 5...

Web Programming PHP Blog Content Management System (CMS) E-Commerce Web Design CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: fariseiffel
    
0.00/10.00


Kami menawarkan Pembuatan Website Toko Online Ecommerce (WooCommerce) dengan template premium serta SEO Friendly, sehingga toko online anda akan terlihat layaknya toko online professional. Q: Apakah toko online saya nanti ada fitur ongkirnya?? A: Tentu saja sudah terinclude ongkos kirim JNE, TIKI, POS Q: Fitur apa saja yang bisa saya dapatkan?? A : lebih jelas anda dapat melihat demo di http://suramart.com/ Q: Berapa biaya yang harus saya keluarkan?? A: Biayanya cukup murah, dengan hanya Rp 1...

Website Wordpress E-Commerce Website Building WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Jet_Service
    
0.00/10.00


Desain visual adalah salah satu aspek indikator berhasilnya penjualan pada bisnis online. Foto produk yang menarik  adalah salah satu indikator berhasilnya suatu penjualan pada platform online. Jasa foto produk dilakukan di kantor kami yang berlokasi di Landmark Pluit tower B1 lantai 3 Alibaba. Dengan sistem pengerjaan ini, Anda mengirimkan produk yang hendak di foto ke studio kami untuk dilakukan proses foto. Batas pengerjaan foto produk maksimal 3-5 hari kerja tergantung dari jumlah barang yang perlu di foto...

Sales and Marketing CorelDRAW Graphic Design Adobe Illustrator Photography Video Editing Web Programming E-Commerce Web Design Website Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: wardana101
    
10.00/10.00 (2 sales)


Saya akan membantu Anda menerbitkan buku Anda di Google Play Books. Anda hanya perlu menyediakan file pdf & beberapa keterangan seperti judul, deskripsi buku, nama pengarang dan informasi pengarang. Anda akan menerima laporan penghasilan per bulan langsung dari Google, yang tidak bisa saya manipulasi. Harga jasa yg tertera di projects.co.id hanyalah harga 1x bayar untuk tanda jadi kontrak antara kita, & hanya perlu Anda bayar 1x untuk seterusnya.

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Administration E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: masedi
    
0.00/10.00


Website E-Commerce / Toko Online (FREE Domain Name + Webhosting) Dirancang khusus untuk siapapun yang ingin berjualan online menggunakan website toko online dengan fitur-fitur e-commerce terlengkap. Fitur: Inventory product Order & Invoicing (nota tagihan) Payment gateway (sistem pembayaran manual & otomatis) Shipping method (perhitungan ongkir otomatis dengan RajaOngkir) Coupon / discount system Reporting (laporan penjualan) Customer management Desain website toko online menarik, tersedia berbagai pilihan desain *) Platform toko online self-hosted yang handal dan terpercaya Custom nama domain (misal: tokoanda...

Website Wordpress E-Commerce Website Building Website Templates WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 30,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: mangius.com
    
0.00/10.00


Dengan integrasi ini, aplikasi Anda bisa terhubung langsung dengan sistem Internal BCA sehingga memudahkan pengecekan rekening secara otomatis. Jasa meliputi : 1. Integrasi back-end  dengan sistem BCA 2. Pembuatan database internal untuk catatan mutasi rekening 3. *Disesuaikan dengan keubutuhan sistem internal yang sudah berjalan Siapa Pengguna Jasa : 1. Jasa FInance yang membutuhkan verifikasi pembayaran 2. Auditor Finance 3. Accounting Kententuan : 1. Tidak termasuk urusan Administrasi  dengan pihak BCA untuk pengurusan Akses 

Accounting Customer Service Programming .NET Framework C# E-Commerce Integration Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: deniafrizal
    
0.00/10.00


Terima jasa pembuatan web aplikasi untuk sistem berbasis online cocok untuk personal maupun corporate. Harga nego sesuai dengan permintaan client.

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter CPanel Content Management System (CMS) E-Commerce HTML Bootstrap MVC


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: 1nd0nes1a
    
0.00/10.00


:welcome  Buat agan dan sis pemilik online shop sering kali memajang produk hasil foto yang masih terlihat background/latar belakang tempat pengambilan foto. kami menawarkan jasa cropping foto produk menjadi transparant atau polos, yang mana nantinya foto hasil croping dapat di gunakan untuk berbagai keperluan seperti : - Untuk semua e-commerce seperti amazon, ebay, shopify dll. - Untuk Design Iklan Produk di smartphone - Untuk Koleksi Foto Produk - Untuk menggabungkan beberapa foto - dll...

Internet Marketing Internet Campaign CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 17 hari
Seller Rating: yhankie
    
0.00/10.00


Akhir tahun ini kami lagi mengadakan promo besar-besaran, termasuk conten placement. Bagi yang sedang membutuhkan silahkan melakukan bid dan acc, harga hanya Rp 100.000 rupiah plus backlink dofollow beserta anchor link yang Anda inginkan. Artikel akan tayang di situs Dapur Ocha , dan bersifat permanent tidak akan di ubah kembali. Persyaratan Bergabung Di Channel Content Placement Sebagai Berikut: 1. Artikel tulisan Anda sendiri minimal 300 kata dikirim ke kami dengan format Document, Tidak boleh hasil copas, dan Lulus Plagiarism Cheker, berfungsi untuk mendapatkan rank ke situs Anda dan situs kami sendiri...

Business Service Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Business Plans Marketing Strategy Financial Planning E-Commerce Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000,000
Pengerjaan 90 hari
Seller Rating: olshoppers
    
0.00/10.00


Kami menggunakan platform Magento. Magento adalah opensource eCommerce platform yang memang paling mumpuni. Magento adalah platform yang dipakai oleh Mataharimall.com, alfacart.com, dan marketplace raksasa lainnya yang ada di Indonesia. Jadi jika Anda memang mau serius punya online shop yang profesional, magento yang Anda butuhkan. Web akan dibuat dengan fitur dasar sehingga bisa langsung Anda gunakan(metode pengiriman JNE dan metode pembayaran Bank Transfer). Apabila perlu dimasukan metode pembayaran creditcard, bbmmoney, tcash, maka online shop harus berbadan hukum dan akan kami ajukan kerjasamanya kepada pihak penyedia metode pembayaran tersebut...

Web Programming E-Commerce Magento Web Design Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 7,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: karpati
    
0.00/10.00


Pembuatan sistem e-commerce lengkap dengan manajemen stock dan pembayaran dengan kode unik, Fitur sistem meliputi : Tema yang responsive Management stock Pembayaran support dengan kode unik/ bisa diintegrasikan dengan metode pembayaran yang lainnya Kalkulasi ongkos kirim otomatis

Web Research Business Analysis Business Service Web Programming Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Total Rows: 338 ‐ Showing Page 1 of 14