Browse Services


Service Rating:
    
9.67/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.86/10.00 (8 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.86/10.00 (8 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Web Programming Website E-Commerce osCommerce WooCommerce Data Analysis Web Scrapping


Service Rating:
    
9.78/10.00 (10 sales)
Rp 6,750,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: pakjim
    
9.67/10.00 (35 sales)


Aplikasi Antar Jemput penumpang Exclusive dengan GPS ini dibuat untuk anda yang ingin memberikan layanan transportasi yang nyaman dan praktis versi anda sendiri sebagai owner nya. Memanjakan customer dengan fitur yang canggih dan intelligence untuk perusahaan / travel agency anda. serta manajemen order yang simple, praktis, fokus pada layanan yang dijual.  Fungsi App: Untuk Travel Agency Antar Jemput barang (Usaha jasa Expedisi) Transportasi antar jemput AirCrew dari hotel atau dari rumah ke bandara Untuk Antar pesanan makanan restoran...

Data Entry Business Service Business Plans Database Programming MySQL Android PHP Administration HTML Google Maps


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 950,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: sastrakom
    
10.00/10.00 (15 sales)


Aplikasi Customer Relationship Management (CRM) versi 1.0 merupakan aplikasi berbasis web menggunakan framework laravel. Fungsi dari aplikasi ini adalah untuk mengelola customer atau client anda dan membuat invoice. Adapun fitur lengkap lainnya adalah sebagai berikut : Management Item Untuk mengelola item jualan anda ke customer, kelebihan dari Management Item yang kami miliki adalah otomatisasi pemberian kode item sehingga tidak akan ada kode item yang double Management Supplier Untuk mengelola data Supplier Management Client Untuk mengelola data client yang nantinya akan terhubung dengan pembuatan invoice Management Invoice Untuk mengelola dan membuat invoice dan terhubung ke data client Management User Untuk mengelola pengguna aplikasi Setelah anda memesan aplikasi ini kami akan melakukan tes terlebih dahulu...

Database Programming MySQL Web Programming JavaScript Bootstrap Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: benny_liu
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda sedang mengerjakan Skripsi atau Tugas Akhir? Atau Anda sudah punya ide untuk Skripsi Anda tapi bingung bagaimana buat aplikasi nya? Atau Anda sudah membuat aplikasi tapi mentok karena kesulitan atau ada error dan ingin segera revisi dan memperbaikinya? Saya siap membantu Anda. Saya dapat membuatkan/merancang aplikasi untuk skripsi Anda yang berbasis aplikasi Desktop, aplikasi Android, Game PC, Game Android, dan lain-lain. Saya juga dapat merevisi dan memperbaiki aplikasi  dari source code yang sudah ada...

Database Programming Game Programming Mobile Programming Android C# VisualBasic Unity 3D Desktop Programming Visual Studio Android studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 465,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dardapritama
    
9.71/10.00 (8 sales)


"Your data is beautiful. Use it." Buka kekuatan data Anda dengan dasbor interaktif dan laporan indah yang menginspirasi keputusan bisnis yang lebih cerdas. Fitur Google Data Studi: Mudah mengakses berbagai data. Konektor bawaan dan mitra Data Studio memungkinkan untuk terhubung ke hampir semua jenis data. Ubah data Anda menjadi kisah menarik dari seni visualisasi data. Cepat membuat laporan dan dasbor interaktif dengan alat pelaporan berbasis web Data Studio. Bagikan laporan dan dasbor Anda dengan individu, tim, atau stakeholders...

Business Analysis Business Consultation Business Service Database Programming Data Analysis Data Integration Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: sasaowd
    
0.00/10.00


Halo, saya ingin membuka jasa Scraper Google Maps Untuk Keperluan Bisnis Anda. Apa sih yang didapat dari jasa ini ?  Yang didapat dari jasa  Scraper Google Maps   : Nama Google Bisnis Target Rating Bisnis Target Alamat Google Bisnis Target Nomor Telepon Alamat Email ( bila tercantum dalam google bisnis target, jika tidak maka kosong) Website Pemilik Google Bisnis ( bila tercantum dalam google bisnis target, jika tidak maka kosong ) 1000 data Scraper google maps dalam bentuk ...

Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Telemarketing Database Programming


Service Rating:
    
9.78/10.00 (9 sales)
Rp 798,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fauzimarjalih
    
9.94/10.00 (63 sales)


Halo Agan  semua! Semangat pagi! Semangat bekerja! Kamu lagi direpotkan oleh pekerjaan harian kamu dengan Excel/Outlook? Atau kamu lagi suntuk/boring karena pekerjaan monoton yang kamu kerjakan dengan Excel/Outlook? Atau kamu lelah membuat report, sering salah hitung dan numpuk pula? Atau kamu ingin melakukan sesuatu yang amazing di Excel/Outlook yang bisa kamu tunjukin ke temen kerja kamu? Berarti, kamu perlu sistem hal yang mempermudah pekerjaan di Excel/Outlook. Biasa disebut OTOMATISASI ...

Email Handling Database Programming .NET Framework VisualBasic Microsoft Office Microsoft Excel Microsoft Access Desktop Programming SQL Server Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 595,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fauzimarjalih
    
9.94/10.00 (63 sales)


Dear Semuanya! Kamu lagi stuck dikarenakan MySQL / MariaDB tiba-tiba mendadak ERROR?!?! Bingung cara perbaikinya? Bingung cara mengembalikan datanya? Bingung cara recovery semuanya? Serahkan pada saya. Saya bantu investigate dan recovery kembali MySQL kamu, dengan aman selamat dan kembali normal.  Segera hubungi saya dengan klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

Database Programming MySQL PostgreSQL SQL Server MS SQL


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: jaxsid
    
0.00/10.00


Kami dapat membuatkan anda sebuah API sesuai yang anda butuhkan. Mulai dari REST atau yang lebih modern seperti GraphQL. Proyek ini akan dikerjakan menggunakan NodeJS dengan Fastify, Koa maupun ExpressJS.  Kami juga dapat mengintegrasikan SQL atau NoSQL seperti MongoDB, ElasticSearch dan yang lain kedalam proyek ini.  Proyek akan memperhatikan struktur yang bersih.

Database Programming PostgreSQL NodeJS MongoDB API Gateway


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: ndrprwnt
    
0.00/10.00


Hai Sobat Digital, Kami merupakan  Digitalk Creative  sebuah perusahaan yang bergerak dibidang industri Digital dan bertujuan untuk membantu suatu perusahaan meningkatkan strategi pemasaran dalam format digital, diantaranya adalah Social Media Management. Social Media yang aktif dan menarik menjadi salah satu strategi perusahaan untuk meningkatkan penjualan dan target market. Hanya dengan biaya Rp 4.500.000 / 30 days anda sudah mendapatkan: Management Social Media Active Upload and Post Content by Team Content Copy writing Social Analytics Content Strategy Responsive Design Free Consultation *Terms and condition available on request :) Jadi tunggu apalagi? Hire me right now!! Thank u and Have a Good Day :)

Social Media Marketing (SMM) Database Programming Google App Engine Google Adsense Google Adwords Facebook Copywriter Instagram Youtube Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: christian_123
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan web scrapper untuk sebuah website yang anda inginkan. Basis teknologi yang digunakan adalah PHP . Jika ada special request teknologi yang akan digunakan, dapat didiskusikan sebelum deal pekerjaan Benefit : Full Source Code Revisi jika dibutuhkan hingga 1x Pengerjaan dapat dilakukan 1-2 Hari (bergantung kompleksitas). Insert Database atau Export CSV / Excel (Pilih salah satu) Catatan : Desain untuk tampilan bukan merupakan prioritas Price yang tertera hanya untuk 1 task sesuai kesepakatan dan bergantung pada kompleksitas Semoga bisa bekerja sama

Database Programming MySQL PHP Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: esarizki15
    
0.00/10.00


Menerima konsultasi / kursus online untuk pembuatan aplikasi sebagai modal untuk TA / Skripsi dengan lama belajar berdasarkan negosiasi aplikasi yang dibuat bisa menggunakan laravel (php) sebagai backend dan untuk frontend bisa menggunakan jquery / vue js. aplikasi yang dibuat sesuai berdasarkan permintaan user dan source code saya publish di github bisa juga membuat aplikasi untuk proses bisnis (dengan kesepakatan bersama) untuk project menggunakan laravel, bootstrap dan jquery kisaran harga 1...

Programming Database Programming Web Programming JavaScript jQuery PHP HTML Bootstrap Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: alexacts
    
0.00/10.00


Deskripsi Anda membutuhkan aplikasi untuk mensupport bisnis Anda menjadi lebih baik ? Bisnis Anda unik, perlu aplikasi yang disesuaikan dengan bisnis Anda ? Kami berpengalaman membangun Aplikasi dari nol khusus untuk bisnis Anda yang unik. Kami memiliki tim yang insyaa Allah amanah dan  solid untuk mengembangkan Aplikasi. Tahapan Pembangunan Aplikasi  Business Requirement, sebagai acuan pengembangan Aplikasi Desain Aplikasi, meliputi desain layout, flow proses, database dan logik proses di dalamnya Development, pembuatan aplikasi Web/Desktop atau Mobile sesuai kebutuhan Quality Test termasuk User Acceptance Test Implementasi ke Production Monitoring : Laporan Mingguan dan Review Berkala Deliverable Dokumen SRS berisi Business Requirement Dokumen Desan Dokumen Pengujian untuk Quality Test dan User Acceptance Test Petunjuk Pemakaian Aplikasi  Petunjuk Implementasi Training Pemakaian Aplikasi (Web, Mobile) beserta source code Berapa Lama Pekerjaan Dilakukan Biasanya diperlukan sekitar 2-3 bulan mulai dari penyusunan SRS sampai implementasi...

Business Analysis Business Consultation Database Programming Mobile Programming Web Programming UI Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: FIkran
    
0.00/10.00


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Di sini saya menawarkan pembuatan aplikasi berbasis Desktop untuk perkantoran, baik itu aplikasi pengelolaan gaji pegawai, pengelolaan keuangan, aplikasi akuntansi dan lain sebagainya..  Untuk pengalaman saya berpengalaman dalam membuat aplikasi berbasis Desktop..  Contoh aplikasi yang pernah saya  buat untuk kementerian Agama kota palu pada link berikut https://drive.google.com/file/d/1-28BQGbMWMGt6k7jSfnzqFqwM_KBWE-f/view?usp=drivesdk

InkScape Database Programming C# Delphi Desktop Programming SQL Server UI Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: tjahyo
    
0.00/10.00


Siap membantu pembuatan database dan datawarehouse dan tabel dan transaksi yang sifatnya rumit terkiat  database Oracle, SqlServer dan semua database. Siap membantu analisa terkait data klusterisasi, klasifikasi, forecasting menggunakan R studio. 

Database Programming Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
9.20/10.00 (5 sales)
Rp 12,385,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: pakjim
    
9.67/10.00 (35 sales)


Aplikasi Guru privat dengan GPS ini dibuat dengan latar belakang ingin membuat proses pemasaran online jasa layanan Les, atau bimbingan belajar privat daripada lembaga pendidikan non formal di indonesia menjadi praktis, mudah, dan aplikatif. dengan bantuan GPS sehingga guru dapat mengetahui alamat murid, dan murid bisa melihat perjalan guru saat akan datang ke rumahnya bersedia bantu custom sistem, desain atau mengembangkan fitur lainnya sesuai dengan karakteristik organisasi anda. Fitur antara lain: Merupakan Aplikasi Enterprise berbentuk web responsive (layar Hp atau Laptop) Sistem keseluruhan dari proses order, hingga pengelolaan data guru, murid dan transaksi Aplikasi dioperasionalkan untuk 3 Aktor, yaitu untuk Murid, Guru, dan Admin Menggunakan GPS untuk merekam lokasi Murid dan Guru yang sedang mengajar Dilengkapi dengan Timer mengajar Harga dan layanan pengerjaan sistem adalah dengan spesifikasi unlimited space Hosting ,  Paket Hosting lengkap dengan CPANEL dan Domain Mengenai kebutuhan lebih lanjut, seperti Nego kapasitas server, VPS, Hosting dll bisa konsultasi di projects...

Business Consultation Business Plans Database Programming MySQL Mobile Programming Android PHP Website Content Management System (CMS) Global Positioning System


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: christian_123
    
0.00/10.00


Saya menyediakan jasa desain ERD sesuai dengan kebutuhan sistem anda. Pembuatan ERD akan diawali dengan diskusi dengan client terkait permasalahan dan solusi yang diharapkan. Lama pengerjaan berdasarkan pada kompleksitas kebutuhan Kepuasan pelanggan adalah no 1. Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

Database Programming MySQL SQL Server Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: AinunF
    
9.27/10.00 (15 sales)


Hallo project owner.. Kami membuka jasa pembuatan sistem antrian, untuk Sistem Antrian yang kami bangun sudah secara wireless dan dibikin mulai dari 0, sehingga bisa melayani segala macam jenis kebutuhan. kelebihan Sistem Antrian Wireless adalah : 1. Perawatan lebih mudah 2. Antar perangkat tidak perlu menghubungkan kabel 3. Installasi lebih cepat 4. Ruangan terlihat rapi Paket Sistem Antrian Wireless meliputi : 1. Printer Thermal 2. Display TV / Panel Running Text 3. Tombol Pemanggil 4. Audio Semua terhubung menggunakan wirelless tanpa ada kabel yang dipasang antar perangkat...

Database Programming Arduino JavaScript CodeIgniter C/C++ Mikrotik Microcontroller Atmel AVR


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: IRSDev
    
0.00/10.00


Sekarang Anda dapat fokus pada apa yang benar-benar penting bagi bisnis Anda! IRSDev Accounting dirancang untuk meningkatkan skala bisnis saat mereka tumbuh. Dari keuangan canggih hingga penjualan, hingga penagihan dan seterusnya, IRSDev Accounting menyediakan alat yang Anda butuhkan untuk mempercepat pertumbuhan dan mendorong inovasi dengan cepat dan percaya diri. Accounting Track your revenue & make smarter decisions. Now you can have it all, for less. Sales Sell smarter & faster with integrated billing and sales tools...

Data Entry Accounting Database Programming MySQL PHP .NET Framework Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: AFCoder
    
0.00/10.00


Perkenalkan nama saya Ahmad Fatoni tinggal di Serang saat ini saya telah bekerja sebagai freelance untuk beberapa bisnis seperti  Online Shop, Web Development, Networking Saat ini saya sedang menggunakan framework Codeigniter dalam pengembangan web. untuk project yang sudah saya selesaikan dengan scope web development sbb : Sistem Informasi PPDB Sistem Manajemen Sekolah Sistem Manajemen Keuangan Sistem Perhitungan Sertifikasi Dosen untuk portfolio yang ada saya sertakan di bawah ini : ppdb...

Data Entry Business Analysis Cashflow Analysis Database Programming PHP CodeIgniter Data Analysis Technical Analysis


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: aldoadhi
    
10.00/10.00 (4 sales)


Anda ingin mengambil list data yang ada di website tertentu? Saya bisa bantu Anda soal itu. Cukup sebutkan URL website yang akan diambil datanya dan saya akan kirimkan datanya bisa berupa: MySQL Dump Excel sheet (csv/xlsx) JSON dan lain-lain Note:  Harga yang tercantum adalah untuk data skala kecil (maks 10.000 record)

Data Entry Database Programming Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 90,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: phikoangga
    
10.00/10.00 (1 sales)


Bagi developer yang terbiasa menggunakan wordpress untuk mengembangkan sebuah website, pasti banyak yang sudah tau dengan library WPDATATABLES .  Library ini berguna saat kita membutuhkan halaman report/laporan, dia memberikan kita fitur untuk membuat report / laporan dengan query sendiri atau custom query , filtering , editing hasil report, dan banyak lagi. Jika anda ingin membuat report / laporan tambahan tetapi tidak bisa membuat query nya, saya disini bisa membantu dan bekerja sama untuk membuat query untuk menghasil kan report / laporan yang anda harapkan sampai bisa dijalankan di wpdatatables anda ...

Database Programming MySQL


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ANNEMUDYAYOLANDA
    
0.00/10.00


Assalamualaikum Teman! Apa kabar nih tugas akhirnya? Bingung mesti diolah pake apa?  Udah tahu metodenya, cuma bingung cara pake softwarenya? Lagi dapat mata kuliah statistika dan ga ngerti dosen ngomong apa? Atau punya proyek survey, tapi cari responden gatau gimana? Konsultasikan saja pada kami! Tim kami terdiri atas beberapa orang dengan latar belakang ilmu statistika yang insya Allah berpengalaman dalam dunia konsultan data dan statistika. Konsultasikan saja pada kami berbagai masalah terkait data yang sedang kamu alami dengan menghubungi via

Data Entry Market Research Database Programming Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: zulfikarisnaen
    
0.00/10.00


Hallo  !!!  Apakah disini agan sedang:  Mengembangkan project elektronik atau embedded?  Membuat rangkaian ke dalam PCB yang professional? Dan butuh jasa schematic dan design layout PCB?  Single layer atau double layer, bahkan Three Layer?  Serahkan kepada saya urusan urusan tersebut , disini saya mengutamakan kerapihan dan kualitas. Jadi jangan khawatir ya jika agan agan sedang bingung untuk membuat produk Elektronikanya.  Untuk tempat flexible , saya berlokasi di Bandung , namun jangan khawatir karena bisa di lakukan dengan cara online hehe...

Graphic Design Cross Platform Programming Database Programming Mobile Programming Web Programming Web Design Electronic Design Electronic Circuit Design Desktop Programming Electonic


Total Rows: 190 ‐ Showing Page 1 of 8