Fauzi Marjalih (fauzimarjalih)

 

 

Halo Agan,

Full-stack developer, baik Software murni maupun Embedded/Mekatronik. Saya siap mengerjakan segala project IT related. Jargon saya:

"Mengutamakan Kualitas Hasil dan Kecepatan Pekerjaan"

Keahlian yang saya punya:

1. Web Apps developer, specializing in Front End / UI.

  • HTML5, CSS, Bootstrap
  • Javascript, jQuery, Ionic
  • PHP Native, CodeIgniter
  • ASP.NET, .NET MVC
  • Java Spring MVC, Hibernate
  • MySQL/MariaDB, MS SQL Server
  • WordPress Builder
2. Desktop Application
  • .Net Framework (VB.Net / C#)
  • JavaFx
3. Website & SEO Performance:
  • Pagespeed Performance (Google Pagespeed/GTMetrix)
  • SEO On Page
  • Website Bug Fixing
4. IoT, Microcontroller, Robotics:
  • Raspberry Pi
  • Arduino
  • ESP / NodeMCU
  • STM32
  • ARM Based Microcontroller
  • Android
5. Database Management:
  • VBA / Macro Excel / Access / Outlook
  • MS Access
  • MS Business Intelligence
6. Data Scraping/Crawling & Web Automation:
  • NodeJs p
  • iMacros
  • Google Chrome Extension
  • TemperMonkey
  • Native Javascript
7. Mobile Application:
  • MIT App Inventor
Silahkan kontak saya langsung dengan mengundang private project atau order salah satu service saya.
Terima kasih dan salam sukses!

Arduino Java Web Programming ASP.NET JavaScript PHP .NET Framework VisualBasic Microcontroller Robotics

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: fauzimarjalih
Account Type: Personal Account
Date Registered: 03/11/2016 10:47:00 WIB
Last Seen: 13/08/2022 06:27:42 WIB
Provinsi: Jawa Barat
Kabupaten: Kab. Bekasi
Website:
Online Hours: 2,091.81
Projects Won: 135
Projects Completed: 116
Completion Rate85.93% Very Good
Projects Arbitrated: 26
Arbitration Rate19.26% Very Good
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.75/10.00
13,017 Point
#10 dari 448,333
116 Projects
As Owner
    
10.00/10.00
1,377 Point
#318 dari 448,333
24 Projects
As Seller
    
9.91/10.00
6,375 Point
#3 dari 448,333
68 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

Bot Telegram Amibroker & Fundamental

Rp 5,950,000     
10.00/10.00 (1 sales) #474 dari 12,770

Halo Agan Para Broker & Trader, Pastinya agan mempunyai group di Telegram untuk sharing trading analysis kepada para anggotanya. Dan pastinya ingin anggota group merasa nyaman dengan pelayanan serba otomatis yang agan sediakan, khususnya Amibroker Charting. Nah, saya ada produk software robot, yaitu  Bot Telegram Charting  untuk mempermudah dan mempercepat agan dalam mengakses dan menampilkan chart amibroker. Apa yang bisa dilakukan Bot Telegram ini? Amibroker Charting Fundamental Resource (URL, Google Sheet, HTML, etc) Command access alternatives: By Button By Texting Membership (optional service): Registration Ticket for extend subscription Payment Confirmation Mutasi Bank Gratis (BCA) Customize Command & Content Scheduled Message Blaster Direct Blaster Member Log Activities Bagaimana cara menggunakannya? Bot ini dibuat dengan framework Java Spring dan dalam bentuk Web Application dengan OS Windows, sehingga flexible dipasang di suatu Komputer/Server/VPS...


Jasa Project Arduino, Microcontroller 32-bit & IoT

Rp 2,980,000     
10.00/10.00 (6 sales) #121 dari 12,770

Halo semangat pagi, Tekno Lovers! Lagi sedang mengerjakan project Arduino? Microcontroller? Robotic? Mekatronik? Instrumentasi? IoT? Sensor/Encoder? Dan kamu punya kesulitan mengerjakannya? Atau kamu sibuk sampe gak sempet mengerjakannya? Atau kamu lagi bikin skripsi Tugas Akhir yaa.... Serahkan pada saya gan! Saya siap bantu mengerjakan project mekatronika atau Embedded punya agan. Perkenalkan, saya sangat hobi dan terbiasa dengan project-project embedded system atau mekatronik. Baik desain dan scripting software maupun desain schematic hardware dan PCB...


Pembuatan Add-in VBA Macro Excel / Outlook

Rp 950,000     
9.78/10.00 (9 sales) #85 dari 12,770

Halo Agan  semua! Semangat pagi! Semangat bekerja! Kamu lagi direpotkan oleh pekerjaan harian kamu dengan Excel/Outlook? Atau kamu lagi suntuk/boring karena pekerjaan monoton yang kamu kerjakan dengan Excel/Outlook? Atau kamu lelah membuat report, sering salah hitung dan numpuk pula? Atau kamu ingin melakukan sesuatu yang amazing di Excel/Outlook yang bisa kamu tunjukin ke temen kerja kamu? Berarti, kamu perlu sistem hal yang mempermudah pekerjaan di Excel/Outlook. Biasa disebut OTOMATISASI ...


Pembuatan Bot Telegram & Web Admin

Rp 1,500,000     
10.00/10.00 (3 sales) #225 dari 12,770

Halo Agan Tekno Lovers, Bot Telegram yaitu aplikasi yang bekerja di atas Telegram, dimana user bisa berinteraksi, berpesan, mengirimkan perintah dengan bot. Dan bot telegram bisa dikendalikan oleh server dan merespon interaksi yang dilakukan si user. Bukan hanya pesan, bot juga dapat menginteraksikan data image, video, dan file lainnya. Canggih bukan??! Daripada user diminta untuk menginstall aplikasi android/iOS, si user pasti ada rasa keberatan atau sangat kerepotan dengan banyaknya aplikasi terinstall di Smartphone-nya...


Optimasi Meningkatkan Page Speed Pagespeed Website / WordPress / SEO On Page

Rp 597,000     
9.90/10.00 (41 sales) #11 dari 12,770

Halo Agan! Website kamu sangat lambat? Loading lama? Atau bahkan bikin hang browser? Awas!! Selain bikin pusing karena lemot, itu juga sangat mempengaruhi performa SEO website kamu. Sehingga, pengunjung website kamu bisa kabur karena website lambat. Mungkin website kamu belom dioptimasi. Serahkan pada saya. Apa yang akan saya lakukan? Minifying Script Minifying Stylesheet CDN Cache Control Expiration Control Image Compression Lazy Loading Defer/Async Loading Dan cara-cara lainnya untuk meningkatkan page speed dan optimasi website anda...


Total Rows: 5 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

terima kasih sudah sesuai

Project Ending: Arbitrated         Rating:      (2/10)

Penyelesaian Arbitrase

Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:

  • 90%
    dari dana project atau sebesar Rp 270,000 untuk Owner 123123vvv.
  • 10%
    dari dana project atau sebesar Rp 30,000 untuk Worker fauzimarjalih (belum dipotong fee, jika ada).

Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:

Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Cepat & Profesional

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Sangat membantu dalam menyelesaikan permasalahan di kantor kami

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 2,000,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Best in its class  
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Pekerjaan cepat dan komunikatif

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Sangat cepat dalam menyelesaikan projectnya dan kinerja sangat memuaskan.
sangat highly skill di bidangnya. Sangat highly recommended. Sangat fleksible 
dalam menyelesaikan projectnya. Terimakasih Yah Mas Fauzi Marjalih. 
Ketemu Lagi di Project baru. Maaf kalo ada kekurangannya ya Mas. 
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Good Worker

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Sesuai ekspetasi. terima kasih banyak


Total Rows: 135 ‐ Showing Page 1 of 14

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Nice owner. We had a good time to discuss all the jobs with enjoy environment and fast respon if there something happen. Thanks for the opportunity.

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 200,000 (100%) dan Owner menerima Rp 0 (0%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Owner dengan jelas mengetahui apa yang diinginkan, sehingga mempercepat proses pekerjaan.

Terimakasih mas, semoga bermanfaat. 

Ditunggu project2 selanjutnya.



Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Deskripsi pekerjaan jelas, owner project fast check

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima Kasih mas untuk kerja sama nya.

Owner baik dan gampang di ajak komunikasi

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Owner friendly banget, recommended owner pokok nya..
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Hanupis kang bro, recommended owner banget

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 50,000 (100%) dan Owner menerima Rp 0 (0%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

Total Rows: 24 ‐ Showing Page 1 of 3

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat