Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mariayovita
    
10.00/10.00 (2 sales)


Apakah Anda ingin menerjemahkan dokumen dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia? Apakah Anda ingin menerjemahkan dokumen dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan menerjemahkan dokumen Anda dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia (dan sebaliknya) hanya dengan biaya sebagai berikut: ENG-IND Rp 50.000,00 untuk 625 kata (per kata Rp 80,-) IND-ENG Rp 50.000,00 untuk 555 kata (per kata Rp 90,-) Saya adalah seorang penerjemah dan tutor Bahasa Inggris di Yogyakarta...

Business Document Translation English Microsoft PowerPoint Homework Translation Writing Blog Microsoft Word Microsoft Excel Reviews


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AinunF
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo ..  Saat ini usaha Anda sedang kebanjiran pesanan?? Anda tidak punya waktu untuk membuat data penjualan?? Apalagi mengupdate stok barang?? Atau mungkin Anda bingung untuk memulai kerja Anda dari mana?? Disini saya akan membantu untuk meringankan kerja Anda. Mengentri data,  lengkap dengan semua kolom yang Anda butuhkan, nomer, nama, alamat, no. Telfon, produk dll. (Bisa dibicarakan lagi)  Untuk biayanya tidak perlu kawatir, karna saya hanya akan membandrol Anda seharga 500/data. Untuk penambahan lain-lain selanjutnya bisa dinego...

Data Entry Administration Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 120,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: AinunF
    
10.00/10.00 (1 sales)


Siap membantu Anda dalam mengetik ulang berupa hasil print out maupun buku-buku yang memerlukan softcopy. Tidak usah bingung kesana kemari mencari cara untuk mengabadikan buku-buku penting atau surat-surat penting, hanya perlu hubungi kami dan kami akan membantu mengetiknya buat Anda. Surat dan buku-buku Anda aman. Detail pembayaran jasa kami sebagai berikut: >=20 lembar = 40.000 >=40 lembar = 80.000 >=60 lembar = 120.000 Begitu seterusnya .. Harga bisa dinego terlebih dahulu jika perlu...

Data Entry Writing Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: AinunF
    
10.00/10.00 (1 sales)


Punya dua website dan mau memindah postingan dari website lama ke website baru?  Ataaaau... Punya file ms word yang ingin diunggah ke websitenya? Ataaaaaaaaau.. Punya masalah lain yang berkaitan dengan copy paste artikel/data? SERAHKAN SAJA PADA KAMI. Akan kami selesaikan dengan cepat dan tepat. Tenang saja jika belum sesuai akan kami revisi sampai tuntas. 

Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Hello saya Zulva, saya sudah memiliki rental selama 3 tahun sehingga sangat berpengalaman dalam jasa pengetikan. Disini saya menerima jasa pengetikan kembali : 1. Buku 2. Novel 2. Majalah 3. Cerpen 4. Dan lain-lain. Saya memasang harga 1500/page, dengan minimal pemesanan 50 pages, dan maksimalnya tidak terbatas. Untuk harga berlaku kelipatannya dan hasilnya akan memuaskan. 50 pages x 1500 = 75000; 100 pages x 1500 = 150000, dst. Karena Saya Terbaik untuk Anda. Terimakasih.

Data Entry Retyping English Telemarketing MIDI Song Writing Writing Microsoft Office Microsoft Excel Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: jatindra96
    
0.00/10.00


saya membuka jasa converter pdf to word,excel to word dengan budget murah dalam waktu pengerjaan yang cukup singkat dalam 1 hari saya mampu mengonvert 200  file dalam bntuk pdf maupun word,jika anda berminat boleh hubungi atau chat saya.jika setuju lampirkan file yang mau di convert terima kasih.

Data Entry Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: novishahab
    
0.00/10.00


Halo semua salam kenal, Saya menawarkan jasa pengetikan dari hasil printout, file gambar, word/excel, atau raw pdf dengan spesifikasi harga sebagai berikut: Text bahasa Indonesia = IDR 2.000/halaman, Text bahasa Inggris = IDR 2.500/halaman. Harga bisa dinego terlebih dahulu. Kepuasan klien adalah hal yang utama. silahkan bid, terima kasih.

Data Entry Microsoft PowerPoint Administration Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: PekerjaKeras123
    
0.00/10.00


Menyediakan jasa terkait bidang diatas, dengan harga murah.  bertanggung jawab akan tugas yang diberikan.

Data Entry Translation E-Commerce Microsoft Excel Data Analysis Data Mining Solidworks


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: kang_desain
    
0.00/10.00


JASA DESAIN LOGO, STAMPEL, BANNER, BROSUR,KARTU NAMA, EDIT FOTO, DLL SAYA MENGGUNAKAN ADOBE POTOSHOP

CorelDRAW Adobe PhotoShop Microsoft PowerPoint Adobe Premiere CodeIgniter Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: missrizcha
    
0.00/10.00


Bagi anda yang tidak mau repot dengan pembuatan Laporan Keuangan baik untuk badan usaha atau orang pribadi sesuai dengan PSAK yang berlaku, saya sudah berpengalaman dan bisa dihandalkan dalam membantu pembuatan laporan keuangan tsb.  Bukan hanya itu, selain pembuatan laporan keuangan, saya juga bisa membantu perhitungan pajaknya dan membuat Laporan Keuangan versi pajak (jika dibutuhkan) baik untuk Wajib Pajak Orang Pribadi maupun Badan.  Anda hanya perlu memberikan saya data (data mentah) dan saya akan mengolah dan mengerjakannya dalam waktu maksimal 3 hari (jika URGENT, saya bisa percepat dengan syarat tertentu)...

Data Entry Tax Consultation Accounting Financial Planning Microsoft Excel Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: bayu1337
    
0.00/10.00


Untuk anda yang butuh bantuan khususnya di bidang Accounting, InshaAllah saya bisa membantu anda, saya bisa membantu dalam beberapa hal, diantaranya : Jurnal Transaksi pada Microsoft Excel / Software Akuntansi Membuat Buku Bank Analisis Data Rekonsiliasi Data dan Akun Membuat LIst / Tabel untuk maintain Asset Tetap, Pencatatan Hutang, Pencatatan Biaya Dibayar Dimuka Membuat Laporan Keuangan Semua bisa saya kerjakan di waktu senggang atau diluar jam kerja, saya juga bersedia datang ke kantor / tempat kerja hanya pada saat hari libur (tergantung kondisi)...

Accounting


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: ardhswet
    
0.00/10.00


Saya Ardhian, pengalaman saya di bidang akunting sejak tahun 2000 sampai dengan sekarang dengan posisi sebagai Akunting Supervisor. Dengan pengalaman yang saya miliki, saya bermaksud untuk menawarkan jasa pembuatan laporan keuangan yang lengkap untuk UKM/UMKM, antara lain : 1. Jurnal Umum 2. Laba Rugi 3. Neraca 4. Buku Besar Untuk membuat  laporan keuangan perbulan (minimal pengerjaan kurang lebih 10 hari/bisa lebih cepat tergantung data yang saya terima. Harga yang saya tawarkan untuk semua laporan di atas adalah : 1...

Accounting Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: kastiwa
    
0.00/10.00


Assalamualaikum Wr. Wb.         Untuk anda yang butuh bantuan khususnya di bidang Accounting, InshaAllah saya bisa membantu anda, saya bisa membantu dalam beberapa hal, diantaranya : Jurnal Transaksi pada Microsoft Excel / Software Akuntansi Membuat Buku Bank Analisis Data Rekonsiliasi Data dan Akun Membuat LIst / Tabel untuk maintain Asset Tetap, Pencatatan Hutang, Pencatatan Biaya Dibayar Dimuka Membuat Laporan Keuangan         semua bisa saya kerjakan di waktu senggang atau diluar jam kerja, saya juga bersedia datang ke kantor / tempat kerja hanya pada saat hari libur (tergantung kondisi)...

Administrative Support Data Entry Accounting Administration Microsoft Office Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: ardhswet
    
0.00/10.00


Saya Ardhian, pengalaman saya di bidang akunting sejak tahun 2000 sampai dengan sekarang dengan posisi sebagai Akunting Supervisor. Dengan pengalaman yang saya miliki, saya bermaksud untuk menawarkan jasa pembuatan laporan keuangan yang lengkap untuk UKM/UMKM, antara lain : 1. Jurnal Umum 2. Laba Rugi 3. Neraca 4. Buku Besar Untuk membuat  laporan keuangan perbulan (minimal pengerjaan kurang lebih 10 hari/bisa lebih cepat tergantung data yang saya terima. Harga yang saya tawarkan untuk semua laporan di atas adalah : 1...

Accounting Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 90,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: tian10
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan Script Imacros, Jasa Imacros, Jual Script Imacros, Jual Imacros, Javascript Imacros, Jual Script Imacros Facebook, Javascript Imacros Loop, Javascript Imacros Csv, Membuat Script Imacros, Membuat Banyak Email Dengan Imacros, Jasa Buat Imacros. Menawarkan Jasa pembuatan script imacros . Garansi sampai sesuai dengan keinginan pembeli. Lama pengerjaan sesuai dengan tingkat kesulitan, Namun tetap kami usahakan maksimal 1 hari kerja. keyword : Upload Image Imacros, Upload Tokopedia Imacros, Unfollow Imacros Script, Upload Instagram Imacros, Upload Shopee Imacros, Whatsapp Imacros Script, Whatsapp Imacros, Whatsapp Web Imacros, Script Imacros Tokopedia, Script Imacros Shopee, Script Imacros Lazada, Script Imacros Instagram, Script Imacros Facebook, Script Imacros Upload Tokopedia, Script Imacros Follow Instagram, Script Imacros Auto Comment Instagram, Auto Script Imacros, Auto Click Script Imacros, Buat Script Imacros, Imacros Script Blogspot, Script Imacros Bukalapak, Edit Imacros Script, Facebook Imacros Script, Facebook Like Imacros Script, Script Imacros Auto Follow Shopee, Script Imacros Auto Follow Instagram, Imacros Script Instagram Followers, Script Imacros Gmail, Script Imacros Download Gambar, Script Imacros Upload Gambar...

Internet Marketing Email Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy JavaScript Microsoft Excel iMacros


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: milavwv
    
0.00/10.00


Assalamualaikum Disini saya menawarkan jasa untuk kalian yang tidak punya waktu banyak untuk meng- entry data, saya siap membantu meng- entry data ke excel seperti meng- input no, resi ke excel, dsb. Proses cepat. Untuk info selengkapnya dan tanya-tanya, bisa chat/dm, teirma kasih Wassalamualaikum

Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: sweety12
    
0.00/10.00


Tidak perlu repot setiap kali ada laporan harian, mingguan, atau bulanan yang harus anda tampilkan dalam meeting. Kami memberikan solusi one click report, sebuah aplikasi pembuatan report produksi berbasis excel. Anda cukup memberikan format data mentah dalam Excel, dan format tampilan report yang diinginkan. Apakah itu mengandung grafik, pemrosesan data yang rumit, formulasi dengan vlookup, pivot data, dll dapat kami buatkan. Anda tidak perlu capek menghitung satu-persatu item, hanya sekali klik laporan anda akan ready untuk ditampilkan...

VisualBasic Microsoft Excel Microsoft Access


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Arum_D.Z
    
0.00/10.00


Kuantitatif prodi psikologi atau ilmu sosial lainnya  + Entry Data apa aja Saya bantu bab mana saja, teori dari jurnal indo maupun internasional, skala buat sendiri atau adaptasi, translate skala, analisis data (try out + penelitian). Eneg dengan revisi yang dibolak2, pusing mencari teori yang tidak mau ditemukan, udah capek mau nyerang sama skripsi mu, udah sini aja ku bantu Per-lembar, dua lembar, per-bab, apa aja silahkan diskusi dengan saya. Udah sini kasih format skripsi universitas mu seperti apa saya bantu

Data Entry Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Dhika_Jasa_Entry
    
0.00/10.00


Halo perkenalkan saya Dhika,  Freelancer yang membidangi berbagai hal yang berhubungan dengan input data dan desain grafis.  Saya memiliki pengalaman kerja 3 tahun di percetakan, dan juga rental pengetikan. Saya juga terbiasa mengelola marketplace. Dengan pengalaman yang saya miliki semoga dapat membantu menyelesaikan kebutuhan anda. Saya siap membantu kebutuhan pengelolaan data anda seperti :     -Entry data Ms. Excel / word     -Olah data marketplace     -Editing data Penawaran harga bukan menjadi persolaan utama untuk saya...

Data Entry CorelDRAW Adobe PhotoShop Microsoft PowerPoint Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: arachrzt
    
0.00/10.00


Apakah anda ingin membuat report pasar dan penjualan menggunakan ms. excel? Apakah anda ingin membuat report menggunakan rumus ms.excel? Apakah anda membutuhkan bantuan reporting dengan menggunakan ms. excel? Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan project tersebut dengan biaya mulai dari Rp. 350.000 (tergantung tingkat kesulitan dari project tersebut). Fast respon dan professional. Saya sudah berpengalaman di bidang ini dan serius membantu anda untuk menyelesaikan project-project anda...

Data Entry Accounting Sales and Marketing Financial Planning Microsoft Excel Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Dhika_Jasa_Entry
    
0.00/10.00


Halo perkenalkan saya Dhika,  Freelancer yang membidangi berbagai hal yang berhubungan dengan input data dan desain grafis.  Saya memiliki pengalaman kerja 3 tahun di percetakan, dan juga rental pengetikan. Saya juga terbiasa mengelola marketplace. Dengan pengalaman yang saya miliki semoga dapat membantu menyelesaikan kebutuhan anda. Saya siap membantu kebutuhan pengelolaan data anda seperti :     -Entry data Ms. Excel / word     -Olah data marketplace     -Editing data Penawaran harga bukan menjadi persolaan utama untuk saya...

Data Entry CorelDRAW Adobe PhotoShop Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: arfana
    
0.00/10.00


Menyediakan Jasa kursus private Office terutama Excel. Waktu Diatas Jam 19:00 di hari Senin - Kamis Tempat : Jakarta seputar slipi, palmerah, Kebun Jeruk, Kebayoran lama

Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: wibowoagungtri
    
0.00/10.00


Hallo, Perkenalkan saya Agung Tri WIbowo - Profesional Executive  dan Entepreneur. Saya merupakan freelancer yang menekuni penualan produk dengan strategi maksimalisasi penggunaan Media Online dan direct selling. Saya berpengalaman menjadi Sales Executive di PT. Rupa Jiwa Nuarta yaitu perusahaan yang bergerak di bidang pariwisata/Resort. Saya menawarkan jasa saya sebagai freelancer bisnis dengan strategi uprate ataupun bagi hasil (konsinyasi). Saya tidak menutup kemungkinan untuk menjual produk apapun namun saya memiliki masa yang interest di sektor pariwisata, pakaian dan produk kecantikan dengan catatan memiliki BPOM...

Business Service Sales and Marketing Business Plans Brochure Video Production Personal Assistant Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: cleverso
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin membuka dokumen Excel Anda dari Terkunci (Protected) ke Tidak Terkunci (Unprotected)? Apakah Anda ingin  Anda ingin mengkunci dokumen Excel Anda dari Tidak Terkunci ( Unprotected ) ke Terkunci (Unprotected) ? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan membuka dokumen Excel Anda dari Terkunci (Protected) ke Tidak Terkunci (Unprotected) (dan sebaliknya) hanya dengan biaya Rp 100.000,- untuk 1 file 3 sheet. Jika kurang dari 3 sheet, biayanya tetap Rp 10.000 :) Saya adalah seorang microsoft office specialist (MOS), consultant for business intelligence marketplace indonesia, dashboard performance expert, website consultant, internet marketing professional, master data specialist ...

VisualBasic Microsoft Excel


Total Rows: 234 ‐ Showing Page 1 of 10