Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rizky_boy
    
0.00/10.00


Hallo teman teman ..  Kamu ingin mencari kado yang unik dan menarik untuk teman, saudara atau gebetan? (ciee..) :v Atau kamu ingin membuat koleksi-koleksi foto dalam satu gambar? Kamu berada di tempat yang tepat lho : D Kami menawarkan jasa edit foto mosaik, atau dalam bahasa inggris Mosaic Photo dengan hasil yang super keren. Dijamin puas deh! Kenapa sih milih jasa kami ?  Kami berbeda dari jasa mosaik yang beredar, kami menggunakan software khusus premium untuk mengedit foto anda...

Business Service Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Interior Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dzuhanramaID
    
0.00/10.00


Disini kami menyediakan jasa desain logo, baik untuk perusahaan, bisnis kecil, olshop dll. Jasa yang kami tawarkan termasuk : Unl. Revisi 2 konsep logo Max. delivery day 7 hari Pengerjaan asli (tanpa clip art/stock photo dari web/manapun) Free business card setiap pemesanan logo dari saya. Jika anda berminat anda bisa memesan melalui website ini. Terima Kasih

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator E-Commerce Web Design Interior Design Exterior Design UI Design UX Design Gravit Designer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Civil_Design_Indonesia
    
0.00/10.00


Civil Design Indonesia Professional Quantity Surveyor Services  Melayani Jasa Pembuatan Engineer Estimate - BOQ - RAB Bangunan Anda CDI Quantity Surveyor adalah jasa profesional konsultan lokal yang bergerak dibidang estimasi biaya pekerjaan konstruksi bangunan di Indonesia, terutama di Jabotabek. Kami berbasis di Jakarta. CDI Quantity Surveyor memiliki pengalaman di bidang jasa estimator semenjak 2012, telah sukses menyelesaikan berbagai proyek, dari rumah tinggal, komplek ruko, museum, rusunawa, dan lainnya...

Architecture 3D Architecture Chief Architect Interior Design Exterior Design Civil and Structure Design


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: williampardede
    
9.89/10.00 (27 sales)


Perkenalkan saya William Pardede. Saya menyediakan jasa Exterior & Interior Design, 3D Modeling, dan Animasi. # Untuk Exterior & Interior Design (Gedung Perkantoran, Rumah, Booth) saya menyediakan 2 pilihan harga: 1. Medium Quality Exterior Design    : Rp 150.000/view Interior Design     : Rp 200.000/view Ketentuan: Waktu pengerjaan 1-2  hari | Revisi 2x 2. High Quality Exterior Design    : Rp 350.000/view Interior Design     : Rp 450.000/view Ketentuan: Waktu pengerjaan 2-5 hari | Revisi 3x Floorplan 2D    : Rp 50...

Animation 3D Animation 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling 3ds Max Interior Design Exterior Design 3D Rendering SketchUp


Service Rating:
    
9.95/10.00 (19 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: williampardede
    
9.89/10.00 (27 sales)


Perkenalkan saya William Pardede. Saya menyediakan Jasa 3D Modeling. Modeling meliputi karakter, manusia, hewan, benda, robot, otomotif, mesin dan bagian-bagiannya, custom furnitur, dan sebagainya. Modeling dapat digunakan sebagai foto produk Anda di website, online marketplace, profil picture, untuk keperluan marketing, model dalam program interaktif dan dan sebagainya.  Tarif jasa mulai Rp 75.000,- tergantung kerumitan desain. Software yang digunakan: Modeling: 3ds Max Render: Vray Post Production: Photoshop Waktu pengerjaan 2-5 hari | Revisi 3x Saya jamin Anda akan mendapatkan hasil visualisasi / render yang sangat baik dan sesuai dengan keinginan Anda...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Graphic Design 3D Modelling Website Interior Design 3D Rendering WooCommerce Instagram Solidworks


Service Rating:
    
9.67/10.00 (3 sales)
Rp 350,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: williampardede
    
9.89/10.00 (27 sales)


Perkenalkan saya William Pardede. Saya menyediakan jasa Exterior & Interior Design untuk Gedung Perkantoran, Rumah, Hotel, Apartemen, Villa, dan sebagainya. Untuk Desain High Quality ini saya menggunakan software: Modeling            : 3ds Max Render                : Vray Post Production : Photoshop Harga jasa desain sebagai berikut. Exterior Design    : Rp 350.000/view Interior Design     : Rp 450.000/view Waktu pengerjaan 2-5  hari | Revisi 3x Floorplan 2D (Denah 2D)   : Rp 50...

Architecture 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling 3ds Max Interior Design Exterior Design 3D Rendering V-Ray Render Engine Spt 3ds Max


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: williampardede
    
9.89/10.00 (27 sales)


Perkenalkan saya William Pardede. Saya menyediakan jasa Exterior & Interior Design untuk Gedung Perkantoran, Rumah, Hotel, Apartemen, Villa, dan sebagainya. Untuk Desain Medium Quality ini saya menggunakan software: Modeling    : SketchUp Render        : Enscape Harga jasa desain sebagai berikut. Exterior Design    : Rp 150.000/view Interior Design     : Rp 200.000/view Waktu pengerjaan 1-2  hari | Revisi 2x Floorplan 2D (Denah 2D)   : Rp 50.000/lantai Floorplan 3D (Denah 3D)   : Rp 100...

3D Architecture AutoCAD 3D Modelling Interior Design Exterior Design 3D Rendering SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 450,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Wahyu_Anggareza
    
0.00/10.00


Selamat datang & Perkenalkan saya Made Wahyu Anggareza. Saya mengerjakan jasa pembuatan animasi. Secara konsep dan kebutuhan saya selalu mengkombinasikan angle kamera yang menarik dan cinematic. Fee Jasa : Rp 30.000/detik (minimal 15 detik) Sesuai kebutuhan dan tergantung kerumitan modeling dan animasi.  Note. harga tersebut berlaku apabila 3D model dari owner). Incloud Editing Video & Musik (By Request) Incloud Revisi 3x Software : Modeling: Sketchup Render: Lumion  Video Editing : Filmora Waktu pengerjaan : 3-7 hari (tergantung kerumitan) Komunikasi menggunakan Anydesk guna memaksimalkan keinginan owner dan hasil progress...

Architecture 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling Video Editing Interior Design 3D Rendering V-Ray SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 450,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Wahyu_Anggareza
    
0.00/10.00


Selamat datang & Perkenalkan saya Made Wahyu Anggareza. Saya mengerjakan jasa pembuatan Rendering View Arsitektural eksterior maupun interior. Secara konsep dan kebutuhan saya selalu memberikan image dengan high quality Fee Jasa : Harga jasa desain sebagai berikut. Exterior Design    : Rp 450.000/view Interior Design     : Rp 500.000/view Note. harga tersebut berlaku apabila 3D model dari owner). untuk harga spesial dapat didiskusikan sesuai dengan kebutuhan. Incloud Revisi 3x Software : Modeling: Sketchup Render: Lumion & Vray 4 Post Production : Photohsop Waktu pengerjaan : 3-5 hari (tergantung kerumitan) Komunikasi menggunakan Anydesk guna memaksimalkan keinginan owner dan hasil progress...

Architecture 3D Architecture 3D Modelling Google SketchUp Interior Design 3D Rendering SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: jeffieralmadinah
    
0.00/10.00


Jasa yang saya jual adalah memperbaiki kualitas foto; color balance / color grading / background removal / object removal / retouching. Saya juga akan memberikan tiga kali revisi. Hanya melayani pesanan melalui project.co.id dengan ketentuan yang berlaku. Tidak melayani pemesanan diluar project.co.id. Harap maklum, saya membutuhkan rating dari tiap project yang saya selesaikan, guna meningkatkan kepercayaan pada akun saya.  Ketentuan harga: Rp 50.000 untuk mengedit 1 foto.  Lebih dari satu, akan ada penawaran baru menyesuaikan jumlah foto yang ingin di edit...

Advertising Brochure Graphic Design Adobe PhotoShop Photography Blog Blogspot E-Commerce Interior Design Instagram


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Ata.ramadhan
    
9.00/10.00 (1 sales)


3D modeling adalah sebuah proses untuk menciptakan objek 3D  yang ingin dituangkan dalam bentuk visual nyata. Dalam dunia 3 modelling terbagi menjadi 2 klasifikasi : Hard surface modelling dan Organic modelling. Jasa pembuatan 3D modelling saya lebih ke arah hard surface, contohnya seperti objek kendaraan, mesin, tools, perhiasan, senjata, furniture, dll. S oftware yang digunakan untuk 3 modelling adalah sketchup, rhinoceros 3d, V-ray. Lama pengerjaan maksimal 1 minggu untuk satu item model atau tergantung tingkat kerumitan suatu objek...

3D Modelling Google SketchUp Rhinoceros 3D 3D Rendering V-Ray 3D Printing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: wwcreativity
    
0.00/10.00


Assalammualaikum Perkenalkan, kami ww creativity dapat membantu anda dalam  pembuatan desain arsitektur dan interior, maupun pelaksanaannya. Rinciannya sbb : Basic :Rp. 60.000,- / m2, anda akan mendapatkan modelling (3d model),concept, dan gambar kerja Lengkap : Rp. 200.000,-/ m, anda akan mendapatkan jasa servis kami komplet, mulai gambar kerja, 3d model, RAB, hingga montioring berkala di proyek modelling dan Rendering : Rp.500.000/view Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal "...

Architecture 3D Architecture Interior Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fachriibrahim
    
0.00/10.00


Salam kenal saya Fachri. Saya menyediakan jasa  Design Booth/Stan untuk Cafe mini, usaha kuliner, dan jenis usaha lainnya. Untuk Desain saya menggunakan software: Modeling            : Sketchup Render                : Vray + Photoshop Harga jasa desain dimulai dengan Rp 100.000/1m2 (dikali dengan luas bangunan booth dalam satuan m2) Waktu pengerjaan 3-7  hari | Revisi 3x   Yang akan didapatkan : Floorplan 2D (Denah 2D) View tampak  format foto 3D  (jpg/png) Tampak depan (size : 1280 x 720) Perspektif (size : 1280 x 720) silahkan hubungi kontak saya jika ada yang ingin ditanyakan  

Design Arts Architecture 3D Architecture Interior Design 3D Rendering 3D Render Artlantis Civil and Structure Design SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: putuagussuryawan19
    
10.00/10.00 (1 sales)


Menyediakan jasa desain berbagai furniture unik untuk rumah kesayangan anda! Ruangan anda sempit? Tpi ingin membuat meja atau lemari di kamar anda?? Bingung ukuran lemari atau meja belajar yg cocok? Desainnya bagaimana?? Gampangg!!! Jasa Desain mulai Rp. 50.000,- tergantung kerumitan desain. Anda dapat mengandalkan kami !!! Harga sangat Murahhh!! Anda mendapatkan 3d View + Detail ukurannya lengkap. Jadi tinggal bawa ke tukang kayu, lngsung BERESSS!!!! Lokasi jauh?? Gampang!!!! Tinggal kirim layout ruangan yg mau dipasang furniture ( ukuran ruangan, panjang, lebar dan tinggi ruangan sampe plafond)...

Architecture 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling 3ds Max Interior Design Exterior Design 3D Rendering V-Ray


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: deadsplorer
    
0.00/10.00


Untuk kalian yang punya bisnis online , bingung buat conten untuk mempromosikan produk anda? Bosen dengan design itu” aja? Ingin  biar kelihatan menarik dan untuk menarik para costumer anda ? Disini ada kabar gembira De.Adsplorer menyediakan untuk buat akun bisnis anda jadi menarik dan kelihatan keren , pas banget nih De Adsplorer nyediakan jasa PEMBUATAN FEED DAN STORIES keren dan kece dan dapat Teampletnya juga dan masih ada banyak PROMO loh. Jangan sampai kehabisan promo2 dari kita ya...

Design Arts Graphic Design Logo Design Interior Design Exterior Design Facebook Instagram Gravit Designer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: RedAlpha
    
0.00/10.00


Kami menyediakan jasa untuk desain interior dan exterior dengan menggunakan CAD. Jasa ini dianjurkan bagi anda yang membutuhkan preview tampilan yang akurat dari desain interior dan exterior yang telah anda buat secara mendetail baik dari segi desain, bentuk, maupun tekstur. Dengan adanya preview tersebut, maka akan mudah bagi anda untuk melakukan manage dan mengembangkan desain anda untuk kedepannya. RedRain Studio adalah game studio yang berspesialisasi dalam mobile game. Dimulai pada tahun 2017, RedRain studio dibangun oleh 5 orang teman dekat yang memiliki passion di dunia game...

AutoCAD Interior Design Exterior Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: Ilham_Abdurrohim
    
0.00/10.00


Perkenalkan, saya Ilham Abdurrohim. Saya menerima jasa pembuatan desain rumah dalam bentuk 2D+3D atau yang biasa disebut layout/gambar kerja. Software yang saya gunakan: Autocad 2011 Sketchup 2014 V.ray 2.0 Berikut paket jasa desain yang saya tawarkan: 1. Paket Pra Desain, meliputi: Gambar denah, tampak dan potongan, Detail kusen Gambar 3D Eksterior + Rendering Harga Rp 20.000/m2 2. Paket jasa Desain Gambar Lengkap, meliputi: Gambar arsitektur, Struktur dan MEP Gambar 3D Eksterior + Rendering Harga Rp 30...

Architecture 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling Google SketchUp Interior Design Exterior Design 3D Rendering SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: caisarhadi
    
0.00/10.00


Design Interior Design, tata letak, padu padan, dan layout interior ruangan. Design Interior Caesar Pro Media selalu memprioritaskan aspek penggunaan, kenyamanan, diimbangi dengan estetika, trend dan efektifitas biaya pengerjaan.  Kami berpengalaman panjang dalam merealisasikan design interior kami menjadi furniture fisik di berbagai apartemen, hotel, dan perkantoran, sehingga design yang anda dapatkan dari 3d modeller kami memiliki akurasi pengerjaan yang tinggi pada realisasinya. Harga Design Interior adalah 150...

Blender 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max Interior Design 3D Rendering V-Ray SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Joschagabriel
    
0.00/10.00


Saya adalah seorang desainer interior bersertifikat yang dapat membantu anda dalam perancangan desain interior serta kebutuhan presentasi proposal interior/arsitektur. Kerja melingkupi one room apartment, rumah, restoran, fasilitas umum, kantor, ruko, hall, outlet, mall, cafe dan lain sebagainya Berikut saya lampirkan rincian harganya: Interior Interior Design(Include Render(3d dan view 360°)-Modeling-Concepting-Gambar Kerja) = Rp. 60.000,-/m2 hanya render (modeling sudah ada)= Rp 400...

3D Architecture AutoCAD 3D Modelling Google SketchUp Interior Design 3D Rendering Sketch SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: hendrasaputralingga
    
0.00/10.00


Sedang bingung cari desain gerobak atau rombong buat usaha? Mau minta dibuatkan desain sama pembuat gerobak tapi harus buat gerobaknya sama si pembuat gerobak atau harus bayar DP yang harganya mahal? Harga desain gerobak ditempat lain mahal? Kuyy pesan desain gerobakmu disini. Apa saja yang anda dapatkan: Desain gerobak sesuai yang diinginkan Bisa tentukan material gerobak (alumunium atau besi) sehingga bisa tau perkiraan berat gerobaknya Dapat gambar 3D gerobaknya Dapat detail gambar kerja lengkap dengan ukuran-ukurannya, sehingga kamu tinggal bawa desainnya ke bengkel las untuk dibuatkan Dapat perhitungan (excel) detail ukuran rangka gerobak, anda tinggal masukkan harga material, sehingga anda bisa tau harga dasar gerobak dan jadi bahan untuk tawar-menawar dengan pihak pembuat atau bengkel las saat gerobaknya akan dibuat Boleh revisi beberapa  Beberapa portofolio gerobak yang pernah saya desain dan dibuat dapat dilihat di rombongbatam[dot]com Apa saja yang perlu dipersiapkan? Contoh desain yang diinginkan (bisa cari dulu contohnya di google) Tidak termasuk desain logo/sticker, anda harus mempersiapkan sendiri desain logo/sticker yang akan dipasang digerobaknya...

Logo Design 3D Animation 3D Modelling Interior Design Exterior Design 3D Rendering


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: vtdamanik
    
0.00/10.00


Halo, Saya Valentino Damanik. Saya Arsitek dengan  pengalaman kerja 5 tahun. Ingin sekali membantu anda mewujudkan rumah impian yang baik dari sisi kenyamanan dan keamanan sehingga rumah menjadi lebih optimal dan hasil yang memuaskan. 3 Paket Jasa Desain : BASIC,  (Rp 100.000)              : hanya 2D denah rumah (termasuk denah, tampak, potongan), revisi denah maks. 2x, Luas rumah maks. 60 m2 (1 lantai) STANDARD (RP 450.000)      : 2 alternatif desain, 2D denah rumah (termasuk gambar arsitektural, struktural,MEP), 3D aerial view,  revisi denah maks...

Architecture 3D Architecture AutoCAD Google SketchUp Interior Design Exterior Design 3D Rendering SketchUp RAB (Rencana Anggaran Biaya)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,490,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: GarasiLogo6467
    
0.00/10.00


Garasilogo adalah Jasa desain grafis, arsitektur dan videography yang berdiri sejak tahun 2010 dengan sudah melayani 2000 klien lebih diseluruh indonesia.  Garasilogo melayani jasa : Desain grafis : logo, banner, stationery, kartunama, kemasan, feed instagram, layout promosi, brosur/flyer, company profile, majalah, e-book, kalender, dll Desain Arsitektur : gambar 3D ekstrerior dan interior, gambar 2D, denah 3D, IMB, RAB, gambar detail struktural, untuk rumah, gedung, hotel, tempat wisata, perumahan, booth jualan/merchant, dll videography : video company profile, kenapa harus buat video company profile ? untuk menarik investor, media presentasi perusahaan, marketing tool, media publikasi dan sponsorship...

Adobe PhotoShop 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling Interior Design Exterior Design 3D Rendering SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: adinda1104
    
0.00/10.00


Jasa Desain Furnitur Dapat membuat desain apa saja seperti lemari, tempat tidur, rak, dll Kami akan memberikan model furnitur dalam bentuk 3D sebagai gambaran bentuk furnitur yang anda inginkan Kami akan memberikan model furnitur dalam gambar kerja lengkap dengan material finishing hingga ukurannya sehingga dapat dibuat sesuai dengan desain yang diinginkan. Anda dapat berkonsultasi dengan kami secara gratis Satu furnitur akan kami kenakan charge sejumlah Rp. 150.000 Desain akan selesai dalam waktu 3 hari namun dapat berubah tergantung kondisi dan kebutuhan

3D Architecture 3D Modelling Interior Design Exterior Design 3D Rendering SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Alexkarya
    
0.00/10.00


JASA ARSITEKTURE, PERHITUNGAN, DAN 3D ARTIST ANIMASI ARSITEKTURE Meliputi : Desain perencanaan arsitekture exterior dan interior (gambar kerja lengkap) 3D artist animasi arsitekture 3D modeling exterior 3D modeling interior 3D rendering Perhitungan biaya (RAB, BQ, HPS, RAP) Analisa Struktur DOkumen Pendukung (SPK, SpekTek, KAK) LIST HARGA : PAKET 1 (LENGKAP) Harga Rp. 25.000 /m2, Meliputi : - Gambar Rencana Arsitekture - Gambar Kontruksi dan Detail - Gambar Rencana Elektrikal - Gambar Rencana Mekanikal - Gambar Detail Lavatory - Gambar 3 Dimensi Exterior - Rencana Anggaran Biaya PAKET 2 (Harga Rp...

Architecture 3D Animation 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling Interior Design Exterior Design 3D Rendering Civil and Structure Analysis Civil and Structure Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: adinda1104
    
0.00/10.00


Jasa Interior Design (untuk kafe, resto, rumah, dll) ----- [KETENTUAN TAHAP KERJA DAN BIAYA] 1. Desain dikerjakan melalui 2 tahapan yaitu Tahap Konsep & Tahap Skematik a. Tahap Konsep :  Tahap konsep adalah tahap gambaran garis besar desain (bentuk ruang, layout furnitur, warna, material, posisi pintu,dll).  Tahap ini untuk menentukan ide saya selaku desainer dengan kebutuhan dan keinginan klien.  Tahap ini berlaku hingga pada waktu yang ditentukan. (Biasanya, saya membutuhkan waktu minimal seminggu, tapi kembali lagi pada kondisi dan kebutuhan)...

Architecture 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling Interior Design 3D Rendering V-Ray Sketch SketchUp


Total Rows: 148 ‐ Showing Page 1 of 6