Browse Services


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: tito_akbar123
    
9.00/10.00 (1 sales)


Meningkatkan REVENUE toko online hingga RATUSAN JUTA rupiah!!! Membuat ratusan ads di FB dan IG, email marketing automation, meningkatkan follower IG &FB. 3 tahun di bidang digital marketing membuat saya tahu cara efektif untuk bersaing di dunia digital. Target saya sebagai SMM Facebook Marketer adalah membangun Leads/buyer yang lebih baik, tertarget, dan meningkatkan revenue bisnis anda. Saya akan memeriksa iklan setiap hari dan menyesuaikan kampanye untuk mendapatkan hasil yang lebih baik...

Business Consultation Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: wahyukreshna
    
0.00/10.00


Hai Saya Wahyu Kreshna. Saya menyediakan Jasa Photo Editing .  Spesifikasi jasa saya meliputi Photo Retouching (Memperbaiki foto) dan Photo Manipulation Tarif jasa mulai Rp.50.000,- tergantung kerumitan konsep. Software yang digunakan: Adobe Photoshop CC dan Adobe Lightroom Waktu pengerjaan 1-2 hari | Revisi 1x Untuk melihat contoh hasil pekerjaan saya, silahkan ke profil atau bisa ke akun Instagram saya (  https://www.instagram.com/wekker__/  ) Terima kasih!

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fajaraswan13
    
0.00/10.00


 untuk kado ulang tahun teman keluarga dan sahabat pengerjaan 2 hari saja  requirement : - high quality resolution photo  output : - PNG  - TIFF - master file

Pay-per-Action Marketing (PPA) Adobe PhotoShop Photography osCommerce Networking Sketch Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: tazkiaperna
    
0.00/10.00


Disini saya menawarkan untuk design UI aplikasi mobile dan website anda. Jika anda berminat silahkan hubungi saya melalui chat yang telah disediakan oleh projects ini. Harga yang berlaku adalah untuk satu halaman. Silahkan bertanya dulu File yg akan saya kirimkan berupa : JPEG, PDF, PNG Harga yg tertera utk 1 halaman Jumlah gambar : 5 max dalam satu halaman (jika anda memiliki gambar lebih banyak silahkan hubungi saya untuk konsultasi harga) Waktu pengerjaan: 1 hari 1 kali revisi Jasa ini hanya utk desain, sehingga tidak menggunakan HTML + CSS Jika anda ingin lebih banyak halaman silahkan pilih paket dibawah ini 1...

Blog Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: 48faraaz
    
10.00/10.00 (3 sales)


Saya menawarkan jasa pembuatan filter baik untuk instagram ataupun untuk facebook, berikut beberapa informasi filter yang siap saya kerjakan. Kategori Lucu ( Objek 3D, 2D ) Face ( Wajah Bercahaya, facepaint ) Game ( Genre apapun ) Hal Hal yang saya butuhkan Jika buyer ingin mendapatkan hasil yang memuaskan dan cocok 100% dengan keinginan buyer, saya meminta contoh filter atau mungkin gambaran dari filter tujuan buyer dengan sangat jelas, sehingga memudahkan bagi saya untuk membuat filter tersebut...

Data Entry JavaScript Facebook Instagram


Service Rating:
    
9.91/10.00 (11 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: williampardede
    
9.84/10.00 (19 sales)


Perkenalkan saya William Pardede. Saya menyediakan Jasa 3D Modeling. Modeling meliputi karakter, manusia, hewan, benda, robot, otomotif, mesin dan bagian-bagiannya, custom furnitur, dan sebagainya. Modeling dapat digunakan sebagai foto produk Anda di website, online marketplace, profil picture, untuk keperluan marketing, model dalam program interaktif dan dan sebagainya.  Tarif jasa mulai Rp 75.000,- tergantung kerumitan desain. Software yang digunakan: Modeling: 3ds Max Render: Vray Post Production: Photoshop Waktu pengerjaan 2-5 hari | Revisi 3x Saya jamin Anda akan mendapatkan hasil visualisasi / render yang sangat baik dan sesuai dengan keinginan Anda...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Graphic Design 3D Modelling Website Interior Design 3D Rendering WooCommerce Instagram Solidworks


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: renzyardyanti
    
0.00/10.00


Hi, If you are Looking For a Instagram feeds I will satisfied You 100%. Kami melayani jasa desain konten instagram dengan harga murah dan hasil memuaskan harga Rp.30.000/pos  design calendar is delivered in PNG, JPEG File, Source File and also in any other file format that customer desires to have. I will Design Creative Instagram Feeds. My service Include Following : For Basic Package   1 Unique Concept With High Resolution Files High-Quality JPG, PNG format, and Source File Unlimited Revision Till The end of your Satisfaction 100% Original Premium Design Premium Design and Vip Support  Get AWESOME concepts for your mascot Why Order ? 100% satisfaction guaranteed Friendly,Swift and Reliable Communication Minimalist | Professional | Minimal | Unique | Modern | Creative | Flat | Luxury | Company | Business  Also available for another design services such Business card , Social Media Page Cover Etc ...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: steveilham
    
10.00/10.00 (7 sales)


Salam Sejahtera, Disini saya menawarkan jasa followers instagram mix random (bule dan lokal) Cocok untuk pelaku bisnis UMKM ataupun bisnis sampingan, terutama untuk menambah peminat dan kepercayaan pelanggan. Dan cocok juga untuk yang ingin eksis di Instagram Dan berikut opsi nya : 1. 500 Follower + Bonus 300 like untuk 3 postingan (100 like/post) = 60.000 2. 1000 Follower + Bonus 600 like untuk 3 postingan (200 like/post) =  115.000 [HEMAT 5000] 3. 1500 Follower + Bonus 900 like untuk 3 postingan (300 like/post) =  170...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Software Installation Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: steveilham
    
10.00/10.00 (7 sales)


Hai Kamu memiliki sedikit viewer di video instagram kamu? Atau punya banyak followers tapi views video masih sedikit? Tenang, saya akan menambahkan viewer di video instagram kamu dengan cepat. Cocok untuk pelaku bisnis UMKM ataupun bisnis sampingan, terutama untuk menambah peminat dan kepercayaan pelanggan. Dan cocok juga untuk yang ingin eksis di Instagram Berikut opsi nya : 1. 5000 Views = 65.000 2. 10.000 Views = 130.000 3. 15.000  Views =  195.000 4...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: steveilham
    
10.00/10.00 (7 sales)


Aplikasi Android Automation Untuk Cari Follower Tertaget Instagram Otomatis, yang bakal BIKIN LARIS OLSHOPMU. Aplikasi ini tanpa bayar bulanan, tanpa saldo, langsung SIAP PAKAI selamanya. 100% SAVE, NO ROOT. Aplikasi ini hanya support untuk android, lengkap dengan tutorial instal, setting dan bonus-bonusnya berupa akun canva premium, aplikasi premium story chic dan panel instagram. Fitur : - Auto Follow Tertarget - Auto Like Tertarget - Auto Comment Tertarget - Auto DM New Follower dan bisa sebut nama - Auto Unfollow TERTARGET Tidak perlu PC, semua bisa dilakukan otomatis di android Satu aplikasi bisa digunakan untuk mengelola 4 akun sekaligus F...

Software Installation Android Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.35/10.00 (157 sales)


Apakah Anda mencari tim yang dapat memberi Anda VOTE ip berkualitas untuk kontes yang saat ini Anda ikuti ??????????? Ya, Anda berada di tempat yang tepat sekarang !!! Kami adalah tim terbaik yang bisa mengelola 100+ orang yang nyata memberikan VOTE dalam segala jenis kontes untuk polling, IP, foto, video, blog atau kontes situs web. Kami dapat mendukung hingga 5000+ dalam 3/7 hari. 200rb untuk 100 VOTE kontes IP atau jajak pendapat lainnya 200rb untuk 50 VOTE  jika memerlukan registrasi, surat / verifikasi captcha / mail/sign up 100% suara Nyata Dijamin Aman Tidak palsu

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Website Google Adwords Facebook Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.26/10.00 (41 sales)


Kami siap membantu anda mendesain postingan di instagram agar tampak lebih indah dan menarik. Cocok untuk anda yang ingin memaksimalkan Instagram untuk menjual produk/jasa. Jadi, tunggu apalagi. Desain murah namun tidak murahan.

Internet Campaign Design Arts


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: zahrul.ahmada
    
0.00/10.00


>> Tahun 2020 pingin ganti cara promosi yang lebih kekinian? Bingung mau promosi #pakeAnimasiAja. Saatnya anda mengubah cara promosi konvensional menuju Modern dengan Video Explainer 2D. Kami adalah Epic Anima, tim berbasis di Malang yang fokus pada pembuatan video animasi premium dan sudah dipercaya lebih dari 100 client lokal maupun internasional. Portofolio terbaru kami :  ~ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCg7BRgVGWnMFV_B8S7ZNIfg ~ Instagram : https://www.instagram...

Advertising Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.26/10.00 (41 sales)


Halo Agan-agan, Punya banyak follower instagram tentu asyik  ? Jualan online bisa banyak omset atau minimal banyak yang kepoin deh hehehe. Kalo kamu pengen nambah follower minimal 5.000 maka agan sudah datang ke orang yang tepat. Terjangkau banget kan harganya. Apalgi followernya REAL ACCOUNT Indonesia. Udah, buruan order langsung ke projects.co.id Gak pake lama ya. Makasih agan-agan yang baik hati 

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.26/10.00 (41 sales)


Halo Gan, punya instagram tentu pengennya punya banyak follower ukan ? Tapi gimana kalo kita udah banyak follow tapi follower belum nambah juga ?  Tenang gan, kami bisa bantu agan untuk unfollow akun akun yang ga memfollow agan jadi akun agan akan bersih dari akun akun yang belum follow agan.  Per hari maksimal 100 unfollow ya gan. Tenang aja ini kami kerjakan manual agan karena kami memiliki tim khusus sehingga aman dimata IG. Yuk diorder ya gan

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 85,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: aboeywahab
    
0.00/10.00


Ga ada waktu urus akun instagram untuk bisnis/usaha ? Atau mau menarik minat customers dengan tampilan feed dan instastory yang menarik? Butuh E-Catalog untuk menonjolkan produk? Serahkan saja pada kami.. Kami menyediakan jasa pembuatan template feed & instastory akun instagram kalian, sangat cocok untuk brand personal, online shop, atau company profile

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator E-Commerce Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.26/10.00 (41 sales)


Halo Agan-agan, Punya banyak follower instagram tentu asyik bukan ? Jualan online bisa banyak omset atau minimal banyak yang kepoin deh hehehe. Kalo kamu pengen nambah follower minimal 20.000 maka agan sudah datang ke orang yang tepat. Terjangkau banget kan harganya. Udah, buruan gih order langsung ke projects.co.id Gak pake lama ya. Makasih agan-agan yang baik hati 

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
9.25/10.00 (12 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.35/10.00 (157 sales)


Ingin instagram anda lebih dikenal dan mempunyai banyak followers ? Beli Instagram Followers di HIT's Media, kami akan memberikan jasa instagram followers untuk tambah jumlah followers pada akun anda di Instagram.  5000++ follower  =100 rb mix all wolrld 1000++ follower = 100rb mayoritas indonesia (beri keterangan saat order) NO refill

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Instagram


Service Rating:
    
8.00/10.00 (4 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.35/10.00 (157 sales)


Ingin instagram anda lebih dikenal dan mempunyai banyak likes/viewer? Beli Instagram Likes dan viewer di HIT's Media akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah likes dan viwer pada postingan foto/video anda di instagram. dan akan meningkatkan kualitas post dan bisa menjadi top post hastag 5000 like/viewer instagram 50rb  bisa di bagi max 20 link foto/video

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Photography Video Production Programming Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 550,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: K_loart
    
10.00/10.00 (3 sales)


Era Digital saat ini , platform media sosial menjadi ladang bisnis yang sangat strategis bagi para pelaku bisnis baik itu UKM dan perusahaan besar lainnya. Maka dari itu sangat penting untuk membuat tampilan feed yang menarik untuk akun bisnis Anda. Feed Instagram yang rapi, kreatif dan terkonsep dengan baik akan membuat citra perusahaanmu menjadi lebih professional dan terpercaya.  K_loart siap membuat desain feed instagram Anda menjadi lebih professional dan tertata dengan rapi. Apa sih harga, kelebihan dan keunggulan K_loart Kuy disimak : Price: * PAKET BASIC BERSAHABAT (Harga : 550...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 550,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: K_loart
    
10.00/10.00 (3 sales)


Era Digital saat ini ,  platform media sosial menjadi ladang bisnis yang sangat strategis bagi para pelaku bisnis baik itu UKM dan perusahaan besar lainnya. Maka dari itu sangat penting untuk membuat tampilan konten sosial media Anda menjadi lebih menarik. konten sosial  yang rapi, kreatif dan terkonsep dengan baik akan membuat citra perusahaanmu menjadi lebih professional dan terpercaya.  K_loart  siap menjadi konten kreator professional Anda. Apa sih harga, kelebihan dan keunggulan  K_loart  Kuy disimak : Price: * PAKET BASIC BERSAHABAT (Harga : 550...

Advertising Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 399,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: sheilaputri
    
9.66/10.00 (32 sales)


Apakah Anda seorang pebisnis online, yang ingin meningkatkan omset melalui social media ads, seperti Instagram Ads, dan Facebook Ads? Namun, menyerah karena hasilnya tidak seperti yang diharapkan, dan beranggapan bahwa menjalankan iklan itu tidak efektif. Tunggu dulu! Ada yang perlu dipahami terkait iklan dan tujuan iklan. Iklan di social media sangatlah bagus untuk membuat promosi Anda menjangkau banyak calon customer. Namun, apakah promosi Anda sudah menarik dan membuat mereka stop scrolling ? Atau iklan Anda hanya di skip saja atau di scroll oleh mereka? Sehingga, supaya iklan Anda efektif, perlu memenuhi poin berikut : Target market disasar secara spesifik Konten Iklan dibuat sesuai riset target market Produk Anda berkualitas dan sesuai kebutuhan target market, atau Andalah yang menciptakan kebutuhan...

Customer Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Graphic Design E-Commerce Facebook Instagram Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 168,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fundas
    
0.00/10.00


Hai guys! Kali ini kami akan memberikan salah satu service terbaik untuk membantu kamu yang ingin punya materi bagus untuk posting di medsos BAHKAN bisa maksimal untuk facebook/instagram ads! Ini dia tools kit buat kamu, video product untuk instagram & facebook feed kamu plus bonus iamge set untuk isntagram stroynya! Langsung aja nih cek lampiran buat demo produknya. More info feel free to contact us ya! https://drive.google.com/open?id=1yA-VepEl7erjYel5cgi8tbw0vAvFaWmy https://drive.google...

Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: chikmonk
    
0.00/10.00


salam sejahtera, saya ingin menawarkan jasa terbaru yaitu follower akun instagram dengan dua pilihan yaitu reak aktif dan pasif paket yang saya tawarkan adalah Follower Real Aktif Indonesia 500 Follower aktif Indonesia + Bonus 500 like untuk 5 postingan (100 like/post) = 85.000  1000 Follower aktif Indonesia + Bonus 1000 like untuk 5 postingan (200 like/post) = 145.000 [HEMAT 25.000] 2000 Follower aktif Indonesia + Bonus 2.000 like untuk 5 postingan (400 like/post) = 240.000 [HEMAT 50...

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: harleyagustian
    
0.00/10.00


JASA FREELANCE GRAPHIC DESIGN POSTER PROFESSIONSL, ELEGANT & KREATIF Saya siap membuat desain poster anda terlihat lebih modern, simple, professional dan kreatif dengan hasil yang memuaskan. KEUNTUNGAN YANG ANDA DAPATKAN: *JPEG (High Quality vector/ Picture) *Siap menerima saran dan akan memberikan feedback yang baik *Selesai maks. 24jam *Revisi sampai anda menyetujui hasil PENGUASAAN APK:  *Ps (Adobe Photoshop). Jika butuh fastrespon hub. 082273742997 design: Terima kasih

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Web Design UI Design Instagram Gravit Designer


Total Rows: 586 ‐ Showing Page 1 of 24