Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: zahrul.ahmada
    
0.00/10.00


>> Tahun 2019 pingin ganti cara promosi yang lebih kekinian? Bingung mau promosi #pakeAnimasiAja. Saatnya anda mengubah cara promosi konvensional menuju Modern dengan Video Explainer 2D. Kami adalah Epic Anima, tim berbasis di Malang yang fokus pada pembuatan video animasi premium dan sudah dipercaya lebih dari 100 client lokal maupun internasional. Portofolio terbaru kami : Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCg7BRgVGWnMFV_B8S7ZNIfg/videos Instagram : https://www.instagram...

Advertising Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 56,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: antoteksam
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan  jasa profesional edit foto produk, banner,  katalog produk,  ganti background   untuk keperluan online shop Anda. Jadikan online shop Anda terlihat lebih menarik. Apa yang Anda dapatkan ? Biaya murah dengan budget yang bisa Anda tentukan sendiri Dikerjakan secara profesional Desain unik Dapat file master Harga Rp.56.000 adalah untuk 10 file photo

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Advertising Graphic Design Adobe PhotoShop Instagram


Service Rating:
    
9.60/10.00 (5 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.93/10.00 (29 sales)


Bismillah.. Halo, saya menawarkan jasa untuk edit foto produk untuk keperluan online shop. Yang bisa dikerjakan adalah: Hapus background foto Ubah warna background foto Ubah resolusi foto Menambahkan watermark/logo/harga produk memperbaiki foto, misalnya meghapus objek yg mengganggu dalam foto memperbaiki foto yg miring memperbaiki warna foto. menyempurnakan foto, misalnya menambahkan objek agar foto lebih bagus. Alasan kenapa memilih jasa ini Profesional, tepat waktu & berkualitas (Apabila ada kesalahan bisa minta diedit ulang fotonya Kerahasiaan dokumen (Saya menjaga supaya kerahasiaan dokumen tetap terjaga...

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Website Wordpress WooCommerce Google Adsense Instagram Prestashop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bulungbotikmedia
    
9.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan jasa penambahan followers instagram sebesar 10k real human worldwide dengan harga yang sangat terjangkau untuk olshop ataupun akun pribadi. proses hanya menggunakan username saja dan proses hanya 3x24 jam saja.

Social Media Marketing (SMM) Multimedia Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 78,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bulungbotikmedia
    
9.00/10.00 (1 sales)


Real Worldwide ; High Quality ; Fast Start (0-4 Hours) ; Random Process ; No Refill PROSES MENGGUNAKAN LINK  SAJA  KAMI TIDAK PERNAH MEMINTA USERNAME & PASSWORD ANDA

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.06/10.00 (33 sales)


Halo Agan-agan, Punya banyak follower instagram tentu asyik bukan ? Jualan online bisa banyak omset atau minimal banyak yang kepoin deh hehehe. Kalo kamu pengen nambah follower minimal 20.000 maka agan sudah datang ke orang yang tepat. Terjangkau banget kan harganya. Udah, buruan gih order langsung ke projects.co.id Gak pake lama ya. Makasih agan-agan yang baik hati 

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.06/10.00 (33 sales)


Punya postingan Instagram tapi sedikit yang Like ? Apa Kata dunia ?? Segera order kepada kami gan, dijamin cepat dan aman. Kami melayani penambahan LIKE untuk postingan instagram anda. Pengerjaan super cepat , ga sampe 1 hari gan (tergantung server saat anda order). 15.000 LIKE dari akun indonesia ya Gan. Harga per posting. Tunggu apa lagi, order sekarang yuk !

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: sheilaputri
    
10.00/10.00 (6 sales)


Halo, apakah Anda sedang mencari jasa visualisasi produk maupun brand Anda secara audio visual dengan tampilan yang atraktif dan kekinian? Informasikan saja kepada kami, video yang Anda butuhkan.  Di bawah ini link portofolio beberapa video yang pernah kami siapkan, terdiri dari : Video Insta Story Video Insta Feed Video Animasi Explainer Video Caleg Video Company Profile Dengan harga beragam, mulai dari Rp 75rb (untuk 30 detik) sesuai kebutuhan video, jumlah foto dan materi yang disajikan...

Business Service Internet Marketing Internet Campaign Animation Graphic Design Multimedia Video Editing Video Production Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.06/10.00 (33 sales)


Kami siap membantu anda mendesain postingan di instagram agar tampak lebih indah dan menarik. Cocok untuk anda yang ingin memaksimalkan Instagram untuk menjual produk/jasa. Jadi, tunggu apalagi. Desain murah namun tidak murahan.

Internet Campaign Design Arts


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.06/10.00 (33 sales)


Kami melayani pembuatan desain InstaGram Story  (still image) berdurasi 15 detik = Rp. 50.000/story Jika menginginkan animasi / gambar bergerak, maka harga menjadi Rp. 100.000 / post Kami juga melayani pembuatan Instagram FEED ( still image) = Rp. 80.000 Jika menginginkan animasi / gambar bergerak, maka harga menjadi Rp. 170.000 / post Maksimal pekerjaan dilakukan 1 hari / desain. Harap cantumkan jenis produk anda melalui inbox.  Harga yang dicantumkan dapat berbeda sesuai order dari Anda...

Social Media Marketing (SMM) Graphic Design Instagram


Service Rating:
    
9.30/10.00 (10 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.30/10.00 (80 sales)


Ingin instagram anda lebih dikenal dan mempunyai banyak followers ? Beli Instagram Followers di HIT's Media, kami akan memberikan jasa instagram followers untuk tambah jumlah followers pada akun anda di Instagram.  5000++ follower  =100 rb mix all wolrld 1000++ follower = 100rb mayoritas indonesia (beri keterangan saat order)

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Instagram


Service Rating:
    
8.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.30/10.00 (80 sales)


Ingin instagram anda lebih dikenal dan mempunyai banyak likes/viewer? Beli Instagram Likes dan viewer di HIT's Media akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah likes dan viwer pada postingan foto/video anda di instagram. dan akan meningkatkan kualitas post dan bisa menjadi top post hastag 5000 like/viewer instagram 50rb  bisa di bagi max 20 link foto/video

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Photography Video Production Programming Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.30/10.00 (80 sales)


Apakah Anda mencari tim yang dapat memberi Anda VOTE ip berkualitas untuk kontes yang saat ini Anda ikuti ??????????? Ya, Anda berada di tempat yang tepat sekarang !!! Kami adalah tim terbaik yang bisa mengelola 100+ orang yang nyata memberikan VOTE dalam segala jenis kontes untuk polling, IP, foto, video, blog atau kontes situs web. Kami dapat mendukung hingga 5000+ dalam 3/7 hari. 200rb untuk 100 VOTE kontes IP atau jajak pendapat lainnya 200rb untuk 50 VOTE  jika memerlukan registrasi, surat / verifikasi captcha / mail/sign up 100% suara Nyata Dijamin Aman Tidak palsu

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Website Google Adwords Facebook Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: akbarnuralim
    
0.00/10.00


Jasa hapus background photo cepat berkualitas, cuma 1 hari kerja. Layanan murah untuk produk online shop atau untuk Instagram pribadi buat yang mau eksis :D --- Layanan : * Crop / resize ukuran foto / gambar. * Remove background / ganti warna background. --- Yang akan didapat : - Foto atau gambar hasil edit - File JPEG, JPG atau PNG NB:  Harga adalah untuk 10 pcs foto

Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: shytproject
    
0.00/10.00


Apa yang saya kerjakan ? Analisis Konsep sesuai dengan produk anda. Kami paham tiap produk memiliki market yang berbeda, sehingga design kami pun menyesuaikan dengan market target product tersebut Mengkonsep feed/timeline hingga ke Pembuatan Konten yang meliputi tema tiap konten, copywriting caption, dan generate hashtag Saya akan membantu kamu dalam branding produk kamu @15 Konten 1jt

Social Media Marketing (SMM) CorelDRAW Adobe PhotoShop Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 175,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: youdesign
    
10.00/10.00 (1 sales)


Murah, Cepat dan Bagus! wooww !! Waktu kerja hanya 3 hari, dengan revisi desain selama masa kerja (tidak terbatas) woooww! PAKET USAHA offline. 175K kamu bisa dapat : 1. spanduk /standing banner (pilih salah satu) 2. Desain Kartu nama  3. FREE source file.psd/ai _______________________________________ PAKET USAHA offline HOT. 455K kamu bisa dapat : 1. Flayer /brosur (pilih salah satu) 2. Desain Spanduk. (1) 3. Desain Standing banner. (1) 4. Desain Kartu nama (1) 5. FREE source file...

Brochure Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: youdesign
    
10.00/10.00 (1 sales)


Halo.. Kamu sedang mencari jasa freelance! untuk merapihkan banner/konten media sosial pribadi.... atau kamu sedang kehabisan ide kreatif mendesain banner sosial media untuk toko online,... percayakan saja kepada saya untuk mendesainkannya.... Murah, Cepat dan Bagus! yuupp hanya dengan 200K, kamu tidak hanya mendapat 1 atau 2 desain banner sosmed, tapi 4 desain banner sosmed (plus 1 bonus desain banner sosmed)!, keren dan bagus pastinya! waktu kerja hanya 3 hari, dengan revisi desain selama masa kerja...

Social Media Marketing (SMM) Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 95,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: youdesign
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo, Anda sedang mencari jasa freelance! untuk menghapus/ mengganti background foto yang Anda miliki? atau apakah Anda seorang penjual online yang membutuhkan jasa freelance untuk mengedit foto sederhana seperti : crop, ubah warna background, Ubah resolusi foto, dan Menambahkan watermark/ logo.... ini kesempatan Anda ! yup, youdesign memberi solusi masalah Anda! Kami team berpengalaman lebih dari 4 tahun dalam pengerjaan: banner digital (sosmed, website dll), edit foto dan video (animasi motionflat), serta membuat templeate desain presentasi powerpoint...

Social Media Marketing (SMM) Graphic Design Adobe PhotoShop Photography Facebook Instagram


Service Rating:
    
9.83/10.00 (18 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rakalso
    
9.89/10.00 (27 sales)


- Raks Store 🏣 - Halo!  Kami menyediakan kebutuhan Social Media Instagram, sbb: 500 Folls Pasif [Bot] = Rp 25.000. 500 Folls Aktif [Real Worldwide / Bule] = Rp 40.000. 500 Folls Aktif [Real Indonesia] = Rp 80.000. 1000 Folls Aktif [Real Indonesia] = Rp 160.000. Berlaku kelipatan. Contoh: Order 2000 Folls Pasif (20.000 x 4) = Rp 80.000. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 500 Likes Pasif [Worldwide / Bule] = Rp 10.000. 1000 Likes Pasif [Worldwide / Bule] = Rp 20...

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.57/10.00 (7 sales)


Simplewifi sendiri merupakan versi simple dari aplikasi login wifi dengan social media yang di miliki oleh sharkwifi saat ini,adapun fitur yang terdapat pada simplewifi adalah seperti berikut: Login wifi dengan facebook Login wifi dengan twitter Login wifi dengan instagram Login wifi dengan username password Data member login Manage user login Halaman Setting APi Halaman Member Area Halaman User Password Login

Web Research Web Programming PHP Mikrotik


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: linkprofit
    
9.18/10.00 (11 sales)


Facebook ads menargetkan orang-orang dengan tepat berdasarkan interest dan demography. Ada beberapa fitur yang bisa Anda manfaatkan dalam FB ads sesuai dengan objective antara lain. Budget 500.000 rupiah, Anda akan mendapatkan Budget daily ditentukan oleh Anda  Pengisian saldo oleh Anda dan menggunakan dashboard FB Anda dengan nilai maksimal 5juta (kami guide) Pemilihan placement facebook atau instagram Pemilihan objective sesuai tujuan campaign 2 buah banner creative Periode 1 bulan Berikut jasa facebook ads sesuai dengan objectivenya:  Gambar dari:  http://www...

Internet Marketing Advertising Facebook


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: vivianwjy
    
10.00/10.00 (4 sales)


Social Media Marketing, Admin Toko Online, Customer Service  menawarkan layanan atau  service  berupa: 1. Melayani pertanyaan dan orderan customer melalui WA, [email protected], Line, FB, Twitter, Instagram dan media sosial lainnya. 2. Menerima orderan dan merekap dalam MS Excel atau Aplikasi yang disediakan Owner Toko Online 3. Menginput data ke Marketplace, Website atau Media Sosial Lainnya yang datanya telah disediakan (maksimal 50 data/minggu). Price: Rp 50.000 / 5 hari Service Tambahan (dikenakan biaya tambahan): Membuat konten/gambar menarik untuk promosi di media sosial (contoh seperti pada Logo Service ini) dengan jumlah maksimal 20 konten/gambar per minggu  Syarat dan Ketentuan: Tidak menerima MLM, Database, Kuota, Skincare, Jual koin sticker atau tema line, jasa followers dan bisnis yang termasuk dalam bisnis ilegal atau melanggar ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia...

Data Entry Business Analysis Business Service Brochure CorelDRAW Adobe PhotoShop Email Handling Blogspot E-Commerce Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: frdysk
    
0.00/10.00


1 post: 50rb *harga termasuk koreksi ke Bahasa Inggris yang benar.

English Social Media Marketing (SMM) Travel Planning Android iPhone/iOS Facebook Twitter Instagram Proofreading Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ankalucio
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan logo start up, perusahaan, website, media sosial (instagram, FB, twitter dll) Dalam prosesnya akan kami berikan 3 alternatif logo, untuk dipilih.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,250,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: muliadigital
    
0.00/10.00


Bismillah, Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh, Kali ini kami akan membantu menawarkan jasa kepada Anda yang tidak memiliki waktu untuk update konten di sosial media bisnis Anda untuk kami bantu Update Kontennya secara berkala, kreatif dan juga natural. Kami akan update secara berkala 3 kali per hari dengan teratur. Alasan kenapa Anda membutuhkan kami : Sosial media Anda akan tetap hidup dan update setiap hari, dengan begitu akan membangun trust pelanggan terhadap bisnis Anda. Menghemat waktu Anda, karena semua kami kerjakan untuk mengelolanya...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Content Management System (CMS) Content Writer


Total Rows: 309 ‐ Showing Page 1 of 13