Browse Services


Service Rating:
    
9.67/10.00 (9 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: rakalso
    
9.70/10.00 (10 sales)


- Raks Store🏣 - Halo!  Kami menyediakan kebutuhan Social Media Instagram, sbb: 500 Folls Pasif [WorldWide / Bule] = Rp 20.000. 1000 Folls Pasif [WorldWide / Bule] = Rp 40.000. 500 Folls Aktif [Real Indonesia] = Rp 80.000. 1000 Folls Aktif [Real Indonesia] = Rp 160.000. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 500 Likes Pasif [Worldwide / Bule] = Rp 20.000. 1000 Likes Pasif [Worldwide / Bule] = Rp 40.000. 500 Likes Aktif [Real Indonesia] = Rp 80.000. 1000 Likes Aktif [Real Indonesia] = Rp 160...

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: yoshuaponggawa
    
0.00/10.00


Menawarkan jasa admin facebook fanpage dan Instagram. Facebook fanpage dan Instagram sekarang ini telah menjadi primadona untuk mendatangkan pengunjung ke sebuah website. Entah website yang Anda miliki adalah personel blog, marketplace, ataupun company profile, dengan media sosial Anda bisa meningkatkan pengunjung sampai 40 persen bahkan lebih. "Kami telah berpengalaman menangani akun sosial media milik perusahaan-perusahaan seperti reseller software, sekolah montesori, dealer mobil, dan masih banyak lagi...

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: adip02
    
0.00/10.00


Bagi anda yang jualan di Instagram kami membuka jasa pembuatan banner instagram murah hanya 20rb saja per desain... ini contoh desain yang kami buat :

Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: anak24
    
0.00/10.00


salam sejahtera assalamualaikum WR WB jasa upload/ entri data product ke toko online, e-commerce, dan sosial media Kami menyediakan jasa input data ke toko online atau update barang terutama bagi agan2 yang memiliki banyak toko online dan kesulitan untuk entri data barang baru, Update data dari web lain ke web agan ( Seperti dropshipper,reseller dll ) *Bukalapak *Tokopedia *Shopee ,  Dll *Website *Blogspot *wordpress *Instagram *Facabook *Line, Dll *Foto editing *content writer untuk harga, mulai dari Rp...

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blogspot Wordpress Microsoft Excel


Service Rating:
    
8.60/10.00 (5 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.24/10.00 (33 sales)


Ingin instagram anda lebih dikenal dan mempunyai banyak followers ? Beli Instagram Followers di HIT's Media, kami akan memberikan jasa instagram followers untuk tambah jumlah followers pada akun anda di Instagram.  1500 follower  =100 rb mix all wolrld 1000 follower = 100rb mayoritas indonesia (beri keterangan saat order) NO refill dan tidak garansi Paket lainnya bisa dilihat di www.hitsmedia.org

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.24/10.00 (33 sales)


Ingin instagram anda lebih dikenal dan mempunyai banyak likes/viewer? Beli Instagram Likes dan viewer di HIT's Media akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah likes dan viwer pada postingan foto/video anda di instagram. 3000 like/viewer instagram 50rb  bisa di bagi max 15 link foto/video by: www.hitsmedia.org

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Photography Video Production Programming Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: vivianwjy
    
0.00/10.00


Saya menawarkan service berupa: 1. Melayani pertanyaan dan orderan customer melalui WA, [email protected], Line, FB, Twitter, Instagram dan media sosial lainnya. 2. Menerima orderan dan merekap dalam MS Excel. 3. Membuat konten/gambar menarik untuk promosi di media sosial (contoh seperti pada Logo Service ini) 4. Menginput data ke Marketplace, Website atau Media Sosial Lainnya (batas 50 data/minggu). Harga service sebesar Rp 50.000 untuk jangka waktu 1 minggu dengan 4 layanan di atas. Selain itu, Anda dapat menghubungi saya 24/7 melalui WA, Line atau Email untuk mempermudah komunikasi...

Data Entry Advertising Marketing Strategy CorelDRAW Microsoft PowerPoint Email Handling Blogspot Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: digitalmarketer
    
8.75/10.00 (12 sales)


Social media marketing merupakan solusi bagi pelaku usaha yang seringkali mengalami kendala dalam melakukan marketing maupun brand awareness dalam berbagai media online seperti facebook dan instagram. Paket yang berlaku dimulai dari 1 bulan, namun saran optimasi social media marketing yang dianjurkan adalah 3 bulan.  Harga yang tertera lebih rendah dari UMP dengan jobdesk yang lebih besar. Dengan Harga IDR 500.000 anda akan mendapatkan beberapa fasilitas dari tim kami : Admin 1 Media Sosial (Facebook / Instagram / twitter / Path / dll ) 1 Hari Perencanaan Strategi Pembuatan Konten Pemilihan Hastag Populer Sesuai Produk Anda Pemilihan atau pembuatan Gambar  Update 1x perhari Bahkan Di Hari Libur Mengikuti trend Serta Mengaitkan Dengan Produk Anda Jadwal Posting, Bukan asal posting jika ada waktu luang...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram


Service Rating:
    
9.62/10.00 (74 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Eko_Kurniawan
    
9.63/10.00 (76 sales)


Anda bingung mencari logo yang kualitasnya bagus tapi dengan harga murah? Jangan Khawatir!!! Cek Portofolio saya =>> https://www.instagram.com/kurniawaneko050198/ Di sini Anda dapat memesan logo sesuai dengan keinginan Anda.. Cukup berikan brief konsep logonya seperti apa.. :) Di sini Anda mendapatkan akan mendapat Revisi maksimal 3 kali, Dan juga Anda dapat menerima hasil akhir filenya berupa JPEG, PNG, dan Mentahannya (Adobe Illustrator, CorelDRAW, PSD) bebas tergantung yang Anda butuhkan...

Logo Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: pakderizky
    
0.00/10.00


jumlah like pada youtube menandakan video yang kalian buat banyak di minati oleh khalayak ramai. dengan begitu video kalian akan mampu bersaing dengan video-video setopik yang lainnya. like pada youtube akan mempengaruhi score channel. score channel youtube dapat dilihat menggunakan layanan tertentu instagram : @jasayoutube start from. 50.000 dapat 300 like promo spesial 1000 like hanya 150.000 bonus 1000 view youtube (Garansi life time)

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: pakderizky
    
0.00/10.00


potensi sebuah keberhasilan suatu channel itu ada pada jumlah view pada videonya semakin banyak view yang di dapat maka semakin populer juga video yang kita buat Dengan menggunakan jasa view youtube, video kalian akan semakin mudah untuk di temukan di pencarian youtube karena jumlah view mempengaruhinya. view yang banyak akan mempermudah kalian dalam mendapatkan projek baru dari youtube instagram : @jasayoutube start from. 50.000 dapat 3000 view promo spesial 10.000 view hanya 150.000 bonus like youtube (Garansi life time)

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: dechastangel
    
0.00/10.00


Menjawab DM Instagram, comments, dan upload post sekaligus memanage pertanyaan di LINE, WA, pembelian hingga pengiriman sangat merepotkan. Banyak OL Shop yang akhirnya mengabaikan pertanyaan di Instagram dan hanya memproses pesanan melalui LINE atau WA. Padahal, hal ini dapat menghilangkan banyak potensi pelanggan dan mengurangi ranking post di pencarian Instagram. Yang artinya mengurangi peluang pembelian produk. Saya dapat membantu anda tetap exist di Instagram dengan menjawab pertanyaan, mendata pesanan, hingga membuat post yang menarik pelanggan...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Advertising Writing Administration Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: nipanipan
    
0.00/10.00


I have 3 years experience in paid ads: - Adwords (Youtube Ads, Search, Display) - App Install Ads (Facebook, Instagram, Universal Ads) - Social Media Ads (Facebook, Instagram) - Kaskus Ads The price is only the service, not include the budget ads. Tidak termasuk pembuatan kreatif iklan.

Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00 (1 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Website E-Commerce Data Mining Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: adicandra
    
0.00/10.00


Jual script website auto follower instagram, cocok untuk yg mau bisnis jualan followers.  Bonus hosting klo blm punya.  Harga Rp. 50.000

PHP phpBB


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 95,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: puspakirana
    
9.20/10.00 (5 sales)


Jasa Tambah Follower MURAH. Instagram merupakan salah satu sosial media yang sangat banyak diminati saat ini baik dari kalangan anak mudan dan bahkan orang dewasa, sosial media sebagai salah satu media yang sangat cepat dalam menyampaikan informasi dan sangat luas jangkauannya menjadi salah satu opsi atau pilihan terbaik untuk anda para pelaku bisnis online maupun yang para marketing online untuk mencoba sosial media sebagai sarana marketing yang sangat mudah dan terjangkau. Jual Jasa Tambah Beli Followers instagram IG aktif real human termurah...

Business Service Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: designweb
    
0.00/10.00


Jasa Followers untuk Instagram (combine indonesia maupun luar) Passive 1000 followers dengan waktu pengerjaan reguler 2-4 hari. Di jamin masuk asal tidak diprivate akun ketika bertransaksi. Melayani juga untuk Jasa Likes/comment/followers Fan Pages

Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: designweb
    
0.00/10.00


Menerima Pembuatan Website CMS/HTML baik untuk Corporate maupun pembuatan online shop. Lengkap dengan hosting dan Domain beserta email @customdomain sesuai dengan kehendak anda. Kami juga terdapat paket lengkap dengan pembuatan social media.

Social Media Marketing (SMM) Joomla Website Wordpress Content Management System (CMS) Web Design Website Building Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: lukimen
    
8.00/10.00 (1 sales)


Auto posting instagram 24/7 yang ga pake mahal, daftar gratis di Auto Post Instagram Harga terjangkau dengan fitur canggih: - Auto posting foto & video schedule - Auto Follow - Auto Like - Auto comment - Auto Direct message - Auto Followback - Auto Unfollow Dengan menggunakan layanan ini anda bisa menjalankan secara otomatis 24/7 akun Instagram anda update posting foto maupun video, auto like, comments, Auto-Followback, direct message semua bisa dijadwalkan dimenu Dashboard...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Advertising Marketing Strategy Personal Assistant Website


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 125,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: lukimen
    
8.00/10.00 (1 sales)


Jasa menambah teman facebook tertarget sesuai niche produk atau jasa yang diinginkan. Cocok untuk yang punya toko, atau jualan produk atau jasa di facebook untuk media promosi langsung ke klien yang sesuai target. Aman, facebook dapat terus digunakan pada saat proses penambahan teman, selain itu kami juga menyediakan jasa pembuatan akun facebook baru khusus + teman sesuai target. Kami melayani jasa penambahan sesuai keinginan dan budget anda. Silahkan diorder paket yang sesuai. Untuk informasi atau pertanyaan bisa langsung via Project...

Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 180,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: lukimen
    
8.00/10.00 (1 sales)


Dengan menggunakan software saya maka instagram anda akan berjalan otomatis 24/7 melakukan like, follow, unfollow, komen baik untuk keperluan brand maupun promosi2 lainnya. Jika anda menggunakan software yang beredar diluar sana maka anda akan membayar lebih mahal dan perlu setting dan software tertentu juga mengharskan komputer pc nyala terus, dengan menggunakan jasa saya anda tidak perlu mengalami semau keribetan itu cukup bayar dan semua saya yang kerjakan lewat komputer pc saya. Berapa harganya? Untuk auto posting dan repost cukup 100rb/Bln dan untuk auto follow, like & komen hanya 100rb, namun jika anda memilih semuanya hanya perlu membayar 180Rb saja...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: doniputrap
    
0.00/10.00


Saya berpengalaman dalam mengedit video mulai dari video youtube ,traveling hingga video untuk instagram dan film pendek . untuk cek cek hasil editan saya bisa dicek di instagram

Adobe PhotoShop Audio Editing Video Editing Blog


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: lexdorf17
    
10.00/10.00 (1 sales)


Menambahkan module instagram pada website Anda agar terlihat lebih menarik.

Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: munirae
    
0.00/10.00


Apakah Anda pedagang online? Apakah Anda sudah lama menjadi pengusaha Online? Apakah Anda mempunyai banyak produk tetapi produknya belum terkenal?  atau penjualannya gitu-gitu aja? Sudah pernah coba berjualan di facebook? Media promosi saat ini bukan lagi terbatas hanya pada halaman website, brosur, iklan di televisi, iklan di Google dan sosial media biasa. Facebook memberikan para pemilik bisnis online kemudahan untuk berpromosi dengan menciptakan sebuah Facebook Fanpage yang memilki fasilitas Toko...

Business Service Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Advertising E-Commerce Forums Facebook Instagram


Total Rows: 153 ‐ Showing Page 1 of 7