Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: pujiprio
    
9.53/10.00 (15 sales)


Kami siap melayani jasa pembuatan Design Mascot   Professional untuk kebutuhan branding anda. Baik untuk perseorangan, perusahaan dll. Adapun Jasa Desain Mascot ini memiliki beragam fitur desain antara lain adalah sebagai berikut : Desain maskot berupa file vektor dibuat menggunakan Adobe Illustrator Output  file adalah eps 10 (bisa buka di corel), ai cs5, pdf. Scalable, high resolution, dan dapat diedit sendiri yaitu merubah warna dan sebagainya. Lama pengerjaan maksimal 5 hari (tergantung jumlah pose) Harga : Harga Mascot Rp...

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: pujiprio
    
9.53/10.00 (15 sales)


Siap melayani jasa desan WPAP untuk pribadi atau hadiah pacar, teman, keluarga dll. Untuk desain kepala hingga pundak : Rp 100.000 Desain setengah badan : Rp 125.000 Untuk file urgent : Kami bisa mengerjakan kurang dari 2 jam untuk satu wajah dengan harga 2x lipat. Sudah berpengalaman lebih dari 2 tahun mengerjakan WPAP.

Design Arts Illustration Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 175,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: youdesign
    
10.00/10.00 (1 sales)


Halo.. Kamu sedang mencari jasa freelance! untuk merapihkan banner/konten media sosial pribadi.... atau kamu sedang kehabisan ide kreatif mendesain banner sosial media untuk toko online,... percayakan saja kepada saya untuk mendesainkannya.... Murah, Cepat dan Bagus! yuupp hanya dengan 175K, kamu tidak hanya mendapat 1 atau 2 desain banner sosmed, tapi 6 desain banner sosmed (plus 1 bonus desain banner sosmed)!, keren dan bagus pastinya! waktu kerja hanya 3 hari, dengan revisi desain selama masa kerja...

Social Media Marketing (SMM) Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: kelsoncreatived
    
0.00/10.00


Kamu mau fotomu jadi lebih keren? atau mau bikin foto krabatmu yang mau wisuda jadi lebih keren? sekarang bikin aja disini.. Saya akan mengubah fotomu menjadi sebuah desain vector yang lebih keren dan berwarna serta unik dan lucu. hanya dengan biaya 50ribu per desain kamu udah bebas menentukan konsep desain vector apa yang kamu mau. waktu pengerjaan 2 hari. revisi maks.3 kali. begitu desain selesai,kamu bisa dapat master filenya berupa PSD atau Ai juga. hasil yang saya kirimkan juga sudah berupa High Definition...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Jason25
    
0.00/10.00


Mempunyai sebuah logo yang professional dan di desain dengan baik mampu menumbuhkan kepercayaan pada produk atau jasa perusahaan anda. Ketika konsumen memiliki pengalaman yang baik dengan perusahaan anda, logo itu sendiri menjadi sebuah simbol yang mulai mencerminkan ekspektasi para konsumen. Oleh karena itu, saya dan tim menyediakan jasa pembuatan logo di project.co.id untuk memperluas network dan membantu memberikan kualitas baru pada perusahaan Tapi tunggu, Apa sih Golden Ratio itu? Golden ratio atau Divine Proportion adalah sebuah metode untuk membuat desain yang aesthetic, membawa harmoni, menambah keindahan dan memberikan desain sebuah aliran yang alami ( natural flow )...

Business Service CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fajaraswan13
    
0.00/10.00


jasa pembuatan logo dalam 7 hari saja dengan harga yang sangat murah untuk anda

Graphic Design Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ariefSNID
    
0.00/10.00


Kepada Calon Worker (Anda) SNID Design  dapat membantu  Anda  dalam pengerjaan  Desain & Layout Logo Identitas  sesuai dengan preferensi dengan waktu pengerjaan maksimal  2 malam  untuk draft pertama, sisanya bergantung pada jumlah revisi. Harga yang telah ditetapkan adalah  fix  dan tidak bergantung dengan  jumlah draft revisi . Apa yang  SNID Design  butuhkan: 1. Desain brief (pengantar sesuai dengan preferensi yang diinginkan); 2. Konten  Desain & Layout Logo Identitas ...

Business Proposals Affiliate Marketing Advertising Marketing Strategy Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
9.30/10.00 (10 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: pujiprio
    
9.53/10.00 (15 sales)


Kami melayani pembuatan logo dengan harga mulai dari 100 ribu. Proses sangat cepat bisa 1 hari jadi, maksimal 3 hari. Logo untuk berbagai jenis bisnis baik untuk perseorangan, perusahaan kecil atau besar, yayasan, sekolah dll. Silahkan pilih paket pembuatan logo dibawah ini : Paket A = Pembuatan logo lama pengerjaan maksimal 3 hari dengan jumlah refisi 3 kali dan 1 pilihan logo harga Rp 200.000,- Paket B = Pembuatan logo lama pengerjaan maksimal 3 hari dengan jumlah refisi 5 kali dan 2 pilihan logo harga Rp 300...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design UI Design


Service Rating:
    
9.50/10.00 (4 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.92/10.00 (26 sales)


Bismillah.. Halo, saya menawarkan jasa untuk edit foto produk untuk keperluan online shop. Yang bisa dikerjakan adalah: Hapus background foto Ubah warna background foto Ubah resolusi foto Menambahkan watermark/logo/harga produk memperbaiki foto, misalnya meghapus objek yg mengganggu dalam foto memperbaiki foto yg miring memperbaiki warna foto. menyempurnakan foto, misalnya menambahkan objek agar foto lebih bagus. Alasan kenapa memilih jasa ini Profesional, tepat waktu & berkualitas (Apabila ada kesalahan bisa minta diedit ulang fotonya Kerahasiaan dokumen (Saya menjaga supaya kerahasiaan dokumen tetap terjaga...

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Website Wordpress WooCommerce Google Adsense Instagram Prestashop


Service Rating:
    
9.69/10.00 (16 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.69/10.00 (16 sales)


Ketentuan "Desain Instant" : - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.69/10.00 (16 sales)


Harga Mulai dari 100,000 per Item Ketentuan "Desain Instant" : - Tanpa Sesi Revisi (Jika ada revisi dikenakan Cost Tambahan) - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF/PDF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  7 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator...

Design Arts Brochure Adobe PageMaker Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.69/10.00 (16 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: zahrul.ahmada
    
0.00/10.00


Salam Super, Saatnya anda mengubah cara promosi konvensional menuju Modern dengan Video Explainer 2D. Kami Epic Anima, tim berbasis di Malang yang fokus pada pembuatan video animasi premium dan sudah dipercaya lebih dari 50 client lokal maupun internasional.  Lihat pekerjaan mengagumkan kami di akun youtube : https://www.youtube.com/channel/UCg7BRgVGWnMFV_B8S7ZNIfg/videos Atau bisa juga cek hasil pengerjaan kami melalui akun Instagram kami : epicanima.official Ingin mengetahui lebih banyak lagi tentang kami? Kunjungi website official kami : epicanima...

Sales and Marketing Business Plans Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Adzkiya_S
    
0.00/10.00


KINI HADIR!!!!!!! Buat kamu yang lagi cari kado ultah, anniv, wisuda, pernikahan, dan lain-lain buat pacar, keluarga, sahabat, dan orang-orang special untukmu.. kini hadir desain vektor wajah, dijamin puas sama hasilnya deh!!! Tinggal kirim foto close up-mu yg ukuran pixelnya agak gede yaa, untuk hasil yang lebih WOW!!! Apa yg kamu dapatkan???? Fast response, full color, 3x revisi, softfile Tambahan Harga (Rp) Setengah badan +10.000 Full Badan +20.000 Tambah Objek +50...

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 21 hari
Seller Rating: Fathur_Rizki
    
0.00/10.00


KENAPA HARUS PAKAI JASA DESAIN PROMOSI? Jasa desain promosi gambar untuk instagram merupakan salah satu layanan desainpromosi.id untuk social media marketing yang kami tawarkan kepada Anda.  Dengan tujuan utama untuk meningkatkan brand awarness suatu produk atau jasa melalui social media Instagram.  Dalam menjual suatu barang/ jasa via online, memperhatikan tampilan feed / postingan foto di instagram, merupakan salah satu syarat yang wajib untuk menarik perhatian konsumen.  Selain itu, tampilan desain feed yang seragam dan terkonsep akan membuat pencitraan yang lebih profesional terhadap akun instagram tersebut...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising Animation Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ccaahyyaa
    
0.00/10.00


Konversikan wajahmu menjadi kartun HANYA DISINI! kami melayani jasa desain karakter, maupun vector

Graphic Design Illustration Adobe Illustrator Adobe Indesign Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: anggadott
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan stiker pack vector dengan isi 8 pcs format PNG transparant background 1000x1000px source file Coreldraw x7

CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation BlackBerry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 900,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: Dewiws
    
0.00/10.00


Saya membuka jasa sebagai admin sosial media. Saya bisa edit foto/video, membuat konten yang menarik, copywriting. merekap orderan dan melayani konsumen dengan baik. 

Data Entry Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Microsoft Office Microsoft Excel Data Mining Facebook Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: illustratorbooked
    
0.00/10.00


Format / tata letak naskah dan sampul buku Siap Cetak untuk KDP dan lainnya Revisi tidak terbatas Bonus 3D mockup dari sampul buku Anda File pdf dan file sumber In Desain CS5 Tata Letak 10 halaman, Siap Cetak, Bonus: 3d mockup Rp300.000 Tata Letak 30 halaman, Siap Cetak, Bonus: 3d mockup Rp500.000 Tata Letak 60 halaman, Siap Cetak, Bonus: 3d mockup Rp800.000 Jika Anda memiliki pesanan khusus atau pertanyaan jangan ragu untuk bertanya kepada saya terlebih dahulu. Terima kasih!

Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft Word Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Halo saya menerima project pembuatan Design Logo,Poster, Kartu Nama, Kaos, Undangan Pernikahan, brosur, kemasan produk dll.  Anda bisa pesan sesuai keinginan dengan revisi maksimal 5x. Tarif per design tergantung kualitas dan kerumitan mulai harga 150rban ya. Jika Anda tertarik dengan jasa saya, bisa hubungi saya segera.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: zefrialdi
    
0.00/10.00


Desain merupakan hal penting untuk menunjang pendapatan suatu perusahaan/online shop. Desain juga membutuhkan visual yang dapat menarik perhatian jutaan mata untuk para calon konsumen, maka dari itu saya menawarkan jasa desainer Social Media kepada anda yang ingin menaikkan pendapatan perusahaan anda . Saya akan membantu Anda membuat feed akun sosial media Anda secara kreatif, hangat, dan natural. Sehingga Brand/Produk/Jasa Anda menonjol di sosial media. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 21 hari
Seller Rating: falahazh
    
0.00/10.00


DESAINER NELONGSO GAWE LOGO Logo menurut saya adalah suatu identitas yang sangat penting untuk sebuah perusahaan, komunitas, ataupun untuk identitas diri. Oleh karena itu, tidak ada yang instan dalam pembuatan logo ini. Saya pernah mengerjakan beberapa logo, seperti untuk kebutuhan sebuah restaurant atau tempat makan, kampanye, dan juga logo untuk identitas seorang penyanyi. Cara kerja saya cukup simple : Hari 1 - 2 Perumusan Logo Hari 3 - 12 Pembuatan Logo (2 Alternatif) Hari 13 - 14 Review dan Revisi Pertama Hari 15 - 16 Pengerjaan Revisi Pertama Hari 17 - 18 Review dan Revisi Kedua Hari 19 - 20 Pengerjaan Revisi Kedua Hari 21 Review dan Finishing Klien mendapatkan kesempatan 3x Revisi (termasuk Finishing)...

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Website E-Commerce Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ariefSNID
    
0.00/10.00


Kepada Calon Worker (Anda) SNID Design  dapat membantu  Anda  dalam pengerjaan  Desain & Layout Kalender 2019  sesuai dengan preferensi dengan waktu pengerjaan maksimal  4 malam  untuk draft pertama, sisanya bergantung pada jumlah revisi. Harga yang telah ditetapkan adalah  fix  dan tidak bergantung dengan  jumlah draft revisi . Apa yang  SNID Design  butuhkan: 1. Desain brief (pengantar sesuai dengan preferensi yang diinginkan); 2. Konten  Desain & Layout Kalender 2019 ...

Business Proposals Affiliate Marketing Advertising Marketing Strategy Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 160,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: abdiflah
    
0.00/10.00


Mengapa sebagian besar merek dan brand ternama seperti Apple, Instagram, Facebook, dll. jauh lebih memilih untuk memiliki logo modern, flat dan minimalis pada brand-brand mereka? Karena visual yang sederhana jauh lebih membantu untuk menggambarkan detail bisnis secara minimum namun penjelasan yang sangat maksimal. Jika kita bicara lebih jauh lagi, studi ilmu Psikologi Komunikasi mengatakan 90% otak manusia 60.000 kali lebih cepat untuk memproses sebuah visual ketimbang sebuah tulisan. Lalu mengapa tidak kita gabungkan saja visual dan minimalisnya? — Saya meyakinkan Anda untuk solusi wajah baru bagi merek perusahaan Anda...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: 1nd0nes1a
    
0.00/10.00


Anda sedang mencari kado untuk seseorang yang murah dan berkualitas, Binggung mau dikasih apa? pesan saja WPAP, Siluet ataupun Vektor Wajah ke kami, Hasil dijamin memuaskan, COCOK Untuk Ulang tahun, Pernikahan, Wisuda atau untuk pajangan sendiri juga keren. Ketentuan Harga  1. Untuk satu file mulai dari 40.000-100.000 Tergantung tingkat Kesulitan (Harga diatas untuk perwajah) 2. sedangkan harga WPAP,siluet dan vektor wajah yang dicetak kami beri harga mulai dari 50.000-250.000 tergantung dari tingkat kesulitan dan ukuran kertas (Belum Termasik Ongkir) Bisa Juga Pesan  -Siluet -Line art -Vektor Cartoon -WPAP -Desain Banner -Logo -DLL nb: pembayaran lewat transfer bank...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Bootstrap


Total Rows: 497 ‐ Showing Page 1 of 20