Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ghauzar
    
0.00/10.00


Anda ingin mengajukan lamaran kerja tapi tidak ingin ribet menyiapkan CV? Atau Anda ingin CV lama Anda memiliki daya tarik yang lebih? Saya akan membuatkan CV / resume Anda berkesan di mata perusahaan tempat Anda mencari kerja. Dengan biaya Rp 50.000 saja Anda sudah bisa mendapatkan template CV yang kreatif, menarik dan profesional!  Format file yang akan Anda dapat adalah file Microsoft Word (docx / doc) yang lebih fleksibel dan editable, sehingga bila sewaktu-waktu Anda ingin melakukan update CV Anda, Anda bisa langsung mengubah isi file ini dan tidak memerlukan software lain, cukup dengan Microsoft Word! Fitur file CV Template Ukuran kertas A4 Mudah mengubah warna dan font Editable  Gratis file PDF untuk lamaran online Silahkan order service kami...

Graphic Design Adobe Illustrator Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: ghauzar
    
0.00/10.00


Setiap konsumen yang membeli sebuah produk pasti akan melihat kemasan dahulu. Karena itu, untuk mendapatkan perhatian mereka desain dalam kemasan haruslah dibuat semenarik mungkin. Saya akan membuatkan desain kemasan yang eye-catching dan produk Anda akan menarik perhatian konsumen. Ketentuan desain kemasan Hasil akhir desain kemasan memiliki format .ai , .eps , atau .psd Ukuran sesuai dengan kebutuhan Anda Bentuk sesuai dengan kebutuhan Anda (box, pouch, standing pouch, atau pillow)

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YoriYuniawan
    
0.00/10.00


Apakah Anda sedang mencari hadiah untuk rekan kantor, family, sahabat? Apakah Anda merasa bosan dengan bentuk hadiah yang itu-itu saja? Ini adalah kesempatan Anda :) Bikin Karikatur, mosaik atau WPAP Saya akan buatkan karikatur dengan konsep bebas dari Anda. Fast response dan professional.  Draft Desain Bisa direvisi tanpa kami batasi! Sampai Hasil benar-benar OK! Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja? Setelah Anda membeli jasa ini, kirimkan saya foto-foto yang hendak saya karikaturkan, beserta konsep tema tertulis ingin seperti apa...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 550,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: K_loart
    
10.00/10.00 (4 sales)


Era Digital saat ini ,  platform media sosial menjadi ladang bisnis yang sangat strategis bagi para pelaku bisnis baik itu UKM dan perusahaan besar lainnya. Maka dari itu sangat penting untuk membuat tampilan konten sosial media Anda menjadi lebih menarik. konten sosial  yang rapi, kreatif dan terkonsep dengan baik akan membuat citra perusahaanmu menjadi lebih professional dan terpercaya.  K_loart  siap menjadi konten kreator professional Anda. Apa sih harga, kelebihan dan keunggulan  K_loart  Kuy disimak : Price: * PAKET BASIC BERSAHABAT (Harga : 550...

Advertising Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 550,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: K_loart
    
10.00/10.00 (4 sales)


Era Digital saat ini , platform media sosial menjadi ladang bisnis yang sangat strategis bagi para pelaku bisnis baik itu UKM dan perusahaan besar lainnya. Maka dari itu sangat penting untuk membuat tampilan feed yang menarik untuk akun bisnis Anda. Feed Instagram yang rapi, kreatif dan terkonsep dengan baik akan membuat citra perusahaanmu menjadi lebih professional dan terpercaya.  K_loart siap membuat desain feed instagram Anda menjadi lebih professional dan tertata dengan rapi. Apa sih harga, kelebihan dan keunggulan K_loart Kuy disimak : Price: * PAKET BASIC BERSAHABAT (Harga : 550...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 85,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: aboeywahab
    
0.00/10.00


Ga ada waktu urus akun instagram untuk bisnis/usaha ? Atau mau menarik minat customers dengan tampilan feed dan instastory yang menarik? Butuh E-Catalog untuk menonjolkan produk? Serahkan saja pada kami.. Kami menyediakan jasa pembuatan template feed & instastory akun instagram kalian, sangat cocok untuk brand personal, online shop, atau company profile

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator E-Commerce Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: zahrul.ahmada
    
0.00/10.00


>> Tahun 2020 pingin ganti cara promosi yang lebih kekinian? Bingung mau promosi #pakeAnimasiAja. Saatnya anda mengubah cara promosi konvensional menuju Modern dengan Video Explainer 2D. Kami adalah Epic Anima, tim berbasis di Malang yang fokus pada pembuatan video animasi premium dan sudah dipercaya lebih dari 100 client lokal maupun internasional. Portofolio terbaru kami :  ~ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCg7BRgVGWnMFV_B8S7ZNIfg ~ Instagram : https://www.instagram...

Advertising Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (7 sales)


Butuh bantuan untuk melakukan 'screenshot' halaman-halaman atau content tertentu di website? Saya dapat membantu melakukannya untuk anda! Untuk tiap 25 screenshot, TARIF : Rp. 65.000 *** HEMAT WAKTU DAN TENAGA ANDA! HUBUNGI SAYA SEKARANG JUGA! ***

Data Entry Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Personal Assistant Writing Tutorial/Assistant Data Mining Web Scrapping Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ridhoabdillah
    
0.00/10.00


Anda sedang mempersiapkan produk untuk dijual di pasaran? atau Anda ingin punya desain kemasan baru untuk produk Anda? Maka Anda sedang mengunjungi service yang tepat. Saya dapat membantu Anda untuk mendesain kemasan yang bagus dan keren serta punya nilai saing di pasaran. Apa yang saya tawarkan: Memberi beberapa pilihan desain proses pengerjaan cepat komunikatif dan responsif memberi revisi desain tanpa batas Desain berkualitas Harga Kompetitif File Master siap cetak Terima kasih

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: boygunawan12
    
9.75/10.00 (4 sales)


Susah membuat design atau mockup product sendiri? atau tidak sempat, serahkan pada kami, hasilnya akan bagus dan memuaskan :) Kami Melayani Berbagai Hal Kemasan Product Seperti : - Kemasan Minuman - Kemasan Snack/Makanan - Dan Lain - Lain Note : Jasa Ini sudah include dengan psd nya

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: boygunawan12
    
9.75/10.00 (4 sales)


Kesusahan membuat logo? atau tidak sempat membuat logo? serahkan pada kami. Pengerjaan nya cepatt loo, harga pun terjangkauu. Hasil akan memuaskan Jangan ragu ragu menggunakan jasa kami. Hasilnya akan memuaskan :) Jasa ini sudah termasuk source file ( pdf, psd, jpeg/png )

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: boygunawan12
    
9.75/10.00 (4 sales)


Bagi kalian yang ingin membuka usaha, harus ada banner kan? Atau tidak sempat membuat X banner ?  jangan khawatir, kami menyediakan jasa pembuatan X banner dengan kualitas bagus dan harga bersahabat :) Note : Jasa ini sudah include dengan psd

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: boygunawan12
    
9.75/10.00 (4 sales)


Usaha anda ingin dikenal masyarakat? tentunya pakai brosur kan, atau tidak sempat membuat brosur? Jangan khawatir, kami menyediakan pembuatan brosur dengan Kualitas Bagus dan Harganya Bersahabat :)  Note : Jasa ini sudah include dengan psd

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: boygunawan12
    
9.75/10.00 (4 sales)


Tentunya membuat sebuah film atau video clip, harus pakai poster kan? Atau tidak sempat membuatnya dikarenakan aktivitas padat? Jangan khawatir, Kami menyediakan Jasa Pembuatan Movie Poster dengan Kualitas Bagus , dan tentunya dengan Harga Bersahabat. Note : Jasa ini sudah termasuk psd.

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: diazalbani
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan Vector Art (Foto/Ilustrasi, Pengerjaan Cepat)  Cocok untuk foto pigura case HP, mug, kaos, dll.  ( ✔ ) Pengerjaan kurang lebih 1-3 hari tergantung tingkat kesulitan gambar atau detail. Untuk harga hanya Rp50.000,- saja. FAQ: 1. Q: Foto seperti apa yang harus dikirimkan?     A: Foto setidaknya jelas, detail dan tidak blur sehingga dapat mempermudah juga mempercepat         pengerjaan. 2. Q: Software apa yang digunakan?     A: Pengerjaan menggunakan CorelDRAW, sehingga file mentah berupa "...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ahmad_faiz
    
0.00/10.00


Bingung mau ngasih kado? bingung harganya mahal? yukk vectorin aja . bisa buat semua jenis kado lhoo.. bisa buat kado pernikahan, kado wisuda, dan kado untuk orang tersayang kita. bisa untuk design kaos, mug, case hp, pokoknya bisa semuanya deh..  cek juga ig kita @art.forsomeone

CorelDRAW Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: muhammad.alsy
    
0.00/10.00


Hi…. Anda ingin membuat logo baru? ingin mendesain ulang/ memodifikasi logo lama anda menjadi logo yang lebih modern? Anda sudah memilih orang yang tepat! KENAPA HARUS MEMILIH SAYA ? DESAIN 100% ORIGINAL DIKERJAKAN SECARA PROFESSIONAL MENGUTAMAKAN KEPUASAN KLIEN REVISI BEBAS sampai PUAS Mendapatkan beberapa konsep BERGARANSI STANDARD (Rp.200.000) 3 Professional LOGO Konsep Logo preview (High resolution) Free Mock up Revisi tidak terbatas Gratis Source File (AI, PDF, PNG, JPEG Format) PREMIUM (Rp...

Brochure CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
9.68/10.00 (25 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.58/10.00 (31 sales)


Ketentuan "Desain Instant" : - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
9.17/10.00 (6 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.58/10.00 (31 sales)


Harga Mulai dari 100,000 per Item Ketentuan "Desain Instant" : - Tanpa Sesi Revisi (Jika ada revisi dikenakan Cost Tambahan) - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF/PDF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  7 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator...

Design Arts Brochure Adobe PageMaker Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.58/10.00 (31 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Athursky
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan sebuah logo kombinasi minimalis untuk anda. Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja? Jelaskan secara detail apa yang anda inginkan dari sebuah logo yang akan anda buat pada saya. Jika anda memiliki sketsa logo itu, tolong kirimkan pada saya. Berapa lama Anda akan memperoleh hasil desain logo dari saya? Saya akan mengirimkan hasilnya kurang dari 48 jam. Delivery Super Cepat (24 Jam) = Rp. 50.000 Revisi desain 3x jika melebihi (1x revisi = Rp. 10.000) Apa itu Logo Kombinasi? Logo kombinasi yang saya maksud adalah Sebuah logo yang terdiri dari gambar / ikon digabung dengan tulisan / font...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: MikelP
    
0.00/10.00


Pembuatan logo berkualitas dengan harga murah , silahkan diorder.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator AAA Logo


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: MikelP
    
0.00/10.00


Pembuatan poster dijamin berkualitas dengan harga murah , silahkan di order.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: arvadardy
    
0.00/10.00


Halo semua. Bagi kalian yang ingin memulai usaha baru, atau ingin memajukan usahanya, atau bisa jadi pengen punya profile yang lebih menarik ? Tenang, kami Aproject siap membantu kalian, kami akan memberikan pelayanan terbaik. Cek dulu yuk apa saja yang bisa kami bantu : Logo/Re-work Logo Flyer promosi untuk usaha kalian Desain spanduk CV lamaran kerja juga bisa Company profile atau ingin membuat feed instagram lebih rapi ? Dan Masih banyak jasa desain yang kami sediakan untuk kalian...

Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: deaashafa
    
0.00/10.00


Hallo! Saya disini membuka jasa Drawing Vector/Jasa gambar vector/Jasa mengerjakan tugas vector dengan software Adobe illustrator!☺️ Waktu pengerjaan 1-3 hari (tergantung kerumitan) dan biayanya sangat terjangkau mulai dari Rp.50.000-Rp.200.000 (tergantung kerumitan) Saya adalah salah satu mahasiswa yang sedang menekuni pendidikan dibidang Desain Komunikasi Visual disalah satu perguruan tinggi sehingga jangan khawatir untuk menggunakan jasa saya karna saya memang sudah menggeluti bidang ini sejak lama,saya juga membuka jasa ini supaya dapat meringankan ayah saya untuk biaya pendidikan Saya selalu mengerjakan pekerjaan tepat waktu dan seprofesional mungkin jadi jangan khawatir! Untuk fast respon bisa contact saya melalui email : [email protected]

Artwork Graphic Design Illustration Adobe Illustrator Grafis Vektor


Total Rows: 824 ‐ Showing Page 1 of 33