Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.74/10.00 (19 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Irwan_Bagus
    
0.00/10.00


Saya membuka jasa design untuk merubah foto jadi kartun atau vector , bisa untuk kado ultah , pernikahan , wisuda , dan lain lain

Design Arts Graphic Design Illustration Vector Graphics Android Sketch


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Faris_Creative_
    
0.00/10.00


Melayani Jasa desain kemasan secara profesional dan kami selalu berusaha untuk memberikan desain yang terbaik untuk anda.   Kami telah berpengalaman bergerak di bidang desain kemasan makanan selama 5 tahun, dari hasil visual, teknik untuk cetaknya telah sesuai standart cetak sehingga pasti memberi kemudahan untuk proses cetak. Silahkan langsung order supaya produk anda bisa dikemas menjadi lebih menarik. Hanya Rp. 200.000 Anda akan memiliki desain packaging yang profesional, sehingga konsumen akan lebih tertarik untuk membeli produk Anda...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Faris_Creative_
    
0.00/10.00


Halo untuk Anda yang bingung mau cari desainer grafis yang bisa membuat sebuah logo yang profesional untuk Marketing Anda, Anda berada pada service yang tepat. Kami melayani jasa desain segala bentuk logo, harga mulai 150 K saja. Pengerjaan logo berbasis vector. saatnya bisnis anda memiliki identitas yang dapat menunjang kemajuan dan perkembangan bisnis anda. Melayani juga tracing logo yg sudah ada atau memodifikasi logo yang sudah ada sehingga tampak lebih menarik dan menjual. Revisi berakhir apabila sudah deal/finish...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dianlestaa
    
0.00/10.00


Bismillah Kami melayani pembuatan desain logo modern dan minimalist. Ada 3 package yang kami tawarkan, yaitu: Basic Package dengan harga Rp. 150.000 sudah termasuk : file JPG & PNG, revisi 2 kali, waktu pengerjaan 3 hari. Regular Package dengan harga Rp. 165.000 sudah termasuk : file JPG, PNG, PDF & Source File (.ai), revisi 2 kali, waktu pengerjaan 3 hari. Ultimate Package dengan harga Rp. 175.000 sudah termasuk : file JPG, PNG, PDF & Source File (.ai), revisi 3 kali waktu pengerjaan 2 hari, dan FREE YOUR NAME CARD Ketiga paket tersebut sudah termasuk 4 desain alternatif, jadi kami akan memberikan anda pilihan 4 desain alternatif, yang nantinya anda pilih salah satu dari ketiga desain tsb...

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rojul_abdullah
    
9.24/10.00 (50 sales)


melayani segala macam pembuatan logo. harga mulai dari 150k. Pengerjaan logo berbasis vector. saatnya bisnis anda memiliki identitas yang dapat menunjang kemajuan dan perkembangan bisnis anda. Melayani juga tracing logo yg sudah ada atau memodifikasi logo yang sudah ada sehingga tampak lebih menarik dan menjual. 150rb 1 pilihan logo, revisi max 3x file jpeg & png 200rb 2 pilihan logo  revisi max 5x +file master 300rb 3/4 pilihan logo  revisi unlimited +file master revisi berakhir apabila sudah deal/finish

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 9 hari
Seller Rating: Ezaeza92
    
0.00/10.00


Disini saya menawarkan jasa vector art wajah maupun full body. adapun syarat foto yg ingin di jadikan vector art Foto harus jernih tak pecah saat di zoom Jika ingin full body usahakan jangan terlalu jauh Jelas gelap terangnya foto

CorelDRAW Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: satis.design
    
0.00/10.00


Kami dari tim satis design menyediakan jasa gambar ulang design yang masih mentah (berberntuk jpg) menjadi cdr/ai/eps untuk bisa di setting untuk berbagai keperluan (umumnya keperluan sablon). Kami juga menyediakan jasa setting gambar (pisah warna) untuk keperluan sablon

CorelDRAW Vector Graphics Adobe Illustrator Sketch


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: satis.design
    
0.00/10.00


Kami dari tim satis design menyediakan jasa gambar ulang design yang masih mentah (berberntuk jpg) menjadi cdr/ai/eps untuk bisa di setting untuk berbagai keperluan (umumnya keperluan sablon). Kami juga menyediakan jasa setting gambar (pisah warna) untuk keperluan sablon

CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: misbachulumam
    
0.00/10.00


Kami melayani pembuatan kartu nama dengan harga mulai dari 100 ribu. Proses sangat cepat bisa 1 hari jadi, maksimal 3 hari. Kartu nama untuk berbagai jenis bisnis baik untuk perseorangan, perusahaan kecil atau besar, yayasan, sekolah dll. Silahkan pilih paket pembuatan kartu nama dibawah ini : Paket A = Pembuatan kartu nama lama pengerjaan maksimal 3 hari dengan jumlah refisi 2 kali dan 1 pilihan kartu nama harga Rp 100.000,- Paket B = Pembuatan kartu nama lama pengerjaan maksimal 2 hari dengan jumlah refisi 3 kali dan 1 pilihan kartu nama harga Rp 150...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: misbachulumam
    
0.00/10.00


Jasa Desain Logo Premium Kami melayani pembuatan logo premium dengan harga mulai dari 200 ribu. Proses sangat cepat bisa 1 hari jadi, maksimal 3 hari. Logo untuk berbagai jenis bisnis baik untuk perseorangan, perusahaan kecil atau besar, yayasan, sekolah dll. Silahkan pilih paket pembuatan logo dibawah ini : Paket A = Pembuatan logo lama pengerjaan maksimal 3 hari dengan jumlah revisi 3 kali dan 1 pilihan logo harga Rp 200.000,- Paket B = Pembuatan logo lama pengerjaan maksimal 3 hari dengan jumlah refisi 5 kali dan 2 pilihan logo harga Rp 300...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Jason25
    
0.00/10.00


Mempunyai sebuah logo yang professional dan di desain dengan baik mampu menumbuhkan kepercayaan pada produk atau jasa perusahaan anda. Ketika konsumen memiliki pengalaman yang baik dengan perusahaan anda, logo itu sendiri menjadi sebuah simbol yang mulai mencerminkan ekspektasi para konsumen. Oleh karena itu, saya dan tim menyediakan jasa pembuatan logo di project.co.id untuk memperluas network dan membantu memberikan kualitas baru pada perusahaan Tapi tunggu, Apa sih Golden Ratio itu? Golden ratio atau Divine Proportion adalah sebuah metode untuk membuat desain yang aesthetic, membawa harmoni, menambah keindahan dan memberikan desain sebuah aliran yang alami ( natural flow )...

Business Service CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Rizram
    
0.00/10.00


Selamat siang. Butuh hadiah untuk pacar, sahabat, kawan, saudara. Untuk ulang tahun, wisuda, atau kegiatan laiinnya? Coba kasi hadiah berupa foto karakter chibi, siluet, WPAP atau vektor yang keren. Untuk harga berbeda tiap kesulitan. Vektor: Perkepala = 30.000 (Softfile) Siluet: Perkepala = 20.000 (Softfile) Karakter chibi: Perkepala = 30.000 (Softfile) Screenshot:

Design Arts Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Sketch


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: achmadnurh
    
0.00/10.00


Pembuatan jasa vektor / kartun menerima pesanan dengan mengutamakan keinginan pelanggan.

Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 125,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ginanjar.np
    
0.00/10.00


Desain tshirt / kaos kata-kata / Typography / Quote terbaik untuk anda. Bikin kaos sejak 2011. Yuk silakan :) ++FREE++ - mock-up untuk dipajang pada medsos untuk online shop.

Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ginanjar.np
    
0.00/10.00


Hai, ayo bikin ilustasi karaktermu, ato bisa untuk hadiah orang spesial di hari spesial. Hasil akhir berupa file JPEG high resolution.  FREE ucapan/nama :)

Illustration Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Eko_Kurniawan
    
9.51/10.00 (94 sales)


Butuh gambar karikatur lucu untuk bahan pembuatan undangan? Atau untuk Hadiah buat seseorang? Jangan bingung segera pesan disini? untuk harga 1 badan = 100 k untuk couple 2 badan = 200 k syaratnya kirim foto yang resolusinya besar/HD. dijamin kualitasnya bagus :) Ayo tunggu apalagi??? Pesan sekarang juga!!!

Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ariefSNID
    
0.00/10.00


Kepada Calon Worker (Anda) SNID Design  dapat membantu  Anda  dalam pengerjaan  Desain & Layout Logo Identitas  sesuai dengan preferensi dengan waktu pengerjaan maksimal  2 malam  untuk draft pertama, sisanya bergantung pada jumlah revisi. Harga yang telah ditetapkan adalah  fix  dan tidak bergantung dengan  jumlah draft revisi . Apa yang  SNID Design  butuhkan: 1. Desain brief (pengantar sesuai dengan preferensi yang diinginkan); 2. Konten  Desain & Layout Logo Identitas ...

Business Proposals Affiliate Marketing Advertising Marketing Strategy Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Adzkiya_S
    
0.00/10.00


KINI HADIR!!!!!!! Buat kamu yang lagi cari kado ultah, anniv, wisuda, pernikahan, dan lain-lain buat pacar, keluarga, sahabat, dan orang-orang special untukmu.. kini hadir desain vektor wajah, dijamin puas sama hasilnya deh!!! Tinggal kirim foto close up-mu yg ukuran pixelnya agak gede yaa, untuk hasil yang lebih WOW!!! Apa yg kamu dapatkan???? Fast response, full color, 3x revisi, softfile Tambahan Harga (Rp) Setengah badan +10.000 Full Badan +20.000 Tambah Objek +50...

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ariefSNID
    
0.00/10.00


Kepada Calon Worker (Anda) SNID Design  dapat membantu  Anda  dalam pengerjaan  Desain & Layout Kalender 2019  sesuai dengan preferensi dengan waktu pengerjaan maksimal  4 malam  untuk draft pertama, sisanya bergantung pada jumlah revisi. Harga yang telah ditetapkan adalah  fix  dan tidak bergantung dengan  jumlah draft revisi . Apa yang  SNID Design  butuhkan: 1. Desain brief (pengantar sesuai dengan preferensi yang diinginkan); 2. Konten  Desain & Layout Kalender 2019 ...

Business Proposals Affiliate Marketing Advertising Marketing Strategy Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 160,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: abdiflah
    
0.00/10.00


Mengapa sebagian besar merek dan brand ternama seperti Apple, Instagram, Facebook, dll. jauh lebih memilih untuk memiliki logo modern, flat dan minimalis pada brand-brand mereka? Karena visual yang sederhana jauh lebih membantu untuk menggambarkan detail bisnis secara minimum namun penjelasan yang sangat maksimal. Jika kita bicara lebih jauh lagi, studi ilmu Psikologi Komunikasi mengatakan 90% otak manusia 60.000 kali lebih cepat untuk memproses sebuah visual ketimbang sebuah tulisan. Lalu mengapa tidak kita gabungkan saja visual dan minimalisnya? — Saya meyakinkan Anda untuk solusi wajah baru bagi merek perusahaan Anda...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: abdiflah
    
0.00/10.00


Mengapa sebagian besar merek dan brand ternama seperti Apple, Instagram, Facebook, dll. jauh lebih memilih untuk memiliki logo modern, flat dan minimalis pada brand-brand mereka? Karena visual yang sederhana jauh lebih membantu untuk menggambarkan detail bisnis secara minimum namun penjelasan yang sangat maksimal. Jika kita bicara lebih jauh lagi, studi ilmu Psikologi Komunikasi mengatakan 90% otak manusia 60.000 kali lebih cepat untuk memproses sebuah visual ketimbang sebuah tulisan. Lalu mengapa tidak kita gabungkan saja visual dan minimalisnya? — Saya meyakinkan Anda untuk solusi wajah baru bagi merek perusahaan Anda...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Nurnavidah
    
0.00/10.00


Terima jasa Vektor wajah cocok untuk kado wisuda , pernikahan , ulang tahun ataupun kenang kenangan. Harga murah, pengerjaan cepat serta hasil yang memuaskan. Vector 1 kepala : 40k Tambahan 25k/Kepala - Harap kirimkan foto yang HD untuk hasil max. - Hasil file psd dan jpg/png

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: andikoartwork
    
0.00/10.00


Assalamualaikum, wr. wb. tidak perlu khawatir lagi dengan gambar kesukaan anda yang memiliki resolusi rendah,kami dapat membuat gambar tersebut menjadi gambar yang memiliki resolusi tinggi, dapat dicetak ke ukuran yang besar, dapat dicetak di kaos/T-Shirt, dan banyak lagi yang bisa kami lakukan. jasa apa saja yang kami sediakan? vector tracing, menggambar ulang gambar anda yang memiliki resolusi rendah menjadi bentuk vector menggambar ulang logo perusahaan anda mengubah foto menjadi bentuk vector menggambar desain kaos/T-Shirt merubah sketsa menjadi bentuk vector syarat dan ketentuan :  harga tergantung kerumitan gambar pengerjaan maksimal 3 hari untuk gambar yang rumit, gambar sederhana dapat selesai dalam beberapa jam saja merubah foto ke bentuk vector kami membutuhkan foto asli dengan resolusi tinggi Apa yang anda dapatkan? file asli berformat (...

Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: yahyarzk
    
0.00/10.00


Anda ingin membuat CV dan Surat Lamaran anda dengan desain berbeda dari yang lain? Anda seorang calon pegawai atau mungkin mahasiswa yang sedang ingin bergabung dengan suatu organisasi dan membutuhkan CV yang menarik?  Kami menyediakan jasa desain CV & Surat Lamaran dengan desain yang berbeda dari yang lain, kami siap membantu anda untuk membuat desain yang anda butuhkan dengan harga yang terjangkau dengan waktu pengerjaan yang cepat. DAFTAR HARGA Untuk desain dari pilihan kami  (dari katalog) Curriculum Vitae :  Rp...

Business Proposals Business Document Translation CorelDRAW Graphic Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Total Rows: 168 ‐ Showing Page 1 of 7