Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rojul_abdullah
    
9.24/10.00 (50 sales)


melayani segala macam pembuatan logo. harga mulai dari 150k. Pengerjaan logo berbasis vector. saatnya bisnis anda memiliki identitas yang dapat menunjang kemajuan dan perkembangan bisnis anda. Melayani juga tracing logo yg sudah ada atau memodifikasi logo yang sudah ada sehingga tampak lebih menarik dan menjual. 150rb 1 pilihan logo, revisi max 3x file jpeg & png 200rb 2 pilihan logo  revisi max 5x +file master 300rb 3/4 pilihan logo  revisi unlimited +file master revisi berakhir apabila sudah deal/finish

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Rizram
    
0.00/10.00


Selamat siang. Butuh hadiah untuk pacar, sahabat, kawan, saudara. Untuk ulang tahun, wisuda, atau kegiatan laiinnya? Coba kasi hadiah berupa foto karakter chibi, siluet, WPAP atau vektor yang keren. Untuk harga berbeda tiap kesulitan. Vektor: Perkepala = 30.000 (Softfile) Siluet: Perkepala = 20.000 (Softfile) Karakter chibi: Perkepala = 30.000 (Softfile) Screenshot:

Design Arts Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Sketch


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: achmadnurh
    
0.00/10.00


Pembuatan jasa vektor / kartun menerima pesanan dengan mengutamakan keinginan pelanggan.

Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Jason25
    
0.00/10.00


Mempunyai sebuah logo yang professional dan di desain dengan baik mampu menumbuhkan kepercayaan pada produk atau jasa perusahaan anda. Ketika konsumen memiliki pengalaman yang baik dengan perusahaan anda, logo itu sendiri menjadi sebuah simbol yang mulai mencerminkan ekspektasi para konsumen. Oleh karena itu, saya dan tim menyediakan jasa pembuatan logo di project.co.id untuk memperluas network dan membantu memberikan kualitas baru pada perusahaan Tapi tunggu, Apa sih Golden Ratio itu? Golden ratio atau Divine Proportion adalah sebuah metode untuk membuat desain yang aesthetic, membawa harmoni, menambah keindahan dan memberikan desain sebuah aliran yang alami ( natural flow )...

Business Service CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 125,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ginanjar.np
    
0.00/10.00


Desain tshirt / kaos kata-kata / Typography / Quote terbaik untuk anda. Bikin kaos sejak 2011. Yuk silakan :) ++FREE++ - mock-up untuk dipajang pada medsos untuk online shop.

Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ginanjar.np
    
0.00/10.00


Hai, ayo bikin ilustasi karaktermu, ato bisa untuk hadiah orang spesial di hari spesial. Hasil akhir berupa file JPEG high resolution.  FREE ucapan/nama :)

Illustration Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Eko_Kurniawan
    
9.51/10.00 (94 sales)


Butuh gambar karikatur lucu untuk bahan pembuatan undangan? Atau untuk Hadiah buat seseorang? Jangan bingung segera pesan disini? untuk harga 1 badan = 100 k untuk couple 2 badan = 200 k syaratnya kirim foto yang resolusinya besar/HD. dijamin kualitasnya bagus :) Ayo tunggu apalagi??? Pesan sekarang juga!!!

Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ariefSNID
    
0.00/10.00


Kepada Calon Worker (Anda) SNID Design  dapat membantu  Anda  dalam pengerjaan  Desain & Layout Logo Identitas  sesuai dengan preferensi dengan waktu pengerjaan maksimal  2 malam  untuk draft pertama, sisanya bergantung pada jumlah revisi. Harga yang telah ditetapkan adalah  fix  dan tidak bergantung dengan  jumlah draft revisi . Apa yang  SNID Design  butuhkan: 1. Desain brief (pengantar sesuai dengan preferensi yang diinginkan); 2. Konten  Desain & Layout Logo Identitas ...

Business Proposals Affiliate Marketing Advertising Marketing Strategy Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Adzkiya_S
    
0.00/10.00


KINI HADIR!!!!!!! Buat kamu yang lagi cari kado ultah, anniv, wisuda, pernikahan, dan lain-lain buat pacar, keluarga, sahabat, dan orang-orang special untukmu.. kini hadir desain vektor wajah, dijamin puas sama hasilnya deh!!! Tinggal kirim foto close up-mu yg ukuran pixelnya agak gede yaa, untuk hasil yang lebih WOW!!! Apa yg kamu dapatkan???? Fast response, full color, 3x revisi, softfile Tambahan Harga (Rp) Setengah badan +10.000 Full Badan +20.000 Tambah Objek +50...

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator InkScape Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ariefSNID
    
0.00/10.00


Kepada Calon Worker (Anda) SNID Design  dapat membantu  Anda  dalam pengerjaan  Desain & Layout Kalender 2019  sesuai dengan preferensi dengan waktu pengerjaan maksimal  4 malam  untuk draft pertama, sisanya bergantung pada jumlah revisi. Harga yang telah ditetapkan adalah  fix  dan tidak bergantung dengan  jumlah draft revisi . Apa yang  SNID Design  butuhkan: 1. Desain brief (pengantar sesuai dengan preferensi yang diinginkan); 2. Konten  Desain & Layout Kalender 2019 ...

Business Proposals Affiliate Marketing Advertising Marketing Strategy Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 160,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: abdiflah
    
0.00/10.00


Mengapa sebagian besar merek dan brand ternama seperti Apple, Instagram, Facebook, dll. jauh lebih memilih untuk memiliki logo modern, flat dan minimalis pada brand-brand mereka? Karena visual yang sederhana jauh lebih membantu untuk menggambarkan detail bisnis secara minimum namun penjelasan yang sangat maksimal. Jika kita bicara lebih jauh lagi, studi ilmu Psikologi Komunikasi mengatakan 90% otak manusia 60.000 kali lebih cepat untuk memproses sebuah visual ketimbang sebuah tulisan. Lalu mengapa tidak kita gabungkan saja visual dan minimalisnya? — Saya meyakinkan Anda untuk solusi wajah baru bagi merek perusahaan Anda...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: abdiflah
    
0.00/10.00


Mengapa sebagian besar merek dan brand ternama seperti Apple, Instagram, Facebook, dll. jauh lebih memilih untuk memiliki logo modern, flat dan minimalis pada brand-brand mereka? Karena visual yang sederhana jauh lebih membantu untuk menggambarkan detail bisnis secara minimum namun penjelasan yang sangat maksimal. Jika kita bicara lebih jauh lagi, studi ilmu Psikologi Komunikasi mengatakan 90% otak manusia 60.000 kali lebih cepat untuk memproses sebuah visual ketimbang sebuah tulisan. Lalu mengapa tidak kita gabungkan saja visual dan minimalisnya? — Saya meyakinkan Anda untuk solusi wajah baru bagi merek perusahaan Anda...

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Nurnavidah
    
0.00/10.00


Terima jasa Vektor wajah cocok untuk kado wisuda , pernikahan , ulang tahun ataupun kenang kenangan. Harga murah, pengerjaan cepat serta hasil yang memuaskan. Vector 1 kepala : 40k Tambahan 25k/Kepala - Harap kirimkan foto yang HD untuk hasil max. - Hasil file psd dan jpg/png

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: andikoartwork
    
0.00/10.00


Assalamualaikum, wr. wb. tidak perlu khawatir lagi dengan gambar kesukaan anda yang memiliki resolusi rendah,kami dapat membuat gambar tersebut menjadi gambar yang memiliki resolusi tinggi, dapat dicetak ke ukuran yang besar, dapat dicetak di kaos/T-Shirt, dan banyak lagi yang bisa kami lakukan. jasa apa saja yang kami sediakan? vector tracing, menggambar ulang gambar anda yang memiliki resolusi rendah menjadi bentuk vector menggambar ulang logo perusahaan anda mengubah foto menjadi bentuk vector menggambar desain kaos/T-Shirt merubah sketsa menjadi bentuk vector syarat dan ketentuan :  harga tergantung kerumitan gambar pengerjaan maksimal 3 hari untuk gambar yang rumit, gambar sederhana dapat selesai dalam beberapa jam saja merubah foto ke bentuk vector kami membutuhkan foto asli dengan resolusi tinggi Apa yang anda dapatkan? file asli berformat (...

Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: yahyarzk
    
0.00/10.00


Anda ingin membuat CV dan Surat Lamaran anda dengan desain berbeda dari yang lain? Anda seorang calon pegawai atau mungkin mahasiswa yang sedang ingin bergabung dengan suatu organisasi dan membutuhkan CV yang menarik?  Kami menyediakan jasa desain CV & Surat Lamaran dengan desain yang berbeda dari yang lain, kami siap membantu anda untuk membuat desain yang anda butuhkan dengan harga yang terjangkau dengan waktu pengerjaan yang cepat. DAFTAR HARGA Untuk desain dari pilihan kami  (dari katalog) Curriculum Vitae :  Rp...

Business Proposals Business Document Translation CorelDRAW Graphic Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: JonathanA
    
0.00/10.00


jasa pembuatan video explainer untuk persentasi dan lain yang berbentuk animasi video Kami sediakan jasa video seperti : Company Profile Promotion Product Video Ads Dan Lain Sebagainya Price per Video : RP. 250.000,- Durasi :  ±   2 Menit  Keterangan : Script dari Anda (Penambahan untuk Script Rp 50.000/150 kata) Materi video seperti Foto dan Video mentah dari Anda Video yang diberikan berupa hasil akhir Revisi video max. 3x  Video berhak kami upload di social media kami, yang baik pula untuk promosi brand Anda

Business Service Internet Marketing Internet Campaign Animation Graphic Design Vector Graphics Multimedia Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: maestro17
    
0.00/10.00


Desain sangat berpengaruh untuk membangun merek yang kuat untuk kemajuan bisnis. karenanya, Kita berkomitmen memberikan solusi desain terbaik dengan harga bersahabat dan kualitas. Anda akan mendapatkan hasil desain yang terbaik disini. Dapatkan kualitas desain terbaik harga terjangkau Dapatkan desain anda dengan mudah dan cepat bebas mengajukan revisi design ( 2/3 alternatif ) Pelayanan Ramah & Fast Respon Revisi pekerjaan akan diberikan selama tidak mengubah total / membuat baru desain yang sudah diserahkan...

Internet Marketing Advertising Brochure CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: LanArt
    
0.00/10.00


YUK KASIH CENDRAMATA KPD ORANG TERSAYANG!!💕💕 Order lineart foto. Testimoni udah banyak lho.  Eitsss... Cekidot... 💃🏻💃🏻💃🏻 . .  Harga 50k Wahh ternyata murah kak😱😱 Promo ...??  Yuk langsung order.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: libersla
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan Artwork berbasis vektor sesuai brief yang anda beri. dengan format File AI/CDR cocok untuk keperluan brand anda. terimakasih

CorelDRAW Graphic Design Illustration Vector Graphics Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: waivekillua
    
0.00/10.00


Waive Production Video Profile Animasi 2D (TERIMA JADI)             - No Custom / Referensi (Design mengikuti template kami)             - Jelaskan kepada kami tema tentang video nya             - Hanya File .mp4 (360p-480p)             - Durasi 1-2 menit             - Video dibuat menggunakan Powtoon (Watermark)             - Revisi Minor 2x (Revisi Kecil) NOTE : - Semua Data yang terkait akan kami kirim ke email client - Pembayaran tetap melalui platform www...

Graphic Design Vector Graphics Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: creativepanji
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin memberikan hadiah istimewa untuk kekasih Anda? Apakah Anda ingin memberikan sesuatu yang berkesan untuk Sahabat Anda yang sedang Berulang Tahun? Apakah Anda ingin memberikan Kenang-Kenang untuk Sahabat Anda yang sedang Wisuda? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan membuatkan desain photo Anda menjadi karya Vector Potrait Realistic yang sangat indah hanya dengan biaya Rp 100.000,- untuk 1 Wajah setengah Badan. Jika Full Body Anda hanya menambah sebesar  Rp 25 ...

Design Arts Artwork Adobe PhotoShop Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Elbas92
    
0.00/10.00


Saya menerima jasa untuk editing video baik dalam bentuk Motion Graphic ataupun Footage Video. Baik untuk keperluan dokumentasi, promosi, informasi atau hal lain. Untuk harga yang saya tawarkan yaitu: Footage & Little Motion Graphic       : 700.000 Full Footage (4 menit)                        : 500.000 Full Motion Graphic (2 menit)            : 1.000.000 Videoclip Little Cutting (4 menit)        : 800.000 Videoclip Many Cutting (4 menit)        : 1...

Advertising Graphic Design Vector Graphics Adobe Illustrator Multimedia Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: hasby3336
    
0.00/10.00


Hello peoples!, Ingin tampil gaya di foto profil sosial media kamu? Atau ingin memajangkan potret kamu menjadi sebuah momen yang unik? Hanya dengan 50.000 rupiah kamu bisa mendapatkan jasa pembuatan Pop art WPAP disini! Kamu hanya memerlukan sebuah foto portrait kamu untuk Saya ubah menjadi bentuk seni digital WPAP dengan sedikit sentuhan program. Apa kelebihan dari pelayanan saya? Services: High quality image Unlimited Revision 24-hours completition Merupakan bentuk keseriusan saya terhadap seni digital agar Anda merasa puas terhadap hasil yang Saya kerjakan, tunggu apalagi

Illustration Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 125,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: intikali
    
0.00/10.00


Halo. Saya di sini menawarkan jasa download foto/gambar/vektor/footage Shutterstock. Harga satuan 25 ribu Paket 5 gambar 125 ribu Paket 10 gambar 200 ribu Paket 25 gambar 300 ribu Paket lain atau Footage bisa CALL Silakan dipesan :)

Design Arts Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Photography Web Design


Total Rows: 160 ‐ Showing Page 1 of 7