Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: manartmamuju
    
0.00/10.00


Butuh tampilan antarmuka yang mudah digunakan (fungsional), indah, dan modern untuk bisnis Anda ? Hubungi Manart dan ceritakan ide bisnis Anda agar Manart dapat membantu Anda mewujudkan ide bisnis tersebut! Manart akan mendesain tampilan UI/UX untuk mobile app, sesuai dengan kebutuhan Anda. Desain Tampilan UI/UX Untuk Mobile App sebanyak 6 halaman Apa yang akan anda dapatkan? Simple, Modern App UI Clickable or prototype UI Revisi Sepuasnya! 100% satisfaction Masih bisa konsultasi walaupun desain sudah selesai Source File (Adobe XD, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop) File PNG, JPEG, PDF Tools yang saya gunakan Adobe XD Adobe Photoshop Adobe Illustrator

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design UI Design UX Design Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: hellaaim
    
0.00/10.00


saya dapat mengedit foto  menjadi sebuah fot yang realis, hampir mirip dengan foto asli .selain itu saya juga dapat membuat simpel vektor yang tidak terlalu rumit dalam pewarnaannya untuk refisi maksimal 3x. apabila lebih dikenakan tambahan biaya 5k/revisi

Graphic Design Illustration Vector Graphics Vectr Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: muhammad.naufal.arif
    
0.00/10.00


Hello Everyone,   Scribble adalah sebuah seni yang digarap langsung secara manual dengan mengandalkan ketrampilan manusia, dimana setiap coretan menghasilkan sebuah bentuk. Berbeda dengan teknik arsir, scribble lebih ke arah garis berantakan juga tebal tipis. Pengalaman pribadi seniman Scribble perlu berlatih setidaknya 2 tahun untuk membentuk gambar yang rapi dari garis yang berantakan. Scribble masih jarang dikenal di Indonesia dikarenakan seni tsb dianggap kurang berwarna dan berantakan.  Siapa nih yang masih bingung buat mempercantik ruangannya atau bingung buat ngasih kado ke orang tersayang? bisa banget kami buka custom sketsa wajah atau benda lain bisa kok...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp Adobe Illustrator InkScape Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: muhammad.naufal.arif
    
0.00/10.00


Hello Everyone,  Siapa nih yang masih bingung buat mempercantik ruangannya atau bingung buat ngasih kado ke orang tersayang? bisa banget kami buka custom sketsa wajah atau benda lain bisa kok. Dengan jenis seni scribble yang dimana setiap coretannya dibuat berantakan tapi rapi ... lah bingung ga tuh, gausah bingung bingung cus pesen aja, biar kami yang mengatasi kebingungan Anda semua. Tenang aja harganya terjangkau kok pastinya. Untuk info selebihnya bisa lewat chat ya.... Opsi 1 : Background Putih Opsi 2 : Background Hitam Salam Hangat  Naufal Arif

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Gimp Adobe Illustrator InkScape Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: H.Nurfauzi
    
0.00/10.00


Hai, orang tersayang sebentar lagi ulang tahun? Wisuda? Dll Bingung mau kasih hadiah apa? Saya menerima jasa pembuatan vector dengan kualitas tinggi, yang tentunya cocok banget buat hadiah untuk orang tersayang. Layanan Estimasi pengerjaan 2-3 hari (menyesuaikan) Kualitas gambar High Resolution (tidak pecah) Hasil akhir berupa  SOFT FILE  dengan format JPG/PNG/PDF, dikirim ke email klien Free Revisi 1x. Kenapa harus Saya? Berpengalaman lebih dari 4 tahun Menguasai berbagai software design (AI, Photoshop, Affinity) Amanah

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Kidesain0
    
0.00/10.00


Hi,  Selamat datang di jasa saya Jika anda ingin mengambar foto anda menjadi vector atau kartun, anda berada di tempat yang tepat. Saya Menggambar potret kartun untuk setiap kesempatan: foto profil media sosial, untuk hadiah kado ulang tahun, hadiah buat pasangan. Jadi tolong kirimkan foto yang bekualitas tinggi. Untuk Vector Kepala Sampai Pundak Ukuran File 5000x5000|JPG|300dpi

Design Arts Animation Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Instagram Grafis Vektor



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 15,000,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: guzpoer
    
0.00/10.00


Saya dari Tim Guzmotion studio ingin menawarkan jasa pembuatan animasi untuk explainer video 90 detik. Servis kami fokus pada pembuatan ilustrasi, storyboard dan animasi (termasuk musik dan sound effect-nya). Animasi dibuat mulai dari awal, tidak memakai template ilustrasi. Yang Anda dapatkan: Durasi video hingga 90 deik Dimensi video Full HD (1920 x 1080) Format video MP4 atau MOV Flat Style illustration Animasi karakter Musik dan sound fx Revisi 2 kali di setiap tahapan. (storyboard, ilustrasi, animasi, dan video editing) Broadcast license (TV dan Media Social) 20 hari pengerjaan (untuk 90 detik) termasuk revisi minor Proses Pembuatan Explainer Video: Anda wajib menyediakan script/narasi dan voice over Pekerjaan dimulai setelah saya menerima script/narasi Pekerjaan dimulai dengan membuat sketsa storyboard sesuai skrip yang diberikan klien...

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Grafis Vektor Video Animation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 149,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: GarasiLogo6467
    
0.00/10.00


Sebuah bisnis haruslah mempunyai logo, Logo adalah identitas suatu bisnis tersebut dengan konsep yang sesuai dengan visi dan misi bisnis tersebut. Garasilogo adalah jasa desain yang berdiri sejak tahun 2010 dengan sudah melayani klien lebih dari 2000 diseluruh indonesia, serahkan logo bisnis anda ke kami. bedanya apa dengan jasa desain yang lain? kami cepat kami murah kami membuat logo berdasarkan konsep kami buatkan beberapa piliahan logo kami lengkap bisa desain grafis arsitek video dan juga bisa cetak portofolio kami bisa dicek di ig garasilogo, Suatu kehormatan dan kebanggaan bagi kami bisa bekerjasama dengan anda, Proyek Salam Hangat dan Terima kasih, Garasilogo 

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Adobe After Effects Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: OneArt
    
0.00/10.00


Ingin membuat potret diri anda berbeda dan lebih menarik untuk dipajang? Ingin memberi kado kepada teman, saudara, atau orang yang di sayang dengan membuat sesuatu yang unik? Butuh gambar diri untuk invitation, promosi, dll? Ini adalah pilihan yang tepat. Saya menawarkan jasa pembuatan gambar ilustrasi dari foto diri baik untuk foto close up maupun full body. Duplikasi foto maupun edit dari foto asli. Tinggal anda sampaikan apa yang anda inginkan, saya akan wujudkan itu dalam bentuk gambar ilustrasi...

Design Arts Artwork CorelDRAW Illustration Vector Graphics Sketch Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ahamwpap
    
0.00/10.00


Halo, Rubah foto anda menjadi WPAP, yaitu seni pop art asli Indonesia yang mendunia. saya akan membuat foto anda menjadi lebih keren dan berwarna, tentu saja dengan kiualitas yang sangat baik. saya telah berpengalaman selama 2 tahun. Price List: Close Up (Kepala-Bahu): 100rb (Satu Objek) Half Body (Kepala-Pinggang): 150rb (Satu Objek) Full Body (Seluruh Badan): 200rb (Satu Objek) Couple (Half Body): 150rb  Couple (FullBody): 300rb Apa saja yang anda dapatkan? JPG/PNG file 4000px*4000px 300ppi Source file Ai/Pdf/Cdr (Opsional) Revisi 5 kali (Opsional) Apa saja yang bisa anda lakukan dari jasa saya? Anda bisa memanfaatkannya sebagai kado Ultah, Anniversary, Wisusda,dsb Anda juga bisa menjadikannya sebagai pajangan di Kamar anda atau Ruang tamu Anda bisa mencetaknya di berbagai media seperti Mug, Kaos, Jaket/Hoddie, Poster/Banner,dll kenapa anda harus menggunakan jasa saya? Karena kami akan memberikan anda pelayanan yang ramah dengan harga yang murah dan juga hasil yang wah...

Artwork CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Multimedia Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Ikhwalfazri
    
0.00/10.00


Anda ingin mengajukan lamaran pekerjaan tetapi tidak mau ribet dengan penyiapan CV/Resume? Atau ingin CV/Resume anda menjadi lebih menarik? Sekarang anda tidak perlu repot-repot menyiapkan CV/Resume anda sendiri, kami bersedia membantu anda, hanya dengan Rp. 50.000,00,- anda akan mendapatkan CV/Resume yang kreatif, menarik, dan tentu saja akan membuat anda lebih percaya diri dalam melamar pekerjaan!     Fitur yang didapat :     1. Format file yang bervariatif (Jpeg, Png, Pdf)     2...

Business Service Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia Adobe Indesign Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 8 hari
Seller Rating: BoykeEliza
    
0.00/10.00


PROMO TERBATAS! Pembuatan Animasi Explainer 2d (dua dimensi )  grafis vektor dengan menggunakan : Satu (1) karakter presenter dan elemen grafik serta teks di animasikan.  Karakter animasi presenter gesture tubuh dan bicara.  Full shot dan medium shot atau kombinasi.  Durasi video animasi maksimal 45 detik. Pengerjaan PRODUKSI animasi 4 - 8 hari kerja. Revisi 1 untuk hal timing, warna, gerakan GRATIS pembuatan STORYBOARD PRA PRODUKSI untuk 1 (satu) kali sebelum animasi dibuat untuk mendapatkan persetujuan client/pemesan ke tahap PRODUKSI animasi...

Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: softsic_creative
    
0.00/10.00


Halo, teman karir. Kini anda tidak perlu banyak berpikir tentang cara Membuat Desain Logo . Anda bisa melakukannya dengan mudah, karena kami memberikan solusinya. Perkenalkan kami dari SoftSic Creative . Dan saya Yudha salah seorang Freelancer Graphic Designer di Projects.co.id. Kami siap membantu anda dalam Membuat Desain Logo . Saya bisa membuatkan desain logo dengan kriteria yang anda inginkan. Dengan berbagai tema / topik yang ditentukan. Saya sudah mulai desain grafis sejak tahun 2019...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: softsic_creative
    
0.00/10.00


Halo, teman karir. Kini anda tidak perlu banyak berpikir tentang cara Membuat Desain Kaos . Anda bisa melakukannya dengan mudah, karena kami memberikan solusinya. Perkenalkan kami dari SoftSic Creative . Dan saya Yudha salah seorang Freelance Graphic Designer di Projects.co.id. Kami siap membantu anda dalam Membuat Desain Kaos . Saya bisa membuatkan desain kaos dengan kriteria yang anda inginkan. Dengan berbagai tema / topik yang ditentukan. Saya sudah mulai desain grafis sejak tahun 2019...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Grafis Vektor



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Muchurisu
    
0.00/10.00


Pembuatan Logo / Design Sticker Murah  Berikan konsep yg akan di design Revisi 2x Proses max 3 hari Format File JPG/PNG Bisa request mastering file Chat terlebih dahulu sebelum order

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Facebook Instagram AAA Logo Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Adesign01
    
0.00/10.00


Menerima order baik berupa pembuatan logo(e-sport, product), vektor flat minimalis harga ditentukan dgn tingkat kesulitan dalam membuatnya

CorelDRAW UI Design Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Sarihidayah98
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin kado yang lain daripada biasanya? Apakah Anda ingin gambar Anda menjadi out of the box? Ini adalah kesempatan Anda Saya akan mengubah foto/gambar yang Anda kirim menjadi bentuk vektor art hanya dengan biaya mulai dari Rp 50.000 untuk satu foto. Selain itu terdapat 3 kali revisi yang dapat Anda ajukan. Saya menggunakan aplikasi inkscape untuk mengubah gambar Anda menjadi vektor art. Selain itu, vektor yang saya buat dapat daya kirimkan dalam bentuk soft file maupun hardfile disertai dengan pigura dan dikirimkan ke alamat yang Anda tuju (ada biaya tambahan)...

InkScape Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Muchurisu
    
0.00/10.00


Pada service ini saya menawarkan jasa penghapusan & pergantian background gambar untuk sebuah produk atau foto anda. yang anda dapatkan dari service ini adalah Pengerjaan Cepat Hasil yang memuaskan Bebas Revisi 2x Format File Png ( Tanpa Background ) / Jpeg (dengan background polos) yang saya butuhkan untuk memulai pekerjaan saya adalah Foto Atau gambar yang ingin di edit ( Diusahakan High Quality agar mencapai hasil yg maksimal ) Masukan atau Arahan dari client/buyer dapat membantu saya...

Design Arts Artwork Graphic Design Adobe PhotoShop Android iPhone/iOS Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: zena7x
    
0.00/10.00


Melayani jasa pembuatan Desain untuk berbagai media yang anda butuhkan seperti : Desain Logo, Banner, Kartu Nama, Kop Surat, Kemasan Makanan & Minuman, dan kebutuhan desain lainnya

Design Arts Brochure CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator SVG-Edit Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: eonehermawan
    
0.00/10.00


Perkenalkan Saya Hermawan,  saya melayani Jasa Design pembuatan Logo, Lay-Out, Icon, Banner, dan Fonts, dengan harga mulai dari 150 ribu. Logo untuk berbagai jenis bisnis baik untuk perseorangan, perusahaan kecil atau besar, yayasan, sekolah dll.   KETENTUAN :     - Waktu pengerjaan tergantung tingkat kesulitan | Revisi 3x maksimal, lebih dari 3x kena biaya tambahan sebesar 10% dari total biaya pengerjaan. Proses sangat cepat bisa 1 hari jadi, maksimal 7 hari.   LANGKAH PEKERJAAN : Penjelasan Tema,Warna dan Type (Symbol,Inisial,Teks) serta ukuran...

Design Arts Brochure CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design AAA Logo Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: creativegubuk
    
0.00/10.00


Halo terima kasih telah melihat dan selamat datang di pertunjukan saya, saya akan menggambar kartun untuk Anda dengan gaya ini DAFTAR HARGA (1 GAMBAR SAJA) Lebih dari 1 orang yang akan diundi? contoh  50000x2 =  100000 ~. APA YANG AKAN ANDA DAPATKAN? Hasil Berkualitas Tinggi Resolusi Tinggi, 300 DPI, 4000x piksel / 5000x piksel (untuk halfbody & fullbody) File PNG (Transparan & Latar Belakang) File sumber CDR / SVG PENGGUNAAN KOMERSIAL: + 15.000 Pesan sekarang! & Kirim foto yang ingin Anda edit, katakan apa yang Anda inginkan dari pertunjukan ini, tunggu 3 jam dan saya akan menyadari apa yang Anda inginkan :) CATATAN : jika ada permintaan yang sedikit meleset di pertunjukan ini, chat dulu! jangan langsung memesan, saya khawatir jika saya tidak bisa membuat permintaan itu...

Design Arts Animation Artwork Vector Graphics Grafis Vektor



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: creativegubuk
    
0.00/10.00


Halo terima kasih telah melihat dan selamat datang di pertunjukan saya, saya akan menggambar kartun untuk Anda dengan gaya ini DAFTAR HARGA (1 GAMBAR SAJA) Lebih dari 1 orang yang akan diundi? contoh  50000x2 =  100000 ~. APA YANG AKAN ANDA DAPATKAN? Hasil Berkualitas Tinggi Resolusi Tinggi, 300 DPI, 4000x piksel / 5000x piksel (untuk halfbody & fullbody) File PNG (Transparan & Latar Belakang) File sumber CDR / SVG PENGGUNAAN KOMERSIAL: + $ 5 Pesan sekarang! & Kirim foto yang ingin Anda edit, katakan apa yang Anda inginkan dari pertunjukan ini, tunggu 3 jam dan saya akan menyadari apa yang Anda inginkan :) CATATAN : jika ada permintaan yang sedikit meleset di pertunjukan ini, chat dulu! jangan langsung memesan, saya khawatir jika saya tidak bisa membuat permintaan itu...

Order Processing Design Arts Animation Artwork CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: najibnamikaze
    
0.00/10.00


Melayani pembuatan design name card two side/single side. kelebihan yang kami tawarkan yaitu fast respon, proses cepat, pelayanan ramah, dan unlimited revisi

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: PirenaGe
    
0.00/10.00


Hai kali ini saya akan menawarkan jasa membuat vektor wajah. Dijamin gak nyesel deh Buruan order

Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Sketch Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Lathifa
    
0.00/10.00


Saya Menyediakan Jasa Membuat Undangan Pernikahan dalam 2 sisi maupun 4 sisi hanya dengan biaya Rp 100.000 ,- untuk keseluruhan isi undangan maupun ukuran undangan yang landscape atau portrait. Saya adalah seorang desainer di Tangerang. Dan sudah berpengalaman dalam membuat karya yang berkualitas. Saya jamin tidak ada kesalahan dalam hasilnya :) Fast response dan professional. Saya sangat serius menjual dan mengerjakan service ini! Setelah Anda membeli jasa ini, kirimkan saya konsep undangan jika anda sudah memilikinya, jika belum tidak masalah...

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia Photography Writing Grafis Vektor


Total Rows: 65 ‐ Showing Page 1 of 3