Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 170,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: DedeIska
    
0.00/10.00


Bagi teme2 yang kebingunan untuk mencarikan kado spesial buat orang-orang terkasih entah itu buat teman dekat, sahabat, pacar, orang tua dll, nih ada solusinya yaitu WPAP yang artistik, milenial dan yang pasti harganya terjangkau banget cuman Rp.170.000 per Wajah dan udah plus bingkai nya loh ukuran A4. tetapi jika temen menginginkan 2 wajah dalam 1 bingkai kena tambahan biaya lagi sebesar Rp.100.000

Design Arts Artwork CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 180,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Khast_designs
    
0.00/10.00


Khast menawarkan layanan desain grafis profesional dengan pengalaman kerja di dunia desain selama 8 Tahun Berkualitas tinggi dengan kepuasan 100% Waktu penyelesaian cepat | Desain sesuai permintaan Layanan kami meliputi: Pembuatan Logo & Identity design : Logo design Logo & Business card design Business card design Logo & social media pack Stationery Logo & brand identity pack Brand guide Logo & hosted website Tunggu apalagi ! Sayangi waktu anda, karena Anda sudah datang ke tempat yang tepat !

Brochure CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Web Design Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ihzamastury
    
0.00/10.00


Selamat datang di halaman kami :D Di sini kami menyediakan jasa pembuatan vektor wajah simpel, menarik, dan keren. Vektor wajah ini dapat digunakan untuk hadiah ulang tahun, kenang-kenangan, hadiah kelulusan, hingga hiasan dinding sesuai keinginan anda

CorelDRAW Illustration Adobe Illustrator InkScape Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: greentrik
    
0.00/10.00


jasa pembuatan vector wajah dengan style seesuai pesanan.

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: iqballewaw
    
0.00/10.00


Hallo, Anda sedang mencari jasa freelance! untuk membuat LOGO yang KEREN dan menarik?? ini kesempatan Anda ! Saya memberi solusi masalah Anda! Saya sangat berpengalaman dalam membuat logo .Dan saya pernah beberapa kali mendapatkan pekerjaan untuk membua logo dari client saya di luar negri.Saya  berpengalaman lebih dari 4 tahun dalam pengerjaan ini.Serta saya sering mengikuti kontes untuk membua logo di beberapa situs kontes logo luar negri.SAYA JAMIN ANDA TELAH MENEMUKAN ORANG YANG TEPAT UNTUK MEMBUAT LOGO ANDA!!

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator AAA Logo Behance Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: romijatmiko
    
0.00/10.00


saya akan menjual vektor wajah. Waktu pengerjaan kurang lebih 1-2 hari. File yang di berikan berupa: CDR,AI,JPG RGB, JPG CMYK Jika Ingin memesan anda harus patuhi aturan, berikut: 1. Berikan foto yang HD minimal 300dpi  2. Jika ada yang mau di revisi akan dilakukan 3 kali ya, so jangan malu2 jika hasil tidak sesuai, masih bisa di revisi kok :) 3. kami juga bisa membuat beberapa style seperti karikatur, vektor, dan anime style hehe jadi pilih sesuka hati kalian

Design Arts Artwork Graphic Design Illustration Adobe Illustrator Sketch Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: iqballewaw
    
0.00/10.00


Saya siap 24 jam jika anda membutuhkan jasa saya untuk membuat logo yang terbaik untuk anda.Dengan pengalaman saya selama 5 tahun saya yakin akan memberikan anda hasil yang terbaik dan tidak akan mengecewakan. Untuk melihat lebih lengkap portofolio saya silahkan  kunjungi https://www.behance.net/mangprangk63e7

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator AAA Logo Behance Grafis Vektor


Total Rows: 7 ‐ Showing Page 1 of 1