Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: illustration_ca
    
0.00/10.00


jika Anda mencari ilustrasi karya seni yang lucu dan original dalam vektor atau gaya datar untuk aplikasi anda atau platform digital apa pun, Anda datang di tempat yang tepat :) Ilustrasi vektor saya akan membuat profil pengguna Anda terlihat lebih menarik dan membuat platform Anda terlihat lebih profesional Apa yang akan Anda dapatkan: Ilustrasi profesional dalam gaya datar yang dapat anda gunakan untuk aplikasi, situs web, atau apa pun Ilustrasi berwarna, hitam atau putih Jpg resolusi Tinggi, Png File Sumber Ai akan disediakan jika anda menginkan Saya memiliki lebih dari 2 tahun pengalaman di bidang Ilustrasi dan gambar...

Design Arts Graphic Design Illustration Vector Graphics Adobe Illustrator VisualBasic Instagram Vectr Grafis Vektor Video Animation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: iizart
    
0.00/10.00


Apakah anda mencari desain illustrasi/vector original  untuk komunitas anda,untuk logo band atau untuk merchandise? anda datang di tempat yang tepat.. saya mempunyai beberapa konsep dan tema untuk pembuatan desain,atau anda mempunyai konsep sendiri sesuai yang anda sukai? mari kita diskusikan untuk itu saya akan membantu anda  Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja? Tentukan tema/konsep desain yang anda butuhkan Tentukan file yang anda butuhkan Berapa lama Anda akan memperoleh desain anda? waktu pengerjaan 3-7hari tergantung tingkat kerumitan revisi 3x

Design Arts Artwork Illustration Vector Graphics Adobe Illustrator Vectr


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: JovanDesign
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa membuat vektor dan ilustrasi dengan harga yang terjangkau, penyelesaian 2-3 hari paling lambat, dan diberikan kesempatan revisi sebanyak 2 kali, untuk revisi ke 3 dikenakan sedikit biaya tambahan. Syarat dan ketentuan :  Mengirim foto/file yang akan di buat Aktif percakapan Jika di foto terdapat lebih dari 1 objek yang akan di edit, akan di kenakan biaya sesuai jumlah objek Terima kasih :) Extra :  Sehari selesai : + 50.000 Revisi ke 3 : 20.000 No watermark : + 50...

Design Arts Illustration Vector Graphics Homework Vectr


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: YanCreart
    
0.00/10.00


Halo, saya Yanuar seorang vector artis. saya menawarkan jasa pembuatan vector wajah. Vector wajah yang saya buat bisa untuk beberapa style. Anda dapat memesan untuk berbagai kebutuhan seperti, hadiah ulang tahun, graduation, kenang-kenangan atau kebutuhan lain. Saya dapat menerima permintaan seperti menambah desain kartu ucapan.  Daftar pilihan style berikut harganya : Black and White Vector  : Rp. 70.000 Flat Style : Rp. 75.000 Full Colour : Rp. 80.000 Berikut list untuk style yang saya tawarkan...

Illustration Vector Graphics Vectr Photo Pos Pro


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Ariefnurzaman
    
0.00/10.00

Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Rachmatillah
    
0.00/10.00


Openservice Vector wajah kere hore 5 wajah 50rb Pengerjaan 1 hari

CorelDRAW Corel PhotoPaint Vector Graphics InkScape Vectr



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: RyandFirmanda
    
0.00/10.00


Pengen foto kamu atau foto pacarmu di sulap menjadi kartun ?, cari cari kado buat teman / pasangan? Pengen buat merchandise dengan desain Kartun wajahmu sendiri? okedeh beruntung banget kamu kesini, Kami RF Design Menyediakan jasa desain foto menjadi kartun (Vector) dengan harga Pas guna hasil juga memuaskan sesuai kehendak Anda. Sebelum lanjut, apa Anda tahu apa itu vektor? menurut wikipedia sendiri vektor adalah gambar digital yang berdasarkankan persamaan matematis. Gambar Vektor terdiri dari penggabungan koordinat-titik koordinat menjadi garis atau kurva untuk kemudian menjadi sebuah objek, sehingga gambar tidak menjadi rusak atau pecah saat diperbesar atau diperkecil...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Vector Graphics Adobe Illustrator Multimedia Gravit Designer Vectr Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Ridwanart
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai sobat  Saya menyediakan layanan pengeditan vexel  Bisa anda gunakan sebagai hadiah wisuda, kelulusan, pernikahan dll  Deskripsi harga   Satu orang setengah badan 50.000  Satu orang seluruh badan 60.000  Dua orang setengah badan 80.000  Dua orang seluruh badan 100.000  Untuk lebihnya silahkan hubungi saya  Terima kasih  Ridwanart

Business Service Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Photography Blog Blogspot Interior Design Facebook Vectr


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 175,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: supyan604
    
0.00/10.00


Pengen fotomu dibikin unik seperti digambar ini?? pengen ngasih souvenir/kado ke temen, sahabat, pacar atau istri/suami dihari spesialnya?? bikin foto vector aja biar gak mainstream, biar agak greget gitu,, hehe.. berminat?? Langsung pesen aja soalnya masih jarang souvenir yang kaya gini bos, om, tante, adek, kaka, mas, mba abang dan lain lain hehe.. ditunggu ya  File berupa coreldraw, JPG, PNG, EPS PDF juga bisa 

CorelDRAW


Total Rows: 9 ‐ Showing Page 1 of 1