Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: zahrul.ahmada
    
0.00/10.00


>> Tahun 2019 pingin ganti cara promosi yang lebih kekinian? Bingung mau promosi #pakeAnimasiAja. Saatnya anda mengubah cara promosi konvensional menuju Modern dengan Video Explainer 2D. Kami adalah Epic Anima, tim berbasis di Malang yang fokus pada pembuatan video animasi premium dan sudah dipercaya lebih dari 100 client lokal maupun internasional. Portofolio terbaru kami : Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCg7BRgVGWnMFV_B8S7ZNIfg/videos Instagram : https://www.instagram...

Advertising Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (6 sales)


Ingin mendownload video-video yang ada di facebook, twitter atau di youtube? Saya dapat membantu anda men-download video-video yang anda kehendaki! CATATAN: * Video tidak 'di LOCK' oleh pemiliknya sehingga tidak bisa di-download. (Tapi pada umumnya video-video di twitter dan di facebook bisa didownload) * BUKAN VIDEO-VIDEO PORNO/ASUSILA, SARA, MAKAR, AMAT MENJIJIKAN (SEPERTI ORGAN-ORGAN BEDAH, KORBAN-KORBAN), ATAU VIDEO APAPUN YANG DILARANG UNTUK DISEBARLUASKAN. ORDER YANG MELANGGAR ATURAN TERSEBUT TIDAK AKAN DILAYANI! Untuk mendownload sekitar 15 video dengan 'besar' masing-masing video antara 1 hingga 6 MegaBytes, TARIF = Rp...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Advertising Multimedia 3D Animation Video Editing Video Production Facebook Twitter Youtube


Service Rating:
    
9.60/10.00 (15 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Ingin video anda menjadi trending dan mempunyai banyak views di Youtube? Beli YouTube Views di HIT's Media, kami akan memberikan jasa tambah youtube views untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Views, Video anda akan terlihat jauh lebih menarik sehingga dapat menjadi trending dan viral. mulai 100rb 3000++ view (bisa dibagi max 3 video) 100% aman adsense

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Jangan mengabaikan pentingnya orang-orang yang menyukai halaman anda. Sebuah Video dengan ribuan views tapi sedikit yang memberikan likes akan memiliki kredibilitas yang sangat sedikit. Beli Youtube Likes akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Likes, video Anda akan terlihat jauh lebih menarik. Beli Youtube Likes hari ini untuk meningkatkan video Anda di mesin pencari Youtube! mulai 600like 100rb

Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
9.92/10.00 (12 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Memiliki jumlah pelanggan adalah kunci video anda banyak yang menyukai, semakin banyak yang berlangganan video anda, semakin besar kesempatan video anda dilihat, dikomentari, dan disukai. Beli Youtube Subscribers akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Pelanggan, video Anda akan terlihat jauh lebih menarik. Beli Youtube Subscribers hari ini untuk meningkatkan video Anda di mesin pencari Youtube! mulai 200subscribe   100rb

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
8.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Ingin instagram anda lebih dikenal dan mempunyai banyak likes/viewer? Beli Instagram Likes dan viewer di HIT's Media akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah likes dan viwer pada postingan foto/video anda di instagram. dan akan meningkatkan kualitas post dan bisa menjadi top post hastag 5000 like/viewer instagram 50rb  bisa di bagi max 20 link foto/video

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Photography Video Production Programming Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Perbanyak views pada video postingan anda di facebook melalui HIT's Media, cepat, aman dan terjamin. Video anda akan terlihat jauh lebih menarik sehingga dapat menjadi trending dan viral. aman untuk video facebook for creator (Ad Break) 4000+ Views 50rb 10000+ Views 100rb

Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Video Editing Video Production Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yoshuaponggawa
    
0.00/10.00


Membuat video Anda berada di halaman 1 atau 2 di hasil pencarian Youtube untuk kata kunci yang sesuai dengan konten video Anda dengan menggunakan SEO. Viewers yang Anda dapatkan adalah viewers real human (bukan pasif) karena video Anda memang benar-benar dilihat oleh viewers yang mencari video yang kontennya sesuai dengan kata kunci yang mereka gunakan. Channel baru atau lama, sudah memiliki subscriber ataupun belum, video tetap bisa berada di halaman 1 atau 2 hasil pencarian dengan keyword yang sesuai dengan konten video Anda...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Bagjabaksil
    
0.00/10.00


Menerima berbagai video editing.. Baik wedding atau dokumentasi..bahkan pembuatan video karaoke..  Yang penting semua bahan bahan sudah di siapkan Batas maksimal pekerjaan 7 hari ( tergantung konten)

Audio Editing Video Editing Video Production Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: arnold
    
0.00/10.00


Halo., Perkenalkan saya Arnold - Uniqonmedia Videos.  Sampai saat ini telah melayani lebih dari 40 negara dalam pembuatan Video Explainer dengan kualitas di atas rata - rata. Oleh karena itu saya sangat tertarik untuk memberikan yang terbaik untuk Anda.  Budget yang saya tawarkan sebesar IDR 4.500.000 adalah standar harga Video Professional yang tentunya akan banyak kelebihan yang akan Anda dapatkan.  >> Video 2D Animation (60 detik) - Ful HD 1920 x 1080 (MP4) >> Free Pembuatan Storyboard (full color) >> Backsound & Sound Effects yang terintegrasi dan berbayar >> Voice Over Pria / Wanita dengan Bahasa Indonesia >> Revisi Minor 3x >> Free File Storage (1 bulan) VIDEO Dalam pembuatan video, saya tidak menggunakan template...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Animation Graphic Design Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Stephi_Agusta
    
0.00/10.00


Menerima jasa pembuatan video (video production) dan pengeditan video dengan materi offline/online.   Harga tergantung dari jenis dan kebutuhan videonya.  Contoh: Company Profile, wedding, video clip, tugas kampus/sekolah, Iklan (TVC), Digital Marketing Video, Web Series, Program TV/Digital, dsb.  nb; Harga yang tercantum adalah harga termurah untuk estimasi pengerjaan video tugas sekolah/kampus. Thank you! ^_^

Sales and Marketing Adobe PhotoShop Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere E-Commerce Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: yollamiranda
    
0.00/10.00


Halo teman2,  Saya menerima jasa pembuatan video animasi, video produk, atau video explainer 2D.  Bisa dibuat dengan atau tanpa voice over. Voice over bukan dari text to speech, tapi suara dubbing asli orang sehingga hasilnya lebih real.  Harga berkisar 200,000 - 1,000,000 tergantung tingkat kesulitan dan durasi. Pemesan wajib memberikan detail story board dan teks apa saja yang ingin dimasukan dalam video.  Contoh video bisa dilihat di:https://youtu.be/Epgm_TPA5_Q Silakan komen dan tinggalkan nomor ponsel jika berminat...

Animation Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Dita_a
    
0.00/10.00


Rp50,000,- per 1 video max durasi 10 menit video mentahnya. Menerima editing untuk Vlog Youtube ataupun video Youtube lainnya. Menerima editing untuk Content/Feed Instagram. Harga dapat dinego apabila ingin mengedit banyak video atau langganan perbulan. Maaf, saya tidak dapat melayani editing video apabila menggunakan Musik/background Musik, sebagai gantinya, saya akan menggunakan Nasheed.

Multimedia Video Editing Video Production Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: akhmaderlangga
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa Foto Produk | Jasa Produk Fotografi | Jasa Fotografi Produk  Semakin tingginya teknologi internet semakin memacu pertumbuhan bisnis online. Bagi anda yang ingin membuka toko online ataupun sudah memiliki toko online, sudah diketahui secara umum bahwa salah satu faktor terpenting yang menentukan persepsi dari calon pelanggan mengenai kualitas produk anda adalah melalui presentasi pada Foto Produk anda dengan  jasa foto produk . Kamu menjawab kebutuhan tersebut dengan memberikan layanan Jasa Fotografi Produk yang professional, terjangkau dengan editing yang gratis untuk anda yang berlokasi di jakarta dan sekitarnya...

Adobe PhotoShop Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dani_ros
    
0.00/10.00


Jasa editing audio dan video.

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Noello18
    
0.00/10.00


Butuh jasa dokumentasi untuk momen spesial anda? KAMI SIAP MEMBANTU ANDA! Dengan kerja sama anda kami mengedepankan ketepatan waktu(ONTIME) dalam setiap kinerja kami.  Kami menyediakan beberapa Paket Fotografi & Videografi sebagai berikut: (*harga belum termasuk akomodasi dan  perlengkapan) FOTO/VIDEO PERSONAL                        :  450.000,-(foto only)                                                                          500...

Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: NFarhana
    
10.00/10.00 (2 sales)


How to Buy : Silahkan mencari Music, Sound atau Sfx yang di inginkan di  https://audiojungle.net kirimkan 5 link yang di beli >> Order Service >> item sudah menjadi milik anda sepenuhnya. Kenapa audiojungle Platform terbesar penyedia ribuan sfx music dan yang pasti tanpa copyright cocok banget buat youtuber yang ingin tampil beda, So order sekarang juga ! ! !

3D Animation Audio Production Video Production Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: IntimateCreativeChannel
    
0.00/10.00


Hello, Perkenalkan, kami INTIMATE CREATIVE CHANNEL. Kami mendesain beberapa visual untuk perusahaan nasional & international: foto, video, logo, editing, website landing page, social media content, copywriting, dan lain2yang berkaitan dengan visual: Spesialisasi kami adalah: VIDEO PRODUCT & PERSONAL CAMPAIGN - (COMMERCIAL, EDITORIAL, PERSONAL, COMPANY PROFILE) -- starts from 5jt/video  Mohon cek portfolio kami sebagai referensi apa yang kami pernah kerjakan visualnya (foto, video, logo, visual content, disini:  https://projects...

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: satriaah
    
0.00/10.00


Apakah dalam waktu dekat ini anda atau saudara anda atau teman anda mau menikah? jika iya video undangan digital ini bisa jadi hal yang kamu butuhkan. kenapa? karena jaman sekarang siapa yang tak mengenal sosmed pasti semua memiliki sosmed iya kan hehehe. Video undangan digital ini cocok untuk anda yang tak sempat memberikan undangan secara langsung ke teman-teman anda dengan video undangan digital ini kamu bisa dengan mudah mengundang teman-teman anda hanya lewat sosmed anda. Selain itu juga anda bisa menghemat pengeluaran untuk membuat undangan bisa menghemat waktu dan ikut membantu mengurangi sampah kertas karena setiap undangan pasti hanya sekali dibaca terus dibuang kan sayang iya gak hehe...

Animation Graphic Design Video Editing Video Production


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: NFarhana
    
10.00/10.00 (2 sales)


TERIMA JASA PEMBUATAN VIDEO INTRO LOGO & TEXT 3D GLITCH EFFECT             Modern ini menjadi terkenal mungkin sudah menjadi tujuan hidup hampir semua kalangan, berbagai jenis cara dilakukan untuk mencapai tujuan tersebut dari yang hanya mengandalkan etttss kelamaan ^^  langsung ke tujuan APA YANG AKAN KAMU DAPATKAN 3 Versi video bumper seperti sample (sengaja dibuat transparent agar flexible ketika di insert ke semua jenis video apapun kalau ingin pakai background ya gapapa juga sih) Include Sfx (bukan backsong yaa, itu yang suaranya zzzt zzzt zzzzzztttt ^^) FORMAT VIDEO MOV RGB+ALPA 1080P ( Ini hanya recomend dari aku ya biar ketikan di insert ke software editing tidak berat ) APA YANG HARUS DI SIAPKAN Logo Kata-kata penghasut #plak DIKENAKAN TAMBAHAN BIAYA APABILA Ingin di buatkan logonya sekalian emang ? boleh ko, boleh banget Perubahan motion dari sample QnA Tema samplenya ko gitu...

Video Editing Video Production Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: jn.portofolio
    
0.00/10.00


Perkenalkan Saya Jajang Nurjaman. Memiliki pengalaman kerja sebagai Freelancer Creative Designer dari tahun 2008 s.d saat ini.   Dengan ini saya menawarkan jasa Video editing dengan maksimal 10 Menit/video dari mulai kebutuhan Video untuk periklanan, Dokumenter, Vlog, dsb. Serta Software yang saya gunakan adalah :   -        Adobe Premiere Pro + Adobe Audition + Preset Comersil -        Adobe After Effects + (Video Copilot, Red Giant etc...

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: alfinr2000
    
0.00/10.00


Hello Sobat Projects, Saya ingin menawarkan Jasa Editing Video untuk Youtube mulai dari  harga mulai dari  Rp.150.000 / Projek video . Dengan minimal pengeditan sekaligus bisa sampai  5 Video dalam 1 hari tergantung dari model video yang diinginkan . Jasa ini sangat cocok untuk Youtuber baru, Komunitas, Personal (Perorangan), dengan berbagai macam tema konsep editing Contoh : Video Unboxing, Video Review, Video Vlog, Video Beauty, Video Tips & Trick maupun video lainnya. Editing menggunakan software adobe premiere pro...

Multimedia Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: claudyadona
    
0.00/10.00


editing kekinian, terima request, berkualitas, terpercaya. Contoh video : VLOG, VIDEO COVER, TUTORIAL, SLIDESHOW  dll. Pengerjaan tepat waktu, berkualitas, memuaskan.

Photography Video Editing Video Production Adobe Premiere Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: khaled
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan Undang Penikahan, Video Profile, Ulang Tahun dll, Dalam Bentuk Motion Graphic.

Advertising CorelDRAW Adobe PhotoShop Video Production Adobe After Effects


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: natashanatsu
    
0.00/10.00


Akhir-akhir ini dunia advertising mulai banyak yang beralih pada media video baik itu lewat youtube maupun media sosial. Untuk menjelaskan product atau informasi yang ingin anda sampaikan tentu perlu seorang voice over yang mampu mendeskripsikan nya sehingga dapat menarik konsumen dengan jenis suara yang sesuai.  Saya siap membantu project anda baik untuk Iklan promosi maupun untuk channel youtube anda. Latar belakang saya, pernah menjadi broadcaster di salah satu stasiun radio swasta nasional...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Adlibs Audio Production Audacity Video Production Voice Talent Youtube


Total Rows: 200 ‐ Showing Page 1 of 8