Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (7 sales)
Rp 80,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: LeoSetiawan
    
9.67/10.00 (18 sales)


Bagi Anda yang sedang mencari template blogspot, mungkin template di bawah ini cocok. 1. Klik! Jika Anda berminat, jangan lupa hubungi saya via Projects ya!

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense


Service Rating:
    
10.00/10.00 (6 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.91/10.00 (23 sales)


Punya aplikasi android tapi bingung caranya upload ke playstore atau gak mau ribet untuk mendaftar akun Google Developer seharga $25 ? Tenang saja, saya akan membantu anda mengupload aplikasi anda ke playstore hanya seharga Rp.100.000. (Bayar jika aplikasi sudah berada di playstore dan gratis update aplikasi) Anda hanya perlu menyiapkan file apk (aplikasi), deskripsi tentang aplikasi anda dan icon dari aplikasi anda yang berukuran 512x512 px. Rules Mohon perhatikan Rules berikut sebelum menggunakan jasa saya : Aplikasi bukan aplikasi Spam Aplikasi tidak mengandung PORN, SARA, dan sebagainya Aplikasi adalah milik anda sendiri (tidak terlibat pelanggaran hak cipta) Seluruh elemen & konten aplikasi bebas dari pelanggaran hak cipta Aplikasi tidak melanggar kebijakan Google Play Store Untuk aplikasi yang menggunakan Admob, mohon dipastikan bebas dari SPAM, dll Saya akan menginstall aplikasi di device saya terlebih dahulu untuk memeriksa apakah aplikasi dari anda sudah memenuhi Rules diatas...

Advertising Linux Java Android JavaScript Google App Engine Google Adsense


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.91/10.00 (23 sales)


Halo gan, barangkali ada blog atau website agan yang ingin dibantu untuk didaftarkan ke adsense baik itu untuk adsense hosted maupun non hosted full approved.  Saya siap membantu sampe iklan tayang. Dengan syarat blog atau website agan tidak melanggar TOS dari Adsense yang diantaranya : Halaman dengan iklan Google tidak boleh mencantumkan atau ditautkan ke: Konten pornografi, dewasa, atau vulgar Konten seputar kekerasan Konten yang mengancam atau memprovokasi untuk menyakiti diri sendiri atau orang lain Konten yang melecehkan, mengintimidasi, atau menindas individu atau kelompok individu Konten yang menghasut kebencian terhadap, mendukung diskriminasi atas, atau meremehkan individu atau kelompok berdasarkan ras atau suku, agama, disabilitas, usia, kebangsaan, status veteran, orientasi seksual, jenis kelamin, identitas jenis kelamin, atau karakteristik lain yang terkait dengan diskriminasi atau marginalisasi sistematis Bahasa tidak sopan yang berlebihan Konten hacking/cracking Software atau konten lainnya yang melanggar  Kebijakan Software yang Tidak Diinginkan Malware atau adware Konten narkoba dan peralatan terkait Konten yang mempromosikan, menjual, atau mengiklankan produk yang didapat dari spesies langka atau terancam punah...

Web Research Website Blog Blogspot Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
9.33/10.00 (3 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.91/10.00 (23 sales)


Bismillah.. Halo, saya menawarkan jasa untuk edit foto produk untuk keperluan online shop. Yang bisa dikerjakan adalah: Hapus background foto Ubah warna background foto Ubah resolusi foto Menambahkan watermark/logo/harga produk memperbaiki foto, misalnya meghapus objek yg mengganggu dalam foto memperbaiki foto yg miring memperbaiki warna foto. menyempurnakan foto, misalnya menambahkan objek agar foto lebih bagus. Alasan kenapa memilih jasa ini Profesional, tepat waktu & berkualitas (Apabila ada kesalahan bisa minta diedit ulang fotonya Kerahasiaan dokumen (Saya menjaga supaya kerahasiaan dokumen tetap terjaga...

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Website Wordpress WooCommerce Google Adsense Instagram Prestashop


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 80,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: LeoSetiawan
    
9.67/10.00 (18 sales)


Bagi Anda yang ingin memiliki domain gratis, maka saya siap membantu. Jadi, saya akan melakukan setting domain di Freenom. Domain yang tersedia saat ini: 1. TK 2. ML 3. GA 4. CF 5. GQ Setelah dilakukan setting: projectsoke.blogspot.com => projectsoke.tk   projectsoke.blogspot.com => projectsoke.ml projectsoke.blogspot.com => projectsoke.ga (sesuai dengan pilihan Anda) Jika Anda berminat, jangan lupa hubungi saya via Projects ya!

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: YudoWirawan
    
0.00/10.00


Safelink converter merupakan layanan monetize merupakan layanan shortener url seperti adf.ly, linkbuck, dan lain sebagainya. Situs ini merupakan situs terpercaya dan telah bekerjasama dengan google adsense, sehingga situs penyingkat url ini dapat meningkatkan penghasilan google adsense anda. Selain itu safelink converter menyediakan koneksi dengan google adsense anda untuk dimasukkan ketika mendaftar, jadi bisa menghubungkannya dengan google adsense anda dan menambah penghasilan dari klik link yang disediakan...

Web Programming Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 875,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ariefaridho
    
0.00/10.00


Kami dari ariefaridho.com akan mewujudkan ide kreatif sesuai kebutuhan anda, ke dalam bentuk audio visual. Tim kami terdiri dari profesional yang  menguasai Adobe After Effects, audition, Blender 3D, Premiere Pro, Photoshop dan Illustrator, kami telah membuat  beberapa karya audio visual untuk keperluan Broadcasting TV dan Media Pembelajaran. PROSEDUR PEMBUATAN PROMO / TEASER Apa yang harus anda siapkan : - Materi berupa text (brosur / poster yang telah jadi) - Total durasi yang anda inginkan - Dimensi hasil video yang diinginkan - Jenis video yang anda inginkan (Full Motion Graphic / Campuran Footage Video) - Footage video (kami tidak menyiapkan jasa video shooting) Apa yang akan anda dapatkan : - Script Writting - Voice Over (narasi) - Sound FX (tanpa backsound musik) - Mp4 video render - 1x free revisi graphic (bukan revisi script)

Graphic Design Adobe PhotoShop 3D Animation Audio Editing Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: khairulannas
    
0.00/10.00


Bagi anda yang mempunya domain dan website baru yang ingin disetting tapi tidak tahu cara settingnya yang benar, atau anda sudah mempunya website dan domain tetapi error karena kesalahan setting atau sebab lainnya, saya bisa membantu untuk setting domain agar mengarah ke server hosting anda dengan benar.  Semua provider saya layani, dari yang gratisan di freenom sampai yang berbayar dimanapun. Misal anda ingin setting domain blogspot : projectskeren.blogspot.com ke > projectskeren.com Atau yang gratisan : projectskeren...

Technical Support Linux Web Programming Website WHM Blog Blogspot Wordpress Web Design Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Anak_badung
    
0.00/10.00


Jual Adsense Non Hosted Bisa Di Pasang Di Web Sendiri NO TIPU TIPU ane nyari uang halal Ada balance $ 80.24 Umur adsense Sejak 2014 Full approve , bukan bug, dsb Ada saldo $80 sudah verifikasi PIN Akun indo, dashboard masih $$$ Udah berkali- kali PO tiap bulan Total Pernah PO 24,590 $ Minat silakan PM, Dijual cepat dan murah Transaksi aman, via projects.co.id

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: pakderizky
    
0.00/10.00


yang mau terjun ke dunia youtube kini sudah ada layann yang dapat membantu kalian dalam memenuhi persyaratan google adsense pada channel youtube. syarat utama agar bisa bergabung di layann google adsense , channel harus memenuhi syarat 1000 subscriber dan 4000 jam tayang. dan kali ini kami siap membantu kalian dalam memenuhi syarat tersebut. sudah ada channel2 yang ke approved adsense, beberapa channel kini sudah mulai naik trafficknya dan ada juga channel-channel besar yang menggunakan jasa kami...

Internet Marketing Marketing Strategy Facebook Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ariefsenja
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saat ini promosi produk melalui media "hard sell" sudah sedikit ditinggalkan. Konsumen lebih menyukai iklan yang tidak hanya memasarkan produknya, tetapi ada pandangan/pesan yang disampaikan. Jenis promosi seperti ini dikenal dengan Advertorial "soft sell", Jenis iklan Advertorial ini lebih banyak disukai publik di media massa, seiring dengan semakin kritisnya masyarakat saat ini. Promosi produk melalui penguatan isu-isu tertentu merupakan kreativitas penulis advertorial dibanding penulis iklan lainnya...

Retyping Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Writing E-Commerce Google Adsense Google Adwords Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ayuwahyuni
    
8.67/10.00 (4 sales)


Cara Membuat Akun Adsense Full Approve,Anda ingin membuat akun adsense? Kalo iya, silahkan d order gan tutorialnya. Murah dan mudah diikuti kok gan. Adsense non-hosted ya.

Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 140,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: 12345zaman
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa pembuatan blog adsense berbahasa Indonesia ini hanya sekedar permudah jalan bagi para publisher google adsense yang ingin menambah jaringan blog namun tidak memiliki waktu atau sengaja mengandalkan jasa orang lain. Sebenarnya sederhana membuat blog. Namun, didibalik kesederhanaan membuat blog, membutuhkan pemikiran yang matang bila blog mau berhasil meraup kunjungan melimpah secara otomatis ↪ BONUS 2 EBOOK PANDUAN BLOGGING SUKSES  ↪ KONSULTASI PENGEMBANGAN BLOG, BAIK CMS BLOGSPOT ATAU CMS WORDPRESS Bila Ada Jasa Pembuat Web Menggaransi Konsultasi Blogging, Kenapa Memilih Yang Lain? Bukan hanya pemikiran di awal, namun kontinyu memikirkan blog dalm jangka panjang memang harus dilakukan agar blog bisa bertahan...

Website Blog Blogspot Web Design Website Templates XML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: Miaz_Dev
    
0.00/10.00


Halo gan, ane jual jasa Menambah peringkat alexa USA di bawah 100k . Cocok buat yang mau Naikin alexa websitenya buat flipping,daftar adsense non hosted dan network-network gede lainnya. - Alexa USA Dijamin naik dibawah 100k. - Alexa Global Di bawah 500k - 100% Aman dari Google Adsense dan Algoritma Google Search Seperti panda dan penguin. - Progress bakal bisa dilihat 4-5 hari setelah pesanan . - Garansi Sampai rank mencapai target Note:  - Gak bisa buat web yang Alexa Certified - Order Selesai Ketika Ranking Sudah Mencapai Target - Langganan tiap bulan untuk mempertahankan ranking alexa - Alexa USA Di bawah 50k => Rp...

Web Research Internet Marketing Web Programming Website Website Building Website Templates Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: kittenvixion
    
0.00/10.00


Bismillahirahmanirahim Agan/aganwati mempunyai OLshop? atau brand yang ingin dipromosikan? atau tidak ada waktu untuk mengelola? Alhamdulillah PROJECT WEEKDAYS hadir untuk anda semua Apa saja sih yang dilakukan? 1.Menargetkan Audience dengan tepat 2.Membuat klien puas dan brand/olshop dikenal banyak orang 3.Memberikan memposting dan mengoptimasi 4.Memberikan Before dan After setelah pengerjaan 5.Memberikan Hasil Laporan pada akhir bulan Insyaa Allah kita 100% amanah dalam mengerjakan project dan 100% tidak tipu tipu, karena kami mengerjakannya dengan Halal tidak suka dengan cara Haram 

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Google Adsense Google Adwords Facebook Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00 (2 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: gundeveloper
    
0.00/10.00 (2 sales)


Jasa pembuatan aplikasi android webview dengan Mobile Framework Onsen UI, Framework 7, atau Material Design Lite. Dengan Aplikasi ini website Anda bisa di publish ke Google Play Store: Dibuat dengan Android Studio Bebas ganti warna tema Desain dengan Onsen UI, Framework 7, atau Material Design Share dialog Intents (e-mail, sms, phone call, whatsapp, telegram, bbm, dll) WebView mendukung  JavaScript, Cookies, CSS, images, video, HTML5 videos, youtube, vimeo) Bisa menambahkan iklan Admob Pull to refresh Pastikan website Anda responsive atau memiliki tampilan mobile jika di browsing dengan handphone...

Mobile Programming Android Web Programming Web Design Website Building Website Templates Google Cloud Platform Google Adsense Android studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: admiin579
    
0.00/10.00


        Jasa Grab atau Scrape UID/ Username account yang sangat tertarget dengan berbagai macam jenis niche. Sangat cocok untuk Affiliate Marketing, Internet Marketing, Google adsense, Dropshipper, Youtube, Meningkatkan trafik blog atau website, SEO serta Menjual produk sendiri . Ini lebih efektif dan efisien daripada facebook ads ataupun google adwords, karena kita sendiri yang memilih dan sesuai dengan apa yang kita inginkan, tidak ada manipulasi . Anda bebas memilih niche apa saja (cantumkan dalam kolom pemesanan), bisa dari kompetitor atau keinginan anda sendiri...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Facebook Twitter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 13,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: olshoppers
    
0.00/10.00


digitalkai mengadakan promo yang sangat menguntungkan buat kalian yang lagi nyari jasa pembuatan website company profile lengkap dengan SEO dan Adwords.  Website dengan desain premium dan responsive, dilengkapi dengan website builder atau wysiwyg sehingga memudahkan Anda memodifikasi tiap halaman hanya dengan cara "drag and drop" langsung dari halaman itu sendiri tanpa harus melakukan atau mengerti coding html, css, atau php. Website Company Profile yang kami buatkan juga sudah dioptimalkan sehingga bisa berada pada halaman 1 hasil pencarian google dengan menggunakan 10 keywords teratas yang berhubungan dengan usaha atau produk Anda...

Search Engine Optimization (SEO) Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 555,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sicklon
    
10.00/10.00 (3 sales)


Jasa Pembuatan Akun Publisher Google Play Store untuk Pengembang atau Developer. Yang Dibutuhkan: - Login dan Password Gmail yang ingin didaftar Biaya $25 sudah termasuk dengan harga jasa. UPDATE: Dikarenakan tukar mata uang Rupiah ke Dollar naik maka, harga Jasa service ini juga naik. Harap Maklum. kemudian Fee dari project 12%, Fee Top Up 4.95%,

Android Google Cloud Developer Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords Android studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Lapejosjos
    
0.00/10.00


Kami akan membuatkan Anda akun adsense non hosted atau memberikan Anda akun adsense yang sudah jadi. 

Blogspot Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Bayutirtann
    
0.00/10.00


1.000 followers Rp.25.000  Kami support hingga 200.000 followers untuk bisnis anda Mengapa harus membeli followers instagram dari kami? Saya tidak memerlukan password Instagram anda, saya hanya perlu usernamenya saja, sehingga akun Instagram anda aman dan tidak perlu khawatir kena banned. akun social media anda akan menjadi lebih dilihat orang banyak dan mendatangkan REAL followers karena melihat akun anda yang mempunyai banyak followers  Menaikkan kredibilitas anda dan bisnis anda Proses maksimal 1-2 hari/5...

Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Android Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 55,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Bayutirtann
    
0.00/10.00


1.000 followers Rp.55.000  Kami support hingga 200.000 followers untuk bisnis anda Mengapa harus membeli followers instagram dari kami? 100% Followers Permanent.  Saya tidak memerlukan password Instagram anda, saya hanya perlu usernamenya saja, sehingga akun Instagram anda aman dan tidak perlu khawatir kena banned. akun social media anda akan menjadi lebih dilihat orang banyak dan mendatangkan REAL followers karena melihat akun anda yang mempunyai banyak followers  Menaikkan kredibilitas anda dan bisnis anda Proses maksimal 1-2 hari/5...

Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Android Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 17 hari
Seller Rating: belatikhianat
    
9.25/10.00 (4 sales)


Permisi Agan-agan & Mastah-mastah Izin Buka Lapak Ya JASA REUPLOAD VIDEO YOUTUBE FULL MONETIZE For Google Adsense. Jasa ReUpload video ini yaitu jasa reuplaod video youtube untuk digunakan atau dimonotize adsense youtube, agan-agan bisa mempunyai ratusan atau bahkan ribuan video yang siap dimonotize adsense youtube tanpa repot mencari video atau upload yg butuh brandwith gede. Keunggulan : Video Bisa di Monetize / IJO Lebih Murah & Efisien Garansi 3 Hari Daftar Harga Video Full Monetize : 25 Video = $20  50 Video = $40  100 Video = $80 Promo Paket Lengkap = $100 - Channel Aged 2010 - 50 Video - Optimasi View Pada Channel Hingga 10rb++ - Bonus 1000 Subscriber Channel Youtube *Durasi Video Max 1 Jam ya gan *Video Bisa Di Split/Di Bagi Ke Beberapa Channel *Rate Menyesuaikan *Niche video bisa agan yang menentukannya Lama Proses Pengerjaan Tergantung lama antrian bro (Minimal 1 hari dan Maximal 17 hari) *Lebih dari itu ane kasih bonus Video atau refund 50%

Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: sicklon
    
10.00/10.00 (3 sales)


Dijual Sebuah Web Portal yaitu Pubindo.com. Domain sudah 2 tahun.  Silahkan Cek : http://whois.domaintools.com/pubindo.com MODULE: Forum Artikel Informasi Galery Photo Video Tanya Jawab TEMPLATE: Dekstop Mobile (PDA)  dan Versi AMP ADSENSE: Akun Adsense sudah verifikasi alamat belum PO.

Website Website Building Website Templates Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: Rifqi106
    
0.00/10.00


Untuk Anda yang saat ini mempunyai rekening paypal tetapi kurang atau bahkan tidak mengerti sama sekali mengenai seluk beluk paypal wajib sekali Anda mengetahuinya. Karena apa? karena banyak hal-hal yang ada di dalam paypal yang bila Anda tidak mempelajarinya pasti Anda juga yang akan rugi sendiri nantinya, seperti masalah limit, verifikasi, VCC dan masih banyak lagi. Pengetahuan mendalam yang nantinya akan sangat diperlukan untuk Anda. Maka dari itu saya membuka Jasa Kursus Paypal , yang membahas secara mendetail tentang paypal...

Internet Marketing Internet Campaign Pay-per-Click Marketing (PPC) Logo Design Multimedia Mobile Programming Multimedia Programming Microsoft Word Google Adsense Google Adwords


Total Rows: 95 ‐ Showing Page 1 of 4