Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: sularso
    
0.00/10.00


Bagi anda yang ingin membuat website untuk menjadikan bisnis anda go internet kami menyediakan jasa pembuatan Website Company Profile/ Toko Online/Personal Blog , kami siap memajukan bisnis kecil maupun yang sudah besar. Dengan tampilan website custom maupun tema premium yang elegan, profesional dan  yang berbeda dari website pesaing anda. Kami menawarkan dari yang budget rendah sampai dengan yang mahal tapi dengan kualitas yang sesuai dengan kebutuhan bisnis anda. Fokus saya di pembuatan website yang di bangun dengan CMS (Wordpress, Laravel (API maupun non API, Joomla DLL) ...

Wordpress Wordpress Templates Laravel Framework Google Adsense VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: adityaricki
    
0.00/10.00


Wordpress, PHP (Laravel/CodeIgniter), NodeJS, VueJS, NuxtJS Untuk harga dan durasi pembuatan tergantung tingkat kesulitan dan banyaknya modul yang dibuat.

Web Programming jQuery PHP CodeIgniter Wordpress Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ewingapp
    
0.00/10.00


Mau buat Website Company Profile yang cepat dan profesional? Anda ditempat yang tepat, Perkenalkan ewingapp.com spesialis pembuatan Website company profile yang bisa membuat company profile anda memiliki desain yang menawan dalam waktu yang cepat! Kami memiliki Team developer yang professional dan berpengalaman dalam pembuatan Company Profile. Web Desain Jasa website desain kami dapat disesuaikan menurut kebutuhan dan juga selera Anda. Team kami akan melakukan riset dan pengembangan website untuk menarik customer...

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates NodeJS ReactJS VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ruslan03
    
0.00/10.00


Hai, Saya menawarkan jasa pembuatan website, menggunakan bahasa pemrograman populer saat ini dengan skala yang sederhana hingga kompleks, harga bisa negosiasi Terima Kasih

Python MySQL Web Programming PHP Web Design CSS Bootstrap ReactJS VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: erwinrahayu
    
0.00/10.00


Saya bisa membuat sistem dan tampilan website seperti website lain (tiru / clone).  Tidak benar-benar menjiplak 100% karena ini ilegal. Tetapi kita bisa mempelajari website, model bisnis nya, dan membuat satu lagi yang mirip dengan itu. Kita juga dapat menambahkan fitur unik Anda sendiri / desain sesuai keinginan Anda. Saya telah berpengalaman dalam membuat beberapa CMS untuk menciptakan situs-situs yang client inginkan. Saya juga telah memiliki resources yang memadai untuk membuat situs tiruan yang paling umum dan paling cepat untuk Anda...

Website Wordpress Laravel Framework ReactJS VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: j.dev69
    
0.00/10.00


Menerima jasa pembuatan website untuk keperluan Tugas Akhir (TA) atau Skripsi menggunakan Laravel, NodeJS, Golang, VueJS dan ReactJs. Rate harga : 3.000.000 - 5.000.000 tergantung tingkat kesulitan.

Laravel Framework NodeJS ReactJS Golang VueJS



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: error01
    
0.00/10.00


Membuat Aplikasi Web View Android untuk kebutuhan usaha, kantor atau produktivitas. Pengalaman penggunaan aplikasi mirip seperti aplikasi native namun hanya berjalan di atas teknologi browser, sehingga mudah untuk pengembangan lebih lanjut.

Android Web Programming JavaScript CodeIgniter Website Building Visual Studio Code VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,750,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: rizki4106
    
0.00/10.00


Saya akan membuat website anda dengan menggunakan django dengan harga yang terjangkau Yang akan anda dapatkan Domain Hosting Penyimpanan 2GB Website menggunakan teknologi terbaru seperti reactjs, vuejs dan menerapkan teknologi pwa ( progressive web apps ) serta spa ( single page apps ) Jumlah halaman dan fitur tidak mempengaruhi harga pembuatan website ini Yang perlu anda siapkan  Deskripsi mengenai website seperti apa yang anda inginkan, jika ada site map atau flowchart akan lebih baik Foto atau Video jika ingin menambahkan media tersebut Durasi pengerjaan website Durasi pengerjaan website tentunya tergantung dari website seperti apa yang anda inginkan namun pada biasanya saya bisa mengerjakannya dalam waktu 3 minggu sampai 1 bulan...

Python Django Framework Website


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: athif23
    
0.00/10.00


Apa maksud modern disini? Maksud modern disini adalah alat atau teknologi yang digunakan untuk membuat webnya. Contohnya, PWA, GraphQL, ReactJS/PreactJS, VueJS, Vuex, Next, Nuxt, Svelte, dan semacamnya. Jika anda tidak tahu apa saja tools diatas, tenang saja. Anda tinggal katakan kebutuhan atau web seperti apa yang anda ingin buat, saya akan menyesuaikannya dengan alat-alat yang cocok dengan web itu. Harga mulai dari Rp1.000.000 dan bisa ditawar jika project yang akan dibuat tidak terlalu complex untuk dibuat...

JavaScript Blog Content Management System (CMS) HTML CSS NodeJS MongoDB ReactJS VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: phikoangga
    
10.00/10.00 (6 sales)


Haloo.. Saya menawarkan jasa untuk membuatkan chrome extension untuk kebutuhan tertentu / sesuai kebutuhan anda. Misal nya anda menginginkan automatisasi aktifitas pada web tertentu karena pekerjaan yang selalu berulang, lebih praktis jika dibuatkan automatisasi pada pekerjaan anda. Atau anda mengharapkan mengambil data pada halaman website tertentu (scrap), jika memungkinkan, maka bisa dilakukan dengan chrome extension tanpa repot2 anda mengambil copy paste/download dengan cara manual...

JavaScript jQuery Web Scrapping VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: aviq_baihaqy
    
0.00/10.00


Apakah anda ingin membuat backend admin dengan cepat? serahkan kepada kami dengan harga murah, dan pengerjaan yang cepat,  harga mulai dari Rp. 100.000 untuk satu Tabel, anda akan mendapatkan web admin CRUD (Create, Read, Update, Delete) lengkap dengan user permission. harga tersebut tidak termasuk frontend, hanya backend admin saja. yang anda dapatkan adalah: Source Code lengkap tanpa di minify fitur user management & permission fitur user profile untuk setiap table memiliki fitur list (table), Form edit, Form Tambah, Bulk Delete, delete, pencarian, migration file...

PHP Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: mikhsanh
    
10.00/10.00 (2 sales)


Fix/Add fitur di webapp seperti web ngebug, design rusak, dll Fix/Add fitur di webapp seperti web ngebug, design rusak, dll Fix/Add fitur di webapp seperti web ngebug, design rusak, dll

JavaScript CodeIgniter Bootstrap Laravel Framework Git VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 101,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fajarshakes
    
0.00/10.00


Halo, salam hangat, perkenalkan nama saya Fajar Septa Fauzan. Saya adalah freelancer Full Stack Web Developer. Berpengalaman lebih dari 9 tahun dalam pembuatan aplikasi berbasis web. Menggunakan PHP khususnya Laravel Framework dan teknologi yang lain. Desain dan keamanan sistem diutamakan. yang penting menjaga komunikasi yang baik dan Fast Response dengan owner menjadi tanggung jawab saya. semoga kita menjadi partner yang saling menguntungkan dan berkelanjutan. Silahkan menghubungi No. WA saya di 0852 6095 3737 atau email di fajar...

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS Laravel Framework Ajax API Gateway VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: MohFebriNurulQorik
    
0.00/10.00


FITUR APLIKASI A.     Fitur Guru Home o   Masuk (Login) Masuk merupakan fitur untu mengakses masuk bagi pengguna aplikasi ini dengan memasukkan username dan password yang telah terdaftar List Seluruh Siswa o   Nama o   Kelas o   Status ( Aktif atau Nonaktif ) List seluruh siswa merupakan fitur akan menampilkan seluruh data siswa yang telah terdaftar sebagai murid yang dimiliki oleh perusahaan Registrasi Siswa o   No siswa (auto) o   Kelas o   Nama o   No...

MySQL JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap Laravel Framework VueJS



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: msyahrulr12
    
0.00/10.00


Buruan pesan jasa yang saya jual, saya terbiasa mengerjakan project dengan cepat  dan profesional. Jangan ragu, silakan pesan. * note : Hanya jasa pembuatan website sederhana, untuk website  dengan tingkat kesulitan tinggi harga berbeda. Terimakasih.

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 220,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: alfarisi94
    
0.00/10.00


Anda punya design dan ingin membuat nya dalam bentuk Real App ?? Itu keahlian saya. Saya menerima design dalam bentuk apapun Figma/Zeplin/XD/AI bahkan JPG sekalipun . Saya akan buatkan ke dalam real aplikasi dalam bentuk web ataupun mobile app... Untuk teknologi terserah anda... bisa request mau menggunakan stack teknologi apa?? REACT, VUE, atau cuma pake boostrap atau bahkan cuma mau pake CSS murni.  BISA ! Kita bisa buatkan untuk anda. jadi tunggu apalagi..?? Tidak akan mengecewakan 99% sama persis dengan yang di design dan Bebas revisi mas'e jika berbeda dengan design!

MySQL PHP Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS Laravel Framework ReactJS VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: freelance_programmer
    
0.00/10.00


Pernah berpikir seperti ini :  Wah skripsi gw tinggal dikit lagi ni, tapi gimana buat programmnya ya??? atau Gak kelar2 ni program, eror mulu...!! atau Wah klo program ini gak kelar gimana gw mau lulus? mana udah mau masuk semester baru lagi, bayar uang semesteran lagi, blom bokap n nyokap udah marah2..arrggghhh!! jika iya, maka anda berada di tempat yang tepat. Saya akan membantu anda membuat program di bidang IT (desktop atau webbased) untuk tugas akhir anda dari awal sampai selesai. Saya akan menemani dari pembuatan program, pembelajaran, hingga revisi program...

MySQL PostgreSQL Java Web Programming PHP CodeIgniter Website Website Templates Java Spring MVC Laravel Framework Desktop Programming VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Randigusfir
    
0.00/10.00


Anda kebingungan dalam membuat website atau sudah memiliki design namu sulit membuat nya ke HTML. Nah, saya lah solusinya. Saya bisa membuat sebuah website sesuai dengan keinginan anda. Apalagi anda sudah memliki contoh yang akan dibuat atau pun sudah memiliki design anda sendiri. Saya mahir dibidang web developer dan saya menguasai bidang user interface. sudah banyak project yang saya buat, termasuk website profile, landing page, dashboard, serta aplikasi WEB yang telah menggunakan CRUD pada sebuah Sistem dan lain lain...

MySQL PHP CodeIgniter Website Website Building Website Templates HTML Bootstrap Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 130,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: LuckyT.B
    
0.00/10.00


Membuat aplikasi CRUD yang di sesuaikan dengan kebutuhan anda seperti halnya : Inventory barang Koperasi Online shop Aplikasi sekolah Dan sebagainya Apa yang anda dapat dari harga Rp.130.000 : Menggunakan PHP native Server side validation Menggunakan database Mysql/MariaDB Menggunakan framework css Bootstrap4/Materialize Dapat 10 module CRUD Dapat 3 kali revisi Apa kelebihan menggunnakan jasa saya: Design yang responsive Aman dari serangan CSRF dan XSS Source code yang mudah di baca Project mudah dikembangkan

JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap Laravel Framework SPA (Single Page Apps) Ajax VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 125,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: LuckyT.B
    
0.00/10.00


Membuat aplikasi authentication (Login & Register) yang di sesuaikan dengan kebutuhan anda seperti halnya : Inventory barang Koperasi Online shop Aplikasi sekolah Dan sebagainya Apa yang anda dapat dari harga Rp.125.000 : Menggunakan PHP native Server side validation Menggunakan database Mysql/MariaDB Menggunakan framework css Bootstrap4/Materialize Dapat 3 kali revisi Apa kelebihan menggunnakan jasa saya: Design yang responsive Aman dari serangan CSRF dan XSS Source code yang mudah di baca Project mudah dikembangkan

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Laravel Framework Ajax VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: oktapascal
    
0.00/10.00


Apakah perusahaan atau usaha anda membutuhkan sebuah aplikasi untuk menangani data yang cukup banyak ?  Saya akan membantu anda untuk menangani hal tersebut. Saya adalab seorang programmer yang memiliki pengalaman 1 tahun. Sudah cukup banyak project yang pernah saya ambil untuk membantu perusahaan atau ukm dalam pengolahan data. Hanya dengan biaya Rp. 500.000 untuk 1 modules, harga untuk tiap modules akan berubah tergantung tingkat kesulitan modules tersebut :). Untuk pembuatan aplikasi hanya memggunakan bahasa pemrogramaan javascript dengan dibantu tools express untuk backend, react atau vue untuk frontend, dan mySql untuk databasenya...

MySQL PostgreSQL JavaScript HTML NodeJS ReactJS VueJS



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Sysadmin47
    
0.00/10.00


Jasa scraping website modern: DOM Scraping Image Scraping PDF Scraping Format Hasil bisa dalam bentuk:  CSV EXCEL HTML

Python JavaScript PHP Microsoft Excel NodeJS Web Scrapping VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: Bayubmtr
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan anda website dinamis menggunakan bahasa pemrograman PHP dengan framework Laravel dan framework Vue Js. bisa sekalian deploy ke VPS atau Hosting Contoh website : Marketplace Online Shop Company Profile School blog movie dll List harga : basic (login and posting)                                  300.000 standard (login, posting, manage data)        1.000.000 advance (full feature, bisa request fitur)       2.000.000

MySQL JavaScript PHP Website HTML Bootstrap Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: Bayubmtr
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan anda website dinamis menggunakan bahasa pemrograman PHP dengan framework Laravel dan framework Vue Js. bisa sekalian deploy ke VPS atau Hosting Contoh website : Marketplace Online Shop Company Profile School blog movie dll List harga : basic (login and posting)                                  500.000 standard (login, posting, manage data)        1.000.000 advance (full feature, bisa request fitur)       2.000.000

JavaScript PHP Website HTML Bootstrap Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: esarizki15
    
0.00/10.00


Menerima konsultasi / kursus online untuk pembuatan aplikasi sebagai modal untuk TA / Skripsi dengan lama belajar berdasarkan negosiasi aplikasi yang dibuat bisa menggunakan laravel (php) sebagai backend dan untuk frontend bisa menggunakan jquery / vue js. aplikasi yang dibuat sesuai berdasarkan permintaan user dan source code saya publish di github bisa juga membuat aplikasi untuk proses bisnis (dengan kesepakatan bersama) untuk project menggunakan laravel, bootstrap dan jquery kisaran harga 1...

Programming Database Programming Web Programming JavaScript jQuery PHP HTML Bootstrap Laravel Framework VueJS


Total Rows: 35 ‐ Showing Page 1 of 2