Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 365,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: steveilham
    
9.94/10.00 (17 sales)


Pengen punya web toko online terlihat profesional, banyak fitur, harga terjangkau? Anda dipilihan yang tepat, disini saya menyediakan source code Online Shop menggunakan Framework Codeigniter + Bootstrap. Fitur Utama : - Menampilkan seluruh produk - Produk berdasarkan kategori - Filter kategori - Promo produk - Rajaongkir untuk menghitung ongkir - Pilih pengiriman menggunakan ekspedisi atau dikirim oleh penjual - Kirim email pesanan Administrator: - Halaman dashboard - Halaman pesanan - Menolak &menerima pesanan - Kirim email kepada pelanggan - Tambah, ubah, hapus kategori - Tambah, ubah, hapus produk - Kirim ke email pelanggan jika ada produk terbaru - Tambah, ubah, hapus testimoni - Tambah, ubah, hapus halaman (cth: about, contact) - Halaman pengaturan - Pengaturan banner slide - Ubah deskripsi mengenai toko online - Pengaturan rekening - Pengaturan sosial media - Pengaturan alamat - Pengaturan biaya antar oleh penjual - Pengaturan footer - Ubah username & password admin Screenshot :

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Bootstrap


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 399,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: redigo
    
9.56/10.00 (27 sales)


Ingin desain website Anda terlihat lebih menarik tapi tetap mudah digunakan bagi pengguna?  Kami menyediakan jasa desain dan pembuatan website yang murah dan profesional. Kami berpengalaman dengan puluhan client yang bergerak di berbagai bidang, diantaranya Tour & Travel, Compay Profile, Blog, dan sebagainya. Web Desain Jasa website desain kami dapat disesuaikan menurut kebutuhan dan juga selera Anda. Team kami akan melakukan riset dan pengembangan website untuk menarik customer...

CodeIgniter Website Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: fajarpagi
    
0.00/10.00


Jasa membuat website membership untuk berbagai macam jenis bisnis (passive income). seperti : Jualan eBook Jualan Kursus Dan produk digital lainnya Website ini secara sistem (standardnya) cukup kompleks. belum lagi ditambah fitur & settingan yang lain. jadi, dengan layanan ini saya hadirkan solusi bagi Anda yang ingin memiliki website membership. bisnis membership merupakan bisnis jangka panjang dan passive income. 100% bisa autopilot!. Standard fitur yang Anda dapat dari harga yang tertera adalah : Website design responsive, clean, dan profesional Terintegrasi dg layanan email marketing (default : mailchimp) Standard fitur membership : drip feed content, lock area, registration page, etc...

CodeIgniter Wordpress Web Design Website Building Bootstrap


Service Rating:
    
10.00/10.00 (14 sales)
Rp 900,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: sastrakom
    
10.00/10.00 (15 sales)


Aplikasi berbasis web Project Management System merupakan aplikasi yang diciptakan untuk para pemegang proyek. Proyek yang dapat di handle oleh aplikasi ini bisa berbagai macam termasuk, event organizer, proyek pembangunan, pengadaan barang, jasa pembuatan aplikasi dan lain sebagainya. Untuk fitur Project Management System sendiri adalah sebagai berikut : Dashboard Monitoring Tasks Milestones Gantt Chart Files Upload Time Tracker Project Comments Customer Feedback Notes Invoice Income Report Expense Report Client Management Team Management Event Management Payment Method Log Activity User Permissions Email Templates Chat Multiple Language IP Restriction Private Todo Tutorial Mengenai Aplikasi silahkan kunjungi : Website Pembahasan Project Management System : https://sastrakom...

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 775,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sastrakom
    
10.00/10.00 (15 sales)


Aplikasi Asset Tracking merupakan aplikasi berbasis web yang dibangun menggunakan framework Codeigniter. Fungsi Aplikasi Asset Tracking adalah sebagai berikut : Mencatat pergerakan aset dari gudang ke tempat client Mencatat masa expire dari aset yang berlokasi di client Mencatat data client Mencatat kapan aset dikembalikan Mencatat siapa yang mengirim dan menjemput aset Untuk fitur lengkapnya adalah sebagai berikut : Dashboard Item Master Data Client Data Kategori Aset Data Kendaraan Data Pengiriman Aset Data Pengembalian Aset Laporan Lokasi Aset Laporan Nota Expire Laporan Posisi Stok Aset Data Pengguna Aplikasi yang kami buat dapat di modifikasi sesuai dengan kebutuhan anda...

MySQL Web Programming JavaScript CodeIgniter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sastrakom
    
10.00/10.00 (15 sales)


Aplikasi User Management merupakan aplikasi berbasis web yang berfungsi untuk mengelola user, aplikasi User Management dibuat sedemikian rupa agar menjadi multifungsi dengan adanya upload Plugin yang memungkinkan aplikasi dapat dengan mudah menambah module. Fitur lengkap dari aplikasi User Management ini adalah sebagai berikut : Dashboard Profile Users Settings Plugins Kelebihan yang lain adalah anda tidak perlu edit source code untuk meng-install aplikasi cukup upload ke server dan jalankan via browser, karena aplikasi ini sudah dilengkapi dengan module installer, artinya saat anda menjalankan aplikasi untuk pertama kali anda akan diarahkan ke halaman instalasi anda tinggal mengisi kolom yang muncul dan aplikasi sudah siap dipakai...

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP CodeIgniter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: roscha
    
0.00/10.00


Website marketplace codeigniter ini memiliki fitur utama yang lengkap seperti: Area superadmin, admin, buyer, dan seller Deposit dana dan pencairan dana (withdraw) Kredit dana Fitur pembelian dengan deposit dan kredit Reseller (affiliate) user Payment gateway Ongkos kirim Iklan berbayar Favorite (wishlist) dll.

PHP CodeIgniter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: msyahrulr12
    
0.00/10.00


Buruan pesan jasa yang saya jual, saya terbiasa mengerjakan project dengan cepat  dan profesional. Jangan ragu, silakan pesan. * note : Hanya jasa pembuatan website sederhana, untuk website  dengan tingkat kesulitan tinggi harga berbeda. Terimakasih.

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: hadziqay96
    
0.00/10.00


Ingin menyewa programmer? Langsung gas aja. Bisa menggunakan codeigniter. Jquery dan juga bootstrap. Apapun projectnya asal halal. Jangka pendek atau jangka panjang. Atau sekedar butuh temen ngobrol atau curhat ke programmer juga boleh Bisa juga sewa per jamnya  20k. 100k untuk 6 jam kerja sehari

jQuery PHP CodeIgniter Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: OrkaDev
    
0.00/10.00


Halo Semua, Disini saya menawarkan jasa instalasi + setup VPS server berbasis Linux. Setup VPS ini meliputi: instalasi Git instalasi Laravel/CodeIgniter instalasi Lumen (untuk keperluan API Server) instalasi Nginx/Apache2 instalasi MySQL/PostgreSQL instalasi PHP Untuk penyedia VPS -nya mengikuti pilihan customer. Begitu juga dengan pilihan distro Linux yang akan digunakan, namun disini saya menyarankan untuk pilihan distro Linux yang mudah dimaintain untuk jangka waktu yang lama adalah Ubuntu Server...

Linux MySQL PHP CodeIgniter Debian Ubuntu Laravel Framework Git Apache Nginx


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: revan_ar
    
0.00/10.00


jasa pembuatan aplikasi website menggunakan codeigniter. Website apa saja? contohnya seperti web toko online, website manajemen hotel, website kasir, DLL Kelebihan? proses pengerjaan atau pembuatan lebih cepat karena menggunakan framework codeigniter atau laravel dalam proses pembuatan website lebih aman dari hacker atau peretas, karena jika tidak menggunakan framework, biasanya website lebih rentan terkena peretasan Murah, harga mulai dari 2 sampai 5jt (bisa nego), harga sesuai fitur report progress harian atau mingguan dari saya ^^ Beberapa aplikasi yg sudah saya buat: Aplikasi Dental Aplikasi Vendor Management System (PT Waskita Karya) Aplikasi manajemen Tender (https://tender,aquas,id) Silahkan order service kami...

Web Programming jQuery PHP CodeIgniter Website Website Building CSS Templates HTML Bootstrap Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: whatnowangga
    
0.00/10.00


Ini adalah layanan untuk semua orang yang ingin membuat toko online berbasis Android. Anda hanya tinggal memberikan logo, content-content pendukung untuk aplikasi anda. Aplikasi ini dibuat menggunakan React Native. Dan terdapat 2 Opsi pilihan admin untuk anda gunakan mengelola produk. Wordpress + WooCommerce WooCommerce adalah sebuah plugin untuk membuat toko online dengan beragam fitur lengkap yang mendukung fungsi toko online PHP Framework Codeigniter Codeigniter adalah framework PHP, framework php ini sangat ringan, dan cocok untuk anda untuk memulai jualan secara online Kami juga menyediakan service PPOB untuk anda yang ingin berjualan pulsa, atau menyediakan pembayaran listrik, air, token, tv dll...

MySQL PHP CodeIgniter Wordpress WooCommerce React Native


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: freelance_programmer
    
0.00/10.00


Pernah berpikir seperti ini :  Wah skripsi gw tinggal dikit lagi ni, tapi gimana buat programmnya ya??? atau Gak kelar2 ni program, eror mulu...!! atau Wah klo program ini gak kelar gimana gw mau lulus? mana udah mau masuk semester baru lagi, bayar uang semesteran lagi, blom bokap n nyokap udah marah2..arrggghhh!! jika iya, maka anda berada di tempat yang tepat. Saya akan membantu anda membuat program di bidang IT (desktop atau webbased) untuk tugas akhir anda dari awal sampai selesai. Saya akan menemani dari pembuatan program, pembelajaran, hingga revisi program...

MySQL PostgreSQL Java Web Programming PHP CodeIgniter Website Website Templates Java Spring MVC Laravel Framework Desktop Programming VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


Halo semua saya menawarkan jasa pembuatan website company profile. Saya sudah berpengalaman lebih dari 3 tahun mengerjakan website untuk beberapa perusahaan. Mulai dari untuk UKM, perusahaan nasional, bahkan multinasional. Jasa yang di tawarkan berupa design website, responsive web, admin page, interactive web dll.

JavaScript PHP CodeIgniter CSS Templates HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 45,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


POS merupakan aplikasi yang diperuntukan perusahaan manufaktur, restoran (cafe), gudang dan ticketing. Produk yang kami kembangkan sudah di lengkapi dengan berbagai macam module mulai dari customers, item, item kits, suppliers, global report (graphic & summary report), receivings, sales, employees etc. Utk module bisa di tambah atau di kurangi berdasarkan kebutuhan. Untuk portofolio / demo bisa langsung kontak saya.

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 25,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


Sistem Informasi  (SI) adalah kombinasi dari teknologi  informasi  dan aktivitas orang yang menggunakan teknologi tersebut untuk mendukung operasi dan manajemen. Sistem informasi les privat yang kami tawarkan memiliki spesifikasi fitur sebagai berikut : Data guru, info kelas, payroll, data siswa, data registrasi / pendaftaran, attendance / absensi, billing / tagihan, dan finance.

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 40,000,000
Pengerjaan 60 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


Kami adalah perusahaan jasa yang bergerak dibidang pengembangan Teknologi dan Informasi. Website, aplikasi mobile, desktop dan sistem terintegrasi lainnya telah menjadi layanan unggulan yang kami tawarkan kepada client kami. Solusi adalah kunci utama kami dalam memberikan kepuasan kepada client. Kami bersama dengan tim sudah beberapa kali terlibat dalam pengerjaan game baik yang single player maupun yang multi player, mulai dari game sederhana sampai dengan game yang kompleks, mulai dari single platform sampai dengan multiplatform (website, mobile dan dekstop)...

Adobe PhotoShop Game Programming Java JavaScript CodeIgniter .NET Framework C# HTML Unity 3D


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


Karismatech Institute adalah perusahaan jasa yang bergerak di bidang pelatihan dan pengembangan SDM bidang teknologi informasi. Program yang kami tawarkan adalah sebagai berikut : Program Reguler : Program pelatihan yang di selnggarakan selama +- 12 kali pertemuan dengan  durasi pertemuan 2 jam pelajaran  (+- 120 menit). Program Intensive Program pelatihan yang di selnggarakan selama 4-5 hari. Durasi per harinya 8 jam dengan 1 jam istirahat. Pola yang di terapkan adalah eksklusif mulai dari tempat dan trainernya...

JavaScript PHP CodeIgniter Yii HTML CSS Bootstrap Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Randigusfir
    
0.00/10.00


Anda kebingungan dalam membuat website atau sudah memiliki design namu sulit membuat nya ke HTML. Nah, saya lah solusinya. Saya bisa membuat sebuah website sesuai dengan keinginan anda. Apalagi anda sudah memliki contoh yang akan dibuat atau pun sudah memiliki design anda sendiri. Saya mahir dibidang web developer dan saya menguasai bidang user interface. sudah banyak project yang saya buat, termasuk website profile, landing page, dashboard, serta aplikasi WEB yang telah menggunakan CRUD pada sebuah Sistem dan lain lain...

MySQL PHP CodeIgniter Website Website Building Website Templates HTML Bootstrap Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: arfan_zarkasi
    
10.00/10.00 (2 sales)


Saya dapat menyelesaikan masalah error pada code anda. pengalaman sebagai web developer PHP 7 tahun. Saya akan membantu anda menyelesaikan masalahnya, terkait dengan PHP native, atau dengan framework Codeigniter atau Yii 2 Untuk mengerjakan masalah anda saya memerlukan: Screenshoot atau penjelasan detil tentang error yang ada Screenshoot atau penjelasan detil tentang yang seharusnya tampil jika tidak error Jenis PHP Framework yang digunakan (jika native lewatkan poin ini) Akses FTP atau sub versi git/svn Akses ke DB admin (jika diperlukan)(dummy saja) Akses ke Cpanel/sejenis (jika diperlukan) setelah mendapatkan detail yang ada maka maksimal revisi setelah pengerjaan yakni 2 kali...

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Yii HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rezawardana
    
0.00/10.00


Bagi anda guru sekolah atau pegawai sekolah yang ingin memiliki sekolah modern , dapat memulai dengan Program Absensi dengan SMS gateway , aplikasi ini dikhususkan untuk murid SD, SMP SMA/SMK, jadi kehadiran murid dapat terdeteksi  Alur Dari Program  Murid datang -> Guru mencatat kehadiran -> Guru menyetor daftar kehadiran kepada admin -> dan admin menginputkan data absen -> admin mengirim sms melalui website dengan fitur sms gateway yang telah disediakan oleh system Silahkan order service saya...

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Website Website Building CSS Templates HTML CSS Ajax


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: batamwebmedia
    
0.00/10.00


Ini adalah layanan untuk semua orang yang ingin membuat Portal Berita berbasis Android. Anda hanya tinggal memberikan logo, content-content pendukung untuk aplikasi anda. Aplikasi ini dibuat menggunakan Framework ionic. Anda bisa menggunakan backend anda sendiri berbasis wordpress atau anda bisa menambah jasa service kami untuk layanan tambahan membuat API dari portal berita anda (jika anda menggunakan/membuat portal berita anda sendiri) Fitur Home slider detail article category listing Font Choice Video Admob Push Notification Page TOS,ABOUT US,RATE OWNER, Page Setting Login

Android CodeIgniter Wordpress Ionic Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: syafriatna
    
0.00/10.00


Apakah kamu sedang dalam tahap Skripsi atau Tugas Akhir?   Kamu bingung bagaimana membuat aplikasi dari judul skripsi kamu? atau juga sudah membuat aplikasi tapi kesulitan dan terdapat error ingin segera diperbaiki dan melanjutkan progress nya?  Ya saya siap membantu kamu untuk menyelesaikannya. Saya dapat membantu dalam jasa pembuatan sistem untuk skripsi atau tugas akhir berupa : Sistem Informasi Web Aplikasi Dan lainnnya (bisa request) Untuk fitur-fitur dan menu yang akan dikerjakan bisa sesuai dengan request sesuai kebutuhan tugas/skripsi kamu...

Programming Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 2,200,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: adryansudarman
    
10.00/10.00 (2 sales)


Saya menjual jasa pembuatan sistem untuk skripsi Teknik Informatika berupa : Sistem Informasi Sistem Pendukung Keputusan (Metode Bebas) Sistem Pakar (Metode Bebas) Sistem tersebut dibuat menggunakan pemrograman PHP,CodeIgniter, Mysql, Bootstrap, Javascript, Jquery berbasis web..

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Web Design Website Building HTML Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: adryansudarman
    
10.00/10.00 (2 sales)


Portofolio yang pernah saya kerjakan : Web Profile Company (Beserta Admin Panel) - http://kreen.id/ & http://icee.kreen.id/ Sistem Informasi Kegiatan Harian (Dishub Pekanbaru) - http://dishub.pekanbaru.go.id/sikh/

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML Bootstrap


Total Rows: 401 ‐ Showing Page 1 of 17