Browse Services


Service Rating:
    
9.50/10.00 (2 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: ervinismu
    
9.50/10.00 (2 sales)


Anda butuh template website sesuai design anda dan sesuai kantong anda?  Saya bisa membantu Anda untuk mewujudkannya,bisa request sesuai design yang Anda inginkan. Saya membuatnya dengan Html, CSS, Javascript, dsb. Saya web developer yang sudah memiliki pengalaman lebih dari 2 tahun dalam pembuatan website. Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja ? Anda hanya perlu mengirimkan contoh design yang Anda ingin buat,bisa menggunakan file PSD/Gambar/Template website dan lain lain. Berapa lama waktu pengerjaan ? Waktu pengerjaan Projects tergantung kerumitan design yang anda serahkan, tapi saya akan usahakan selalu memberi service pengerjaan yang relative cepat...

Web Programming JavaScript PHP Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 1,300,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: IndiPro
    
9.15/10.00 (26 sales)


Jasa Instalasi Theme Streaming Muvipro + JWPlayer + Bonus 40k Database Movie, Anime, Drama, Series Siap Posting. Apa saja yang didapat ? -> Instalasi Theme Muvipro Terbaru Dengan Isi Film 3500+ -> JWPlayer Anti Limit -> 40k+ Database Movie yang siap di posting, tinggal copas dan pasang. Tidak perlu mencari link movie atau upload movie manual RINCIAN LIST DATABASE; -> LIST MOVIE (16403 Titles ) -> LIST ANIME (5785 Titles, 92075 Episodes ) -> LIST DRAMA (10664 Titles, 137445 Episodes ) -> LIST SERIES (10996 Titles, 208184 Episodes ) Demo https://www...

PHP Wordpress Website Templates CSS Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Ariyozi
    
0.00/10.00


Assalamualaikum saya menawarkan service buat aplikasi berbasis CRUD PHP Codeigniter

MySQL PHP CodeIgniter CSS Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: adis0308
    
10.00/10.00 (3 sales)


Google Drive Proxy Video Player + Downloader + JW Player , membuat streaming video dengan video player JW Player sekaligus direct link downloadnya. User tidak akan bisa mengakses link file dari Google Drive Anda. Keunggulan: Kami mengembangkan sendiri source code nya sehingga Anda jangan khawatir jika terjadi error dsbnya; Video dari direct link akan di convert ke dalam file MP4 (fake) yang digenerate dengan PHP sehingga file video aslinya tidak ditampilkan; Adanya fitur download tersendiri, untuk mendownload file video secara direct tanpa harus diarahkan ke web file hostingnya; Support proxy; Support video multi resolution/quality; Support subtitle; Support iklan VAST; Support Shortener Link; Support Cross Origin Policy, sehingga tidak sembarang web bisa mengakses file video anda secara direct; Penyimpanan pada cache, tanpa database, untuk meningkatkan kecepatan loading; Gzip compression dan minify, untuk meningkatkan kecepatan loading; Kode javascript JWPlayer akan dienkripsi, demi keamanan direct link file videonya; Tools ini bukan hanya untuk Google Drive saja, beberapa video file hosting juga didukung...

JavaScript PHP Website Blogspot Website Building HTML CSS Youtube Ajax


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 750,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: abhysnutz
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan jasa pembuatan website manga / komik , pada website tersebut nantinya konten (manga) akan terupdate secara AGC (Auto Generate Content) . website manga akan Dibuat dengan Menggunakan Framework LARAVEL  yang terbaru.  KENAPA LARAVEL? karena framework laravel sangat ringan dalam membuka file image, BAGAIMANA DENGAN WORDPRESS? wordpress tidak menjadi masalah dalam pembuatan website ini, akan tetapi apabila user melakukan upgrade versi wordpress, takutnya akan ada hal-hal yang tidak diinginkan seperti: tidak sinkronnya AGC dengan website yang akan diambil kontennya, gambar tidak muncul, dan lain lain...

jQuery PHP CSS Templates HTML CSS Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Asiatakh
    
0.00/10.00


Web programming merupakan salah satu keahlian saya. HTML, CSS, Jacascript, PHP, MySQL, dan bahkan saya dapat menggunakan framework bootstrap dengan baik.

MySQL Web Programming JavaScript Website Website Building CSS Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: marckr
    
0.00/10.00


Jasa duplikasi website dengan React atau html biasa Contoh website yang pernah dibuat:     - https://uangsaku.marckr.com     - https://yummybox.marckr.com     - https://bakery.marckr.com

JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap ReactJS React Native


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 115,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: redigo
    
9.56/10.00 (27 sales)


Menyediakan jasa build android webview dengan tambahan intro slider. Fitur webview lainnya sebagai berikut: Splashscreen Dukungan untuk Jelly Bean (Android 4.1) dan yang lebih baru Desain material mengikuti Pedoman Desain Android Mesin tampilan web yang cepat dan kuat berdasarkan Chromium WebView mendukung HTML5, JavaScript, Cookie, CSS, gambar, video, dan alat dan teknologi web standar lainnya AdMob (iklan spanduk dan interstisial) Notifikasi push (FCM) Google Analytics Dukungan untuk membuka tautan di browser eksternal (aturan yang dapat disesuaikan)Int Intents untuk membuka aplikasi eksternal (e-mail, sms, panggilan telepon, peta, toko) Halaman lokal (tersedia di offline) Video HTML5, YouTube, Vimeo, JW Player Video layar penuh Manajer unduhan Alat pilih file untuk mengunggah file Unggah foto dari kamera Geolokasi (opsional) Menu navigasi dengan kategori opsional (mudah disesuaikan) Action Bar (opsional) Action bar title berdasarkan judul HTML atau teks khusus Pull-to-Refresh  (opsional) Bagikan dialog (opsional) Beri nilai aplikasi (opsional) Dialog konfirmasi saat pengguna mencoba keluar dari aplikasi (opsional) Kustomisasi (mengaktifkan / menonaktifkan action bar, menu navigasi, pull-to-refresh, dll...

Android studio


Service Rating:
    
9.90/10.00 (10 sales)
Rp 115,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: redigo
    
9.56/10.00 (27 sales)


Menyediakan jasa aplikasi android webview dengan splash screen. Fitur: Dukungan untuk Jelly Bean (Android 4.1) dan yang lebih baru Desain material mengikuti Pedoman Desain Android Mesin tampilan web yang cepat dan kuat berdasarkan Chromium WebView mendukung HTML5, JavaScript, Cookie, CSS, gambar, video, dan alat dan teknologi web standar lainnya AdMob (iklan spanduk dan interstisial) Notifikasi push (OneSignal.com, FCM, atau GCM) Google Analytics Dukungan untuk membuka tautan di browser eksternal (aturan yang dapat disesuaikan)Int Intents untuk membuka aplikasi eksternal (e-mail, sms, panggilan telepon, peta, toko) Halaman lokal (tersedia di offline) Video HTML5, YouTube, Vimeo, JW Player Video layar penuh Manajer unduhan Alat pilih file untuk mengunggah file Unggah foto dari kamera Geolokasi (opsional) Menu navigasi dengan kategori opsional (mudah disesuaikan) Action Bar (opsional) Action bar title berdasarkan judul HTML atau teks khusus Pull-to-Refresh  (opsional) Bagikan dialog (opsional) Beri nilai aplikasi (opsional) Dialog konfirmasi saat pengguna mencoba keluar dari aplikasi (opsional) Kustomisasi (mengaktifkan / menonaktifkan action bar, menu navigasi, pull-to-refresh, dll...

Android


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: odoy43
    
0.00/10.00


Sesuai judul aja gan ayok yg lagi pengen ngubah tampilan websitenya kusus yg berbasis wordpress, saya terbiasa otak-atik theme manualan ga pake page builder. Yang saya tawarkan adalah jasa edit/bikin/meniru/clone theme website wp seperti yang agan inginkan. silahkan kirim contoh ato url theme yang ingin ditiru asal saya sanggup langsung gasss.. harga bs dibicarakan kembali.

Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: tazkiaperna
    
0.00/10.00


Disini saya menawarkan untuk design UI aplikasi mobile dan website anda. Jika anda berminat silahkan hubungi saya melalui chat yang telah disediakan oleh projects ini. Harga yang berlaku adalah untuk satu halaman. Silahkan bertanya dulu File yg akan saya kirimkan berupa : JPEG, PDF, PNG Harga yg tertera utk 1 halaman Jumlah gambar : 5 max dalam satu halaman (jika anda memiliki gambar lebih banyak silahkan hubungi saya untuk konsultasi harga) Waktu pengerjaan: 1 hari 1 kali revisi Jasa ini hanya utk desain, sehingga tidak menggunakan HTML + CSS Jika anda ingin lebih banyak halaman silahkan pilih paket dibawah ini 1...

Blog Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 650,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rezawardana
    
0.00/10.00


Bagi anda guru sekolah atau pegawai sekolah yang ingin memiliki sekolah modern , dapat memulai dengan jadwal pelajaran , aplikasi ini dikhususkan untuk murid sma/smk , jadi murid tidak usah mencatat semua jadwal pelajaran , karena semua jadwal dapat di inputkan oleh pihak yang berwenang di sekolah  contoh : admin , tata usaha , aplikasi web ini responsive dan pastinya mobile friendly  beberapa fitur yang ada pada aplikasi ini : input jadwal pelajaran menggunakan excel  backup jadwal pelajaran menggunakan excel  input jurusan  input kelas input guru input jadwal pelajaran input pelajaran  Silahkan order service saya...

MySQL Android Web Programming PHP Website Web Design Website Building HTML CSS Ajax


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 900,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fajarpagi
    
0.00/10.00


Landing page atau halaman landasan perannya sangat penting untuk meningkatkan konversi penjualan. layanan ini saya buat khusus bagi siapa saja yang ingin memasarkan produk & jasanya menggunakan landing page. cocok untuk promosi event, branding, katalog, dsb. fiturnya : Design Profesional & Eye catching SEO di optimalkan (h1, h2, h3, keyword, dsb) Terintegrasi dengan email marketing : Mailchimp, Aweber, dan Constant Contact. Tracking script menggunakan Google Analytics (A/B testing)...

Internet Marketing Web Design Wordpress Templates HTML CSS


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 400,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: doveriz
    
9.78/10.00 (23 sales)


Twitter telah menjadi media sosial yang sangat populer dan efektif. Twitter telah menyediakan API ( Application Programming Interface ) guna memudahkan para developer untuk mengambil data dari twitter dan mengolahnya. Pengumpulan data dari twitter dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan seperti : Website yang membutuhkan login dengan twitter. Mendapatkan informasi akun, melihat mention, retweets, favorites, followers, friends dari akun twitter tertentu yang terhubung dengan aplikasi. Update status / tweets secara otomatis pada akun twitter yang bersangkutan ketika melakukan aktivitas tertentu pada aplikasi...

PHP HTML CSS Web Scrapping Twitter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 990,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fajarpagi
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan toko online profesional dengan beragam fitur :  Responsive design (pc, laptop, tablet, mobile)   SEO Friendly & Visitor Friendly   Design simple & profesional   Gratis domain (.com, .net, .info, .org) & Hosting (optional) Fitur Add to cart, rating review, kupon/diskon.   Fitur notifikasi email & SMS setiap kali order.   Statistik pengunjung, statistik penjualan, print invoice dlm bentuk PDF.   Multipayment : PayPal, Transfer Bank, COD...

Logo Design Wordpress E-Commerce Web Design HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: masmkr
    
0.00/10.00


jasa pembuatan web programing atau android programing dengan mode multi platform yang bisa diakses dari web dan android application dengan alamat hosting gratis rencana dengan framework : Laravel Cordova CodeIgniter Php Native harga bisa dinego

Mobile Programming Android Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter CSS Templates HTML Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bryanjayanto
    
0.00/10.00


Halo para pencari jasa membuat website design (User Interface), Saya adalah expert di bidang website design dengan HTML CSS murni. Saya akan membuatkan website design sesuai yang kalian inginkan  Bisa custom dan tentukan design nya (Kasi Foto atau ScreenShot atau Link website lain) dan beritahu saja seperti apa websitenya ingin dibuat... (Bisa juga penambahan halaman yg lebih murah) atau  (paket 5 halaman langsung cuman 400rb (tambah 300rb saja di pilihan)) atau yang mau sekalian file psd juga bisa kok, tinggal request aja ke saya, akan segera dibuatkan Bagi yang mau cepat, ini cocok banget buat kamu ya...

Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: cungkriink
    
0.00/10.00


Peta Indonesia, Level Kec, Kab, Prov dan nasional. Hanya menggunakan 1 halaman (one page) Demo : https://s.id/covidsintang

JavaScript HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: adimasputra01
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan sistem informasi berbasis web seperti : sistem informasi keuangan sistem informasi akuntansi sistem informasi manajemen dll. Sesuai permintaan anda

PHP HTML CSS Bootstrap Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: bryanjayanto
    
0.00/10.00


Saya membuka jasa untuk membuat landing page bisnis apa saja, Bagi yang ingin membuat website buat perusahaan atau bisnis kecil, cocok sekali order di sini karena saya memberikan harga yang murah dengan design custom sesuai yang kalian inginkan... Langsung hubungi saja ya untuk tanya2 dan bicarakan harganya, terima kasih Yang akan kalian dapatkan : full code html css untuk langsung dipakai ke dalam website... Thank youu...

Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


Halo semua saya menawarkan jasa pembuatan website company profile. Saya sudah berpengalaman lebih dari 3 tahun mengerjakan website untuk beberapa perusahaan. Mulai dari untuk UKM, perusahaan nasional, bahkan multinasional. Jasa yang di tawarkan berupa design website, responsive web, admin page, interactive web dll.

JavaScript PHP CodeIgniter CSS Templates HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 45,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


POS merupakan aplikasi yang diperuntukan perusahaan manufaktur, restoran (cafe), gudang dan ticketing. Produk yang kami kembangkan sudah di lengkapi dengan berbagai macam module mulai dari customers, item, item kits, suppliers, global report (graphic & summary report), receivings, sales, employees etc. Utk module bisa di tambah atau di kurangi berdasarkan kebutuhan. Untuk portofolio / demo bisa langsung kontak saya.

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 25,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


Sistem Informasi  (SI) adalah kombinasi dari teknologi  informasi  dan aktivitas orang yang menggunakan teknologi tersebut untuk mendukung operasi dan manajemen. Sistem informasi les privat yang kami tawarkan memiliki spesifikasi fitur sebagai berikut : Data guru, info kelas, payroll, data siswa, data registrasi / pendaftaran, attendance / absensi, billing / tagihan, dan finance.

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


Karismatech Institute adalah perusahaan jasa yang bergerak di bidang pelatihan dan pengembangan SDM bidang teknologi informasi. Program yang kami tawarkan adalah sebagai berikut : Program Reguler : Program pelatihan yang di selnggarakan selama +- 12 kali pertemuan dengan  durasi pertemuan 2 jam pelajaran  (+- 120 menit). Program Intensive Program pelatihan yang di selnggarakan selama 4-5 hari. Durasi per harinya 8 jam dengan 1 jam istirahat. Pola yang di terapkan adalah eksklusif mulai dari tempat dan trainernya...

JavaScript PHP CodeIgniter Yii HTML CSS Bootstrap Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: iqbal402
    
0.00/10.00


OPEN PO SCRIPT PANEL SMM [DEMO AKUN] - Username = demo - Password = demo   https://kode2an.web.id SPESIFIKASI : [Server Spesifikasi WAJIB] [-] Server - Apache/Nginx [-] PHP Version >= 7.1 [-] Mod Rewrite Enabled [-] Halaman Pengguna - Grafik Pesanan & Deposit Selama 7 Hari - Pengaturan Akun - Aktifitas Login & Mutasi Saldo - Tiket Support - HOF Pesanan - Pemesanan Comments ( UPDATE ) - Pemesanan Like Komen ( UPDATE ) [Script Fitur] - Level Member, Agen, Reseller, Developers - Admin Panel (Tambah Layanan, Setting Orderan, Setting API, User, Informasi, Dll) - Delete Member Saldo Rp0 - Cek Aktifitas Pengguna (Login/Logout,Penggunaan Saldo,Transfer Saldo) - Get Layanan dengan Button - Kelola Halaman Kontak Admin, Faq & Tos - Deposit Otomatis (Bank BCA, Telkomsel, XL) - Deposit Otomatis Int...

Social Media Marketing (SMM) MySQL PHP CPanel CSS API Gateway


Total Rows: 491 ‐ Showing Page 1 of 20