Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,800,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: pakjim
    
9.44/10.00 (24 sales)


Aplikasi Kontraktor dan Panggil teknisi ini untu perusahaan Jasa Service dan Jasa konstruksi ini adalah sistem yang diinstal pada web server, lengkap dengan website dan alamat domain (.com) cocok untuk bidang usaha anda yang bergerak di bidang Jasa Service dan Jasa konstruksi, memiliki banyak Mitra/Partner mendaftar sebagai penyedia Jasa untuk Melayani Service kepada customer sesuai harga layanan dalam sekali kunjungan sistem aplikasi bisa di lihat pada screenshot portofolio, saya bantu custom dengan desain dan warna sesuai keinginan...

Data Entry Business Consultation Business Service Business Plans Mobile Programming Android Content Management System (CMS) Google Maps SAP Android studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,800,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: pakjim
    
9.44/10.00 (24 sales)


Aplikasi Antar makanan online ini dibuat untuk anda yang ingin memberikan inovasi pada layanan antar makanan di Restoran atau bisnis kuliner milik anda dengan Onestop service. Memanjakan customer dengan menu makanan yang bisa diorder langsung dari smartphone, data alamat customer lebih akurat karena aplikasi dilengkapi dengan tracking GPS serta manajemen data yang simple dan praktis  Fungsi App: Untuk Antar makanan pada restoran, bisnis kuliner, cafe Untuk bisnis catering Untuk Toko oleh oleh khas daerah bersedia bantu custom sistem, desain atau mengembangkan fitur lainnya sesuai dengan karakteristik usaha anda...

Business Service Accounting Support Service Android iPhone/iOS Windows Phone Web Programming Google Maps SQL Server Android studio


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 125,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: lukimen
    
8.00/10.00 (1 sales)


Jasa menambah teman facebook tertarget sesuai niche produk atau jasa yang diinginkan. Cocok untuk yang punya toko, atau jualan produk atau jasa di facebook untuk media promosi langsung ke klien yang sesuai target. Aman, facebook dapat terus digunakan pada saat proses penambahan teman, selain itu kami juga menyediakan jasa pembuatan akun facebook baru khusus + teman sesuai target. Kami melayani jasa penambahan sesuai keinginan dan budget anda. Silahkan diorder paket yang sesuai. Untuk informasi atau pertanyaan bisa langsung via Project...

Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000,000
Pengerjaan 90 hari
Seller Rating: bastamanography
    
0.00/10.00


Berdasarkan Undang-undang No. 44 tahun 2009 tentang Rumah Sakit diamanatkan adanya syarat mutu akreditasi rumah sakit oleh lembaga independen yang menjadi syarat perpanjangan ijin operasional rumah sakit. Setiap rumah sakit, tanpa kecuali, harus melalui proses akreditasi dan bila dinyatakan lulus baru dapat memperpanjang ijin operasionalnya. Pengertian Akreditasi Rumah Sakit adalah suatu proses dimana suatu lembaga independen baik dari dalam atau pun luar negeri, biasanya non pemerintah, melakukan assesment terhadap rumah sakit berdasarkan standar akreditasi yang berlaku...

Administrative Support Business Analysis Business Consultation Business Service Business Plans Administration Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: arvizu
    
0.00/10.00


Jasa Konsultan Pajak & Accounting Bisa bantu untuk pelaporan pajak bulanan maupun tahunan, PPN, PPh, SPT Tahunan, dst.  Juga bisa bikin laporan keuangan. 

Business Analysis Business Consultation Business Service Business Plans Financial Planning Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: saiming
    
0.00/10.00


hi semua, saya menawarkan jasa konsultasi bisnis dan management perusahaan. jasa berupa merencanakan, pelaksanaan dan review atas bisnis dan management perusahaan baik perusahaan konvensional maupun usaha kecil. semoga saya bisa membantu anda dalam mengatasi masalah dalam perusahaan anda. yang minat bisa hubungi saya... terima kasih.

Business Analysis Business Consultation Business Proposals Tax Consultation Business Service Accounting Business Plans Data Analysis Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Pemudasukses
    
0.00/10.00


Bagi anda yang sibuk dan tidak sempat untuk upload prodak bisa menggunakan jasa saya . Market place seperti shopee, lazada, buka lapak , olx, tokopedia, qoo10, amazon , ebay dll. Pengerjaan cepat dan rapi. Menyediakan gambar untuk di upload, file deskripsi , dan nama- nama produk

Administrative Support Business Service Administration DirectAdmin E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: faradillagadri
    
0.00/10.00


Melayani upload produk di market place. dengan koneksi internet yang stabill dan fulltime

Business Proposals Business Service Internet Marketing Marketing Strategy Photography Personal Assistant .NET Compact Framework iPhone/iOS Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: maestro17
    
0.00/10.00


Bosan dengan animasi powerpoint yang biasa saja? Butuh desain Slide yang unik, menarik dan profesional  ? jangan ragu, keraguan hanya akan menyita waktu anda. begitupun dengan hadirnya Project.id sebagai fasilitator yang profesional menjamin kepuasan dan profesinalisme ! dengan pengalaman kerja dari berbabagai perusahaan hingga pemerintahan, didukung adanya data archive ribuan desain templete premium. kita bekerja secara profesional dengan menyesuaikan permintaan atau bahkan melebihi ekpektasi anda !  Revisi pekerjaan akan diberikan selama tidak mengubah total / membuat baru desain yang sudah diserahkan...

Business Consultation Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising Animation Presentations Microsoft PowerPoint Microsoft Office Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 8 hari
Seller Rating: fajarajisafaat
    
7.00/10.00 (1 sales)


Perbaikan dan perawatan komputer dalam jumlah banyak (kantor swasta) dapat dilakukan untuk wilayah Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Tangerang, Jakarta, Depok, Bekasi, dan Bogor. Perbaikan atau perawatan dilakukan saat weekend, kebutuhan bisa sesuai permintaan client. Kontrak minimal 1 bulan, jika puas dengan pelayanan kami maka bisa perpanjang kontrak. Tenaga ahli lulusan sistem komputer dan berpengalaman yang akan menangani perawatan atau perbaikan komputer di kantor. Durasi perbaikan atau perawatan menyesuaikan dengan troubleshoot dan jumlah unit komputer yang ada...

Business Service Technical Support Windows


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 178,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: MrCreative
    
0.00/10.00


Kami telah bergerak dibidang jasa event dan pembuatan video sudah cukup lama dan telah banyak membantu klien klien baik dari Jakarta maupun kota kota besar lain nya. Jika anda ingin membuat sebuah Event dapat segera menghubungi kami, kami akan bantu mulai dari pembuatan konsep hingga event tersebut terlaksana dengan baik. Event Event yang dapat kami kerjakan antara lain : Event Party Event Birthday Event Musik Event Family Gathering Event Pameran Event Launching Product Dll Untuk keterangan dan pembahasan mengenai Event yang akan dibuat silahkan hubungi kami melalui WA : 0816807828

Business Service Advertising Business Plans Video Production Travel Planning


Service Rating:
    
9.33/10.00 (3 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: puspakirana
    
9.20/10.00 (5 sales)


Dear Customer, Kami menawarkan jasa edit foto produk untuk keperluan online shop, seperti mengganti background menjadi putih atau hitam, ubah resolusi gambar , Pencahayaan dll.  Biaya jasa edit background mulai 100.000 untuk 30 foto dijamin super murah... Harga tersebut di jamin murah, 1 foto tersebut sudah mewakli puluhan, ratusan,bahkan mungkin ribuan item produk yang sama di gudang agan yang siap di jual.  Kami sudah berpengalaman lebih dari 2 tahun editing foto produk dan banyak customer yang puas dengan hasil kerja kami...

Business Service Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Adobe PhotoShop Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: askerlab
    
0.00/10.00


VPS   adalah teknologi server side tentang sistem operasi dan perangkat lunak yang memungkinkan sebuah mesin dengan kapasitas besar dibagi ke beberapa virtual mesin. Saya siap membantu anda instalasi dan konfigurasi web server di VPS (Ubuntu).Jika anda berminat silahkan klik button  Contact Seller & Deal. Includes: PHP 5 phpMyAdmin MySQL Apache / Nginx Port Listening Segera klik tombol Contact Seller & Deal . Tidak usah sungkan untuk bertanya, tunggu apa lagi?

Business Service Linux MySQL Linux Programming PHP Website CPanel Networking Linux Administration SQL Server


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 95,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: puspakirana
    
9.20/10.00 (5 sales)


Jasa Tambah Follower MURAH. Instagram merupakan salah satu sosial media yang sangat banyak diminati saat ini baik dari kalangan anak mudan dan bahkan orang dewasa, sosial media sebagai salah satu media yang sangat cepat dalam menyampaikan informasi dan sangat luas jangkauannya menjadi salah satu opsi atau pilihan terbaik untuk anda para pelaku bisnis online maupun yang para marketing online untuk mencoba sosial media sebagai sarana marketing yang sangat mudah dan terjangkau. Jual Jasa Tambah Beli Followers instagram IG aktif real human termurah...

Business Service Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
0.00/10.00


Apakah anda membutuhkan seseorang untuk mengelola file-file di www.dropbox.com atau Google Drive milik anda atau di 'Online Directory/'Cloud Storage' lainnya? Saya bersedia untuk mengerjakannya. Adapun bantuan yang dapat saya lakukan melalui Dropbox atau Google Drive anda, adalah sebagai berikut: Men-download file-file dari website tertentu yang anda kehendaki kemudian meng-upload nya ke Dropbox atau Google Drive anda. Me-rename atau mengganti nama-nama file yang anda kehendaki, atau menghapus sejumlah file yang anda kehendaki...

Administrative Support Data Entry Business Service Customer Service Desktop Publishing Personal Assistant Microsoft Office ActiveDirectory Google Cloud Platform Data Mining


Service Rating:
    
9.67/10.00 (7 sales)
Rp 2,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: pakjim
    
9.44/10.00 (24 sales)


Aplikasi Antar Jemput penumpang Exclusive dengan GPS ini dibuat untuk anda yang ingin memberikan layanan transportasi yang nyaman. Memanjakan customer dengan fitur yang canggih milik perusahaan / travel agency anda. serta manajemen order yang simple dan praktis  Fungsi App: Untuk Travel Agency Transportasi antar jemput AirCrew dari hotel atau dari rumah ke bandara Untuk Antar pesanan makanan restoran. Layanan Kesehatan mobile, Layanan pelanggan, Distribusi produk dll bersedia bantu custom sistem, desain atau mengembangkan fitur lainnya sesuai dengan karakteristik usaha anda...

Data Entry Business Service Business Plans Database Programming MySQL Android PHP Administration HTML Google Maps


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bintang94
    
9.00/10.00 (1 sales)


Apakah anda menginginkan partner bisnis, customer, atau potential client anda dapat mengetahui, mengenal, dan mempercayai anda tanpa perlu bertemu secara anda secara langsung? Profil Linkedin yang dibuat secara Professional adalah jawabannya. Dan saya disini akan membantu anda membuatnya. Dengan jumlah pengguna sebanyak 400 juta lebih dari seluruh dunia, sebuah profil Linkedin yang dibuat secara professional WAJIB anda miliki untuk membangun network atau membantu anda mendapatkan kepercayaan dari klien dan customer...

Business Service Social Media Marketing (SMM) Copywriter


Service Rating:
    
9.20/10.00 (5 sales)
Rp 6,500,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: pakjim
    
9.44/10.00 (24 sales)


Aplikasi Guru privat dengan GPS ini dibuat dengan latar belakang ingin membuat proses pemasaran online jasa layanan Les, atau bimbingan belajar privat daripada lembaga pendidikan non formal di indonesia menjadi praktis, mudah, dan aplikatif. dengan bantuan GPS sehingga guru dapat mengetahui alamat murid, dan murid bisa melihat perjalan guru saat akan datang ke rumahnya Program ini sudah dijalankan oleh TIm kami di surabaya dalam lingkup yang relatif terbatas yakni hanya di wilayah kecamatan saja...

Business Consultation Business Service Business Plans Database Programming MySQL Mobile Programming PHP Website Content Management System (CMS) Global Positioning System


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,200,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: GarethBare
    
0.00/10.00


Hallo friends ! :) Silahkan baca terlebih dahulu sebelum melakukan deal ya. Berbekal pengalaman selama bekerja di salah satu perusahaan Public Relations sebagai Media Monitoring Staff, Saya ingin menawarkan jasa Media Monitoring (Daily Report), namun hanya terbatas pada media berita online saja , TIDAK TERMASUK media cetak, seperti: Koran Harian, Koran Mingguan, Koran Daerah, Tabloid dan Majalah serta media cetak lain. Fast response dan professional 100%. Dengan banyaknya media berita online dewasa ini, tidak memungkinkan bagi Anda yang haus akan informasi untuk membaca satu-persatu masing-masing berita tersebut...

Data Entry Retyping Business Analysis Business Service Advertising Market Research Microsoft Word Analysis Data Mining Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 850,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: mizano
    
0.00/10.00


Kami melayani pembuatan paspor kilat & biasa keperluan : 1. umroh & wisata syarat : 1. ktp 2. kk 3. akte (asli) sop. - apply dokumen via emai , - pembayaran , - poto wawancara , - paspor jadi diantar (tanpa antri) jalur kusus biro

Business Service Business Document Translation


Service Rating:
    
7.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: alhusna5031
    
7.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda ingin mulai berjualan online tapi tidak ada waktu untuk upload produk ke marketplace? Ingin mulai berjualan tapi tanpa harus stock produk? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan membuatkan anda akun Shopee sudah terisi 1000 produk   beserta list suppliernya  hanya dengan biaya Rp 100.000,- untuk 1 akun.  Mengapa memilih jasa saya ? Berpengalaman dalam bidang scraping Berpengalaman dalam dropshiping Trust seller di forum2 besar Pengerjaan cepat dan profesional Gratis konsultasi seputar dropship...

Business Service E-Commerce Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: munirae
    
0.00/10.00


Apakah Anda pedagang online? Apakah Anda sudah lama menjadi pengusaha Online? Apakah Anda mempunyai banyak produk tetapi produknya belum terkenal?  atau penjualannya gitu-gitu aja? Sudah pernah coba berjualan di facebook? Media promosi saat ini bukan lagi terbatas hanya pada halaman website, brosur, iklan di televisi, iklan di Google dan sosial media biasa. Facebook memberikan para pemilik bisnis online kemudahan untuk berpromosi dengan menciptakan sebuah Facebook Fanpage yang memilki fasilitas Toko...

Business Service Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Advertising E-Commerce Forums Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: aditampans
    
0.00/10.00


Hi, Saya Aditya Indrawan. Saya menjual berbagai jenis Followers semua social media diantaranya Facebook, Twitter, Instagram, Youtube dan lain-lain. Harga yang saya tawarkan sangat murah mulai dari Rp.50.000 Anda sudah bisa mendapatkan 1000 Followers. Semua tentang kebutuhakn Social Media Marketing saya bisa menyediakannya, silakan jelaskan kebutuhan Anda pada saya, akan saya kerjakan semuanya.

Business Consultation Business Service Order Processing Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Twitter Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,200,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: GarethBare
    
0.00/10.00


Hallo friends ! :) Silahkan baca terlebih dahulu sebelum melakukan deal ya. Berbekal pengalaman selama bekerja di salah satu perusahaan Public Relations sebagai Media Monitoring Staff, Saya ingin menawarkan jasa Media Monitoring (Daily Report), namun hanya terbatas pada media berita online saja , TIDAK TERMASUK media cetak, seperti: Koran Harian, Koran Mingguan, Koran Daerah, Tabloid dan Majalah serta media cetak lain. Fast response dan professional 100%. Dengan banyaknya media berita online dewasa ini, tidak memungkinkan bagi Anda yang haus akan informasi untuk membaca satu-persatu masing-masing berita tersebut...

Data Entry Business Analysis Business Consultation Business Service Presentations Administration Analysis Data Analysis Data Mining Copywriter


Total Rows: 158 ‐ Showing Page 1 of 7