Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: faisalhakim47
    
0.00/10.00


Halo semua! Performa website merupakan sebuah fitur yang sering dilupakan oleh website developer dan theme developer . Performa website di dunia kian tahun semakin memburuk. Saat ini ukuran website bisa mencapai 2 hingga 5MB. Dengan ukuran yang begitu besar, apabila website tidak dioptimasi secara baik maka website bisa terasa sangat lambat. Hal ini merupakan hal yang cukup memprihatinkan karena 80% yang dimuat pada website bukanlah konten melainkan hal-hal tambahan seperti iklan, tracker, dan lain sebagainya...

Web Programming Website Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.91/10.00 (23 sales)


Halo gan, barangkali ada blog atau website agan yang ingin dibantu untuk didaftarkan ke adsense baik itu untuk adsense hosted maupun non hosted full approved.  Saya siap membantu sampe iklan tayang. Dengan syarat blog atau website agan tidak melanggar TOS dari Adsense yang diantaranya : Halaman dengan iklan Google tidak boleh mencantumkan atau ditautkan ke: Konten pornografi, dewasa, atau vulgar Konten seputar kekerasan Konten yang mengancam atau memprovokasi untuk menyakiti diri sendiri atau orang lain Konten yang melecehkan, mengintimidasi, atau menindas individu atau kelompok individu Konten yang menghasut kebencian terhadap, mendukung diskriminasi atas, atau meremehkan individu atau kelompok berdasarkan ras atau suku, agama, disabilitas, usia, kebangsaan, status veteran, orientasi seksual, jenis kelamin, identitas jenis kelamin, atau karakteristik lain yang terkait dengan diskriminasi atau marginalisasi sistematis Bahasa tidak sopan yang berlebihan Konten hacking/cracking Software atau konten lainnya yang melanggar  Kebijakan Software yang Tidak Diinginkan Malware atau adware Konten narkoba dan peralatan terkait Konten yang mempromosikan, menjual, atau mengiklankan produk yang didapat dari spesies langka atau terancam punah...

Web Research Website Blog Blogspot Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
10.00/10.00 (12 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.91/10.00 (23 sales)


Jasa Pembuatan Aplikasi Android Webview (Website diubah menjadi aplikasi android yang siap di publish ke Google Play Store) dengan fitur : - Dibuat dengan Android Studio - Bebas ganti warna tema - Action bar - Material Design - Share dialog - Intents (e-mail, sms, phone call, map, store) - WebView mendukung  JavaScript, Cookies, CSS, images, video, HTML5 videos, youtube, vimeo) - Bisa menambahkan iklan Admob - Pull to refresh - Twitter integration Pastikan website anda responsive atau memiliki tampilan mobile jika di browsing dengan handphone...

Android Website Blog Blogspot Web Design Website Building Android studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 90,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: tian10
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan Script Imacros, Jasa Imacros, Jual Script Imacros, Jual Imacros, Javascript Imacros, Jual Script Imacros Facebook, Javascript Imacros Loop, Javascript Imacros Csv, Membuat Script Imacros, Membuat Banyak Email Dengan Imacros, Jasa Buat Imacros. Menawarkan Jasa pembuatan script imacros . Garansi sampai sesuai dengan keinginan pembeli. Lama pengerjaan sesuai dengan tingkat kesulitan, Namun tetap kami usahakan maksimal 1 hari kerja. keyword : Upload Image Imacros, Upload Tokopedia Imacros, Unfollow Imacros Script, Upload Instagram Imacros, Upload Shopee Imacros, Whatsapp Imacros Script, Whatsapp Imacros, Whatsapp Web Imacros, Script Imacros Tokopedia, Script Imacros Shopee, Script Imacros Lazada, Script Imacros Instagram, Script Imacros Facebook, Script Imacros Upload Tokopedia, Script Imacros Follow Instagram, Script Imacros Auto Comment Instagram, Auto Script Imacros, Auto Click Script Imacros, Buat Script Imacros, Imacros Script Blogspot, Script Imacros Bukalapak, Edit Imacros Script, Facebook Imacros Script, Facebook Like Imacros Script, Script Imacros Auto Follow Shopee, Script Imacros Auto Follow Instagram, Imacros Script Instagram Followers, Script Imacros Gmail, Script Imacros Download Gambar, Script Imacros Upload Gambar...

Internet Marketing Email Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy JavaScript Microsoft Excel iMacros


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: zaendarma
    
0.00/10.00


Spesifikasi Beli domain sesuai pesanan (ekstensi .com, site, org, edu, id, dll) Desain blogger dan atur layout Free Posting dan edit content sampai 10 postingan Backup template dan konten

Website Blog Blogspot Website Building Website Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: vivianwjy
    
10.00/10.00 (3 sales)


Social Media Marketing, Admin Toko Online, Customer Service  menawarkan layanan atau  service  berupa: 1. Melayani pertanyaan dan orderan customer melalui WA, [email protected], Line, FB, Twitter, Instagram dan media sosial lainnya. 2. Menerima orderan dan merekap dalam MS Excel atau Aplikasi yang disediakan Owner Toko Online 3. Menginput data ke Marketplace, Website atau Media Sosial Lainnya yang datanya telah disediakan (maksimal 50 data/minggu). Price: Rp 50.000 / 5 hari Service Tambahan (dikenakan biaya tambahan): Membuat konten/gambar menarik untuk promosi di media sosial (contoh seperti pada Logo Service ini) dengan jumlah maksimal 20 konten/gambar per minggu  Syarat dan Ketentuan: Tidak menerima MLM, Database, Kuota, Skincare, Jual koin sticker atau tema line, jasa followers dan bisnis yang termasuk dalam bisnis ilegal atau melanggar ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia...

Data Entry Business Analysis Business Service Brochure CorelDRAW Adobe PhotoShop Email Handling Blogspot E-Commerce Copywriter


Service Rating:
    
10.00/10.00 (7 sales)
Rp 80,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: LeoSetiawan
    
9.67/10.00 (18 sales)


Bagi Anda yang sedang mencari template blogspot, mungkin template di bawah ini cocok. 1. Klik! Jika Anda berminat, jangan lupa hubungi saya via Projects ya!

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 80,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: LeoSetiawan
    
9.67/10.00 (18 sales)


Bagi Anda yang ingin memiliki domain gratis, maka saya siap membantu. Jadi, saya akan melakukan setting domain di Freenom. Domain yang tersedia saat ini: 1. TK 2. ML 3. GA 4. CF 5. GQ Setelah dilakukan setting: projectsoke.blogspot.com => projectsoke.tk   projectsoke.blogspot.com => projectsoke.ml projectsoke.blogspot.com => projectsoke.ga (sesuai dengan pilihan Anda) Jika Anda berminat, jangan lupa hubungi saya via Projects ya!

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: JuaDomain.Com
    
10.00/10.00 (5 sales)


CloudFlare adalah sebuah CDN (Content Delivery Network) yang memiliki fitur lebih baik dari standar CDN yang ditawarkan.  CloudFlare adalah sebuah CDN yang berada ditengah-tengah antara nama domain dan web hosting. CloudFlare menyediakan keamanan tambahan untuk serangan DDoS, selain juga merupakan sumber cache statis yang membuat website dapat dimuat lebih cepat. Dengan Cloudflare, Anda mendapatkan keuntungan sebagai berikut : Menyembunyikan IP address asli dari web hosting sehingga hacker tidak dapat menyerang server...

Blog Blogspot Wordpress Content Management System (CMS) Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: YudoWirawan
    
0.00/10.00


Safelink converter merupakan layanan monetize merupakan layanan shortener url seperti adf.ly, linkbuck, dan lain sebagainya. Situs ini merupakan situs terpercaya dan telah bekerjasama dengan google adsense, sehingga situs penyingkat url ini dapat meningkatkan penghasilan google adsense anda. Selain itu safelink converter menyediakan koneksi dengan google adsense anda untuk dimasukkan ketika mendaftar, jadi bisa menghubungkannya dengan google adsense anda dan menambah penghasilan dari klik link yang disediakan...

Web Programming Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: raltia
    
0.00/10.00


Saya akan memberikan 5 artikel dalam Bahasa Inggris  berisi 500 kata didalamnya untuk setiap artikel. pengerjaan dilakukan dengan penulisan manual dan 100% tidak ada unsur plagiat yang bisa di check di copyscape atau plagiarism tools lainnya. Untuk Topik dan Keyword harap disiapkan oleh pihak pembeli

Writing Blog Blogspot Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: raltia
    
0.00/10.00


Di jaman serba teknologi ini, hampir semua kalangan  dan kelompok masyarakat dapat menggunakannya untuk browsing internet, oleh karena itu, semakin banyak blog dan situs baru bermunculan. Bagi anda para blogger yang telah membuat blog akan tetapi tidak memiliki waktu untuk secara berkala mengupdate artikel, tidak perlu khawatir. Saya menawarkan jasa untuk melakukan maintenance terhadap website, dimana saya akan membalas komentar dan mengupdate artikel yang ditulis dengan konten original setiap harinya...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: pujiprio
    
9.42/10.00 (12 sales)


Kami melayani Jasa pembuatan website  untuk pribadi/perseorangan, company profile perusahaan, yayasan atau sekolah. Lama pengerjaan tidak sampai 1 bulan. Cukup 2-3 minggu website anda sudah jadi. Harga sangat murah, berikut daftar harga jasa kami : Blog/Personal : blogger, no email, domain .com/ .net, blog storage, bandwith storage harga Rp 500.000 Blog/Personal : Wordpress/ Joomla CMS, 5 email, domain .com/ .net, 350 MB storage, 1 GB bandwith storage harga  Rp 850.000 Company Profile : Wordpress/ Joomla, 10 email, domain ...

Web Programming Joomla Website Blogspot Wordpress Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (10 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: echadyk
    
10.00/10.00 (10 sales)


Hallo, butuh beberapa artikel untuk website anda? atau untuk keperluan lainnya? saya bisa membantu anda minimal 2 artikel perharinya. Harga ini untuk 5 artikel per 500 kata. Silahkan, tanya langsung jika ada yang ingin anda tanyakan kepada saya, terima kasih.

Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: khairulannas
    
0.00/10.00


Bagi anda yang mempunya domain dan website baru yang ingin disetting tapi tidak tahu cara settingnya yang benar, atau anda sudah mempunya website dan domain tetapi error karena kesalahan setting atau sebab lainnya, saya bisa membantu untuk setting domain agar mengarah ke server hosting anda dengan benar.  Semua provider saya layani, dari yang gratisan di freenom sampai yang berbayar dimanapun. Misal anda ingin setting domain blogspot : projectskeren.blogspot.com ke > projectskeren.com Atau yang gratisan : projectskeren...

Technical Support Linux Web Programming Website WHM Blog Blogspot Wordpress Web Design Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Anak_badung
    
0.00/10.00


Jual Adsense Non Hosted Bisa Di Pasang Di Web Sendiri NO TIPU TIPU ane nyari uang halal Ada balance $ 80.24 Umur adsense Sejak 2014 Full approve , bukan bug, dsb Ada saldo $80 sudah verifikasi PIN Akun indo, dashboard masih $$$ Udah berkali- kali PO tiap bulan Total Pernah PO 24,590 $ Minat silakan PM, Dijual cepat dan murah Transaksi aman, via projects.co.id

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
8.50/10.00 (4 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Rajatulis
    
9.47/10.00 (17 sales)


Halo teman2. Saya ingin membuatkan blog seo friendly yang di optimasi secara baik & benar agar blog tersebut cepat terindex, tentunya seo friendly banget. Apa saja sih yang di setting? setting title tag. menambahkan meta lokasi & bahasa. Submit Sitemap dengan benar sesuai ketentuan google ( kebanyakan org asal submit tanpa tau cara yang benar ). Setting robots.txt dengan benar. etc Eits tunggu, hal di atas ngga bakal lengkap tanpa template oprekan dri kami, setiap blog akan menggunakan template yang sudah di modif agar ringan, seo friendly & cocok untuk blog adsense...

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bestbacklink
    
10.00/10.00 (2 sales)


Jasa Riset Keyword Terpercaya via Google Keyword Planner Keyword merupakan bagian terpenting dalam sebuah artikel SEO (Search Engine Optimization). Pemilihan keyword yang tepat, akan berdampak sangat baik pada keberlangsungan blog itu sendiri. Traffik dalam jumlah ribuan akan datang dengan sendirinya apabila artikel berhasil memiliki SERP yang bagus di mesin pencari. Prosedur jasa riset keyword: 1. Siapkan kata kunci utama (niche) yang akan diriset 2. Hasil riset akan dikirimkan via email Contoh hasil riset keyword (1 keyword "baju korea"): Hasil riset keyword berupa: Jumlah rata-rata pencarian bulanan Harga iklan per klik (cpc) Kompetisi iklan NB : hasil dari google keyword planner akan kami download semuanya untuk anda, misal dari keyword "baju korea" terdapat 701 hasil keyword, maka semuanya kami downloadkan untuk anda Harga Riset Keyword : - 1 sd 10 Keyword (misal keyword baju bola, baju korea, baju gamis, dll) harga cuma Rp...

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Writing Website Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: suprafityuu
    
10.00/10.00 (3 sales)


Jual Blog Zombie DA PA Random bisa untuk adsense cocok untuk bagi yang ingin mencari rangking di google 10 blog zombie murah saja  dan DA PA random

Blog Blogspot


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ayuwahyuni
    
8.67/10.00 (4 sales)


jual jasa backlink GSA verified 400.000 untuk meningkatkan SEO bisa dipakai untuk : - video youtube - link social media seperti facebook/twiter - web 2.0 - pemendek url (URL shortener) - produk amazon/ebay - detail pengerjaan berupa file CSV (excel) dengan link hidup - BONUS

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Website Blog Blogspot Facebook Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: mamanmalmsteen
    
0.00/10.00


Sebagaimana kantor atau toko, blog/website pun perlu perawatan yang rutin agar pengunjung selalu betah berkunjung dan mendapatkan informasi yang mereka inginkan sehingga kebersamaan akan selalu terjalin. Salah satu upaya untuk itu adalah dengan rutin update konten berupa tulisan/artikel. Namun tidak semua orang/institusi bisa melakukan update artikel sebagai media penarik visitor. Entah karena alasan kesibukan atau hal lain yang membuat mereka tidak punya waktu untuk update konten. Atas dasar itulah saya menyediakan layanan jasa posting artikel/tulisan ke blog/website milik Anda...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: av7117
    
0.00/10.00


Haii, buat Anda yang sedang mencari penulis untuk membuat artikel SEO friendly, jangan ragu untuk langsung kontak disini. Benefit yang anda dapatkan jika menggunakan jasa saya : 1. Pembuatan artikel 500 kata dengan separuh harga. Tarif normal Rp.30.000. Anda mendapatkan diskon 50% untuk pemesanan 2 artikel pertama. 2. SEO Friendly. Anda bisa membaca dulu artikel yang saya buat di website saya dengan url artawarta(dot)com. 3. Bukan hasil plagiat. 4. Bukan hasil rewrite. Dijamin!! 5. Untuk pemesan setia bisa selalu mendapatkan diskon...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 140,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: 12345zaman
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa pembuatan blog adsense berbahasa Indonesia ini hanya sekedar permudah jalan bagi para publisher google adsense yang ingin menambah jaringan blog namun tidak memiliki waktu atau sengaja mengandalkan jasa orang lain. Sebenarnya sederhana membuat blog. Namun, didibalik kesederhanaan membuat blog, membutuhkan pemikiran yang matang bila blog mau berhasil meraup kunjungan melimpah secara otomatis ↪ BONUS 2 EBOOK PANDUAN BLOGGING SUKSES  ↪ KONSULTASI PENGEMBANGAN BLOG, BAIK CMS BLOGSPOT ATAU CMS WORDPRESS Bila Ada Jasa Pembuat Web Menggaransi Konsultasi Blogging, Kenapa Memilih Yang Lain? Bukan hanya pemikiran di awal, namun kontinyu memikirkan blog dalm jangka panjang memang harus dilakukan agar blog bisa bertahan...

Website Blog Blogspot Web Design Website Templates XML


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 120,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: 12345zaman
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah anda membutuhkan paket jasa penulis artikel untuk adsense ? Banyak publisher adsense kewalahan mengurus situs blog. Bila hanya membangun beberapa biji blog, anda kurang puas dalam penghasilan. Jasa Penulis Artikel Adsense melakukan penulisan untuk blog kebutuhan adsense selalu mengandalkan teknik pemilihan kata kunci dan penerapan berdasarkan SEO. Satu artikel, satu kata kunci adalah teknik yang selalu saya lakukan. Bila penulisan seperti ini, per artikel bisa meraup trafik kunjungannya sendiri...

Writing Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: gajiandarionline
    
8.00/10.00 (1 sales)


Halo agan agan. ane jual blog nih tema politik jokowi-maruf. didalam blog ini juga ane udah tanamin fitur poling dan hal lainnya. untuk url nya bisa cek disini https://jokowi-maruf.blogspot.com/ Oke sekiranya sekian dulu, harga 50.000 aja. dan akan ane pandu proses segala halnya. kalau mau diupdatetin artikel ada harga tambahan di deskripsi ya. tq.

Blog Blogspot


Total Rows: 282 ‐ Showing Page 1 of 12