Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: LeoSetiawan
    
9.67/10.00 (18 sales)


Barangkali ada teman-teman yang ingin memiliki domain gratis, maka saya siap membantu. Jadi, saya akan melakukan setting domain di Freenom. Domain yang tersedia saat ini: 1. tk 2. ml 3. ga 4. cf 5. gq Setelah di setting: 1. leo.blogspot.com => leo.tk 2. leo.blogspot.com => leo.ml 3. leo.blogspot.com => leo.ga 4. leo.blogspot.com => leo.cf 5. leo.blogspot.com => leo.gq Jika teman-teman berminat, jangan lupa hubungi saya via Projects ya!

Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: yasfdany
    
10.00/10.00 (2 sales)


Punya website komik? udah punya banyak pengunjung tapi belum ada aplikasi androidnya? Saya menawarkan jasa pembuatan aplikasi android native untuk baca komik dari website anda dengan fitur : - Baca komik dengan mode slider kiri kanan - list komik - cari komik berdasarkan judul dan genre - detail komik - download komik untuk baca komik secara offline - mode malam - histori baca - komik favorit - iklan admob (optional) - dll apa yang saya butuhkan : - website komik yang sudah ada, ada API nya lebih bagus, tapi kalo tidak ada api saya akan menggunakan metode scrapt dari website anda - akses ke dahsboard anda, contoh : wordpress/blogspot - informasi lengkap tentang detail aplikasi, nama aplikasi, logo aplikasi, dll apa yang anda dapat :  - aplikasi yang siap dipublish di playstore harga diatas adalah harga dasar, harga bisa berubah tergantung fitur yang diminta, dan kesulitan dalam pembuatannya

Java Wordpress Android studio


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: echadyk
    
10.00/10.00 (3 sales)


Hallo, butuh beberapa artikel untuk website anda? atau untuk keperluan lainnya? saya bisa membantu anda minimal 2 artikel perharinya (5 artikel @500 kata). Silahkan, tanya langsung jika ada yang ingin anda tanyakan kepada saya, mksh.

Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.89/10.00 (18 sales)


Halo gan, barangkali ada blog atau website agan yang ingin dibantu untuk didaftarkan ke adsense baik itu untuk adsense hosted maupun non hosted full approved.  Saya siap membantu sampe iklan tayang. Dengan syarat blog atau website agan tidak melanggar TOS dari Adsense yang diantaranya : Halaman dengan iklan Google tidak boleh mencantumkan atau ditautkan ke: Konten pornografi, dewasa, atau vulgar Konten seputar kekerasan Konten yang mengancam atau memprovokasi untuk menyakiti diri sendiri atau orang lain Konten yang melecehkan, mengintimidasi, atau menindas individu atau kelompok individu Konten yang menghasut kebencian terhadap, mendukung diskriminasi atas, atau meremehkan individu atau kelompok berdasarkan ras atau suku, agama, disabilitas, usia, kebangsaan, status veteran, orientasi seksual, jenis kelamin, identitas jenis kelamin, atau karakteristik lain yang terkait dengan diskriminasi atau marginalisasi sistematis Bahasa tidak sopan yang berlebihan Konten hacking/cracking Software atau konten lainnya yang melanggar  Kebijakan Software yang Tidak Diinginkan Malware atau adware Konten narkoba dan peralatan terkait Konten yang mempromosikan, menjual, atau mengiklankan produk yang didapat dari spesies langka atau terancam punah...

Web Research Website Blog Blogspot Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
10.00/10.00 (9 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.89/10.00 (18 sales)


Jasa Pembuatan Aplikasi Android Webview (Website diubah menjadi aplikasi android yang siap di publish ke Google Play Store) dengan fitur : - Dibuat dengan Android Studio - Bebas ganti warna tema - Action bar - Material Design - Share dialog - Intents (e-mail, sms, phone call, map, store) - WebView mendukung  JavaScript, Cookies, CSS, images, video, HTML5 videos, youtube, vimeo) - Bisa menambahkan iklan Admob - Pull to refresh - Twitter integration Pastikan website anda responsive atau memiliki tampilan mobile jika di browsing dengan handphone...

Android Website Blog Blogspot Web Design Website Building Android studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: xQueue
    
0.00/10.00


[Platform Blogspot] Kami siap untuk membantu Anda mempercepat/mengoptimalkan blogspot hingga mendapatkan Good score  (80-99 ) di PageSpeed Insight. Tanpa harus merubah tampilan blog. Memiliki blog dengan kecepatan yang baik, dapat membuat pengguna blog (pengunjung) akan lebih betah berlama-lama di blog Anda. Untuk demonya cek: sehatkita.info Terima kasih.

Website Blogspot Web Design


Service Rating:
    
10.00/10.00 (8 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.56/10.00 (16 sales)


Kami menerima jasa menambah traffic / visitor untuk website anda dengan metode tanam backlink. Traffic / visitor tidak bisa ditentukan dari negara mana saja. Jumlah visitor minimal 500 visitor/ hari* (estimasi yg pernah dicapai, bisa kurang bisa lebih). NB. Website harus memiliki minimal 1 artikel untuk dapat dioptimasi, jika tidak memiliki artikel mohon maaf terpaksa kami tolak. Makin banyak artikel semakin baik. JASA KAMI SANGAT COCOK UNTUK WEBSITE BERITA MAAF HARGA NAIK ! INGAT ! Ini bukan jalan pintas meraih traffic tetapi anda selaku pemilik web tetap harus rajin update artikel / berita secara rutin untuk memelihara traffic tersebut...

Internet Marketing Affiliate Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Advertising Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: arvian178
    
9.00/10.00 (5 sales)


Fitur didalamnya ada: 1. Checkout & email notifikasi jika ada user yang beli 2. Seo friendly 3. Saya buatkan aplikasi androidnya juga 4. Pengisian produk sangat gampang 5. Ada fitur banner juga, yang lain cek sendiri aja. 6. GA PAKE BELI HOSTING Harga 1.5 juta NET (Keunggulan saya buatkan aplikasi Androidnya juga) Screenshot lain:

Business Proposals Business Service Android Website Blogspot E-Commerce Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Lapejosjos
    
0.00/10.00


Kami akan membuatkan Anda akun adsense non hosted atau memberikan Anda akun adsense yang sudah jadi. 

Blogspot Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: musyahid
    
0.00/10.00


Menerima pesanan pembuatan blog wordpress & blogspot untuk kebutuhan menulis artikel dan sebagainya. Harga sudah termasuk hosting dan design logo sesuai dengan keinginan anda. Kami tunggu ;)

Blog Blogspot Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: vivianwjy
    
10.00/10.00 (2 sales)


Social Media Marketing, Admin Toko Online, Customer Service  menawarkan layanan atau  service  berupa: 1. Melayani pertanyaan dan orderan customer melalui WA, [email protected], Line, FB, Twitter, Instagram dan media sosial lainnya. 2. Menerima orderan dan merekap dalam MS Excel atau Aplikasi yang disediakan Owner Toko Online 3. Menginput data ke Marketplace, Website atau Media Sosial Lainnya yang datanya telah disediakan (maksimal 50 data/minggu). Price: Rp 50.000 / 5 hari Service Tambahan (dikenakan biaya tambahan): Membuat konten/gambar menarik untuk promosi di media sosial (contoh seperti pada Logo Service ini) dengan jumlah maksimal 20 konten/gambar per minggu  Syarat dan Ketentuan: Tidak menerima MLM, Database, Kuota, Skincare, Jual koin sticker atau tema line, jasa followers dan bisnis yang termasuk dalam bisnis ilegal atau melanggar ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia...

Data Entry Business Analysis Business Service Brochure CorelDRAW Adobe PhotoShop Email Handling Blogspot E-Commerce Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: herfina2006
    
0.00/10.00


Current position: - house wife - content written by smart phone - probably achieve 10-20 content each month (or more for more requirements) - each content is 300 to 500 words Job experience Freelance Content writer for Inbound.id that make content for major brand campaign such as Rinso, Buavita, Soyjoy etc. In 2013

English Writing Administration Blog Blogspot Reviews Copywriter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Nerobasta
    
0.00/10.00


Blog bervisitor 0 isi postingan 340+- themplate premium Pembuatan Blog dikerjakan ketika ada orderan buyer jadi buyer tinggal mencari visitor

Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Demangfedi
    
0.00/10.00


Bagi anda yang saat ini sedang mencari layanan untuk membuat toko online yang murah dengan berbagai kelebihan diantaranya : Mobile friendly SEO friendly Ada fitur livechat Order by WA  Upload produk mudah dan lainnya.. Saya siap membantu anda, sebuah website tanpa hosting dan tanpa memikirkan biaya bulanan, website langsung pakai, karena saya bantu untuk upload maksimal 12 item ke website anda.  kami juga memiiki pake website dan aplikasi android yang keren dan simple. anda akan mendapatkan 2 aplikasi android 2 sekaligus (admin dan member) untuk member kami bantu upload ke playstore GRATIS...

Website Blog Blogspot E-Commerce Bootstrap


Service Rating:
    
7.00/10.00 (2 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Rajatulis
    
9.25/10.00 (12 sales)


Halo teman2. Saya ingin membuatkan blog seo friendly yang di optimasi secara baik & benar agar blog tersebut cepat terindex, tentunya seo friendly banget. Apa saja sih yang di setting? setting title tag. menambahkan meta lokasi & bahasa. Submit Sitemap dengan benar sesuai ketentuan google ( kebanyakan org asal submit tanpa tau cara yang benar ). Setting robots.txt dengan benar. etc Eits tunggu, hal di atas ngga bakal lengkap tanpa template oprekan dri kami, setiap blog akan menggunakan template yang sudah di modif agar ringan, seo friendly & cocok untuk blog adsense...

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bestbacklink
    
10.00/10.00 (2 sales)


Jasa Riset Keyword Terpercaya via Google Keyword Planner Keyword merupakan bagian terpenting dalam sebuah artikel SEO (Search Engine Optimization). Pemilihan keyword yang tepat, akan berdampak sangat baik pada keberlangsungan blog itu sendiri. Traffik dalam jumlah ribuan akan datang dengan sendirinya apabila artikel berhasil memiliki SERP yang bagus di mesin pencari. Prosedur jasa riset keyword: 1. Siapkan kata kunci utama (niche) yang akan diriset 2. Hasil riset akan dikirimkan via email Contoh hasil riset keyword (1 keyword "baju korea"): Hasil riset keyword berupa: Jumlah rata-rata pencarian bulanan Harga iklan per klik (cpc) Kompetisi iklan NB : hasil dari google keyword planner akan kami download semuanya untuk anda, misal dari keyword "baju korea" terdapat 701 hasil keyword, maka semuanya kami downloadkan untuk anda Harga Riset Keyword : - 1 sd 10 Keyword (misal keyword baju bola, baju korea, baju gamis, dll) harga cuma Rp...

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Writing Website Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 380,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: gilangangga
    
9.33/10.00 (4 sales)


jasa pembuatan Blog di Blogger.com SEO friendly Halo semuanya... Saya akan membantu anda untuk membuat sebuah blog di Blogger.com. Jika anda ingin memiliki blog di blogger.com tapi tidak punya waktu untuk membuatnya. atau anda tidak bisa melakukannya, maka anda bisa serahkan kepada saya. Saya sudah memiliki pengalaman selama 7 tahun dalam mengelola blog. sudah banyak blog yang sudah saya buat, dan sekarang saya ingin membantu yang belum bisa melakukannya ...

Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: d.judan
    
0.00/10.00


Butuh jasa penulis ulang artikel dengan harga murah dan berkualitas? HIRE ME Artikel  akan saya tuliskan ulang dengan bahasa yang mudah dipahami dan bebas dari plagiat. Saya tidak menggunakan aplikasi atau software spinner otomatis, melainkan akan saya ketik ulang sendiri dengan bahasa yang sesuai dengan EYD dan mudah dipahami pembaca. Juga saya berikan bonus untuk yang beruntung. Daftar Harga : - 300 kata   = 4000/artikel - 400 kata = 5500/artikel - 500-600 kata = 7000/artikel - lebih dari 600 kata = 8000/artikel Catatan : - Anda hanya perlu menyediakan artikel original yang akan ditulis ulang...

Writing Blog Blogspot Copywriter Screenwriting


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ivink3aray
    
0.00/10.00


Dijual akun paypal pembuatan tahun 2017 dengan expired verifikasi sampai hari 5 tahun yaitu 2023. Saldo akun saat ini $0,10 Tampilannya : https://prnt.sc/i6z89f http://prntscr.com/i6z8eh http://prntscr.com/i6z8ip

Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Blog Blogspot Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 180 hari
Seller Rating: jamesfix
    
0.00/10.00


Membuat Website anda Halaman 1 GOOLGE GUARANTEED ! Sesuai Dengan Kata Kunci Yang Anda Mau

Business Consultation Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Website Blog Blogspot Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fathulwa
    
0.00/10.00


jual blog http://trik-digital.blogspot.co.id/ blog berisi tentang tips-tips android dan dunia online. blog lahir pada tahun 2014. blog dijual karena lama tidak diurus. silahkan tawar

Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: yhankie
    
0.00/10.00


Jasa Artikel murah ,   bagi Anda yang ingin menyewa jasa saya, untuk penulisan artikel dan support SEO silahkan hubungi saya di website:  Yhankie Esha Sapoetra , Atau di Situs:  Jasa Penulisan Artikel Murah Versi Indonesia Dan English  atau lansung kontak media sosial saya di  facebook . Semoga kinerja saya disini bisa memuaskan Anda dan berkah untuk saya, bisanya saya menulis sangat relevan, dan selalu aktif di facebook jadi bila ada keluhan langsun saja ke facebook atau bisa hubungi via sms terima kasih...

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: sigitar
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan Blog di bloger.com salam.... Anda menginkan Blog TOKO ONLINE, BERITA dan Personal karena Anda belum ada waktu, dan belum bisa membuat sebuah blog maka serahkan kepada saya. yang berminat silahkan hubungi saya. 

Blog Blogspot


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: pujiprio
    
9.44/10.00 (9 sales)


Kami melayani Jasa pembuatan website  untuk pribadi/perseorangan, company profile perusahaan, yayasan atau sekolah. Lama pengerjaan tidak sampai 1 bulan. Cukup 2-3 minggu website anda sudah jadi. Harga sangat murah, berikut daftar harga jasa kami : Blog/Personal : blogger, no email, domain .com/ .net, blog storage, bandwith storage harga Rp 500.000 Blog/Personal : Wordpress/ Joomla CMS, 5 email, domain .com/ .net, 350 MB storage, 1 GB bandwith storage harga  Rp 850.000 Company Profile : Wordpress/ Joomla, 10 email, domain ...

Web Programming Joomla Website Blogspot Wordpress Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: esbhumiamca
    
9.50/10.00 (51 sales)


Hai, SEO adalah hal yang paling penting bagi sebuah situs web, semakin baik seo  website anda, maka tentu saja lebih baik Juga SERP/Rank website Anda. Kami akan Melakukan Killer On Page Seo Untuk Website Berbasis Wordpress atau Blogspot. Kami Memiliki Resep Jitu Onpage Seo Yang Telah Terbukti, Kami Telah Berpengalaman Lebih Dari 4 Tahun Di Bidang SEO. Dalam Service Ini Anda Akan Mendapatkan: - Meta Tags Optimization - Keywords Optimization - Rich Snippets - Content Optimization - Keywords Density - Sitemap Creation - Image Optimization - H1, H2, H3 Tags Optimization - Robots...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Website Blogspot Wordpress


Total Rows: 257 ‐ Showing Page 1 of 11