• (022) 6902 1117

Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 80,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.64/10.00 (474 sales)


Jual Netflix Premium UHD 1 Bulan Akun Netflix support : Paket UHD Laptop dan TV Ponsel dan Tablet 4 layar bersamaan Film dan Acara TV tanpa batas Garansi hanya jika tidak bisa login pertama kali pakai. F.A.Q 1. Q = Pake provider Telkomsel/Indihome gimana?     A = Bisa kok gan. Nanti saya kasih tahu caranya. 2. Q = Bisa Request Email?     A = Bisa, nanti waktu checkout isi aja kolomnya 3. Q = Legal?     A = Sangat Legal

Multimedia


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: gilroy29
    
0.00/10.00


Kembangkan jejak digital bisnis Anda dengan keahlian kami dalam pengelolaan sosial media. Kami adalah pasukan kreatif yang siap membantu merepresentasikan nilai unik brand Anda di Instagram dan Facebook. Dari konten yang menarik perhatian hingga strategi berkelas, kami mengelola setiap aspek dengan cermat. Jadikan media sosial bukan hanya tempat berinteraksi, tetapi juga wadah yang memperkuat hubungan dengan pelanggan. Bergabunglah dengan kami untuk mengubah followers menjadi penggemar setia dan like menjadi konversi...

Social Media Marketing (SMM) Graphic Design Multimedia Copywriter Social Media


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Hafiz09
    
0.00/10.00


Hai, saya adalah seorang Designer Logo simpel dan menarik. Mengapa Anda memerlukan jasa Saya? Logo adalah identitas visual utama bagi bisnis Anda. Dengan logo yang kuat dan keren, Anda dapat membedakan diri dari pesaing, menarik perhatian pelanggan potensial, dan meningkatkan kesan profesionalitas. Apa saja yang Anda dapat? Briefing konsep : Kita akan melakukan konsultasi mendalam untuk memahami visi, nilai, dan tujuan logo Anda dibuat. Desain Kreatif : Mendesain logo dari nol dengan menggunakan kreativitas tinggi dan pengetahuan mendalam dalam desain grafis dengan menjaga karakteristik bisnis ataupun perusahaan...

Marketing Strategy Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Logo Design Vector Graphics Adobe Illustrator Multimedia Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Media sosial menjadi salah satu cara untuk promosi usaha. Bagi kalian yang ingin branding usaha, Kami menyediakan Jasa Pembuatan Konten Instagram   dengan konsep design dan copywriting yang komunikatif dan informatif. Pilih jasa kami untuk membantu meningkatkan usaha kamu, Kami akan selesaikan design Konten Instagram dengan tim Graphic Design yang professional. Detail Jasa 3 Konten (100.000) 6 Konten (200.000) 9 Konten (300.000)

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia PIC Instagram Infogram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Logo adalah sebuah identitas untuk branding bisnis kamu dan diperlukan design yang terbaik. Kami melayani Jasa Pembuatan Logo yang dikerjakan oleh Tim Graphic Design yang professional. Diskusikan kepada kami Logo yang kamu inginkan, kami akan kerjakan sesuai permintaan.  Harga ini masih berupa penawaran, harga bisa fleksibel sesuai dengan kebutuhan 

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia PIC Instagram Infogram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Bagi kalian yang membutuhkan sertifikat untuk lomba, webinar, dan lain-lain. Kami memiliki  Jasa Pembuatan Sertifikat dengan kualitas design terbaik.  Diskusikan konsep design yang kamu inginkan, Hasil design akan kami kerjakan dengan tim Graphic Design Professional sesuai permintaan.  Harga ini masih berupa penawaran, harga bisa fleksibel sesuai dengan kebutuhan 

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia PIC Instagram Infogram



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Bagi kalian yang ingin branding usaha, Flyer dibutuhkan sebagai bentuk promosi usaha kalian.  Kami menyediakan Jasa Pembuatan Flyer dengan kualitas design terbaik yang dikerjakan oleh tim Graphic Design Professional.  Diskusikan design yang kamu inginkan, kami akan design flyer sesuai permintaan.  Harga ini masih berupa penawaran, harga bisa fleksibel sesuai dengan kebutuhan 

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia PIC Instagram Infogram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Bagi kalian yang mempunyai tugas atau proyek Infografis, Kami melayani Jasa Pembuatan Infografis  dengan design yang informatif dan tim Graphic Design yang profesional. Diskusikan kepada kami mengenai tugas atau proyek kamu, kami akan menyelesaikan tugas atau proyek sesuai permintaan.  

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia PIC Instagram Infogram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Brosur digunakan sebagai branding bisnis kamu. Kami melayani Jasa Pembuatan Brosur dengan desain terbaik dan informatif yang dikerjakan oleh Tim Graphic Design yang professional.  Diskusikan dengan kami Desain Brosur yang kamu inginkan.  Harga ini masih berupa penawaran, harga bisa fleksibel sesuai dengan kebutuhan 

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia PIC Instagram Infogram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Apabila kamu ingin membuat desain kemasan untuk bisnis kamu, Kami melayani Jasa Design Kemasan dengan desain yang menarik.  Dikerjakan oleh Tim Graphic Design yang Professional.  Diskusikan dengan kami desain kemasan yang kamu inginkan. Hubungi kami,  Harga ini masih berupa penawaran, harga bisa fleksibel sesuai dengan kebutuhan 

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia PIC Instagram Infogram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Memiliki iklan yang menarik sebagai hal utama untuk meningkatkan branding bisnis kamu. Kami melayani Jasa Pembuatan Iklan dengan konsep design yang informatif. Pembuatan Iklan berupa video, foto, dan lain-lain.  Dikerjakan oleh tim yang berpengalaman.   Diskusikan kepada kami jenis iklan yang kamu inginkan, Kami akan selesaikan dengan baik sesuai permintaan.  Hubungi kami,  Harga ini masih berupa penawaran, harga bisa fleksibel sesuai dengan kebutuhan  .

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia PIC Instagram Infogram



Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: concevior22nov
    
10.00/10.00 (6 sales)


Bagi kalian yang ingin memiliki Name Card untuk pribadi atau perusahaan. Kami membuka jasa pembuatan Design Name Card dan dikerjakan oleh tim Graphic Design yang profesional.  Diskusikan kepada kami design yang sesuai dengan permintaan kamu.

Advertising Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Multimedia PIC Instagram Infogram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 550,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Sho_Fall
    
9.53/10.00 (19 sales)


Penawaran Layanan Produksi Iklan + Animasi Kreatif (Tanpa Batasan Hak Cipta) - oleh Ahli terampil animasi, Abil Harga Layanan: 550.000 Rupiah/menit Deskripsi Layanan: Layanan ini mencakup produksi iklan dan animasi yang menghadirkan kreativitas tanpa batasan hak cipta. Dari konsep hingga eksekusi, saya, Abil, Sang Animator, akan bekerja sama dengan Anda untuk menciptakan konten yang brilian, menarik, dan sesuai dengan kebutuhan merek Anda. Apa yang Anda Dapatkan: Produksi video Iklan ber-Animasi:  Video iklan yang dirancang secara kreatif dan beranimasi untuk menarik perhatian target audiens Anda...

Advertising Animation Multimedia Video Production Writing Video Animation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: hansjoshua
    
0.00/10.00


Memiliki pengalaman dibidang Videografi dan Editing Video sudah hampir 7 tahun, dengan latar belakang  Videographer & Video Editor    di PT Media Optima Kreasi Utama (MOKU) Production House . Pernah mengerjakan beberapa film dokumenter, film pendek dan program feature.  Untuk portofolio lengkap dapat dilihat di sini .   Teknis Pengerjaan : 1.     Videografer : Konsep diberikan oleh klien lalu melakukan proses pengambilan gambar di lokasi. Alat – alat keperluan shooting disediakan oleh saya (milik pribadi)...

Adobe PhotoShop Multimedia Audio Editing Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Copywriter Youtube Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: nonamefacecompany
    
0.00/10.00


Pernahkah Anda Merasa Bingung Untuk Mengurus Konten Instagram ? Apakah Anda sering bingung untuk mengelola konten Instagram ? Bingung mau posting apa yang membuat Follower Anda mau berinteraksi ? Tenang… Kami siap membantu untuk menyelesaikan problem konten Instagram Anda. Dengan konten yang lebih interaktif, tentunya akan mendatangkan interaksi dengan follower yang lebih banyak. Anda tinggal duduk di rumah aja, biarkan Kami yang bekerja untuk Anda, Konten aman, omset penjualan meningkat...

Social Media Marketing (SMM) Advertising Graphic Design Multimedia Copywriter Instagram Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: yogset45
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa pembuatan website untuk SD,SMP,SMA dan perguruan tinggi juga bisa.  Hal hal yang saya tawarkan jika buyer berminat antara lain : Modul Informasi Sekolah: Tampilkan informasi terbaru, kegiatan, dan prestasi sekolah secara dinamis. Dengan mudah kelola berita, acara, dan galeri foto dengan sistem manajemen konten yang ramah pengguna. Galeri Multimedia: Bagikan momen-momen istimewa dengan galeri foto dan video yang menawan, memberikan gambaran yang jelas tentang kehidupan di sekolah Anda Berita terbaru mengenai kegiatan sekolah...

MySQL PostgreSQL JavaScript CSS Java Spring MVC SQL Server ReactJS VueJS



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (8 sales)


Jika anda Ingin mendownload video-video berdurasi "pendek" hingga berdurasi "sedang" yang ada di Youtube tetapi anda tidak punya cukup waktu untuk melakukannya,  saya dapat membantu anda untuk men-download video-video tersebut! Jasa download ini diperuntukkan bagi anda yang ingin mendownload video-video yang ada di youtube untuk berbagai kepentingan, misalnya: hobby, video singkat yang sedang trend, tutorial-tutorial, video keluarga/rekan anda, video online marketing, komentar-komentar orang, moment-moment penting dan masih banyak lagi yang anda suka atau merasa perlu untuk mendownload nya sehingga bisa anda tonton secara offline...

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Advertising Multimedia Video Editing Video Production Youtube Video Animation


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 125,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: sheilaputri
    
9.61/10.00 (49 sales)


Halo, apakah Anda sedang mencari jasa visualisasi produk maupun brand Anda secara audio visual dengan tampilan yang atraktif dan kekinian? Informasikan saja kepada kami, video yang Anda butuhkan.  Di bawah ini link portofolio beberapa video yang pernah kami siapkan, terdiri dari : Video Insta Story Video Insta Feed Video Animasi Explainer Video Caleg Video Company Profile Dengan harga beragam, mulai dari Rp 125rb (untuk 30 detik) sesuai kebutuhan video, jumlah foto dan materi yang disajikan...

Business Service Internet Marketing Internet Campaign Animation Graphic Design Multimedia Video Editing Video Production Facebook Instagram


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Mufidz
    
9.60/10.00 (7 sales)


Masih bingung mau bikin blog....? Sinih ane bikinin.... :D

Internet Marketing Advertising Multimedia Writing Website Administration Blog Blogspot Web Design Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sendal-ijo
    
0.00/10.00


**Transformasi Format Gambar Tanpa Batas!** Selamat datang di layanan kami, tempat di mana gambar Anda mendapatkan perubahan format dengan cepat dan tanpa kerumitan. Apapun format aslinya – JPEG, PNG, GIF, atau yang lainnya – kami mengubahnya menjadi apa yang Anda butuhkan.  **Keunggulan:** - *Kemudahan Kilat:* Proses konversi cepat dan sederhana. Unggah, pilih format baru, selesai! - *Bebas Kompromi:* Kualitas gambar tetap tajam dan jernih, tak peduli seberapa kompleks konversinya. - *Kustomisasi Praktis:* Pengaturan ukuran, rasio, dan resolusi gambar – semuanya dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda...

Animation Logo Design Adobe PhotoShop Multimedia Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: 0KluisX0
    
0.00/10.00


Apakah anda mencari seorang editor? Apakah kalian mencari editor yang dapat dipercayai? Saya adalah seorang editor dan juga graphic designer, saya ingin menawarkan jasa design saya. Saya dapat mengedit semua jenis foto seperti post IG, poster, dll, sesuai permintaan dan kebutuhan anda. Jasa yang anda dapatkan adalah sebagai berikut : Jasa editing yang didapatkan : Biaya untuk 1 fotonya adalah 80.000 Bisa request untuk konsep dan jenis fotonya (Bisa kita bahas melalui chat untuk konsepnya) Proses pengerjaan  3 hari  (Jika anda ingin mempercepat proses delivery foto sehingga menjadi 24 jam, silahkan membeli option  "Delivery super cepat, maksimal 24 jam"  dengan biaya sebesar  Rp 20...

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia Photography



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: 0KluisX0
    
0.00/10.00


Apakah anda mencari seorang video editor? Apakah kalian mencari editor yang dapat dipercayai? Saya adalah seorang video editor dan saya ingin menawarkan jasa editing saya. Saya akan mengedit semua jenis video sesuai kebutuhan anda, saya akan mengedit video mentahan anda menjadi video yang anda inginkan. Jasa yang anda dapatkan adalah sebagai berikut : Jasa video yang anda dapatkan : Biaya untuk 1 videonya adalah Rp 100.000 Bisa request untuk konsep dan jenis videonya (Bisa kita bahas melalui chat untuk konsepnya) Proses pengerjaan 3 hari (Jika anda ingin mempercepat proses delivery video sehingga menjadi 24 jam, silahkan membeli option "Delivery super cepat, maksimal 24 jam" dengan biaya sebesar Rp 30...

Multimedia Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Social Media


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: malvynnproduction
    
0.00/10.00


Anda membutuhkan editor untuk project video. Saya siap membantu anda dalam melakukan editing video dan foto  Harga layanan ini untuk 1 video berdurasi maks 30 menit, diluar ketentuan bisa dinegosiasikan

Multimedia Audio Editing Video Editing Social Media


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: PirenaGe
    
0.00/10.00


Selamat datang di PirenaGe Kali ini saya menawarkan service jasa pembuatan video hand writting Untuk harga yang tercantum adalah per menit Silahkan melampirkan file yang anda ingin masukkan di video misalnya logo atau apapun Skrip dari anda  Terimakasih

Animation Graphic Design Multimedia Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: panggilnamaku
    
10.00/10.00 (6 sales)


DATABASE CLOUD DRIVE Total Koleksi 50TB+ Menggunakan penyimpanan GoogleDrive Menawarkan jasa: Shared Akses Drive Database yang berisi berbagai macam koleksi dengan total size lebih dari 50TB Isi koleksi databasenya berupa : Movies HD 720p 1080p Movies UDH 4K 2160p Movies Hardsub (movies non HardSub disediakan Folder Kumpulan subtitle) Drama Korea, Drama China, Drama Jepang (HardSub Indo) Anime batch zip 360p, 720p (HardSub Indo) Kumpulan Software windows Puluhan Ribu Koleksi Lagu Karaoke + bonus software karaoke Cartoon dll List isi Database bisa cek di sini : docs...

Data Entry Multimedia Google Cloud Platform Data Integration


Total Rows: 295 ‐ Showing Page 1 of 12

 


Live Chat