Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: bungrizki
    
10.00/10.00 (3 sales)


Butuh pengisi suara pria untuk video Anda? Ini adalah kesempatan Anda! Saya akan bantu proyek video Anda dengan suara Saya. Saya akan rekam suara dengan biaya Rp500.000 untuk video 1 menit. Saya seorang penyiar radio yang sudah berkecimpung di dunia broadcasting selama lebih dari 10 tahun. Saya biasa mengisi suara untuk proyek iklan radio dan beberapa proyek audio lainnya. Beberapa iklan yang pernah saya kerjakan: AXL Parfume Difitech ============================================================================ Apa yang dibutuhkan untuk mulai bekerja? Jika Anda membeli jasa ini, kirimkan saya skrip yang akan direkam...

Animation Audio Production Video Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
9.65/10.00 (23 sales)


Tidak dipungkiri dunia digital saat ini menjadi salah satu media yang pas untuk meningkatkan peluang bisnis. Namun, tidak semua orang bisa mengoptimalkan dunia bisnis agar bisa mencapai target. Nah, jika Anda memiliki product barang atau jasa dan ingin mendapatkan convertion rate di digital marketing. SOLUZION menjadi salah satu solusi digital Anda. Kami akan membantu Anda untuk mengoptimasi website dengan menggunakan teknok SEO. Selain itu kami juga akan membantu membangun brand awareness secara digital menggunakan teknik SMM dan juga SEM...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy Graphic Design Audio Production Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.37/10.00 (169 sales)


Kalian bingung klo mau streaming film? Kami sarankan pake NETFLIX aja?😍 Cukup 50rb akan mendapatkan Akun Netflix Premium 1 Bulan up to 1 Tahun ‼️⛔️ AKUN DARI KAMI ⛔️‼️ ‼️ ANTI ON HOLD DAN FULL GARANSI ‼️ Keuntungan FULL GARANSI Aman & Legal 100% dari Netflix langsung Banyak film menarik dan pastinya bisa kalian tonton Bisa tonton film2 yg tidak tayang di bioskop indonesia karena tidak lulus sensor. Jadi kamu bisa nikmati semua film apapun walaupun tanpa lulus sensor Bisa share ACC / Private Resolution HD + ultra HD Support iOS, Android, Windows 🚨 INGAT, NETFLIX TIDAK BISA DIAKSES JIKA MENGGUNAKAN JARINGAN TELKOMSEL, INDIHOME, Wifi id, Speedy, Simpati, As, Halo, By...

Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Networking AVR Studio Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 970,000
Pengerjaan 18 hari
Seller Rating: hidayatdio
    
0.00/10.00


Haloo saya dio dan saya adalah seorang bedroom producer menawarkan sevice untuk pembuatan audio seperti lagu, beats dan background music. Untuk hasil producing saya anda dapat dengarkan di soundcloud saya : hidayatdio.  Untuk mendengarkan hasil producing yang lain saya selain disoundcloud anda dapat menghubungi saya untuk mendengarkan lebih (karena ada lagu saya yang ditakedown karena copyright:( ) .  Saya juga menerima permintaan untuk mixing dan mastering.  Pricing : pembuatan dibawah 1 minggu : 1200k mixing atau mastering : 650k p...

Audio Editing Audio Production Audacity


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ArsaYF
    
0.00/10.00


Hi..  Bila Kamu ingin membuat video untuk partner kerabat bisnis, keluarga, kekasih hati tetapi tidak ada waktu mengedit/mengolah video yang dibutuhkan ? jangan sia-siakan kesempatan dari kami sekarang !!!   Kami akan bantu untuk mengedit video dari video mentah ke hasil yang Istimewa. kami adalah editor video yang selalu mengoperasikan Filmora 9, Adobe Premiere Pro dan After Effects dan berikan editing yang terbaik sesuai keinginan anda dan juga revisi ulang secara wajar, Fast response dan professional...

Adobe PhotoShop Audio Editing Audio Production Jingles FruityLoops Video Editing Video Production Adobe Premiere Voice Talent Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: edoparci
    
0.00/10.00


kami siapa ya ,penasaran kan? baiklah kami dari marindau studio adalah studio khusus membuat musik dengan genre seperti jingle, edm , cinematic, pop dan orchestral ,studio kami berlokasi dijambi, kota sungai penuh ,indonesia . kami membuat musik dengan apa yang klien kami instruksi kan kepada kami ,tentunya dengan kualitas dan hasil terbaik yang bisa kami lakukan , Kami dapat dengan mudah mengelola proyek dari artis di seluruh Indonesia dan Dunia. Kami memberikan kualitas yang sama dan profesional kepada klien online kami yang kami lakukan untuk artis lokal kami...

Audio Editing Audio Production Audio Recorder


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 275,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bedroomdaydreamer
    
9.00/10.00 (1 sales)


SIAPA KAMI? Bedroom Daydreamer adalah studio khusus Mastering yang berlokasi di Jakarta, Indonesia menawarkan penguasaan audio kualitas yang terbaik. K ami dapat dengan mudah mengelola proyek dari artis di seluruh Indonesia dan Dunia. Kami memberikan kualitas yang sama dan profesional kepada klien online kami yang kami lakukan untuk artis lokal kami. Selain itu, kami menawarkan sampel Mastering untuk semua klien potensial dan layanan ekspres ketika waktu perputaran yang lebih cepat diperlukan...

Multimedia Audio Editing Audio Production FruityLoops


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dhery02
    
0.00/10.00


Halo Sobat Musisi tanah air ! Saya mau menawarkan jasa untuk stream lagu di spotify. Sangat cocok untuk membentuk Artist branding atau pun bagi para penambang royalti. Berikut deskripsi layanan yang saya sediakan : 1. Pendengar premium dari negara TIER 1 USA/CA/EU/AU/NZ/UK  ( Negara dengan payout royalti tertinggi ) 2. Real user, karena saya menggunakan jaringan komunitas ( bukan bot ) 3. Pendapatan royalti per 1000 stream antara 2-4 USD, pendapatan tanpa potongan publisher atau aggregator...

Internet Marketing Internet Campaign Multimedia Audio Editing Audio Production Song Writing Audacity Networking Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: rani1607
    
0.00/10.00


Saya menawarkan kepada anda untuk jasa voice over . Voice over sendiri biasa dibutuhkan untuk mengisi iklan video, materi seminar, materi kuliah, video instruksi, audiobook, dan lain-lain. Untuk kebutuhan itu, saya bisa menyuarakan berbagai jenis suara, mulai dari jenis karakter elegan, sampai yang menyenangkan. Tarif per menitnya atau per kalimat berkisar 50ribu sampai dengan 150ribu rupiah. Dengan pengerjaan maksimal 7 hari, namun bisa juga hanya 1 hari selesai, bergantung pada kebutuhan dan jenis voice over yang dikehendaki...

Audio Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fatkhulputra23
    
0.00/10.00


Selamat Datang, Perkenalkan nama saya Fatkhul Putra, saya seorang Voice Over Talent. Saya akan mengerjakan dengan semaksimalnya project yang akan anda jalin bersama saya. Untuk menjaga kualitas dan mutu dari project yang akan saya kerjakan berikut adalah perangkat yang saya gunakan : Software  Adobe Audition CC 2015    Hardware  Laptop Asus Amd A12 Mixer behringer xenyx 302 Microphone TOA type ZM - 270 Paket Voice Over saja tanpa Backsound Music + 1x Revisi hanya Rp...

Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: geniouz
    
0.00/10.00


Salam kenal, saya menawarkan jasa editing audio sebagai berikut. Clear noise (pembersihan noise untuk voice over) Mixing (penggabungan beberapa lagu atau audio lainnya menjadi satu kesatuan) Vocal remove (untuk mengambil instrumen saja dari sebuah lagu) Editing (penambahan efek suara atau memberi efek lain pada audio) Untuk vocal remove, secara teknis tidak murni 100% menghilangkan suara penyanyi aslinya karena akan terjadi perubahan sampel dari audio itu sendiri, bergantung dari kualitas audio aslinya...

Audio Editing Audio Production Audacity


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: irvantampan
    
0.00/10.00


Hallo Buat agan/sista yang mau kualitas audio di konten nya gurih, Muahal dan mempesona,boleh silahkan menggunakan jasa editing sampai mastering. Jadi agan/ sista nanti tinggal tempel file WAV dari saya ke dalam adobe premiere/ final Cut Pro atau semacamnya. Cukup Agan/ sista kirim file Audio berformat WAV Uncompresed yg frekuensinya lebih baik. Pengerjaan Kilat dan Serapih mungkin

Audio Editing Audio Production Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dennsgh
    
0.00/10.00


in American English (native), German(C2), Indonesian (native) https://soundcloud.com/dennsgh/sample-baca-artikel/s-tgXwOcCBXuX incl voice mixing/mastering, kalo mau raw file juga bisa (request headroom kalo mau mix sendiri)

Audio Editing Audio Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dansjim
    
10.00/10.00 (1 sales)


Untuk agan2/sista yang ingin membuat konten yang ada suara vocalnya tetapi suara vocalnya belum bagus, bisa menggunakan jasa pemulihan audio edit suara/mixing oleh saya untuk menjadi lebih baik dan enak di dengar. untuk suara di youtube, video narasi, podcast, dll. jadi agan/sistah tinggal langsung saja masukan ke videonya. EDIT : - Noise reduction - Reverb - delay - mixing - dll v (agan/sista cukup kirimkan file audionya). PENGERJAAN CEPAT DAN HASIL TERBAIK

Audio Editing Audio Production Soundtrack Audacity FruityLoops


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: andrisan715
    
0.00/10.00


Saya menawarkan kepada anda untuk jasa voice over atau dubbing. Voice over sendiri biasa dibutuhkan untuk mengisi iklan video, materi seminar, materi kuliah, video instruksi, audiobook, dan lain-lain. Untuk kebutuhan itu, saya bisa menyuarakan berbagai jenis suara, mulai dari jenis karakter elegan, sampai yang menyenangkan. Mulai karakter anak kecil, sampai karakter orang tua. Tarif per menitnya berkisar 50ribu (menggunakan suara asli) sampai dengan 150ribu rupiah. Dengan pengerjaan maksimal 7 hari, namun bisa juga hanya 1 hari selesai, bergantung pada kebutuhan dan jenis voice over yang dikehendaki...

Audio Editing Audio Production Audacity Video Production Voice Talent VOIP Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dansjim
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai. Saya Dansjim, saya adalah seorang audio editor. Saya berpengalaman dibidang audio. Apakah anda merasa rekaman audio vokal anda kurang enak didengar? apakah anda ingin audio vokal anda menjadi bagus dan enak di dengar? Untuk anda yg melihat servicce ini beruntung sekali karena anda menemukan orang yg tepat :) dengan harga Rp. 100.000 sekitar 5 menit dan bisa kurang dari 5 menit. untuk lebih dri 5 menit =  5-15mnt = 125.000 15-25mnt = 150.000 25- tak terhingga = 180.000 audio anda berapa menit kasih tau saya nanti saya akan berikan penawaran harganya ketika anda order...

Audio Editing Audio Production Audacity FruityLoops Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: deefoundation
    
0.00/10.00


Lagi bingung mau ngapain dan bosan di rumah? Belajar bikin musik aja. Saya menawarkan kursus singkat online belajar membuat lagu dari Ableton Live 10 via aplikasi Zoom.   Paket menarik yang saya tawarkan sebagai berikut: PACKAGE BASIC (3 hari) Rp. 500.000 Waktu mengajar di Zoom selama 1 jam Mempelajari cara membuat beat Mempelajari cara membuat Instrument Mempelajari Effect dan Automation Mengetahui struktur aransement pada sebuah lagu Menggunakan dan mengembangkan sample / suara apa saja Bonus free sample dan Vst Instrument PACKAGE PREMIUM (5 hari) Rp...

Audio Editing Audio Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: shendysanjaya
    
0.00/10.00


Melayani siapa saja yang ingin menggunakan layanan edit video, edit audio,foto atau design dengan budget yang menengah kebawah.

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Production Photography Video Editing Video Production Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Willy_Pramana
    
0.00/10.00


Melayani Jasa Voice Over , suara Pria dengan Style dari Elegan sampai Fun. Dan juga melayani VO karakter : Tarif 1 : Rp 100.000,- per Menit Tarif 2 : Rp 250.000,- per Narasi Penambahan Backsound / Edit iklan Audio : + Rp 100.000 (OPTIONAL) Untuk harga bisa berubah (NEGO) menyesuaikan Project. Feel free to ask for Demo, dan tanya tanya. See you soon. Bagimana cara kerjanya : Anda kontak saya . kirimkan skrip yang dibacakan, dan saya kerjakan juga saya revisi sampai anda PUAS

Audio Editing Audio Production Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: deefoundation
    
0.00/10.00


Buat kalian yang nggak ada waktu untuk belajar musik, tetapi pengen punya lagu sendiri?  TENTU SAJA BISA! Saya menawarkan jasa untuk membuat lagu secara profesional dengen genre seperti: Pop, EDM, Dance, Hip Hop Rnb, dan lain lain.  Caranya mudah, kamu hanya memberikan 2 lagu referensi (sebagai contoh aja, bukan mengikuti persis) dan brief by message secara detail ke saya. Untuk range harganya dimulai dari 3jt hingga 5jt, tergantung dari spesifik dan lagu yang akan dibuat. Kamu juga bisa melihat lagu lagu yang sudah pernah saya buat di kolom portfolio...

Audio Editing Audio Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: GWahyoe
    
0.00/10.00


Pembuatan musik EDM untuk segala keperluan (audio cinematic video, audio vlog, dll). Biaya murah, Hasil maksimal

Audio Editing Audio Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Yonstudio
    
0.00/10.00


Membuat hasil project musikmu lebih ditingkatkan kualitasnya dari segi Wide, Tone, Louder, Image Stereo dan sebagainya sebelum musikmu masuk ke tahap publishing ke media apapun. Penting karena Tahap ini adalah tahap wajib akhir semua hasil project musik semua produser / composer dimanapun yang sudah dibuat sebelum di publis & perdengarkan ke semua orang untuk berbagai keperluan. (prosesnya hanya kirimkan project musikmu yang sudah di mixing secara keseluruhan (balancing) dalam format WAV & tinggal tunggu proses mastering sampai selesai dikerjakan)

Audio Editing Audio Production Song Writing Soundtrack Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rianna
    
10.00/10.00 (1 sales)


Animasi ini dapat digunakan untuk keperluan promosi, invitation, business, company profile, dll.  Contoh Animasi:  https://drive.google.com/open?id=1qJ0Ko_ByabnOyuDXhqOV-SlGjYUBcoza *Waktu pengerjaan senin-sabtu jam 08.00-16.00 Wib/ (Bisa mengerjakan malam hari tergantung waktu free saya).   *Bisa request gambar yang diinginkan atau yang anda punya. Berikut adalah file yang akan didapatkan oleh pembeli:  *Video animasi pen atau white board dalam format mp4.  *Durasi kurang lebih 1-5 menit...

Animation CorelDRAW Adobe PhotoShop Audio Editing Audio Production Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: alizaenal
    
0.00/10.00


Suka jalan-jalan tapi gak sempet edit video dokumentasinya? Banyak foto-foto yang ingin dikolase jadi video? Atau pengen ngeksis ala-ala Vlog Selebgram dan YouTuber? Gimana caranya? Kontak saya segera dan kirimkan link atau file yang ingin dibuatkan videonya. Pastikan file (foto, video, musik) memiliki lisensi dan hak cipta yang kuat. Berapa lama proses pembuatan video? Saya akan mengirimkan hasilnya dalam kurang dari 48 jam untuk video pendek berdurasi maksimal 1 menit (misalnya teaser video untuk Instagram) dan maksimal 4-5 hari untuk berdurasi panjang seperti ketentuan durasi video YouTube...

Audio Editing Audio Production Audacity Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: denikezia
    
0.00/10.00


JASA FREELANCE VIDEO PROFESSIONAL Saya siap membuat desain poster anda terlihat modern, simple, professional dan kreatif dengan hasil yang memuaskan. Mengapa anda perlu memilih saya? Karena saya telah menangani berbagai macam proyek hingga lebih dari 100 project yang diselesaikan KEUNTUNGAN YANG ANDA DAPATKAN: *Kualitas HD (Tergantung dari file yang anda beri, Jika sudah HD maka HD) *Sudah termasuk Color Grading, Sound Mixing *Siap menerima saran dan akan memberikan feedback yang baik *Revisi sampai anda menyetujui hasil SOFTWARE YANG DIPAKAI:  *Adobe Premiere Pro CC *Adobe After Effect Portofolio saya bisa di cek melalui  https://www...

Audio Editing Audio Production Photography Soundtrack Video Editing Video Production Adobe Premiere Google Adsense


Total Rows: 88 ‐ Showing Page 1 of 4