Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fatkhulputra23
    
10.00/10.00 (1 sales)


Selamat Datang, Perkenalkan nama saya Fatkhul Putra, saya seorang VO Talent, Podcaster, dan Audio Production. Saya akan mengerjakan dengan semaksimalnya project yang akan anda jalin bersama saya. Untuk menjaga kualitas dan mutu dari project yang akan saya kerjakan berikut adalah perangkat yang saya gunakan : Software  Adobe Audition CC 2015    Hardware  Mixer behringer xenyx 302 Microphone Behringer XM 8500 Menerima Project jangka panjang. Paket lengkap (100 kata + 1x Revisi) Sebagai bahan pertimbangan, silahkan anda bisa melihat link dari beberapa portofolio terbaru saya dibawah ini: https://drive...

Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,800,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: kira2020
    
0.00/10.00


Saya Menyediakan Music Production (termasuk Komposisi, Aransemen, Mixing, dan Mastering) untuk Kebutuhan Soundtrack Game atau Film. Check Portfolio saya di link ini: https://soundcloud.com/kirabeat/sets/portfolio-2021/s-rVtjMBZdF0j

Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.56/10.00 (281 sales)


=>GARANSI BERLAKU 30 HARI =>NETFLIX SHARING 2 ORANG, TAPI KALO MAU YANG PRIVATE BISA BELI Di Page SERVICE Akun PPRIVATE =>PAKET UHD ATAU PREMIUM Jual Netflix Premium UHD 1 Bulan Akun Netflix support : ~Paket UHD ~Laptop dan TV ~Ponsel dan Tablet ~4 layar bersamaan ~Film dan Acara TV tanpa batas F.A.Q 1. Q = Pake provider Telkomsel/Indihome gimana?     A = KABAR GEMBIRA, NETFLIX SUDAH TIDAK DI BLOCK LAGI!

Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Networking AVR Studio Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: davidericson
    
0.00/10.00


Apakah Anda suka menyanyi dan membuat video cover di Youtube atau Instagram? Apakah Anda ingin mempunyai  video cover dengan  kualitas seperti lagu-lagu komersil? Atau apakah Anda sudah mencoba Mixing & Mastering namun hasil tidak sesuai harapan? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan Mixing & Mastering lagu Anda untuk mendapatkan kualitas audio standar komersil mulai dari 350.000 saja  :) Saya adalah seorang Sound Engineer yang sudah 10 tahun berkecimpung dalam dunia Music Production...

Multimedia Audio Editing Audio Production Song Writing Soundtrack FruityLoops Video Editing Adobe Premiere Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
9.72/10.00 (29 sales)


Tidak dipungkiri dunia digital saat ini menjadi salah satu media yang pas untuk meningkatkan peluang bisnis. Namun, tidak semua orang bisa mengoptimalkan dunia bisnis agar bisa mencapai target. Nah, jika Anda memiliki product barang atau jasa dan ingin mendapatkan convertion rate di digital marketing. SOLUZION menjadi salah satu solusi digital Anda. Kami akan membantu Anda untuk mengoptimasi website dengan menggunakan teknok SEO. Selain itu kami juga akan membantu membangun brand awareness secara digital menggunakan teknik SMM dan juga SEM...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy Graphic Design Audio Production Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
9.72/10.00 (29 sales)


Anda seorang penyanyi solo, band, pekerja entertainment atau perusahaan di berbagai bidang? ANda sedang membutuhkan aransemen musik untuk kebutuhan pribadi, perform panggung, iklan jasa, company profile? SOLUZION siap memenuhi kebutuhan Anda. Kami merupakan agency digital business consultant  yang sudah bergerak hampir 12 tahun dan sudah melayani banyak pelanggan kami mulai dari individu, kelompok hingga perusahaan. Kami siap memenuhi berbagai kebutuhan Audio bagi Anda seperti : Voice Over Aransemen musik Audio FX Mixing Mastering Dan Lain Sebagainya Kami dibantu oleh tim profesional dibidangnya dan sudah berpengalaman...

Audio Editing Audio Production Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.31/10.00 (44 sales)


Jasa pengisi suara   memiliki peran penting dalam sebuah video. Peran utama dari seorang   pengisi suara video   yaitu membuat suara khusus atau khas agar sesuai dengan karakter dan dapat menyampaikan pesan sesuai dengan tujuan dari video tersebut. Biasanya,   jasa voice over   mampu membuat suara yang berkesan dan menimbulkan efek emosional hingga pendengar mudah mengingatnya.  Hanya khusus video singkat, cocok untuk konten Youtube. Suara yang tersedia hanya suara LAKI-LAKI Tone suara :  resmi/ formal Naskah disiapkan oleh pengorder...

Audio Production Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: teofilusjefferson
    
0.00/10.00


Hi! Apakah anda membutuhkan Editing Audio untuk Podcast, Voice Over, video, dan kategori audio lainnya? Apakah anda membutuhkan Editing Audio seperti Mastering, Mixing untuk menarik perhatian pendengar? Maka anda berada di tempat yang tepat . Saya akan mengedit dan meningkatkan kualitas Audio rekaman anda pada tingkat kepuasan maksimum yang anda akan sukai.  Saya akan menambahkan intro / outro lagu yang perlu ditambahkan. Saya akan menjernihkan audio anda untuk memberi pengalaman menyenangkan kepada pendengar...

Audio Editing Audio Production Audacity Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: soscomm
    
0.00/10.00


Envato Elements Premium adalah situs microstock di mana buyer bisa mendownload ratusan ribu aset desain grafis, web template, audio track, video template, stok foto sampai kursus online tanpa batas AKUN PREMIUM ENVATO ELEMENTS DOWNLOAD UNLIMITED Akun premium 1 Bulan - Unlimited Download - Akun private bisa menggunakan email pribadi. Produk selalu READY, silahkan langsung order dan chat ke kami email Pribadi dan username nya BONUS : CANVA PRO / ENTERPRISE F.A.Q ****************************** Apa bisa pake email sendiri? Bisa gan Apa yang di dapat? Username & password untuk mengakses akun Apakah ada garansi? pasti ada dong...

Audio Editing Audio Production Wordpress Wordpress Templates Bootstrap Video Animation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dansjim
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai. Saya Dansjim, saya adalah seorang audio editor. Saya berpengalaman dibidang audio. Apakah anda merasa rekaman audio vokal anda kurang enak didengar? apakah anda ingin audio vokal anda menjadi bagus dan enak di dengar? Untuk anda yg melihat servicce ini beruntung sekali karena anda menemukan orang yg tepat :) dengan harga Rp. 100.000 sekitar 5 menit dan bisa kurang dari 5 menit. untuk lebih dri 5 menit =  5-15mnt = 125.000 15-25mnt = 150.000 25- tak terhingga = 180.000 audio anda berapa menit kasih tau saya nanti saya akan berikan penawaran harganya ketika anda order...

Audio Editing Audio Production Audacity FruityLoops Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: bungrizki
    
10.00/10.00 (3 sales)


Butuh pengisi suara pria untuk video Anda? Ini adalah kesempatan Anda! Saya akan bantu proyek video Anda dengan suara Saya. Saya akan rekam suara dengan biaya Rp500.000 untuk video 1 menit. Saya seorang penyiar radio yang sudah berkecimpung di dunia broadcasting selama lebih dari 10 tahun. Saya biasa mengisi suara untuk proyek iklan radio dan beberapa proyek audio lainnya. Beberapa iklan yang pernah saya kerjakan: AXL Parfume Difitech ============================================================================ Apa yang dibutuhkan untuk mulai bekerja? Jika Anda membeli jasa ini, kirimkan saya skrip yang akan direkam...

Animation Audio Production Video Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: yayalaressa
    
0.00/10.00


Menerima Jasa Pembuatan Jingle Brand dengan durasi maximal 1 menit. Anda hanya menyebutkan secara rinci produk, atau brand anda tentang apa, Saya akan menuliskan lirik, musik, mixing dan mastering... Setelah deal akan saya kerjakan dan akan saya kirimkan 2 versi (1 versi suara saya dan yang 1 hanya musik, agar lebih mudah untuk diisi vokal penyanyi) Saya bukan penyanyi profesional, suara saya hanya sebagai guide untuk memudahkan... Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan chat. Terima kasih :) 

Audio Editing Audio Production Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: leonardmarkuss00
    
0.00/10.00


Bisa membuat video untuk keperluan promosi/iklan/sponsor. Tema video bisa ditentukan oleh pelanggan, atau bisa juga mengikuti tema yang kami punya. Untuk harga bisa menyesuaikan tergantung keinginan dan kebutuhan pelanggan. Langsung aja di Bid.  Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

3D Animation Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Intanny26_
    
0.00/10.00


Punya ide kreatif tapi kekurangan talent? Butuh pengisi suara wanita dalam project nya? Anda berada di tempat yang tepat, karena ini adalah kesempatannya. Perkenalkan saya adalah pengisi suara wanita yang dapat membantu project anda. Saya dapat mengisi suara dengan berbagai jenis atau karakter. Mulai dari manusia, hewan dan lain sebagainya. Mau formal atau non formal. Atau butuh project untuk perusahaan, informasi dan lain sebagainya. Untuk biaya, tenang saja bisa kita bicarakan sesuai denga napa yang anda tawarkan...

Adlibs Audio Production Voice Talent Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: gustav23
    
0.00/10.00


Apakah Anda mencari pengisi suara untuk Video Anda? Saya menawarkan Jasa pengisi suara Video (YouTube dll)  Saya sudah berpengalaman dalam dunia Voice Over sejak tahun 2009 dengan mengisi suara Video YouTube, presentasi Perusahaan-Perusahaan Tambang serta Dinas Pariwisata Kalimantan.Saya juga berpengalaman membuat Iklan Radio Profesional serta Jingle Radio (Radio Production).Karakter suara saya fleksible menyesuaikan permintaan klien.Namun basic karakter suara berat (Bass). Saya juga profesional Broadcaster,dengan basic Penyiar Radio sejak Tahun 2005 Style VO yang saya tawarkan Formal dan Casual,dengan waktu pengerjaan maksimal 3 hari tergantung tingkat kesulitan...

Audio Editing Audio Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: gustav23
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa pengisi suara untuk video (presentasi,YouTube,iklan video dan radio). Berpengalaman sebagai Penyiar Radio dan Radio Producer Selama 10 Tahun.Menguasai Adobe Audition dan software sound editing lainnya...

Audio Editing Audio Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: bitsoundpro
    
0.00/10.00


Jasa remix lagu Jika Anda punya lagu pop buatan sendiri atau lagu orang lain yang ingin dibuat ke versi Edm ala DJ, kami siap mengerjakannya, dengan kualitas worldclass. Durasi 3 - 4 menit ( No intro / Outro ) Contoh 1 :  Contoh 2 : Style musik bebas seperti artis luar atau lokal, misalnya Hardwell, Alesso, dan lainnya. Kami akan buat seperti reference lagu yang Anda berikan.  Boleh juga Anda minta lagu Anda dibuat seperti style lagu - lagu di Tik Tok dan trend musik lainnya...

Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: marvpict.id
    
0.00/10.00


Hallo Client yang terhormat ,  perkenalkan, kami dari Marvpict.id ingin menawarkan jasa editing video yang dapat disesuaikan dengan budget dan kebutuhan anda : Untuk rate, harga kami mulai dari 120.000,-  (harga akan disesuaikan dengan durasi video yg dibutuhkan, tingkat kesulitan, tambahan seperti : subtitle, color grading, motion graphic/animasi dll) Pengalaman 2018-2021 kami telah mengerjakan project video editing klien kami lebih dari 1000 video. berikut kami lampirkan link portofolio project/cuplikan yang telah kami kerjakan : https://drive...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Audio Production Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 225,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: komangtl
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa edit podcast dan membersihkan audio anda hingga menjadi standar untuk penayangan podcast. Pelayanan yang dapat saya berikan adalah sebagai berikut: menghilangkan suara mengganggu (tergantung kualitas audio) menghilangkan eh, uhm, mm, jeda yang panjang menambahkan intro dan outro sesuai request klien membuat kualitas audio sesuai standar podcast Harga layanan saya variatif: File 60 menit        350000 File 30 menit        225000  File 15 menit        160000

Audio Editing Audio Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Radencitra
    
0.00/10.00


Saya Citra, pengalaman 7 tahun bekerja sebagai penyiar diberbagai radio besar Bandung, otomatis menjadi vo talent berbagai iklan radio. Saya memiliki tipe suara anak muda yang ceria, menyenangkan dan ekspresif, pelafalan bicara netral/ tidak beraksen daerah, pelafalan sangat baik untuk bahasa asing (inggris, jepang, korea). Tentunya memahami permainan intonasi suara. Sample Voice bisa cek di sini: https://www.instagram.com/tv/CKDsSUcgtIq/?igshid=sqiof2moytad *negotiable fee (tergantung durasi dan kesulitan project)

Animation 3D Animation Audio Production Voice Talent Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: anankzatria
    
0.00/10.00


Saya bisa mengerjakan banyak hal mengenai file audio yang anda miliki, berikut beberapa keterampilan yang saya miliki. Audio Restoration : Rp100.000 Audio Compression : Rp150.000 Audio Mixing & Mastering : Rp400.000 Making MIDI Instruments : Rp100.000 - 300.000 Jika anda tertarik menggunakan jasa ini, jangan ragu untuk menghubungi saya.  Terimakasih...

Audio Editing Audio Production MIDI Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Dentang
    
0.00/10.00


Mengedit merupakan aktivitas yang membosankan, menyebalkan, dan rumit padahal proses editing merupakan hal yang penting untuk dilakukan karena proses editing adalah kunci dari sebuah konten menjadi baik. Saya disini ada untuk membantu anda dalam proses editing yang membosankan. Saya merupakan editor khususnya podcast dan video untuk berbagai kepentingan seperti spotify, youtube dan konten bersifat pribadi . Merupakan editor aktif yang mengelola podcast dan video dengan waktu tayang minimal 1 minggu sekali...

Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: alfi150880
    
0.00/10.00


Halo guys,  Butuh Musik untuk konten kreasimu? Butuh musik untuk penampilanmu? Butuh musik untuk liburanmu? Saya akan membuat musik untuk Anda; tidak hanya epik, tetapi juga lagu-lagu yang Anda sukai. Selain itu, instrumen yang digunakan mulai dari solo hingga orchestra. Tergantung pemesanan.  Saya sudah terbiasa membuat musik, sehingga hasilnya dapat langsung diterima dalam jangka waktu sekitar 3 hari (tergantung kerumitan). Yang dibutuhkan untuk memulai? Setelah membeli, Anda bisa langsung pesan dengan mengirimkan lagu Anda, dan saya akan membuat musiknya, atau beritahu saya gambaran yang Anda inginkan...

Audio Production Symfony


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: aulioyi
    
0.00/10.00


Assallamuallaikum, Perkenalkan nama saya Aulia, Saya memiliki pengalaman menjadi voice over talent sejak tahun 2013 ketika bekerja di Radio sebagai Penyiar. Kemudian saya bekerja di salah satu perusahaan telekomunikasi di Indonesia sebagai content creator dan bertugas juga menjadi voice over talent untuk beberapa event yang membutuhkan video promosi. ciri khas suara saya bisa digunakan untuk video promosi yang ceria, menegangkan, sedih dan berbagai macam ekspresi lainnya.

Audio Production Voice Talent VOIP Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: Yuki_michiko
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan musik untuk iklan ,jingle dan lagu mars Menerima pembuatan musik untuk iklan dsb , akan dikirim lewat email berbentuk file wav dan mp3 , durasi 3-5 menit  lyric bisa request ataupun lirik sendiri juga bisa.

Audio Editing Audio Production Song Writing


Total Rows: 123 ‐ Showing Page 1 of 5