syarif-studio (syarif-studio)

 

 

Hai,

Saya Syarif, seorang developer website dan android. Saya merupakan lulusan teknik elektro ITB. Sebelumnya selama 6 tahun lebih Saya bekerja di perusahaan IC Design bagian hardware dan embedded programmer di Bandung. Sekarang Saya sedang meniti karir sebagai full time freelancer. Bagi teman-teman yang ada project website dan android bisa menghubungi Saya.

Terimakasih,

Syarif


Android Wordpress HTML CSS Bootstrap Android studio

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: syarif-studio
User Name: syarif-studio
Account Type: Personal Account
Date Registered: 20/04/2017 16:13:53 WIB
Provinsi: Sulawesi Selatan
Kabupaten: Kab. Maros
Website: syarif-studio.com
Online Hours: 300.31
Projects Completed: 12
Current Projects: 0
Last Seen: 19/04/2018 10:35:09 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.46/10.00
317 Point
#478 dari 119,043
12 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
9.89/10.00
148 Point
#44 dari 119,043
9 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

Jasa optimasi kecepatan website (wordpress, woocommerce dan statik website)

Rp 200,000     
9.89/10.00 (9 sales) #20 dari 4,817

Saya menawarkan jasa untuk mengoptimasi performa website Anda. Untuk mengukur performa website Anda bisa menggunakan tool di url berikut: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ https://gtmetrix.com/ Target dari jasa yang saya tawarkan adalah agar website anda berlabel hijau (score 85+) pada kedua tool di atas. Contoh website Saya yang telah dioptimasi: syarif-studio.com/jasa-toko-online/ syarif-studio.com/toko-1/ Bagi yang ingin bertanya silahkan menghubungi lewat projects...


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2016: Aplikasi android pelajaran bahasa Arab

2016: Aplikasi android kuis bahasa arab

2017: Aplikasi toko online woocommerce

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

tepat waktu, kerjaan bagus, sesuai dokumen spec yg diberikan.


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Fast respone, pendataannya jelas.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Thanks yah mas gan

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih banyak atas bantuannya, senang rasanya bisa bekerjasama dengan Anda.

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 200,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Beliau sangat profesional dan telaten.Komunikasi sangat baik sekali.Sayang cuma bintang lima ,andai ada bintang sepuluh akan aku rate semua.

terima kasih Mas Syarif

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 25,000 (13%) dan Owner menerima Rp 175,000 (88%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

thank you mas syarif,
udah order yang kedua kalinya nih mantap gan
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Good job dan awesome Mr. Syarif, semua pekerjaan dapat diselesaikan dengan baik dan sangat professional. Senang bisa bekerjsama dengan Anda, untuk projects projects selanjutnya. 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih banyak mas syarif, kerjanya cepet banget dan hasilnya memuaskan. website saya loadingnya jadi cepat. Mantapp


Total Rows: 16 ‐ Showing Page 1 of 2

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.