• (022) 8788 2588

Browse Projects



lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.86/10.00
5,574 Point
#8 dari 90,712

Penambahan fitur backend Custom URL untuk SEO (Code AM9)

Halo, Kali ini saya ada project Penambahan fitur backend Custom URL untuk SEO, URL website = https://goo.gl/m1YvWx Jadi website ini sebenarnya sudah ada fitur custom url untuk seo di backendnya (lihat screenshot attachment), dan awalnya fitur ini sempat bisa jalan / berfungsi. Entah kenapa, sekarang tidak fungsi lagi, jadi kalau field urlnya kita isi, ada yang tidak mau kesimpan/kesave dan ada yang bisa kesimpan/kesave tapi di frontend urlnya tidak berubah / tidak ada efeknya, dll. Selain perbaikan fungsi custom url untuk seo, diharapkan semua page di website tsb...

MySQL PHP CodeIgniter HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 11:50:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/08/2017 11:50:38 WIB
Need Weekly Report:


henanambas
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan website JDIH (jaringan dokumentasi dan informasi hukum)

untuk contoh website nya bisa di lihat di halaman website ini http://jdih.kerincikab.go.id/

CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 10:48:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 25/08/2017 10:48:16 WIB
Need Weekly Report:


rifkonhakiki
Kab. Tasikmalaya
    
10.00/10.00
24 Point
#1,962 dari 90,712

membuat website e-learning sederhana

Membutuhkan yang bisa membuat e-learning sederhana dengan menu yang tidak banyak, 

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/07/2017 14:56:58 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 24/08/2017 14:56:58 WIB
Need Weekly Report:


duniasantri
    
0.00/10.00
1 Point
#90,228 dari 90,712

Penambahan fitur di CI bagian 2

Saya punya website yang perlu saya modifikasi : 1. di bagian register dimana dibagian country diperlukan search autocomplete select, kemudian di propinsi, dan citynya. kemudian di alamat ke 2 saat ini required dijadikan unrequired (opsional) pada user dan seller. 2. dibagian  pengiriman bisa memasukan kode pengirimanya, bila sudah dimasukan akan tampil di buyernya serta pengirimanya memakai apa. 3. sesudah buyer membeli barang baru mereka bisa memberikan review barang jika tidak membeli maka tidak bisa memberikan review...

PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/07/2017 05:46:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 24/08/2017 05:46:06 WIB
Need Weekly Report:


wind789
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Project PHP Codeigniter, JQuery, AJAX, Import Export Excel BIG Data

Hi saya sedang mencari programmer PHP handal,, Project ini sebenarnya sedang saya kerjakan, namun dikarenakan padatnya pekerjaan project saya, saya mau melempar project ini ke teman-teman yang bersedia. Gambaran Project : Project akan berurusan Import dan Export Excel BIG Data (500k rows Excel) Ada beberapa modul yang harus di selesaikan dan di perbaiki sesuai permintaan Client, mungkin sekitar 5-7 modul dan beberapa report. lebih jelasnya nanti lewat chat. Saya mencari yang expert, yang terbiasa dengan PHP dengan Codeigniter, MySQL, Javascript, JQuery framework...

jQuery PHP CodeIgniter HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 24/07/2017 10:51:37 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 22/09/2017 10:51:37 WIB
Need Weekly Report:


ekopermonojati
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Enhance transaksi.tmoney.co.id menjadi responsive di mobile browser

tmoney.co.id adalah produk uang elektronik yang tersedia dalam platform web, android, dan ios. saat ini untuk proses registrasi, login, hingga transaksi dapat dilakukan di transaksi.tmoney.co.id. website transaksi saat ini memerlukan enhacement agar lebih responsive dan memilik tampilan UI menarik khususnya di mobile broser. Oleh karena itu kami memerlukan freelancer yang memiliki pengalaman dalam mengembangan responsive website. website dibangun menggunakan framework codeigniter dan memiliki template bawaan...

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 23/07/2017 21:53:08 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 21/09/2017 21:53:08 WIB
Need Weekly Report:


dekahandayani
Kota Palembang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Melanjutkan/Membuat Aplikasi Web Offline Perizinan

Kami ingin anda melanjutkan atau membuat baru aplikasi berbasis web yang sudah dibuat programmer kami sebelumnya tentang Perizinan di DPM-PTSP. Adapun ruang lingkup project ini Sifat Aplikasi ini sederhana/simpel dan tidak rumit serta user friendly untuk digunakan. Aplikasi berbasis Web untuk sekarang hanya untuk offline ke depan mungkin akan dikembangkan online. untuk izin juga sementara ini hanya mengurus izin mendirikan bangunan (Tanah dan Tower) dan izin kebidanan (SIPB dan SIKB). User : Bagian Loket, Bagian Backoffice, Bagian Keuangan, Bagian Tata Usaha, Pengawas dan Administrator...

Web Programming JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/07/2017 14:25:32 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 05/09/2017 14:25:32 WIB
Need Weekly Report:


kusmana17
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
56 Point
#1,376 dari 90,712

Pembuatan 1 Modul sederhana Web App

Selamat pagi, saya membutuhkan Anda yang bisa membuat 1 modul berbasis web app.  Secara kalkulasi dalam datasheet excel sudah ada. Tetapi saya ingin diotomasi dengan system aplikasi. Diharapkan Anda mengerti fungsi Excel : 1. Levelling dan 2. MMult  dan lebih prefer dibuat dengan .NET dan bahasa C# Logic flownya :  Import data volume produksi 3 th (Y, Y+1 dan Y+2) Menghitung rasio produksi masing-masing Spesifik produk berdasarkan data 4 bulan (average).         3. Hasil (2) digunakan untuk menghitung berapa kebutuhan q'ty tiap bulan nya...

Programming .NET/Mono Database Programming .NET Micro Framework .NET Compact Framework CodeIgniter XHTML .NET Framework C# HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/07/2017 09:17:55 WIB
Published Budget: Rp 499,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/08/2017 09:17:55 WIB
Need Weekly Report:


ndikoo
Kab. Klaten
    
8.00/10.00
16 Point
#2,168 dari 90,712

Menghubungkan Web Apps ke aMember

Halo saya membutuhkan orang yang bisa menghubungkan Web App saya ke aMember Alurnnya: Orang melakukan pembelian di amember dan kemudian setelah pembayaran sukses akan otomatis masuk ke Aplikasi dengan data email dan password yang sama dengan amember

CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2017 09:41:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/08/2017 09:41:10 WIB
Need Weekly Report:


marioonexxx
Kota Ambon
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau Buat Website Untuk View, Searching, Counter and Download PDF

Website yang menampilkan file PDF, dapat di cari berdasarkan kriteria tertentu, counter untuk menghitung berapa kali sudah di download. Mirip seperti : http://jdih.jakarta.go.id/

PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/07/2017 19:21:42 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 03/09/2017 19:21:42 WIB
Need Weekly Report:


radenkanjengds
    
10.00/10.00
43 Point
#1,578 dari 90,712

On Site PHP Developer

Kami sedang membutuhkan PHP Developer yang mengerti CI/Laravel yang dappat ONSITE 3 Kali dalam 1 minggu untuk mengembangkan sistem informasi bisnis dan akuntansi. Onsite development dilakukan pada jam kerja.  Mohon untuk yang BID dapat memenuhi kriteria tersebut. Terimakasih

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Windows Server Laravel Framework Git Analysis

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/07/2017 20:25:27 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 17/09/2017 20:25:27 WIB
Need Weekly Report:


rudyhandoko97
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website tour & travel

Beberapa hal yang dibutuhkan : fast load dan responsive backend berbasis CMS yg simple dan mudah dipahami terdapat dashboard utk tampilan produk yg terjual (jumlah dan jenis produk), status pembayaran, data customer (nama,e-mail,nomor hp dan alamat) produk yang dijual : paket tur, umroh dan haji customer bisa memilih tanggal keberangkatan customer bisa memilih additional services pembayaran offline (transfer bank atau tunai di kantor) hasil booking otomatis mengirim invoice ke e-mail customer dan admin konfirmasi pembayaran via web dengan meng-upload bukti bayar verifikasi pembayaran manual oleh admin tersedia space utk iklan di sebelah kiri, kanan dan atas

MySQL PHP CodeIgniter Drupal Joomla Content Management System (CMS) OpenCart Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/07/2017 06:32:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 14/08/2017 06:32:22 WIB
Need Weekly Report:


noviasuryani03
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
-175 Point
#88,901 dari 90,712

Melanjutkan serta memperbaiki progres website aplikasi online toefl

Melanjutkan progress website yang sebelumya telah dibuat sekitar 50% dan akan dijelaskan flowchart serta penjelasan lain yang lebih detail. Happy bidding.

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/07/2017 05:32:46 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 28/08/2017 05:32:46 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,646 dari 90,712

Membuat aplikasi android seperti Epson TM untuk Printer Thermal Xprint C260K agar bisa print pdf

untuk contohnya kira kira kaya Aplikasi Epson TM yang udah ada di playstore jadi beberapa printer bisa nglist gitu, dan saat mau ngprint pdf si aplikasi muncul dan bisa pilih printer, sebelumnya udah pernah dapet worker buat project ini tapi baru setengah jalan, kalo dia bikinnya lebih simple di aplikasinya tinggal add printer mau wifi atau bluetooth atau usb, kalo wifi tinggal masukin IP printer sama port printernya, trus bisa add lebih dari 1 printer, ntar kalo add lebih dari 1 bakal nglist misal printer pertama dinamain xprint pake IP printer xprint, trus add lagi di namain eppos pake IP eppos, trus pas mau ngprint pdf dipilih share dan klik aplikasi itu dan pilih deh mau print kemana, cukup bagus sih saya suka tapi dia ga berhasil sampe bisa print dari pdf, nah saya mau sampe bisa print dari pdf gitu, ada sekitar 4 printer yaitu Xprint, iware, Eppos, sama Zanz, masing masing cuma 1 tipe tapi yang paling penting yang xprint karna sudah beli quantity banyak, nanti semua data printer kaya sdk, driver, tool dll yang ada di cd nya saya kirimin semua dari tiap printernya...

Java Android JavaScript CodeIgniter Networking Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/07/2017 12:12:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/08/2017 12:12:02 WIB
Need Weekly Report:


martin85
    
9.82/10.00
310 Point
#416 dari 90,712

Tambah minor fitur pada aplikasi inventory

saya membutuhkan worker yang bisa mengerjakan aplikasi berbasis CI framework, tambahan berupa: tambah discount customer, inputan biaya perbaikan, tambah format % pada komisi. cari yg fast respon, bertanggung jawab.  wajib sertakan no WA/telegram pd thread diskusi. thanks

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 21:37:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 11/08/2017 21:37:28 WIB
Need Weekly Report:


rakhabintoro
Kab. Bangka Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Penulisan kode di twig dan codeigniter

Selamat pagi,, saya sedang membuat web dengan codeigniter, dan memakai twig template, bagaimana penulisan kode untuk kasus di dibawah

PHP CodeIgniter Content Management System (CMS) CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/07/2017 07:31:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 10/08/2017 07:31:29 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.75/10.00
414 Point
#313 dari 90,712

Pembuatan Script Rekber

Saya memerlukan script rekber seperti rekber.id hanya saja ditambahkan dengan fitur ticket. Desain terserah asal bagus dan fast loading aja. Silahkan bid. Terima kasih.

Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/07/2017 05:35:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 09/08/2017 05:35:58 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,646 dari 90,712

Membuat Aplikasi Android untuk Printer thermal wifi Xprint C260k, iWare, Eppos, Zanz

Total ada 4 jenis printer, tapi yang paling penting ini xprint nya karena sudah dibeli banyak, didalam cd nya sudah ada aplikasi android untuk print test nya pake IP, tapi belom bisa buat print pdf, saya mau bisa print pdf dari tablet ke printer menggunakan wifi, jadi skemanya si printer dicolok lan ke router, dan si printer disetting dulu ip melalui kabel usb kepc, setelah ip selesai disetting kabel usb nya di cabut, dan aplikasi android ini konek melalui ip yang sudah ditentukan tadi dan bisa dipake buat ngprint pdf, kaya aplikasi Epson TM yang udah ada di playsore

Android JavaScript CodeIgniter Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/07/2017 13:56:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 05/08/2017 13:56:41 WIB
Need Weekly Report:


bangjoni
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan website seperti contoh

Hi all... butuh bantuan pembuatan Website (Front end & Back end) seperti mobil*ep*ul*sa.c*om (hilangkan *) menggunakan  framework codeigniter , platform Bootstrap, jQuery , terimakasih....

Web Programming CodeIgniter Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/07/2017 12:17:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 04/08/2017 12:17:35 WIB
Need Weekly Report:


AgusHaryanto89
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
697 Point
#213 dari 90,712

Perbaikan Aplikasi Web Pemesanan Tiket

Penambahan Fitur Notif Email  Kerusakan Pda Java Scripts pada admin

Email Support PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/07/2017 11:31:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 03/08/2017 11:31:50 WIB
Need Weekly Report:


BILQIS
Kota Yogyakarta
    
9.88/10.00
220 Point
#612 dari 90,712

Pembuatan Marketplace

Saya ingin membuat marketplace tidak dari cms diutamakan dari laravel atau ci, yg diperlukan utk pembayaran utk fitur seller dan buyer hampir sama tokopedia : Utk register user dia internasional ada country dan citynya . Pembayaran : 1. transfer bank 2. Credit card 3. stripe Kemudian utk pengriman ada ada seller bisa mengecualikan negara mana yang tidak dikirim. utk testimoni hanya user yg sudah membeli barang yang bsia testimoni mata uang bisa multi currency auto lainya  menyussul sambil dibicarakan di chat...

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/07/2017 10:01:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 02/08/2017 10:01:22 WIB
Need Weekly Report:


kusmana17
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
56 Point
#1,376 dari 90,712

Pembuatan Web App : Database & Report

Saya ingin membuat web laporan yang bisa dilihat oleh masing2 user.  Saat ini menggunakan excel saja dan ingin diotomasi by system dan by website.  Format laporan dalam bentuk data dan grafik, misal dgn grafik bar dan trenline.  Laporan menampilkan data demand vs capacity check.  Dibuat dengan fitur admin LTE cms.  Kalkulasi diproses by system dengan variabel yang sudah disetting di master data. Laporan ditampilkan tiap bulan. Bisa menambahkan item product.  Aplikasi akan diinstal di server sy...

Programming MySQL Web Programming CodeIgniter Content Management System (CMS) Web Design Website Building Microsoft Excel HTML Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/07/2017 08:19:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 01/08/2017 08:19:18 WIB
Need Weekly Report:


tetris
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
175 Point
#670 dari 90,712

Simple Code Igniter

Hai Freelancer, saya ada projects CI simple, yaitu menggabung 2 web. Silahkan chat untuk bertanya.. Happy Bid.

CodeIgniter Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/07/2017 21:53:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 31/07/2017 21:53:53 WIB
Need Weekly Report:


BILQIS
Kota Yogyakarta
    
9.88/10.00
220 Point
#612 dari 90,712

Butuh aplikasi e-planning web-based

Saya membutuhkan aplikasi e planning diutamakan dengan web based dan sudah berjalan dengan baik. Silahkan bid. Terima kasih.

JavaScript PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2017 05:23:35 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 03/08/2017 05:23:35 WIB
Need Weekly Report:


agungtri
Kab. Klaten
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Freelance Website Codeigniter

Dicari cepat Freelance yg jago (expert) menggunakan Framework Codeigniter. Tugasnya untuk melanjutkan project yang sudah ada.  Untuk lebih jelasnya silahkan bid dan sertakan kontak Line/WA

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/06/2017 13:16:05 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 01/08/2017 13:16:05 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 30 ‐ Showing Page 1 of 2