Browse Projects



operational.difitech
    
10.00/10.00
227 Point
#1,548 dari 236,299

Web Programmer Remote

Halo, saya lagi cari web programmer yang familiar dengan : 1. PHP Native 2. Codeigniter & Laravel 3. HTML, CSS, Javascript 4. Wordpress 5. Jika ada yg lain akan jadi nilai plus ya Perlu yang bisa remote dengan waktu minimal satu hari 5 jam (waktu bebas, mohon dicantumkan). Pekerjaan ini akan sampai 3 bulan (bisa lebih jika bagus).  Silahkan bid utk harga per bulan nya ya. Tinggalkan portofolio dan nomor yg aktif (klo bisa WA). Terima kasih

Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 23:00:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 117
Select Deadline: 25/06/2020 23:00:53 WIB
Need Weekly Report:


harelaryadi
    
9.91/10.00
530 Point
#675 dari 236,299

Pembuatan website property

hallo freelancer, saya ingin di buatkan website penjualan rumah /property menggunakan codeigniter frontend denagn design menarik dan kekinian dan ada backend/halaman admin untuk detail serta website refrensinya akan saya info silahkan kontak saja bagi yang bisa dan berpengalaman di codeigniter silahkan bid

MySQL CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2020 20:46:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 02/07/2020 20:46:57 WIB
Need Weekly Report:


akinarierizawa
    
9.60/10.00
250 Point
#1,426 dari 236,299

Cara Menjalankan Script Web CodeIgniter 1 Hari Kedepan

Kasusnya:  Misal ketika orang masukin data di landing page. Dia dapat email langsung dan otomatis (sudah bisa). Saya ingin 1 hari kedepan dikirimkan lagi email yang lain, 2 hari kedepan dapat email yang lain, dst. Apakah pakai cron job? bagaimana caranya ya? Bisa coba share link web yang pernah dibuat kurang lebih seperti itu. Thank you

Web Research Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2020 13:47:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 02/07/2020 13:47:27 WIB
Need Weekly Report:


terbarux
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mengintegrasi button Payment PayPal Checkout Otomatis Pada Web Pulsa Codeigniter

Saya mempunyai website pulsa online dengan pembayaran menggunakan paypal. Tapi untuk membayar menggunakan paypal, customer / pembeli harus transfer manual menggunakan email dan konfirmasi nya harus di klik konfirmasi dulu. Saya ingin menambahkan fitur pembayaran paypal di website pulsa online dengan Mengintegrasi button Payment PayPal Checkout dengan metode pembayaran / jasa dan mencetak invoice detail pembelian di dalam transaksi PayPal, sebelum proses Payment, transaksi masih tertulis WP (Menunggu Pembayaran) dan setelah pembayaran selesai, transaksi berubah status menjadi IP (In Process)...

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2020 12:13:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 02/07/2020 12:13:37 WIB
Need Weekly Report:


edwinteguhn
    
10.00/10.00
882 Point
#374 dari 236,299

Mail server setup dengan Sendy dan Amazon SES

saya ada script codecanyon yang mail system nya nggak berfungsi. mungkin karena setting dasarnya menggunakan gmail. Saya ingin setting menggunakan sendy dan amazon ses. saya butuh di repair agar mail system nya berfungsi untuk validasi registration (yang info registrasinya di simpan dalam subscriber list di sendy untuk selanjutnya saya bisa send newsletter) kontak form atau juga notifikasi jika ada interaksi dan sebagainya. Isu ke dua saya kira lebih simple, ada bagian (tentang service) yang seharusnya bisa di klik karena berisi informasi lain tapi link click nya gak aktif sehingga informasi lanjutannya nggak bisa di baca...

Email Support Email Handling Linux PHP CodeIgniter Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2020 08:52:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 02/07/2020 08:52:03 WIB
Need Weekly Report:


andikapratama
    
10.00/10.00
5 Point
#7,797 dari 236,299

Redesign backend Codeigter

tolong bantu saya redesign backend codeigter scope yg harus di kerjakan ganti warna primary menjadi merah translate bhs inggris ke indonesia merubah beberapa text deadline 1 hari silahkan di ajukan penawranya, penawaran terbaik akan saya beri akse ke panel backend nya untuk dilakukan pengcekan.

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 21:04:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 01/07/2020 21:04:21 WIB
Need Weekly Report:


mac.danra
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Create unit test CodeIgniter agar comply on PHPUnit & Sonarqube

Hallo, sedulur projects.co.id. Saya ada project menggunakan PHP, CodeIgniter & MySQL, semacam product catalogue, cukup simple sih sebenarnya secara application flow & features. Aplikasi CodeIgniter ini sudah stateless, dalam artian, semua assets (.css, .js, images) & file upload (dari form) langsung direct ke cloud storage (pake MinIO). Nah, karena kebetulan saya overload pekerjaan di unit kantor saya, di sini saya mencari teman-teman di projects.co.id yang bersedia untuk membuatkan unit test CodeIgniter di project saya ini, agar comply dengan SonarQube (actually si SQ ini juga pake PHPUnit)...

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 01/06/2020 06:41:48 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/07/2020 06:41:48 WIB
Need Weekly Report:


blackpenguin
    
10.00/10.00
31 Point
#5,181 dari 236,299

Aplikasi inventory sederhana

Fitur sangat sederhana, hanya crud. Spek akan diberikan saat bid. Thanks

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 22:28:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 72
Select Deadline: 30/06/2020 22:28:03 WIB
Need Weekly Report:


blackpenguin
    
10.00/10.00
31 Point
#5,181 dari 236,299

buat web aplikasi codeigniter part 2

Butuh fast respon, teliti, rapi dalam pengkodingan program.  Program hampir jadi, tinggal di rapihkan typo dan spacing nya serta tambah sedikit fitur saja. Fitur nya tinggal copas lalu modifikasi dari fitur yang sudah ada. Dokumen terlampir lengkap setelah bid. Bersedia revisi. Jika bagus, akan hire jangka panjang. Semua transaksi harus melalui PROJECTS. Maksimal seminggu pengerjaan. Pengerjaan via Teamviewer Thanks

CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/05/2020 22:26:56 WIB
Published Budget: Rp 240,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 30/06/2020 22:26:56 WIB
Need Weekly Report:


imanur
Kota Tegal
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Create Aplikasi Web Fingerprint Integrasi Notif Whatsapp

Selamat malam... Sesuai perkembangan zaman saat ini teknologi sangat dibutuhkan. Oleh sebab itu, saya mencari seorang ahli yang dapat membantu dimintai tolong untuk membuat aplikasi absensi berbasis web. Saya ingin mengintegrasikan mesin fingerprint dengan notif via whatsapp. Sedikit gambaran bahwa aplikasi web tersebut ketika karyawan mulai fingerprint maka akan terkirim pesan/notifikasi whatsapp ke suatu nomor hp. Setidaknya ada 2 kali fingerprint setiap harinya yaitu masuk dan pulang kerja. Caranya menggunakan API Wa atau ada yang lain saya kurang paham...

Database Programming MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 20:21:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 30/06/2020 20:21:25 WIB
Need Weekly Report:


srahmat2020
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Web Penjadwalan Metode Profile Matching dan Genetika

Pembuatan Web Penjadwalan Khatib Jumat selama satu tahun Metode Profil Matching (Menentukan Kompetensi Khatib) dan Genetika (Memproses Penjadwalan). 

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 31/05/2020 14:58:27 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 15/07/2020 14:58:27 WIB
Need Weekly Report:


Susanto
Kota Surabaya
    
9.77/10.00
1,532 Point
#186 dari 236,299

[Relist] Membuat Website Untuk Jualan Saldo

Hi freelancer, Kali ini saya ingin dibuat website untuk jualan saldo pp. Untuk tampilan, harus modern kekinian Ada simulasi perhitungannya (kalkulator) Web dibuat menggunakan WP atau CI. Spek hosting: Nginx dan PHP 7 Untuk pertanyaan, silahkan diajukan via PM. Jangan chat. Yang sudah pernah buat web sejenis atau company profile dengan budget minim, WIN!

Web Programming CodeIgniter Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2020 16:01:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 20/06/2020 16:01:44 WIB
Need Weekly Report:


dito88
    
9.94/10.00
5,041 Point
#34 dari 236,299

Mau Buat Sistem Distribusi dengan Codeigneiter

saya memerlukan sistem distribusi dengan detail berikut ini - master warehouse -master product - master stok penambahan stok penjualan stok master supplier master customer selain itu juga ada fitur untuk pelaporan keuangan seperti general ledger journal arus bank jika ada yang sudah jadi tidak masalah tapi saya bisa demo System saya prefer PHP Framework Codeigneiter dan database mysql terima kasih

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 10:22:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 29/06/2020 10:22:12 WIB
Need Weekly Report:


ganiasaddiansyah1
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web App - Logistik Tracking

di cari yang bisa membuat aplikasi berbasis website dan Android Logistik Tracking Secara garis besar barang yang berangkat harus di scan dan mempuyai status pengiriman, Waktu dan tanggal dari Gudang Sampai Tujuan, Bisa generated kode unik untuk pembuatan barcode. Bisa membuat laporan barang yang sampai dan yang belum dengan jelas.  *yang tanya2 gak di ladenin kirim aja portfolio nya buat apa dan bisa ketemu di wilayah tanggerang Thanks

Mobile Programming PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 30/05/2020 05:40:39 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 14/07/2020 05:40:39 WIB
Need Weekly Report:


epicyoung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Website Dengan CodeIgniter

Butuh orang yang dapat membuat Website Dengan CodeIgniter web perusahaan – Berpengalaman punya portfolio dan style modern html 5. CodeIgniter adalah salah satu framework PHP yang paling populer. dan banyak digunakan oleh para developer. digunakan untuk membuat sistem informasi/aplikasi atau pun website. ada banyak website yang dibangun menggunakan codeigniter. diantaranya adalah web sekolah, universitas, company profile, dan lain-lain. Silahkan bid.

Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 28/05/2020 18:02:53 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 73
Select Deadline: 27/07/2020 18:02:53 WIB
Need Weekly Report:


rizq123
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-13 Point
#9,501 dari 236,299

sedang mencari team yang bisa codeigneiter

fee di terima bulanan , mengerjakan aplikasi dashboard, dashboardnya sudah jadi hanya grafik2 saja dan query ke sql, tasknya pun tidak banyak di utamakan yang belum berkerja .

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/05/2020 16:02:12 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 13/07/2020 16:02:12 WIB
Need Weekly Report:


friendster
Kab. Jember
    
0.00/10.00
-109 Point
#10,217 dari 236,299

Membuat Website Seperti members.phpmu.com

Saya menginginkan sebuah website mirip seperti members.phpmu.com  fitur didalam website tersebut  - User Free & Premiums  - Jual & Beli Template atau script - Share Script atau Template  - Top Members  Selebihnya silahkan cek website tersebut jika ada freelance yang mampu dan bisa silahkan tampilkan portofolio yang mirip dengan keinginan saya dan murni codeigniter atau laravel

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 12:37:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 28/06/2020 12:37:47 WIB
Need Weekly Report:


devbogor
    
9.90/10.00
798 Point
#414 dari 236,299

Setting Livestream memakai Youtube, Facebook & Twitch secara bersamaan

Dicari orang yang bisa Setting Livestream memakai Youtube, Facebook & Twitch secara bersamaan menggunakan 2-3 DSLR camera + audio dari soundboard... Silahkan bid

Audio Production Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 05:48:30 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 27/06/2020 05:48:30 WIB
Need Weekly Report:


devbogor
    
9.90/10.00
798 Point
#414 dari 236,299

Developer Codeigniter untuk bikin laporan datatable + pdf + excel.. FRONT END saja..

Developer Codeigniter untuk bikin laporan datatable + pdf + excel.. FRONT END saja... Lanjutin pekerjaan yang sebelumnya.. jadi website sudah jadi.. fungsi2 sudah ada.. fungsi export pdf, fungsi export excel, fungsi narik data dari endpoint server.... jadi tinggal bikin controller baru, view baru.... ada sekitar 15-20 halaman laporan...

CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 27/05/2020 18:31:50 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 26/06/2020 18:31:50 WIB
Need Weekly Report:


rajab123
Kota Pangkal Pinang
    
9.00/10.00
213 Point
#1,668 dari 236,299

Alamat Pengiriman & form register (android dan CI)

Api J&T rubah alamat gmap menjadi  pilih , provinsi, kota/kabupaten,kecamatan untuk menghitung jumlah ongkir ke API JNT hitung berat barang jika berat barang lebih dari 1kg  (dimensional weight ) -parameter API ongkir adalah kecamatan

Mobile Programming CodeIgniter Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2020 06:19:27 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 23/06/2020 06:19:27 WIB
Need Weekly Report:


harizalideas
Kota Bandung
    
10.00/10.00
221 Point
#1,581 dari 236,299

mengintegrasikan payment gateway IPAYMUke web LMS

Dear teman-teman saya memiliki website https://ecourseindonesia.com, saya ingin menambahkan ke website ini payment gateway dari xendit integrasi tidak hanya memasang payment gateway tetapi juga harus memperhatikan keterhubungan dengan fitur lain terkait dengan pembelian kelas integrasi termasuk di dalamnya menambahkan fitur memasukkan kode kupon yang dapat mengurangi nominal harga kelas atau menjadikannya gratis terkait poin dua menambahkan pada menu dashboard membuat kupon kode kupon tidak komplain ini kode orang berantakan, susah di trace, atau apapun menerima pekerjan siap dengan konsekuensi tidak ada bantuan apapun dari pihak pengembang LMS, LMS yang digunakan adalah Academy LMS...

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/05/2020 20:04:03 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 24/06/2020 20:04:03 WIB
Need Weekly Report:


XiangHua
Kota Jakarta Barat
    
9.50/10.00
40 Point
#4,689 dari 236,299

Fixing issue menu list di CI 3

halo saya nyari programmer CI yang bs bantu sedikit fixing dibagian sidebar/ menu list. Jadi problem saya adalah misal saya ada menu parent yaitu Management dimana memiliki child user, role, access. Nah issue saya adalah ketika nambah/edit data, menu nya tidak bisa dalam kondisi aktif. Saya ingin walau dihalaman create or edit menu sidebar nya ttp dlm keadaan aktif. Ada yang bisa bantukah agan" ? Terlampir ya issue yg mau di solved. Selain menu sidebarnya dibikin active, link href nya juga dibenerin ya...

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 19:23:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 24/06/2020 19:23:48 WIB
Need Weekly Report:


wijaya95
Kota Bekasi
    
9.62/10.00
794 Point
#415 dari 236,299

Buat Website MLM (Jabodetabek)

Halo, lagi cari partner yang bisa bantu pembuatan website mlm dgn codeigniter. Diusahakan yang berpengalaman membuat website mlm (silahkan lampirkan link websitenya) Bisa bertemu di daerah jakarta Anda akan mengerjakan sekitar 30% dari pengerjaan dan mengarahkan team yang bekerja secara remote dan melakukan quality control.  lama pengerjaan ini 1,5 bulan silahkan bid harga terbaik anda dan tinggalkan nomor teleponnya

Programming Web Programming CodeIgniter Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2020 03:36:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 19/06/2020 03:36:24 WIB
Need Weekly Report:


medianusantara
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
28 Point
#5,368 dari 236,299

Script Copy folder di hosting (PHP)

saya butuh script untuk copy dan rename folder yang ada di directory website  jadi seperti ini kasusnya: saya punya folder dan seisinya dengan nama mywebsite di directory usr/public_html. dan ingin mengcopynya dan merename foldernya dengan nama mywebsite1 di directory yang sama. namun menggunakan perintah php jika bisa saya butuh scriptnya saja

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/05/2020 06:21:59 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 23/06/2020 06:21:59 WIB
Need Weekly Report:


Ranneciva
Kota Cilegon
    
9.20/10.00
156 Point
#2,094 dari 236,299

Online Voucher Game Website

Selamat siang. Saya saat ini sedang dalam project website pembelian untuk E-Commerce Voucher Digital. Sementara ini, saya hanya mau tes untuk 1 game voucher saja sementara waktu, jika anda punya beberapa sistem yang dapat diintegrasikan sekaligus kedalam web, boleh ditawarkan juga. Saya berencana memilih framework Codeigniter dan MySQL sebagai database, untuk memudahkan saya agar dapat terlibat untuk monitoring langsung dalam project yang akan dieksekusi nantinya. Saya mengharapkan domisili Bandung agar dapat bertemu langsung semisal saya perlu penjelasan lebih lengkap nya (setelah COVID-19)...

MySQL PHP CodeIgniter XHTML HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2020 11:22:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 22/06/2020 11:22:49 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 60 ‐ Showing Page 1 of 3