Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 9 hari
Seller Rating: papay123
    
0.00/10.00


Hi All Apakah Anda membutuhkan report yang bersifat dinamis yang dapat membantu Anda dalam menganalisa data dari berbagai sudut pandang? Apakah Anda membutuhkan report dengan tampilan menarik yang dapat mempermudah anda dalam melihat dan menganalisa data? Apakah Anda membutuhkan report yang lebih bersifat otomatis dibanding harus membuat report secara manual setiap bulannya? Apakah Anda membutuhkan report yang terbentuk dari beberapa sumber data yang berbeda? Apakah Anda membutuhkan report berbasis cloud sehingga dapat diakses dari mana saja (Mobile App & browser) ? Apakah Anda membutuhkan aplikasi Business Intelligence (BI) yang jauh lebih murah secara license dan bahkan gratis ? Atau apakah saat ini Anda sudah menggunakan Power BI namun mengalami kendala dalam pembuatan report baru? Bila itu semua yang Anda butuhkan maka Anda masuk ke tempat yang tepat...

Oracle Microsoft Office Microsoft Excel Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: erhid28
    
10.00/10.00 (3 sales)


Halo. Dibuka jasa download upload file besar. jika anda memiliki masalah internet untuk download dan uploda file, serahkan pekerjaan membosankan ini kedapa saya. Saya memiliki RDP dengan kecepatan up to 1GB/s dan akan sangat berguna jika di pakai untuk download dan reupload file besar. Adapun ketentuan yang saya tekankan untuk service ini : Tidak menerima download, upload dari MEGA jika tidak ada akun PRO karena akan di limit waktu. kecuali file hanya berukuran 5GB kebawah. Gratis penyimpanan unlimited di Gdrive miik saya jika anda tidak punya cadangan cloud untuk penyimpanan...

Google Cloud Platform


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: erhid28
    
10.00/10.00 (3 sales)


Halo. Untuk kamu yang butuh element seperti tema, musik, template video, plugin, cms, desain dll. Saya membuka jasa download di elements.envato.com Silahkan pilih terlebih dahulu element mana yang ingin di download. Usahakan anda sudah mencarinya dan ada di dana.  Silahkan kirimkan komentar atau chat ke saya untuk memulai pekerjaan. Setelah selesai, akans aya kirimkan via  email untuk file unduhannya., Saya memiliki akses  tahunan ke elements.envato.com Jika berminat, silahkan Hire. Note : Jumlah file adalah 20 File...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Ben.Krib
    
0.00/10.00


Mau dropship dari shopee? pasti inilah kendala anda : 1. foto tidak bisa di save langsung 2. harus rubah urutan foto satu persatu agar tidak sama dengan suplier, 3. copy paste deskripsi nya, belum lagi jika tiap deskripsi barang ada kata yang tidak anda inginkan  4. kok tidak ada beratnya?? 5. Ingin menaruh nama toko, catatan ataupun kata-kata lain pada setiap deskripsi atau judul barang anda 6. hitung keuntungan yang ingin diambil dan menghitungnya satupersatu 7. membedakan persentase keuntungan barang yang mahal dan yang murah? 8...

Accounting Internet Marketing Affiliate Marketing Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Administration Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: iqfaaaa
    
0.00/10.00


Halo, Disini saya ingin menawarkan jasa saya sebagai pengentri data bisa dari Excel, Word, ataupun Web. Bisa juga dari software accounting ke excel atau sebaliknya. Finish days tergantung berapa banyak data yang ingin di entri. Waktu kosong saya adalah senin-jumat dari jam 19.00-22.00, sabtu-minggu free.  So, yang berminat langsung bid aja ya. Terima kasih sebelumnya.

Data Entry Accounting Writing Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: farisrbbyc
    
0.00/10.00


Jasa pengetikan ulang. Kata kata bisa di request atau mencari Internet (Sertakan linknya). Dan juga pengetikan tugas dengan cepat. Hanya membutuhkan waktu yang disesuaikan anda atau bisa disesuaikan dengan pengerjaan kami

Data Entry Retyping Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: tommyindra
    
0.00/10.00


Menerima jasa pengerjaan soal dan koreksi jawaban soal Matematika tingkat SD - SMA/K . Harga jasa per 50 soal pengerjaan. File hasil kerja berupa file ms word editable, bukan screenshot corat-coret tulisan tangan Waktu pengerjaan maksimal 7 hari, bisa lebih cepat bergantung tingkat kesulitan soal dan faktor lain NB: tidak menerima perjaan soal ujian / test pada saat ujian / ulangan. saya tidak bertanggung jawab jika jasa saya disalahgunakan

Data Entry Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: tommyindra
    
0.00/10.00


Punya kesulitan mengerjakan tugas-tugas berkaitan dengan MS Word dan Excel? Baik seputar formatting, deadline pengetikan mendadak, formula-formula excel yang membingungkan, atau convert data pada word ke excel, saya siap mengerjakannya untuk anda. Silahkan chat saya dulu terkait tarif, waktu pengerjaan, jenis pekerjaan, dll. Jika anda setuju maka anda bisa membuat private project untuk saya.  Termia kasih sebelumnya

Administrative Support Data Entry Retyping Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: hiken21
    
0.00/10.00


Menerima jasa Pengetikan pada Ms. Word, salin tulisan dari gambar, pdf, media lain yang tidak bisa di edit. Inputing data (Ms. Excel) baik pengisian manual maupun dengan rumus. Materi Presentasi / Slide Show (Ms. PowerPoint) ps. lama Pengerjaan dan harga tergantung kesulitan dari data yang diberikan.

Data Entry Microsoft PowerPoint Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: wangsa
    
0.00/10.00


melayani jasa convert texs dan gambar dari jpg file ke pdf file. trims

Microsoft Office


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: sinthanis
    
0.00/10.00


Halo, Saya memiliki pengalaman di bidang penginputan data, MS Excel, MS Word, upload produk di Marketplace, membuat laporan keuangan dan pelaporan pajak selama 7 tahun. Walaupun saya baru bergabung disini, saya sudah beberapa kali mengerjakan project seperti;  1. Mengupload foto dan membuat deskripsi produk. 2. Membuat laporan keuangan perusahaan. 3. Mengentry data di Ms Excel. 4. Membuat pelaporan pajak perorangan maupun badan. Semoga dengan saya bergabung disini, dapat membuka pengalaman baru dan menambah ilmu bagi saya...

Data Entry Tax Consultation Accounting Social Media Marketing (SMM) Administration osCommerce Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: omencip
    
0.00/10.00


Bisa mengolah data untuk Penelitian / Skripsi yang menggunakan aplikasi SPSS.

Data Entry Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: 1nd0nes1a
    
0.00/10.00


Solusi bagi anda yang sedang sibuk bekerja. melayani jasa pengetikan dokumen atau buku. jenis pengetikan: - Ketik dokumen atau naskah - Ketik ulang buku - Ketik makalah - Ketik skripsi / tesis - Ketik inputan data ( excel ) - Ketik arsip dokumen - Ketik Audio ke Teks - Dokumen apa saja yang dapat diketik   harga disesuaikan dengan jumlah halaman dan lama pengerjaan.

Data Entry Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rahmat85
    
0.00/10.00


Ukuran kertas A4 Margin: atas 4 cm, bawah 3 cm, kiri 4 cm dan kanan 3 cm Huruf: Times New Roman, Size 12 Spasi 1,5

Data Entry Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: niar_pranita
    
0.00/10.00


Menerima jasa pengetikan, edit, upload, entry data

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: luluk_shofiyati
    
0.00/10.00


Haloo saya Luluk,  saya memiliki pengalaman dalam jasa pengetikan. saya menerima jasa pengetikan kembali : 1. Buku 2. Novel 3. Cerpen 4. Dan lain-lain. Saya memasang harga 1200/page, dengan minimal pemesanan 50 pages, dan maksimalnya tidak terbatas. 50 pages x 1200 = Terimakasih.

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Pitulungan17
    
0.00/10.00


Anda guru di Kota Surabaya? Anda lelah mengisi banyak kolom? Saya menawarkan jasa pengisian rapor  online. Membutuhkan waktu 1 jam dan hanya dengan 40rb rapor online anda TUNTAS dalam waktu sesingkat-singkatnya. File Dibutuhkan 1. File berbentuk excel 2. Urutan nama peserta didik sesuai dengan rapor obline 3. Akun rapor online (kami menjaga kerahasianyan) 4. Nilai berbentuk bilangan bulat Hasil Yang Didapat 1. Rapor seluruh peserta berbentuk .pdf 2. Rekapitulasi nilai berbentuk excel...

Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Elizabeth
    
0.00/10.00


Saya bisa mengetik dengan cepat dan bisa memberikan hasil yang memuaskan. kesalahan pengetikkan bisa saya minimalisirkan. saya pernah bekerja sebagai admin marketing, admin operasional, saya pernah bekerja sebagai telemarketing, marketing dan saat ini saya bekerja sebagai staff keuangan. akan tetapi anda tidak perlu khwatir karena saya bisa menyelesaikan tepat waktu, saya bisa membagi jam kerja saya yang pastinya nanti sesuai dengan keinginan dari customer.

Data Entry Email Support Email Marketing Telemarketing Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: metalgearsolid
    
0.00/10.00


Saya membuka jasa pengetikan ulang tulisan yang tidak bisa dicopy mejadi file Microsoft Office. Apa saja yang nggak bisa dicopy dan harus diketik ulang? Contoh: PDF/Hasil scan/Gambar/Audio. Setiap kata diketik manual untuk menghindari typo. Harganya? Sangat terjangkau, yaitu Rp. 100,-/kata (jika dokumen berisi sekitar 5000 kata, maka saya memberikan jaminan 1 hari selesai). Garansi revisi typo dan formatting/penataan yang kurang pas tak terbatas sampai Anda puas.

Transcription Translation Writing Microsoft Office


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Hello saya Zulva, saya sudah memiliki rental selama 3 tahun sehingga sangat berpengalaman dalam jasa pengetikan. Disini saya menerima jasa pengetikan kembali : 1. Buku 2. Novel 2. Majalah 3. Cerpen 4. Dan lain-lain. Saya memasang harga 1500/page, dengan minimal pemesanan 50 pages, dan maksimalnya tidak terbatas. Untuk harga berlaku kelipatannya dan hasilnya akan memuaskan. 50 pages x 1500 = 75000; 100 pages x 1500 = 150000, dst. Karena Saya Terbaik untuk Anda. Terimakasih.

Data Entry Retyping English Telemarketing MIDI Song Writing Writing Microsoft Office Microsoft Excel Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ujinda2
    
0.00/10.00


Jasa Entry data excel untuk pekerjaan yang butuh tenaga extra untuk mengerjakannya. jam kerja pagi sampai jam 4 sore, karena malam kuliah, serta sabtu dan minggu siap menerima pekerjaan ( sesuai dengan keadaan, silahkan chat dulu untuk sabtu dan minggu ) Waktu pengerjaan yang saya tampilkan adalah waktu maksimum, namun apabila sudah selesai akan segera diinformasikan. bagi yang membutuhkan silahkan Bid, dan Chat. Terimakasih.

Administrative Support Data Entry Administration DirectAdmin Microsoft Office Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: keykichan
    
0.00/10.00


Menerima jasa input dan edit data ke MS.word / excel / Power Point. Tarif bisa disesuaikan.

Data Entry Microsoft PowerPoint Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: nitadahlan
    
0.00/10.00


Saya membuka beberapa jasa yaitu: -Data Entry -Upload produk ke Olshop -Fotografer for all event -Pengetikan beberapa bahasa

Data Entry Photography Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: chikmonk
    
0.00/10.00


Halo Rekan Projects.co.id saya ingin membuka Jasa download ReUpload file besar. jika anda memiliki masalah internet untuk download dan uploda file, serahkan saja pekerjaan ini kepada saya. saya memiliki kecepatan internet yang cukup tinggi dan server pribadi yang bisa digunakan untuk Remote Desktop yang pastinya dengan kecepatan internet yang tinggi juga. sangat membantu untuk download dan reupload file yang sangat besar. Adapun ketentuan yang saya tekankan untuk service ini : Tidak menerima download, upload dari MEGA jika tidak ada akun PRO karena akan di limit waktu...

Data Entry Accounting Video Editing Networking Data Mining Youtube


Total Rows: 386 ‐ Showing Page 5 of 16