Browse Products


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (6 sales)


Anda seseorang yang hobby memasak? Atau anda sedang mencari blog-blog memasak & resep makanan online? Atau mungkin anda sedang mencari blog-blog masak-memasak & resep makanan populer sebagai bahan perbandingan untuk blog pribadi yang sedang anda bangun? Berikut ini saya jual sebuah database (excel) yang berisi daftar 72 blog-blog memasak & resep makanan populer yang memiliki peringkat yang bagus di Google dan juga dari hasil review majalah-majalah top dunia! HARGA FILE  INI CUKUP MURAH! HANYA Rp...

Trial Version
TOP-FOOD-BLOGS.png

Data Entry Search Engine Optimization (SEO) Advertising Market Research Blog Blogspot Web Design Microsoft Excel Reviews Data Mining


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: penelusur
    
9.13/10.00 (24 sales)


Squeeze page merupakan halaman yang sangat penting bagi seorang Internet Marketer. Squeeze page adalah sebuah halaman yang digunakan untuk mendapatkan nama dan email pengunjung website anda/bakal prospek anda. Setelah mendapatkan nama dan email pengunjung, maka anda secara sah boleh melakukan "email marketing" yaitu mengirim email untuk tujuan promosi kepada pelanggan “subscriber” anda karena sudah mendapatkan izin dari mereka.  Squeeze page dibuat dengan tujuan untuk mendapatkan prospek seperti data email dan lainnya...

Internet Marketing Internet Campaign Web Design Website Building Website Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 200,000
Seller Rating: debriansaragih
    
0.00/10.00 (1 sales)


Kamu yang sering berjualan produk sendiri atau berjualan produk affilias i orang lain? kamu pasti membutuhkan web design sederhana ( minisite ) ini. Kami berikan template HTML dan file PSD Photoshopnya untuk 8 jenis produk yang dapat dimodifikasi seuai kebutuhan Anda. Harga masing-masing minisite ini sangat terjangkau yaitu  @Rp.18.000,  dengan rincian: Rincian harga sebesar  Rp.200.000  tergolong murah dan rasional: 1. Biaya Fee ke Projects.co.id (20% x Rp.200.000)  =   Rp...

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Website Web Design Website Building Website Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 75,000
Seller Rating: debriansaragih
    
0.00/10.00 (1 sales)


Produk ini merupakan tampilan muka ( Front End ) untuk articles directory, yang sudah mendukung tampilan mobile (Responsive Design). Dibuat dengan Bootstrap versi v3.3.4, dengan script yang mudah dibaca dan dimodifikasi sesuai kebutuhan. Untuk ke depannya, akan dikembangkan desain untuk dashboard penulis, serta manajemen artikel dalam format yang sudah terintergrasi dengan database MySQL. Setelah membeli script ini, Anda akan mendapatkan file sebagai berikut: Index.html categories.html subcategories...

Web Design Website Templates HTML Bootstrap


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: ann_ann
    
0.00/10.00


Ilustrasi Roda dengan pewarnaan yang artistik dan rapi. Cocok untuk tema otomotif yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan user. Dengan klik membeli, anda akan memperoleh dua jenis file yang di kompres dalam bentuk *rar, lebih jelasnya seperti ini:  File gambar jadi yang bisa langsung digunakan , dengan format *.PNG File asli dalam format *.psd yang bisa diedit sesuai kebutuhan anda. Untuk mengedit, bisa menggunakan software adobe pothoshop atau sejenisnya Silahkan browse lapak kami lebih lanjut untuk melihat design logo lainnya ...

Business Proposals Advertising Artwork CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia Blog Web Design


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 75,000
Seller Rating: rixymidya
    
0.00/10.00 (1 sales)


Sistem Inventory Barang ini berbasis web, sudah mobile friendly dan sangat cocok digunakan untuk toko skala kecil. sudah responsive (menggunakan bootstrap)

Programming Database Programming Mobile Programming Web Programming Website Web Design Website Building


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 500,000
Seller Rating: srowako
    
0.00/10.00


Halo saya ingin menawarkan Aplikasi ZaKode - All in One Builder, Yaitu aplikasi web builder terlengkap, dibangun menggunakan Framework CodeIgniter. Jika anda bingung codingan, saya menawarkan cara mudah tanpa coding/sql builder, hanya klik, drag dan drop, hanya beberapa menit, website anda jadi full FrontEnd dan BackEnd. Untuk aplikasinya saya kasih Rp.500rb - Murahkan ... !! Adapun jasa build tambahan sesuai kebutuhan anda tanpa susah-susah, dapat konfirmasi ke saya bentuk aplikasi yang ingin anda buat atau bila sudah punya Ide design atau DFD silahkan konfirmasi ke saya...

Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates HTML


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: itcerative
    
0.00/10.00


 - Bootstrap - Fontawesome - webfont -GoogleMaps

Website Web Design Website Templates CSS Templates UI Design UX Design


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 60,000
Seller Rating: nivira99
    
0.00/10.00


Ebook ini membahas secara tutorial dalam mendesain web professional dengan Adobe Photoshop kemudian diolah menggunakan Macromedia Dreamweaver. Teknik pembuatannya diawali dengan sketsa kemudian diolah menggunakan Adobe Photoshop. Selanjutnya memasukkan isi (content), membuat menu rollover, dan membuat pop-up menu dilakukan di dalam Macromedia Dreamweaver. Ebook ini sangat cocok untuk web designer pemula maupun yang merasa sudah mahir dan ingin mengetahui cara pembuatan web professional menggunakan Adobe Photoshop dan Macromedia Dreamweaver...

Website Web Design Website Building


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 250,000
Seller Rating: wahyudunlop
    
0.00/10.00


Menjual script toko online (script only) menggunakan php native,menampilkan semua produk,menampilkan produk per kategori, menampilkan detail produk, menapilkan indormasi penjual, manajemen produk oleh admin,dll, script ini hanya untuk keperluan promosi produk/atau barang sehingga tidak ada tombol beli maupun keranjang, link demo aplikasi http://www.demotoko.96.lt, untuk tutorial intalasi sudah ada dalam paket

Web Programming PHP Web Design Website Building Website Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: gazz96
    
0.00/10.00


GZIMODERN adalah One Page Template  Di lengkapi dengan  Responsive Web Design Font awesome Bootstrap  Jquery Smooth scroling Compatible in Desktop Laptop Tablet Smartphone

Web Programming JavaScript jQuery Website Web Design Website Templates CSS Templates CSS Bootstrap UX Design


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 800,000
Seller Rating: 1412504274h
    
0.00/10.00


Bismillah ASSALAMU ALAIKUM, saya di sini ingin menjual Search Engine yang tidak beda jauh dengan Google. Hasil kerja keras dalam waktu 2 bulan kemarin. Tanpa basa basih bisa di liat web yang sudah saya upload namanya IFISH linknya ifish.dunia-programming.com Ifish yang saya buat masih manual yakni untuk menambahkan URL harus kita tambahkan dulu di admin ifish. CARA INSTALL : Extract file fish.rar tersebut. letakkan ke dalam C:\xampp\htdocs. JIka anda belum punya aplikasi Xampp bisa anda download di web asli Xampp...

Search Engine Optimization (SEO) Database Programming MySQL Web Programming PHP Website Web Design HTML Apache


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 50,000
Seller Rating: visualmaven
    
0.00/10.00 (1 sales)


Desain kartu nama yang mudah dan siap dipakai oleh perusahaan maupun personal. Layout Unik 2 Layered PSD Files. Sangat mudah dimodifikasi dan siap cetak. Text/Font dapat diubah sesuai kebutuhan. Warna Tak Hingga, anda dapat mengubah warna sesuai selera dengan mudah.

Graphic Design Logo Design Web Design UI Design UX Design


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 150,000
Seller Rating: ardiyana95
    
0.00/10.00


Template ini bisa digunakan untuk salon tapi bisa juga untuk yang lain (seperti : company profile, etc.)

Website Web Design Website Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: jangjaya06
    
0.00/10.00


Profits Wordpress Mahir membuat website wordpress hanya dalam 1 jam. Apa saja sih isi dari produk ini: Di video ini anda akan belajar: Mengapa dan Keunggulan Wordpress? Apa Itu Domain dan Hosting? Cara Membeli dan Mensetup Domain. Cara Membeli dan Mensetup. Cara Menginstall Wordpress. Cara Membersihkan dan Setup Wordpress. Install Responsive Wordpress Theme. Install Most Plugin Wordpress. Setup SEO, Contact, Akismet, Muliticons. Cara Membuat Postingan dan Page. Cara Membuat Banner Link...

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 150,000
Seller Rating: avaron
    
0.00/10.00


khusus di projects.co.id,kami menawarkan product yang kami buat. premium admin panel full support 6 bulan. untuk standar licence kami mematok Rp. 150.000 (harga asli 350 ribu) untuk extended license kami mematok Rp. 5jt (harga asli 10 jt) Modern Clean Full Animation Full Support 6 Bulan Free Update 6 Bulan 30+ Jquery Plugin CustomAble Code dan lainya ayo buruan sebelum kehabisan.. : D lihat demonya disini.. miminium.codesa.ga

jQuery Web Design Website Templates CSS Templates HTML Bootstrap


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 250,000
Seller Rating: hafiz_007
    
0.00/10.00


Buat Anda yang ingin mencoba membangun website game online gratis. Silahkan coba Source Code Website Game Online Gratis ini. Source Code dibangun menggunakan bahasa pemrograman PHP dan HTML. Source Code mudah dipahami dan simple gak pake ribet. Buat Anda yang lagi belajar HTML dan PHP pas banget buat belajar. Untuk tugas akhir dan skripsi juga bisa tinggal dikembangin aja source code-nya.

Programming Game Programming Multimedia Programming PHP Website Web Design Website Building HTML


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 350,000
Seller Rating: filomenaweb
    
0.00/10.00


Aplikasi berbasis web Senilai 9juta ini kami jual dengan harga Rp 350.000,- dengan maksud untuk membantu pembelajaran di bidang IT, dibangun menggunakan PHP murni tanpa menggunakan framework. Fitur sangat lengkap :  - mengelola data penjualan - mengelola data reservasi  - mengelola admin ( bagian penjual, reservasi dan superadmin ) - rekapitulasi  - laporan penjualan dan reservasi - grafik penjualan - backup data, import SQL - menambah konten lainnya - ekspor data penjualan dan reservasi ke EXCEL...

Trial Version
Implementasi Antarmuka.docx

MySQL Web Programming PHP CPanel Web Design Bootstrap


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 500,000
Seller Rating: DeveloperNusantara
    
0.00/10.00


Hello Para Projekers. disini saya ingin menawarkan produk. saya ingin menjual template Website untuk Profil Company. jika berminat bisa langsung klik buy products

Trial Version
Review web 1.txt

Website Web Design Website Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: op1dawan
    
0.00/10.00


"Hemat Waktu & Meningkatkan Penjualan anda Dengan Amazing 100 Template ! Mobile Website Template mudah Untuk Set Up Dan Mudah Untuk Menyebarkan Cepat!"

Trial Version
index.html

Mobile Programming Windows Mobile Website Blog Blogspot Web Design Website Building Website Templates Drupal Templates Google App Engine


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 300,000
Seller Rating: jeremiaoliver92
    
0.00/10.00


Apa yang anda dapatkan: Website Responsive (Tampilan menyesuaikan sendiri dengan ukuran layar) jQuery Animation (Terdapat animasi jQuery) Single Page Design Original jQuery Script (jQuery script yang digunakan dibuat sendiri. bisa anda gunakan bebas) Desain rapi dan elegant silahkan lihat contoh desain di www.oliverj.biz/v3.2 Panduan Instalasi: extract Zip file ke  folder utama di server website anda Ganti gambar dan konten sesuai keinginan anda Publish

JavaScript jQuery PHP Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 300,000
Seller Rating: jeremiaoliver92
    
0.00/10.00


Apa yang anda dapatkan: Website Responsive (Tampilan menyesuaikan sendiri dengan ukuran layar) jQuery Animation (Terdapat animasi jQuery) Single Page Design Original jQuery Script (jQuery script yang digunakan dibuat sendiri. bisa anda gunakan bebas) Desain rapi dan elegant silahkan lihat contoh desain di http://www.oliverj.biz/v3.3 Panduan Instalasi: extract Zip file ke  folder utama di server website anda Ganti gambar dan konten sesuai keinginan anda Publish Apabila butuh bantuan untuk mengedit jangan ragu hubungi saya...

JavaScript jQuery Website Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 300,000
Seller Rating: jeremiaoliver92
    
0.00/10.00


Desain website yang mengambil inspirasi dari website Apple memberikan tampilan elegan untuk produk anda. Apa yang anda dapatkan: Website Responsive (Tampilan menyesuaikan sendiri dengan ukuran layar) jQuery Animation (Terdapat animasi jQuery) Single Page Design Original jQuery Script (jQuery script yang digunakan dibuat sendiri. bisa anda gunakan bebas) Desain rapi dan elegant silahkan lihat contoh desain di www.oliverj.biz/v3.1 Panduan Instalasi: extract Zip file ke  folder utama di server website anda Ganti gambar dan konten sesuai keinginan anda Publish

Search Engine Optimization (SEO) jQuery PHP Website Web Design Website Templates HTML CSS


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 500,000
Seller Rating: refky21
    
0.00/10.00


Anda Membutuhkan Script Website Sekolah ? Disinilah Anda Mencari. Saya Menyediakan Script Website Sekolah. Website Sekolah ini di lengkapi dengan Fitur PPDB Online yang terdapat di dalamnya.jadi Si Pengunjung Website yang ingin bersekoalh bisa dengan mudah mendaftar pada waktu Pendaftaran siswa baru PPDB Onlinenya dapat di Aktifkan dan di Non-Aktifkan

Web Programming PHP Content Management System (CMS) Web Design CSS Bootstrap


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 400,000
Seller Rating: refky21
    
0.00/10.00


Disini Saya Menjual product Website Personal Dengan Murah dan Kodingan Di Jamin Rapi dan Berkualitas. Konten di dalam Back-end sangatlah lumayan.saya juga memberikan gratis menu maintenance yang akan di tampilkan pada front-end.

Web Programming JavaScript PHP Content Management System (CMS) Web Design HTML CSS Bootstrap


Total Rows: 30 ‐ Showing Page 1 of 2