Browse Products


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: penelusur
    
9.12/10.00 (35 sales)


Squeeze page merupakan halaman yang sangat penting bagi seorang Internet Marketer. Squeeze page adalah sebuah halaman yang digunakan untuk mendapatkan nama dan email pengunjung website anda/bakal prospek anda. Setelah mendapatkan nama dan email pengunjung, maka anda secara sah boleh melakukan "email marketing" yaitu mengirim email untuk tujuan promosi kepada pelanggan “subscriber” anda karena sudah mendapatkan izin dari mereka.  Squeeze page dibuat dengan tujuan untuk mendapatkan prospek seperti data email dan lainnya...

Internet Marketing Internet Campaign Web Design Website Building Website Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)

Rp 199,000
Seller Rating: Djupri
    
0.00/10.00 (1 sales)


Professional Template Premium Wordpress; Features : Responsive Design Mega Menu Post Review on post Mobile slide menu Google font Unlimited Color Unlimited Sidebar Social Share theme options Online Support Free Lifetime Updates WooCommerce supports Full-Width and Boxed layout RTL supported Mega menu style Home page grid post ajax load more Home page list post ajax load more Sticky menu have option for disable or enable Easy to use Drag & Drop Page builder 20 block Drag&Drop Content Builder Widgets: Facebook Like Box Flickr Popular posts Recent comments Recent post Tab Ads 300×250 Tab category post Post large text overlay Slider post large post list style black background post style Subscribe box Social icons and more…...

Web Programming Website Blog Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 200,000
Seller Rating: debriansaragih
    
0.00/10.00 (1 sales)


Kamu yang sering berjualan produk sendiri atau berjualan produk affilias i orang lain? kamu pasti membutuhkan web design sederhana ( minisite ) ini. Kami berikan template HTML dan file PSD Photoshopnya untuk 8 jenis produk yang dapat dimodifikasi seuai kebutuhan Anda. Harga masing-masing minisite ini sangat terjangkau yaitu  @Rp.18.000,  dengan rincian: Rincian harga sebesar  Rp.200.000  tergolong murah dan rasional: 1. Biaya Fee ke Projects.co.id (20% x Rp.200.000)  =   Rp...

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Website Web Design Website Building Website Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00 (2 sales)

Rp 75,000
Seller Rating: rixymidya
    
0.00/10.00 (2 sales)


Sistem Inventory Barang ini berbasis web, sudah mobile friendly dan sangat cocok digunakan untuk toko skala kecil. sudah responsive (menggunakan bootstrap)

Programming Database Programming Mobile Programming Web Programming Website Web Design Website Building


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 500,000
Seller Rating: srowako
    
0.00/10.00


Halo saya ingin menawarkan Aplikasi ZaKode - All in One Builder, Yaitu aplikasi web builder terlengkap, dibangun menggunakan Framework CodeIgniter. Jika anda bingung codingan, saya menawarkan cara mudah tanpa coding/sql builder, hanya klik, drag dan drop, hanya beberapa menit, website anda jadi full FrontEnd dan BackEnd. Untuk aplikasinya saya kasih Rp.500rb - Murahkan ... !! Adapun jasa build tambahan sesuai kebutuhan anda tanpa susah-susah, dapat konfirmasi ke saya bentuk aplikasi yang ingin anda buat atau bila sudah punya Ide design atau DFD silahkan konfirmasi ke saya...

Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates HTML


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 60,000
Seller Rating: nivira99
    
0.00/10.00


Ebook ini membahas secara tutorial dalam mendesain web professional dengan Adobe Photoshop kemudian diolah menggunakan Macromedia Dreamweaver. Teknik pembuatannya diawali dengan sketsa kemudian diolah menggunakan Adobe Photoshop. Selanjutnya memasukkan isi (content), membuat menu rollover, dan membuat pop-up menu dilakukan di dalam Macromedia Dreamweaver. Ebook ini sangat cocok untuk web designer pemula maupun yang merasa sudah mahir dan ingin mengetahui cara pembuatan web professional menggunakan Adobe Photoshop dan Macromedia Dreamweaver...

Website Web Design Website Building


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 250,000
Seller Rating: wahyudunlop
    
0.00/10.00


Menjual script toko online (script only) menggunakan php native,menampilkan semua produk,menampilkan produk per kategori, menampilkan detail produk, menapilkan indormasi penjual, manajemen produk oleh admin,dll, script ini hanya untuk keperluan promosi produk/atau barang sehingga tidak ada tombol beli maupun keranjang, link demo aplikasi http://www.demotoko.96.lt, untuk tutorial intalasi sudah ada dalam paket

Web Programming PHP Web Design Website Building Website Templates


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: jangjaya06
    
0.00/10.00


Profits Wordpress Mahir membuat website wordpress hanya dalam 1 jam. Apa saja sih isi dari produk ini: Di video ini anda akan belajar: Mengapa dan Keunggulan Wordpress? Apa Itu Domain dan Hosting? Cara Membeli dan Mensetup Domain. Cara Membeli dan Mensetup. Cara Menginstall Wordpress. Cara Membersihkan dan Setup Wordpress. Install Responsive Wordpress Theme. Install Most Plugin Wordpress. Setup SEO, Contact, Akismet, Muliticons. Cara Membuat Postingan dan Page. Cara Membuat Banner Link...

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 250,000
Seller Rating: hafiz_007
    
0.00/10.00


Buat Anda yang ingin mencoba membangun website game online gratis. Silahkan coba Source Code Website Game Online Gratis ini. Source Code dibangun menggunakan bahasa pemrograman PHP dan HTML. Source Code mudah dipahami dan simple gak pake ribet. Buat Anda yang lagi belajar HTML dan PHP pas banget buat belajar. Untuk tugas akhir dan skripsi juga bisa tinggal dikembangin aja source code-nya.

Programming Game Programming Multimedia Programming PHP Website Web Design Website Building HTML


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 50,000
Seller Rating: op1dawan
    
0.00/10.00


"Hemat Waktu & Meningkatkan Penjualan anda Dengan Amazing 100 Template ! Mobile Website Template mudah Untuk Set Up Dan Mudah Untuk Menyebarkan Cepat!"

Trial Version
index.html

Mobile Programming Windows Mobile Website Blog Blogspot Web Design Website Building Website Templates Drupal Templates Google App Engine


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 300,000
Seller Rating: jeremiaoliver92
    
0.00/10.00


Apa yang anda dapatkan: Website Responsive (Tampilan menyesuaikan sendiri dengan ukuran layar) jQuery Animation (Terdapat animasi jQuery) Single Page Design Original jQuery Script (jQuery script yang digunakan dibuat sendiri. bisa anda gunakan bebas) Desain rapi dan elegant silahkan lihat contoh desain di www.oliverj.biz/v3.2 Panduan Instalasi: extract Zip file ke  folder utama di server website anda Ganti gambar dan konten sesuai keinginan anda Publish

JavaScript jQuery PHP Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS


Product Rating:
    
0.00/10.00

Rp 200,000
Seller Rating: teemomedia
    
10.00/10.00 (4 sales)


saya menjual script yang hampir sama dengan situs terkenal seperti Groupon atau living socisial . untuk demo bisa : http://cetiau.com/gshop/ demo admin : http://cetiau.com/gshop/index.php/siteadmin                     user : sapihidup67 pw : sapihidup67

Business Service Internet Marketing Affiliate Marketing MySQL PHP Website Content Management System (CMS) E-Commerce Website Building CSS


Total Rows: 12 ‐ Showing Page 1 of 1