• (022) 6902 1117

Jasa Input Data PPN ke Sistem Coretax DJP (Perusahaan Franchise Minimarket)

 

Kami mencari freelancer administrasi/pajak yang sudah familiar dengan sistem administrasi perpajakan terbaru DJP (Coretax) untuk membantu pengelolaan pajak perusahaan kami yang bergerak di bidang retail (franchise minimarket).

Kondisi Data: Seluruh data transaksi pajak (Pajak Keluaran maupun Pajak Masukan) SUDAH TERSEDIA dan sudah direkap secara rapi serta lengkap oleh pihak franchisor (kantor pusat). Jadi, Anda tidak perlu melakukan perhitungan, rekonsiliasi, atau pencarian faktur dari nol.

Tugas Utama:

  • Melakukan input atau import data PPN yang sudah siap tersebut ke dalam sistem Coretax.

  • Memastikan seluruh data terekam, tervalidasi dengan benar, dan tidak ada error di sistem.

  • Menyiapkan draft pelaporan SPT Masa PPN di Coretax hingga statusnya siap disubmit/dilaporkan.

Kualifikasi yang Dibutuhkan:

  • Sangat paham alur kerja, format import data (jika perlu), dan menu pada sistem Coretax DJP.

  • Teliti, cepat, dan akurat dalam melakukan data entry.

  • Mampu menjaga kerahasiaan data perusahaan dan keamanan akun pajak (wajib menandatangani NDA/menjaga privacy).

Pekerjaan ini sifatnya project based (sementara fokus untuk PPN), namun sangat terbuka peluang untuk kerja sama jangka panjang secara rutin setiap bulannya jika hasil kerja Anda rapi, cepat, dan memuaskan.

Tax Consultation Accounting Administration

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Published Date: 11/05/2026 09:23:11 WIB
Select Deadline: 10/06/2026 09:23:11 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 217
Need Weekly Report:

Project Owner

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

  Place New Bid   Ask Owner   Chat

      User Bids

 

 


Live Chat