Jasa Transkrip Youtube Video

 

Channel YouTube kalian sepi pengunjung? Sedikit yang subscribe atau view nya?

Mau naikin subscribers dan viewers?

Mau video agan lebih berpotensi masuk dalam daftar pencarian di YouTube?

Salah satunya yakni menempatkan caption/subtitle pada video di channel YouTube kalian

Kenapa caption/subtitle itu penting?

  1. YouTube suka video yang ada caption nya. (Recommended)
  2. Meningkatkan potensi untuk ditonton. Yah paling tidak membantu audience yang memiliki kesulitan untuk mendengar, dengan membaca ,materi video kalian akan lebih mudah dipahami. 
  3. Meluaskan jangkau-an audience. Bayangkan video kalian sangat menarik tapi karena kendala bahasa, akhirnya mereka tidak jadi menontonnya. Sayang kan...

Masih belum punya caption/subtitle video kalian? Malas ngetik caption?

Saya buka jasa transkrip video YouTube kalian.

Berapa sih?

  • 1 menit Rp 20.000
  • 4 menit Rp 50.000
  • Berlaku kelipatannya


Kok mahal amat?

Bagaimana gan, harus ketik manual. Lalu harus timing dengan videonya.

Ah mudah tuh?

Emm .. iya mudah tapi coba dulu.

Mudah tapi sulit kan..


Khusus bagi YouTubers yang ingin subscribers dan viewers bertambah dan malas bikin caption sendiri.

Saya buka jasa transkrip dan timing video YouTube kalian.

Kalian akan terima file srt yang langsung di embed ke video tanpa perlu timing lagi

Mudah kan...

Maap .. khusus YouTubers Bahasa Indonesia

Tidak terima video yang ada bahasa daerahnya

Ada jaminana subscribers dan viewer nya naik gak?

Wah itu tergantung materi dan cara kalian mengemas videonya. Seperti diawal saya sampaikan, YouTube menyukai video yang ada caption-nya.

Nanya-nanya: boleh

Wah timing video saya tidak sama dengan penawaran nya. Rugi dong video durasi 6 menit bayar 2x Rp 50.000

Tenang aja, silakan tinggalkan pesan. Atau pilih langsung "hire me" saya akan berikan harga kostum nya jadi agan cukup bayar Rp 75.000 bukan Rp 100.000

Punya video banyak dan ingin ditranskrip semua?

Saya buka harga khusus.

Cukup kirim message ke saya.

Oke... Semoga sukses dan berkembang Chanel YouTube nya.

Finish Days: 1

Youtube

Screenshots

 

No record found.

 

  Rp 50,000
Contact Seller & Deal



Agusls
Kab. Kudus
    
0.00/10.00
No Ranking

 

No record found.

 


 

No record found.