Jasa Pembuatan Website Livestreaming Sepakbola

 

Pembuatan Website  Grabb/AGC Live Streaming Bola. 

Sistem Script Otomatis Update. Tanpa Perrlu Capek Atau Hring Orang.
Jadwal besok maupun Kemarin.\
Bisa Dikombinaasikan dengan web anda appaun. misal web movie anda + live streaming.

Fitur Skrip:

- SEO Friendly (otomatis update meta tag dll)

- Newbie friendly (terdapat configurasi lengkap dan mudah dipahami)

- Script ringan (Gak nyampe 1mb) dan gk pake Database

- Auto update Jadwal live Hari ini,Besok,dan kemarin

- Ada fitur Fake Player (bisa buat main ad-center atau cpa lainnya)

- Auto Sitemap

- Design simple & Responsive

- Ada chat untuk visitor

- SSL Support

- dll (bisa usul fitur)

monggoh gan diorder.. mumpung masih anget.. hehe



Demo : hdtvku.com


Update Change logs:

16 okt 2018 -----------------> fixed home title&deskripsi

16 okt 2018 -----------------> tambh versi english (cek semangap)

10 okt 2018 -----------------> tambh rekomendasi live untuk Hockey & MMA


F.A.Q ******************************


Q : gan bisa dipasang di blogspot?

A : gak bisa gan ini script butuh hosting dan domain untuk diinstall. Paling nanti agan bisa pasang iframe website agan sendiri di blogspot 

Q : perlu update Live bola gak?

A : gak perlu gan script ini auto update jadwal live bola terbaru

Q: gan gimana monetize website tipe ini?

A : bisa pake iklan banner cpm/cpc,tp lebih gede kalo pake ad-center,valemedia,dll.

Q: gan kalo script update harus beli lagi?

A: kalo update/tambah fitur mungkin harga naik gan.. tp buat yang udah beli bakal dapet free update kok 

Q : gan gimana datengin traffic ke website ini?

A : script sudah seo friendly tp masih butuh off page optimasi dan sosial media promotion untuk meningkatkan traffik ke website

Finish Days: 4

Cross Platform Programming Wordpress Website Templates Wordpress Templates

Screenshots

 

No record found.

 

  Rp 1,800,000
Contact Seller & Deal



elpitu
Kota Surakarta (Solo)
    
9.00/10.00 (1 sales)
#251 dari 183,989

 

No record found.

 


 

No record found.