• (022) 8788 2588

Jasa pembuat web duplikat/otomatis

 

Hallo hallo ada product/service baru lagi nih dari tokosimpel.com,
kali ini kita mau nawarin service untuk bikin website/e-commerce yang product nya bisa terisi secara otomatis,.

Lah ko bisa otomatis, ya bisa dong soalnya datanya diambil dari web lain bisa dari bukalapak, tokopedia, instagram dll. Jadi nanti anda ga usah update2 web buat ngisi barang/update barang dll. Tugas anda tinggal nerima orderan aja beres kan.

untuk contoh desainya bisa di cek http://www.supplierpakaian.com/ http://ciishopp.com/ atau pilih desain sendiri dari https://w3layouts.com/ecommerce-online-shopping-mobile-website-templates/

Tujuannya web ini bisa dipake buat anda yang mau jualin barang orang lain/jadi reseller dari para seller di bukalapak, tokopedia dll, atau bisa juga buat anda yang emang jualan di tokopedia, bukalapak, dll jadi anda tinggal posting di bukalapak/tokopedia aja otomatis di web anda terupdate juga

Kenapa harus bikin web padahal jualan di bukalapak/tokopedia aja udah rame yg beli.
Nah dengan adanya web nama/brand anda jadi lebih meyakinkan customer anda, selain itu customer akan lebih mudah mencari barang2 anda tinggal buka web anda udah langsung deh keluar produk2 yang anda jual.

Jadi ga usah ragu lagi deh buruan pesen jasa web dari http://tokosimpel.com

nb :
* harga untuk 1 tahun dan sudah termasuk domain + hosting
* harga 500.000 hanya untuk 1 web sebagai sumber data, penambahan web dikenakan biaya 200.000/web
* max product active 1000 barang

Finish Days: 14

Website Website Building Web Scrapping

Screenshots

 

No record found.

 

  Rp 500,000
Contact Seller & Deal


tambahan sumber web rujukan + Rp 200,000
Update max 3000 product + Rp 200,000
unlimited product + Rp 500,000

Fitrah
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
#746 dari 66,882

 

No record found.

 


 

No record found.