Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

 

Kali ini saya ingin membuka jasa pembuatan website streaming film / tv series.

Apa yang agan dapatin menggunakan jasa pembuatan website streaming dari saya?

  1. CMS menggunakan Wordpress, handal dan mudah digunakan
  2. Fast loading all device, anti lelet!
  3. Responsive disemua device baik desktop maupun mobile
  4. Auto generate database film dari IMDB / Themoviedb, jadi agan tidak perlu repot input satu-satu
  5. Mempunyai fitur Google Analytic, Ads, Header, Footer semuanya mudah diatur melalui dashboard
  6. Pengaturan modul homepage yang bisa agan atur sesuka hati
  7. Player menggunakan JWPlayer terbaru yang paling ringan untuk sekarang ini
  8. Masalah database film, akan ane kasihtau caranya ngambil source film yang beredar di Google Drive. Dengan begitu, agan tidak perlu mengupload file film sendiri karena biaya untuk server file hosting mahal banget!
  • Harga murah! Cuma Rp1,000,000,- Discount dari Rp1500.000,- agan sudah mendapatkan semua itu
  • Demo silahkan lihat di http://layarhade.com
  • Harga tidak termasuk server hosting dan domain ya

Banyak banget keuntungan menggunakan jasa ane, seperti beberapa keuntungan dibawah ini!

  1. Tidak perlu menyiapkan database file film sendiri
  2. Sudah bonus ratusan film & drakor gan!
  3. Terdapat sistem report film yang tidak bisa diakses kepada Admin
  4. Memasukkan film dengan mudah, hanya 1 menit!
  5. Hemat waktu dan uang agan karena tidak perlu sewa file hosting untuk database filmnya
  6. Menonton tayangan video secara realtime tidak ada waktu tunda
  7. Mudah digunakan atau User friendly
  8. Tutorial melalui Teamviewer & Offline
  9. Harga yang saya cantumkan belum termasuk untuk domain & hosting yah gansis!

Jadi tunggu apalagi? Buruan sekarang bikin website streamingmu seperti https://bosen.id dengan harga murah  Rp1,000,000,- Discount dari Rp1.500.000,-!!

Berikut screenshootnya:

jasa_pembuatan_website_streaming_film___

jasa_pembuatan_website_streaming_film___

jasa_pembuatan_website_streaming_film___

Finish Days: 3

Website Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Screenshots

  Rp 1,000,000
Contact Seller & Deal


Domain + Rp 120,000
Hosting + Rp 300,000

Bnzryan
Kota Samarinda
    
10.00/10.00 (2 sales)
#52 dari 127,009
    

Auto-rated by system.

    

nice dan paling penting respon cepat
utnuk aftersales service belum tau krn baru kelar project ny ^^
mudah2an sih oke banget ya


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1


depanlaptop
Kota Depok

demo nya ga  bisa diakses        


demo nya gak bisa di buka gan. Kepengen seh tp pengen liat demo nya dl. 


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1