• (022) 6902 1117

Jasa Pembuatan Aplikasi Computer Vision

 

Hai, jika Anda mencari seseorang yang dapat membantu Anda dalam hal Artificial Intelligence (AI) dengan lingkup Data ScienceNLP, maupun Computer Vision dengan python, maka Anda telah datang ke tempat yang tepat. Saya memiliki pengalaman 2 tahun di Machine Learning/Artificial Intelligence.

Anda dapat menghubungi saya untuk proyek atau masalah tugas Ilmu Data Anda dan saya akan dengan senang hati membantu! Layanan yang saya tawarkan: 

Pembuatan Aplikasi Computer Vision berbasis website = 2.000.000 - 3.000.000 (min pengerjaan 7-30 hari, max tergantung level project) 

Topik : Image Classification, Image Recognition, Face Recognition, Face Detection/Object Detection

Service yang dilakukan : Pengumpulan Data, Pembersihan Data, Eksplorasi Data, Pembagian            Data, Augmentasi Data (Optional), Pemodelan dan Evaluasi

Pembuatan Aplikasi berbasis web atau mobile dapat menggunakan beberapa framework dan tools seperti Streamlit, Plotly Dash, Flask Python, ataupun Android Studio

Hasil berupa : Source Code dan Deskripsi Penjelasan Kode

Algoritma yang digunakan : 

  • Transfer Learning (VGG16, Resnet50, Inception, dsb) 
  • Yolo 
  • Deep Learning

Langkah Pekerjaan :

1. Diskusi dan Pengumpulan Data
2. Mulai pengerjaan dan pengembangan
3. Proses revisi
4. Proyek selesai

NOTE : Untuk harga dan waktu pengerjaan yang tercantum bersifat relatif tergantung level proyek/task yang dikerjakan

Finish Days: 30

Python Web Programming Website Flask Python Android studio Machine Learning

Screenshots

 

No record found.

 

  Rp 2,000,000
Contact Seller & Deal



andari
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
No Ranking

Date Registered 07/03/2021 18:07:46 WIB
Last Seen 16/04/2025 18:37:55 WIB
Online Hours 720.57
Projects Won 11
Projects Completed 11
Completion Rate100.00% Excellent
Projects Arbitrated 0
Arbitration Rate0.00% Excellent
(Won: -. Lost: -)
Current Projects 0

 

No record found.

 


 

No record found.

 

 


Live Chat