Pembuatan Game dengan Construct 3

 

Ingin punya game sendiri, tapi tidak tahu cara membuatnya? atau perlu membuat game untuk tugas kuliah? Saya bisa membantu anda.  

Saya adalah seorang game programmer yang berfokus dalam pengembangan game 2D dengan Construct 3. Saya biasa mengerjakan proyek skala kecil dan menengah dalam rentang waktu 1-4 minggu. Saya dapat membuat game platformer, shooter, top-down, dan lain-lain. Game yang saya buat bisa dijalankan untuk HTML5, Windows, maupun Android. Anda juga bisa meminta prototype terlebih dahulu.  Saya biasa mengembangkan game dengan menggunakan free asset dari internet, tapi saya bisa membantu anda untuk mencari game artist untuk game anda. 

Harga di halaman service ini adalah harga minimal dan harga ini bisa naik tergantung dengan kesulitan pembuatan game anda. Ketika anda ingin menggunakan service ini, silahkan jelaskan game anda sedetail mungkin di deskripsi untuk memudahkan perkiraan biaya. Untuk jasa upload ke google playstore, kami telah menyediakan akun google developer. Tetapi anda juga bisa mengupload gamenya di akun anda sendiri.

Untuk jasa reskin atau revisi game, anda bisa menggunakan tombol "Hire me" di profil saya untuk membuat private project dengan saya.


Finish Days: 30

Windows Game Programming Android HTML

Screenshots

 

No record found.

 

  Rp 300,000
Contact Seller & Deal


Menggunakan jasa game artist + Rp 200,000
Upload ke google playstore + Rp 50,000

Raassh23
Kab. Situbondo
    
9.34/10.00 (32 sales)
#31 dari 352,676

Date Registered 03/11/2015 05:03:08 WIB
Last Seen 24/01/2022 18:55:37 WIB
Online Hours 61.56
Projects Won 46
Projects Completed 42
Completion Rate93.33% Very Good
Projects Arbitrated 3
Arbitration Rate6.67% Very Good
(Won: 0.00%. Lost: 100.00%)
Current Projects 1

    

memuaskan, cepat, sesuai deadline

    

makasih gan, sesuai ekspektasi

    

rekomended, ramah dan hasilnya tidak mengecewakan..thumb up

    

Hasilnya sudah sesuai yang diinginkan

    

Kerjaan cepat dan bagus

    

Bagus nih hasil projectnya

    

very friendly and humble worker

    

Ok komunikasi baik

    

Sip. Nanti tinggal upgrade fitur lebih kompleks. Next projects. 

    

Auto-rated by system.

    

Terimakasih atas bantuannya

    

Kerjasamanya lancar, hasil baik. Terima kasih banyak.

    

Wkwk… mantablah semoga kedepannya kerjasama kita tetap berlanjut. 

    

Auto-rated by system.

    

Auto-rated by system.

    

oke, pengerjaan rapih.

    

Bagus,Recomended

    
terimakasih mas susah di bantu pembuatan aplikasi 
    

Kualitas pekerjaan sesuai dengan harga yg ditawarkan. Komunikasi cukup baik hanya ada sedikit miss karena worker sakit dan tidak memberikan update. Overall good worker.

    

Kerja baik , komunikasi baik, dan hasil memuaskan, akan repeat order lagi gan, sukses selalu..

    

Saya rasa sudah cukup untuk game nya, bug nya di pemutaran video saja yang ga muncul.. overall oke.. 

    

hasil project bagu, seperti yang diingingkan, hanya kesulitan dalam berkomunikasi dengan worker, overall memuaskan

terima kasih
    

bisa dipercaya, bagus kerjanya

    

Sudah baik sekali..

    

GOOD...........


Total Rows: 32 ‐ Showing Page 1 of 2

Salam kenal kak kalau mau buat gaem kyk flappybird gitu kira kira kena berapa?



Raassh23
Seller
    
#31 dari 352,676
Kab. Situbondo

100rb, kalau diexport ke hp +20rb.


salam kenal saya sauth,klo mau buat game tower defense dengan :

4 level

4 jenis tower

4 jenis musuh

apakah sama rp.100.000 ?


slama kenal,saya sauth,saya mau tanya untuk membuat file capx game bergendre tower defense dengan
-4 level
-4 jenis pilihan tower
-4 jenis musuh
apakah masih 100rb



Selamat siang gan, mau tanya kalau mau buat game genre tower defence dengan 4 level, 4 jenis tower yang berbeda, dan 4jenis musuh yang berbeda apakah bisa ?dan harganya apakah msh 100 rbu ?


terima kasih



Raassh23
Seller
    
#31 dari 352,676
Kab. Situbondo

mau di eksport ke mana?



hereisyohanesw
Kota Surabaya

Salam kenal, saya punya project game android seperti tahu bulat, secara sistem sedikit-banyak sama. Saya ingin eksport ke android. Kira- kira dikenai ongkos berapa ya kak ? Trims ^^


gan, ada nomor yg bisa dikontak?


Kak mau pesen buat game edukasi, tema matematika SD (kali, bagi, jumlah, kurang). kira2 berapa??


Selamat pagi, maaf mau tanya nih, kira kira bisa tdk buat projek game puzzle aksara lampung dlam waktu 3hari? Terima kasih... 


Gan saya mau tanya pembuatan game bubble shooter dgn 100 level kena berapa ?? dan apa bisa dibuatkan admob saya kedalam apknya



Lemofan
Kota Bandar Lampung

SAYA MEMBUTUHKAN JASA PEMBUATAN GAME SEBAGAI BAHAN SIMPANAN SAYA, BAGAIMANA CARA

SAYA BISA MENGHUBUNGI PIHAK ANDA. 


Halo,

Apa masih menerima order untuk buat game Android?

Saya mau buat 5 game dulu, bisa puluhan kalau hasilnya sesuai.

Ada kontak yang bisa di hubungi?


ada kontak bisa dihubungi kah?


gan bisa buatin game yang bisa masukin iklan gk?



Raassh23
Seller
    
#31 dari 352,676
Kab. Situbondo

bisa dipasang iklan dan IAP. untuk pertanyaan lebih lanjut, bisa wa saya 082302345184


Permisi pak masi bisa bikin endless runner kayak flappy bird buat android sama ios gk? Kena berapa ya



Fatimahyasir
Kab. Pati

Kak kalau membuat game trivia kira2 kena berapa? 


hallo pak, kalau mau bikin game seperti flappy bird tetapi versus antar player dan nantinya online. Bagaimana pak?


Salam Kenal, bisa tolong buat game edukasi, tema matematika SD perkalian. Saya ada contohnya, pengennya sama persis dan ditambah fitur lain, apakah bisa? Saya boleh minta kontak wa?



Raassh23
Seller
    
#31 dari 352,676
Kab. Situbondo

wa saya 082302345184


untuk game nya bisa di uploud ke playstore gak ?



Raassh23
Seller
    
#31 dari 352,676
Kab. Situbondo

Jika ingin menghubungi saya lewat wa, silahkan hubungi 08113666313


Total Rows: 23 ‐ Showing Page 1 of 1

 


Live Chat