Halo, perkenalkan nama saya Bagas. Saya merupakan lulusan Bioteknologi yang suka menulis artikel. Saya menawarkan jasa pembuatan artikel ilmiah yang berkaitan dengan makanan atau pun kesehatan.
Saya memiliki keahlian untuk membawakan sebuah penjelasan ilmiah dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami pembaca.
Selain itu, setiap karya saya adalah original dan selalu berlandaskan kajian ilmiah dari sumber terpercaya seperti berkala ilmiah.
Anda dapat melihat hasil karya saya melalui portofolio saya dan jika Anda tertarik, jangan ragu untuk menghubungi saya. Terima kasih
Berikut ini alur proses order artikel hingga selesai:
- Harga jasa adalah Rp. 50.000 untuk 5 artikel dengan jumlah kata sebanyak 500 - 750 kata
- Tentukan tema artikel ilmiah yang ingin dibuat. Contoh: tentang makanan & minuman / kesehatan dst
- Apakah ide topik artikel sudah disediakan? Jika topik dari saya, maka akan ada biaya tambahan untuk per 3 artikel
- Proses pengerjaan maksimal 5 hari kerja, bisa lebih cepat
- Revisi diperbolehkan hanya 1 kali untuk perubahan topik
- Revisi kesalahan minor seperti kesalahan tipografi, kesalahan dalam penerjemahan, perubahan judul artikel maksimal 3 kali. Sebelum file diserahkan kepada pembeli, saya akan melakukan proofreading untuk setiap artikel saya
- Saya tidak menerima pembuatan artikel yang bertujuan menyerang / black campaign instansi, produk, individu, dan berbau SARA



Loading ...

No record found.