• (022) 6902 1117

Jasa Membuat Artikel Ilmiah

 

Halo, perkenalkan nama saya Bagas. Saya merupakan lulusan Bioteknologi yang suka menulis artikel. Saya menawarkan jasa pembuatan artikel ilmiah yang berkaitan dengan makanan atau pun kesehatan.

Saya memiliki keahlian untuk membawakan sebuah penjelasan ilmiah dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami pembaca. 

Selain itu, setiap karya saya adalah original dan selalu berlandaskan kajian ilmiah dari sumber terpercaya seperti berkala ilmiah.

Anda dapat melihat hasil karya saya melalui portofolio saya dan jika Anda tertarik, jangan ragu untuk menghubungi saya. Terima kasih

Berikut ini alur proses order artikel hingga selesai:

  • Harga jasa adalah Rp. 50.000 untuk 5 artikel dengan jumlah kata sebanyak 500 - 750 kata 
  • Tentukan tema artikel ilmiah yang ingin dibuat. Contoh: tentang makanan & minuman / kesehatan dst
  • Apakah ide topik artikel sudah disediakan? Jika topik dari saya, maka akan ada biaya tambahan untuk per 3 artikel
  • Proses pengerjaan maksimal 5 hari kerja, bisa lebih cepat
  • Revisi diperbolehkan hanya 1 kali untuk perubahan topik
  • Revisi kesalahan minor seperti kesalahan tipografi, kesalahan dalam penerjemahan, perubahan judul artikel maksimal 3 kali. Sebelum file diserahkan kepada pembeli, saya akan melakukan proofreading untuk setiap artikel saya
  • Saya tidak menerima pembuatan artikel yang bertujuan menyerang / black campaign instansi, produk, individu, dan berbau SARA
Demikian informasi yang dapat disampaikan, apabila Anda ingin melihat portfolio saya dapat berkunjung di sini.

Finish Days: 5

Writing

Screenshots

 

No record found.

 

  Rp 50,000
Contact Seller & Deal



bagas.kurniawan
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
No Ranking

Date Registered 05/06/2021 15:05:39 WIB
Last Seen 12/01/2026 10:35:03 WIB
Online Hours 89.15
Projects Won 0
Projects Completed 0
Completion Rate-
Projects Arbitrated 0
Arbitration Rate-
Current Projects 0

 

No record found.

 


 

No record found.

 

 


Live Chat