.env.example (ndubrutal)

 

 

Please feel free to contact me if you have any further questions or concerns

Thank you for your time and attention.

Python MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Django Framework Laravel Framework Git Web Scrapping

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: .env.example
User Name: ndubrutal
Account Type: Personal Account
Date Registered: 06/05/2017 20:23:37 WIB
Provinsi: Jawa Barat
Kabupaten: Kota Bandung
Website:
Online Hours: 114.05
Projects Completed: 8
Current Projects: 0
Last Seen: 17/04/2021 22:56:03 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
10.00/10.00
505 Point
#769 dari 302,959
8 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
1 Point
#207 dari 302,959
3 Users

 

Services

Pembuatan Website Undangan Pernikahan

Rp 100,000     
0.00/10.00 0

Bersenyawa • dalam kata lain berarti bersatu padu, menjadi satu dan tidak terpisahkan lagi. Pastilah jadi harapan dan doa bagi mereka yang memutuskan untuk hidup bersama. Bersenyawa, berbahagia. Dan, itulah alasan kenapa kita ada.​ Di era digital dan serba  mobile gini, udah mesti banget sih punya website  undangan. Kenapa? Pastinya, ramah lingkungan. Design yg kita buat pun udah pasti modern d an kamu banget. Soal harga? Tenang aja, terjangkau kok!   Ditambah lagi, bisa diakses dimanapun  kapanpun dan pastinya bakal longlast, bisa jadi kenang-kenangan kamu...


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Mantap ok thank u very much

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Mantappp... Tanpa basa basi semua terselesaikan dengan mudah. Terima kasih.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih mas , hasil sangay memuaskan sesuai dengan yg di butuhkan

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Saya sangat puas atas hasil yang sudah di kerjakan oleh worker ini karna hasil sesuai seperti yg saya inginkan , untuk komunikasinya pun fast respon dan sangat memenuhi tanggung jawabnya.

Terima kasih atas bantuannya mas , sukses selalu buat mas dan next project kalau ada.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Lagi lagi dibantu sama worker ndubrutal dengan sangat baik dan komunikasi sangat baik, terima kasih 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Thanks suportnya 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Makasih atas kerjasamanya

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Worker bekerja dengan baik dan komunikasi sangat lancar



Total Rows: 8 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.