Star Lord (Rajatulis)

 

 

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Star Lord
User Name: Rajatulis
Account Type: Personal Account
Date Registered: 21/01/2017 10:04:42 WIB
Provinsi: DKI Jakarta
Kabupaten: Kota Jakarta Barat
Website:
Online Hours: 301.22
Projects Completed: 13
Current Projects: 1
Last Seen: 23/08/2017 12:19:33 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.91/10.00
151 Point
#613 dari 93,821
13 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
7 Point
#2,634 dari 93,821
1 Projects
As Seller
    
9.75/10.00
30 Point
#80 dari 93,821
4 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

Jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla

Rp 75,000     
9.75/10.00 (4 sales) #27 dari 3,747

Halo saya ingin menawarkan jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla, jika kalian suka bingung mencari audience, interest, target beriklan di fb ads maka jasa saya solusinya. Yang saya tawarkan adalah jasa meriset, mencari interest sesuai pasar.  Mendapatkan target interest sebanyak mungkin agar nantinya cost dalam beriklan akan semakin murah, luas & tertarget.


Jasa Pembuatan Blog SEO Friendly

Rp 75,000     
0.00/10.00 #2,702 dari 3,747

Halo teman2. Saya ingin membuatkan blog seo friendly yang di optimasi secara baik & benar agar blog tersebut cepat terindex, tentunya seo friendly banget. Apa saja sih yang di setting? setting title tag. menambahkan meta lokasi & bahasa. Submit Sitemap dengan benar sesuai ketentuan google ( kebanyakan org asal submit tanpa tau cara yang benar ). Setting robots.txt dengan benar. etc Eits tunggu, hal di atas ngga bakal lengkap tanpa template oprekan dri kami, setiap blog akan menggunakan template yang sudah di modif agar ringan, seo friendly & cocok untuk blog adsense...


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

Jual 1 juta list email Facebook

Rp 100,000     
0.00/10.00 #278 dari 322

Saya ingin menjual 1 juta list email facebook hasil grab dari fanspage olx.co.id Cocok buat yang biasa beriklan menggunakan fb ads atau ingin invite like ke fanspage, etc. contoh list di bawah, semua file di simpan di exel & notepad, jd tinggal upload aja nanti d fb.


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

 

No record found.

 

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Rajatulis memang luar biasa memuaskan servicenya.
moga lain kesempatan bisa bekerja sama kembali.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Trimakasih atas ilmunya mas. Smoga bisa dijalankan saran2nya.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Ramah, dan ga pelit Ilmu

Mudah2an sukses selalu.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

informasinya tepat sesuai yg di butuhkan

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih mas, Pengerjaanya Cepat.

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 75,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Arbitrated         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:

  • 100%
    dari dana project atau sebesar Rp 450,000 untuk Owner isurya.
  • 0%
    dari dana project atau sebesar Rp 0 untuk Worker Rajatulis (belum dipotong fee, jika ada).

Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:

  •      (10/10) dan 23 point untuk Owner isurya.
  •      (0/10) dan 0 point untuk Worker Rajatulis.

Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Sangat membantu dan cepat untuk informasinya, Thanks

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Mantapp Buat worker ini, komunikatif dan fast response

recomen worker

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

sip, sangat cepat, gak sampe 4 jam selesai. maaf lama saya priksa nya.


Total Rows: 14 ‐ Showing Page 1 of 2

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.