Cah Bagus (Rajatulis)

 

 

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Cah Bagus
User Name: Rajatulis
Account Type: Personal Account
Date Registered: 21/01/2017 10:04:42 WIB
Provinsi: DKI Jakarta
Kabupaten: Kota Jakarta Barat
Website:
Online Hours: 429.42
Projects Completed: 26
Current Projects: 2
Last Seen: 20/07/2018 15:19:02 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.61/10.00
357 Point
#477 dari 127,628
26 Projects
As Owner
    
10.00/10.00
158 Point
#1,188 dari 127,628
6 Projects
As Seller
    
9.44/10.00
230 Point
#31 dari 127,628
16 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

Jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla

Rp 75,000     
9.77/10.00 (13 sales) #13 dari 5,178

Halo saya ingin menawarkan jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla, jika kalian suka bingung mencari audience, interest, target beriklan di fb ads maka jasa saya solusinya. Yang saya tawarkan adalah jasa meriset, mencari interest sesuai pasar.  Mendapatkan target interest sebanyak mungkin agar nantinya cost dalam beriklan akan semakin murah, luas & tertarget.


Jasa Pembuatan Blog SEO Friendly

Rp 75,000     
8.00/10.00 (3 sales) #69 dari 5,178

Halo teman2. Saya ingin membuatkan blog seo friendly yang di optimasi secara baik & benar agar blog tersebut cepat terindex, tentunya seo friendly banget. Apa saja sih yang di setting? setting title tag. menambahkan meta lokasi & bahasa. Submit Sitemap dengan benar sesuai ketentuan google ( kebanyakan org asal submit tanpa tau cara yang benar ). Setting robots.txt dengan benar. etc Eits tunggu, hal di atas ngga bakal lengkap tanpa template oprekan dri kami, setiap blog akan menggunakan template yang sudah di modif agar ringan, seo friendly & cocok untuk blog adsense...


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

thank alot

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

order kesekian kali.. dpt byk bonus.. niche work

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Orderan kedua setelah byk ngobrol2.. ternyata agan ini daging banget alias byk ilmu.. hehe tq broo

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Good work.. byk di kasih ilmu tentang fb ads and ig, pokoknya ga pelit ilmu lah, tinggal lihat hasilnya aja nih.. tq brooo

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 350,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 100,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (4/10)

Terima kasih hasil kerjanya.

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 450,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 50,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 75,000 (100%) dan Owner menerima Rp 0 (0%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

Total Rows: 34 ‐ Showing Page 1 of 4

 

 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Great owner! Thanks a lot

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Good owner, recommended, sukses selalu

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 52,500 (30%) dan Owner menerima Rp 122,500 (70%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Senang sekali bekerjasama dengan Rajatulis, komunikasi lancar dan memberikan arahan yang jelas, beliau juga sabar dengan kendala yang terjadi selama proses pengerjaan. Thanks Bro, Sukses Selalu!

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih sudah mempercayakan penulisan artikel pada saya. Semoga bisa bekerjasama kembali di lain waktu. 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Klien sangat kooperatif dan enak di ajak bekerja sama :)


Total Rows: 6 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.