Bayu L (bayuly94)

 

 

Saya Backend Web Developer (Codeigniter/Yii2/Laravel, Node.js), Mobile Developer (Android Studio & React Native)

Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming CodeIgniter Yii Web Design Desktop Programming ReactJS

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: bayuly94
Account Type: Personal Account
Date Registered: 12/11/2015 09:04:57 WIB
Last Seen: 10/01/2021 19:06:04 WIB
Provinsi: Jawa Tengah
Kabupaten: Kab. Banyumas
Website: http://www.gardanastudio.com
Online Hours: 167.05
Projects Won: 7
Projects Completed: 4
Completion Rate66.67% Fair
Projects Arbitrated: 2
Arbitration Rate33.33% Fair
Current Projects: 1

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.80/10.00
343 Point
#1,276 dari 352,676
4 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2013: Company Profile Perusahaan Outbound

2018: Ecommerce penjualan hewan ternak

2018: Aplikasi Android order online sayur + Google Maps sebagai alamat pengirim

 

 

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 1,000,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Good and fast respon. 

Thanks ya mas

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

worker ini sangat profesional sekali ..pokonnya reccomended bangett..beliau tidak pernah mengeluh dengan apa yang saya minta.. chat fast respon ..pekerjaan pun diselesaikan dengan sangat baik.. Terimakasih ya mas telahh bekerja sama dengan saya ...kalo ada projek lain lagi pasti saya akan ke mas bayu .. hehe 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Pengerjaan super kilat, konsultasi fast respon. Pokoknya recommended.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

The best deh 👍

pengerjaannya cepet banget, fast respon, orgnya jg baik engga neko neko hehe

Engga nyesel pokoknya :)

Next kalo ada tugas vb lagi mau langsung ke masnya aja..thank you mas

Project Ending: Arbitrated         Rating:      (10/10)

Penyelesaian Arbitrase

Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:

  • 0%
    dari dana project atau sebesar Rp 0 untuk Owner ronaldtambupolon.
  • 100%
    dari dana project atau sebesar Rp 200,000 untuk Worker bayuly94 (belum dipotong fee, jika ada).

Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:

Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.


Total Rows: 6 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat