SayalulusanS1SistemInformasisaya sangat tertarik bekerja di bidang Administrasimemiliki beberapa pengalaman kerja dibeberapa perusahaan serta menempati posisisebagaiadmin helpdesk memiliki kemampuan yang baik dalam mengelola data admin ,input data dan rekap data dan terbiasa menggunakan berbagai aplikasi administrasi yang sudah disediakan untuk penginputan data-data yang akan kerjakan dan saya mampu mengoperasikan microsoft excel,worddan powerpoint. saya disiplin dalam bekerja dan mampu bekerja dengan sendiri atau pun team. selama jadi mahasiswa saya perna aktif dalam kegiatan ekstrakulikuler dan pengalaman project seperti,ikut kegiatan organisasi ikatan mahasiswa muhammadiyah bengkulu,bem exsekutif mahasiswa dan hizbul wathan untuk diluar kampus saya mengikutin kajian rohani,bergabung bersama santunan anak yatim sedangakn untuk project saya perna mencapai target penjualan selama tiga bulan berturut-turut.
RomaSindang (RomaSindang)
Make a Private Project
Invite to Bid
Existing Projects

| User Name: | RomaSindang |
| Account Type: | Personal Account |
| Date Registered: | 02/01/2024 15:15:11 WIB |
| Last Seen: | 02/01/2024 15:16:01 WIB |
| Provinsi: | Bengkulu |
| Kabupaten: | Kota Bengkulu |
| Website: | https://www.linkedin.com/in/roma-sindang-00b5bb14a?utm_source=share&utm_campaign=share_via&utm_content=profile&utm_medium=ios_app |
| Online Hours: | 0.00 |
| Projects Won: | 0 |
| Projects Completed: | 0 |
| Completion Rate | - |
| Projects Arbitrated: | 0 |
| Arbitration Rate | - |
| Current Projects: | 0 |
Ratings & Rankings

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users
Services
No record found.
Products
No record found.
2023: Saya lulusan S1 Sistem Informasi saya sangat tertarik bekerja di bidang Administrasi memiliki beberapa pengalaman kerja dibeberapa perusahaan serta menempati posisi sebagai admin helpdesk memiliki kemampuan yang baik dalam mengelola data admin ,input data dan rekap data dan terbiasa menggunakan berbagai aplikasi administrasi yang sudah disediakan untuk penginputan data-data yang akan kerjakan dan saya mampu mengoperasikan microsoft excel,word dan powerpoint. saya disiplin dalam bekerja dan mampu bekerja dengan sendiri atau pun team. selama jadi mahasiswa saya perna aktif dalam kegiatan ekstrakulikuler dan pengalaman project seperti,ikut kegiatan organisasi ikatan mahasiswa muhammadiyah bengkulu,bem exsekutif mahasiswa dan hizbul wathan untuk diluar kampus saya mengikutin kajian rohani,bergabung bersama santunan anak yatim sedangakn untuk project saya perna mencapai target penjualan selama tiga bulan berturut-turut.
No record found.
No record found.
Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.
You must login first to see this data.

Loading ...
