Al-Andiq (Al-Andiq)

 

 

Perkenalkan nama saya Andi

biasa disebut Al-Andiq dalam dunia online, saya berpengalaman di bidang jualan online

keahlian saya :

- Jualan online lokal dan luar negeri

- sangat paham dengan marketplace dalam negeri tokopedia, bukalapak, lazada, elevenia, dll

- sangat paham dengan ebay, etsy, bonanza, paypal dll

- sudah terbiasa buat desain clothing, mug, bantal dll

- Riset produk terlaris pasti laku

- memahami photoshop, software, program dll

- jualan di Web , facebooke store, jejualan, shopify, lakubgt, storeya dll

Ilmu yg saya dapat otodidak dari pengalaman 100%

Data Entry Business Service Affiliate Marketing Advertising Business Plans Adobe PhotoShop Administration Blog E-Commerce Data Analysis

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Al-Andiq
User Name: Al-Andiq
Account Type: Personal Account
Date Registered: 16/05/2016 15:26:48 WIB
Provinsi:
Kabupaten:
Website:
Online Hours: 24.51
Projects Completed: 2
Current Projects: 0
Last Seen: 29/08/2017 22:29:41 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
10.00/10.00
15 Point
#1,941 dari 100,052
2 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

pekerjaan bagus, sesuai dengan yang diharapkan

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

wow beruntung bgt dapet worker ini, gampang dihungungi, gak banyak babibu, dalam sekejap project selesai dengan sempurna. sebelum ini saya udh 4x bikin iklan diproject dan udah ambil 4 worker dengn berbulan bulan pekerjaan ga ada yang selesai dan sangat terbengkalai. good job. 2 jam selesai👏 rekomended banget untuk pake worker ini gaakan kecewa awalnya kaya ga percaya tapi tenyata sangat memuaskan!! 🙌 big thanks lohhh!!


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.