• (022) 8788 2588

TOSSA (Syahlevi)

 

Introduction

Saya adalah seorang mahasiswa yang sedang menempuh Tugas Akhir di salah satu Perguruan Tinggi Swasta di Jawa Tengah.
Saya mengambil jurusan Tata Kelola IT dengan kosentrasi Bisnis Inteligence.  

Skill yang saya kuasai adalah :


Blogging / Content Writer dan optimasi website :

Tools Seo :

  • Google Webmaster
  • Google Adwords
  • Google Search Console
  • Google Trends
  • SmallSeoTools

Pemograman :

  • C#
  • Visual Studio
  • Xamarin
  • Windows Phone + XAML
  • Windows Presentation Foundation
  • ASP.NET
  • Wamp Server - Local Host
  • IIS Web Server


Database:

  • SQL Server
  • Mysql

Sistem Development : 

  • UML
  • Data Flow Diagram
  • Diagram Use Case
  • Bizagi Modeller
  • Power Designer
  • Rational Rose
  • User Acceptance Model

Portofolio :


Apabila Pendingin Ruangan di rumah anda sedang rusak, anda bisa segera meminta bantuan jasa service AC Daerah Semarang dan Sekitarnya untuk segera memperbaiki AC rumah anda, 

perusahaan konsultansi bidang manajemen









Blog :

Cari lowongan  Kerja Online

INDONESIAN FOOD RECIPES

Sample Presentasi Company Profil







Business Analysis Customer Service Database Programming ASP.NET Windows Programming C# Blogspot Content Management System (CMS) WPF (Windows Presentation Foundation)

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: TOSSA
User Name: Syahlevi
Account Type: Personal Account
Date Registered: 04/09/2015 20:47:01 WIB
Provinsi: Jawa Tengah
Kabupaten: Kota Salatiga
Website: http://www.indonesiancuisinerecipes.cf/
Online Hours: 1,400.85
Projects Completed: 37
Current Projects: 3
Last Seen: 11/12/2016 05:27:21 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
8.58/10.00
934 Point
#56 dari 67,619
37 Projects
As Owner
    
9.33/10.00
29 Point
#1,275 dari 67,619
3 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
#19,575 dari 67,619
0 Sales
As Affiliate
    
9.00/10.00
4 Point
#54 dari 67,619
72 Users

 

Services

JASA PEMBUATAN WEB SAFELINK BLOGSPOT

Rp 50,000     
0.00/10.00 #2,291 dari 2,508

SAFELINK  Safelink converter  merupakan layanan monetize merupakan layanan shortener url seperti adf.ly, linkbuck, dan lain sebagainya. Situs ini merupakan situs terpercaya dan telah bekerjasama dengan google adsense, sehingga  situs penyingkat url  ini dapat meningkatkan penghasilan google adsense anda. Selain itu safelink converter menyediakan koneksi dengan google adsense anda untuk dimasukkan ketika mendaftar, jadi bisa menghubungkannya dengan google adsense anda dan menambah penghasilan dari klik link yang disediakan...


Pembuatan Aplikasi Sistem Informasi Berbasis Dekstop

Rp 250,000     
0.00/10.00 #1,082 dari 2,508

Kami menerima jasa pembuatan aplikasi sistem informasi berbasis dekstop maupun berbasis dekstop. layanan kami tujukan kepada mahasiswa yang sedang belajar pemograman basis data, sedang menempuh skripsi namun mengalami kesulitan, atau anda yang memiliki usaha dibidang fotokopi,persewaan buku / cd / dvd / game, yang sedang membutuhkan aplikasi manajerial sistem informasi. kriteria yang kami tawarkan dalam aplikasi yang kami buat adalah : 1. CRUD (CREAD RETRIEVE UPDATE DELETE) 2. TERKONEKSI DENGAN DATABASE SQL SERVER 2008 R2 3...


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

2015: Sistem Informasi Bimbingan Konseling
ASP.NET WEB APP - SQL SERVER 2008

2015: MANAJEMEN RENTAL MOBIL
C# - SQL SERVER 2008

2015: Skecth With Potoshop CS6

2015: Smudge Painting

2015: Smudge Painting

2015: Web Skecth

2016: Perancangan Sistem informasi Inventori dan penjualan toko kue


No Fb Ads," rel="lightbox-portofolio">

2016: Mengelola fans page "OnWork" Share informasi pekerjaan/ Proyek Remote/Online

No Fb Ads,

2016: Aplikasi Mailing system berbasis IP Address untuk kantor kesbangpol kabupaten semarang

2016: get otomatis nama computer dan ip number,

2016: indonesiancuisinerecipes.cf

2016: FORM UTAMA - APLIKASI MANAJEMEN SURAT MASUK

2016: FORM LAPORAN SURAT MASUK

 

Peer Reviews as Worker


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Ok, Terima Kasih Mas

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 175,000 (100%) dan Owner menerima Rp 0 (0%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

sip, thanks. tapi artikel ga sesuai dengan guide, tapi ya udah gpp bisa di pake buat artikel lainnya

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

overall udah bagus kualitasnya, tapi jangan pernah berhenti buat belajar ya. supaya tulisannya semakin baik.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Thanks gan, fast reponse

Project Ending: Completed         Rating:      (7/10)

Terima kasih.. Maybe Next akan jadi langganan bulanan

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 250,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

Memberikan lebih dari yang diharapkan.

Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

Trimakasih Gan Untuk Artikel nya..

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

thx om .. nanti klo ada keperluan saya kontak lagi ..


Total Rows: 36 ‐ Showing Page 1 of 4

 

Peer Reviews as Owner

Project Ending: Completed         Rating:      (8/10)

Salute buat pak Syahlevi. Terima kasih!

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

makasih masih percaya sama saya mas hehe, owner yang satu ini enak banget diajak komunikasinya, ramah, terus mudah dipahami dalam komunikasi. tetep jadi best owner mas hehe

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

komunikasi lancar, to the point, dan mudah dipahami. selain itu ownernya ramah, profesional, dan perfect dah. recommended ower gak kalah sama yang lain hehe, ditunggu lagi kerjaannya mas


Total Rows: 3 ‐ Showing Page 1 of 1