Full Stack Developer | Tech Enthusiast | Lifelong Learner
Marvel Christevan (ellos_chris)
Make a Private Project
Invite to Bid
Existing Projects

| User Name: | ellos_chris |
| Account Type: | Personal Account |
| Date Registered: | 19/05/2020 21:38:22 WIB |
| Last Seen: | 12/05/2026 23:20:58 WIB |
| Provinsi: | Banten |
| Kabupaten: | Kab. Tangerang |
| Website: | |
| Online Hours: | 180.62 |
| Projects Won: | 1 |
| Projects Completed: | 0 |
| Completion Rate | 0.00% Very Bad |
| Projects Arbitrated: | 1 |
| Arbitration Rate | 100.00% Very Bad |
| Current Projects: | 0 |
Ratings & Rankings

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users
Services
No record found.
Products
No record found.
2021: Official website yang digunakan oleh PT BSS untuk transaksi semua cabang bengkel perusahaan. Pengelolaan data transaksi keluar masuk barang, pencatatan pembelian, laporan akhir bulan dan trimester perusahaan, pengembangan promo dan lainnya. Website yang dibuat memiliki banyak hak akses untuk setiap pengguna.
2022: Website desa moronge digunakan untuk membagikan informasi dan profile desa. Beberapa fitur yang telah dibuat seperti fitur laporan dana desa, artikel / berita, pengelolaan jadwal kegiatan desa dan beberapa tambahan seperti lapor online, pembuatan surat keterangan online dan lainnya
2022: Web The Shopper Guardian adalah website untuk verifikasi toko online asal singapura. Website digunakan untuk verifikasi pencatatan setiap history laporan pengguna kepada salah satu toko online untuk memverifikasi kebenaran dan rating dari toko tersebut.
2024: Website sales order digunakan untuk transaksi oleh setiap sales pada perusahaan. Penggunaan website untuk menagement transaksi setiap sales dengan detail transaksi pembelian. Terdapat beberapa menu seperti sales order, product, customer, user hingga report.
2024: Sibalita adalah layanan pengelolaan data yang oleh digunakkan oleh dinas BAPELITBANG Talaud untuk mengelola data balita stunting dari setiap kecamatan yang ada di Kabupaten Kepulauan Talaud.
2024: Sibalita App adalah layanan pengelolaan data yang oleh digunakkan oleh dinas BAPELITBANG Talaud untuk mengelola data balita stunting dari setiap kecamatan yang ada di Kabupaten Kepulauan Talaud.
2026: Membangun "Talaku", platform ojek online pertama yang didesain khusus untuk kebutuhan mobilitas masyarakat di Kepulauan Talaud. Proyek ini menjawab tantangan transportasi lokal dengan fitur pemesanan motor (Ojek), pengiriman barang (Kurir), dan pembelian kuliner UMKM setempat. Saya mengelola siklus pengembangan dari riset pasar hingga peluncuran, memastikan aplikasi ringan untuk koneksi terbatas dan mudah digunakan bagi pengguna awam. Talaku kini membantu digitalisasi ekonomi kreatif di wilayah perbatasan.
Project Ending: Self Mediation Rating:![]()
![]()
![]()
![]()
(-/10)
Penyelesaian Arbitrase
Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 6,000,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
No record found.
Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.
You must login first to see this data.

Loading ...
