HUNIKNak (HUNIKNak)

 

 

  • Desainer grafis sudah berjalan 2 tahun lebih beberapa bulan gitu hehehe, tidak ingat jam, hari dan bulan tepatny. Ya kira- kira segitulah. Sudah mengerjakan .... project. Ada yang dari project.id, juga di luar project.id. Yang masih saya ingat jelas : proyek desain grafis berbasis konten digital di Ayam Goreng Nelongso. Bisa di cek lah di IG-nya durasi proyek 4 bulan. 
  • Terbaru bulan Oktober 2020, di Coffee Maston. Sebagai desainer grafis development and sustainability in offline and online selama 2 bulan. Bisa di cek ama om google, IG, marketplace online. Keywordnya sesuai pemiliknya juga kok tuh yang di atas.
  • Bikin logo bisa sih, tapi ga ahli. Karena saya dilahirkan sebagai pria, bukan sebagai ahli. Hehehe. Sudah mengerjakan 100 an lebih proyek logo. Ada yang dari project.id, dari FB, dan jejaring lainnya.
  • Content creator. Gini-gini, saya keren loh ngide dan jalankan konten. Seringnya jual konten. Sebagai pemanis mata, boleh cek YT ane ya. dari link ini https://www.youtube.com/c/SUANGGALON
  • Edit foto, sepertinya sudah mencapai 500 an proyekan. Soalnya, saya kalo ngedit foto gitu suka lupa sama semua. Asli. Hehehe. Saya sih, makenya cuma Adobe Photoshop ama Lightroom. Kalo kamu?
  • Edit video sih dikit-dikit doang. Nyatanya baru berapa puluh doang sih proyekannya. Kayaknya bakal remake skill nih. hahaha
  • Writer adalah jalan ninjaku. Hahaha. Ga pernah sekalipun kepikiran pengen ngitung ato sama sekali BODO AMAT dah ama tulisan ane. Seriusin buat profesional sih masih jalan beberapa tahun ya. belum habis jari di 1 tanganlah. Tapi yang keren sih, ampe sekarang, tulisan ane masih bisa dimuat di IDN Medis. hehehe. Bisi mau cek-cek info kesehatan atau obat-obatan atau tentang penyakit gitu.
  • Translation journal English-Indonesia, Indonesia-English. Kalo dak salah ya, itulah BODOHnya aku tuh, 2 kali sebagai worker menerjemahkan jurnal yang dipublish ke Pubmed. Jurnal kesehatan gitu. Hehehe.. Sebagai pengingat aja, biar KEREN gitu.

Data Entry Graphic Design Financial Planning Translation Writing Blog Microsoft Word Copywriter Proofreading Content Writer

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: HUNIKNak
User Name: HUNIKNak
Account Type: Personal Account
Date Registered: 27/03/2020 20:32:46 WIB
Provinsi: Jawa Barat
Kabupaten: Kota Bandung
Website: https://daftarobatnasional.blogspot.com/
Online Hours: 162.92
Projects Completed: 28
Current Projects: 0
Last Seen: 26/03/2021 15:52:27 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.54/10.00
303 Point
#1,220 dari 302,093
28 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
1 Point
#9,769 dari 302,093
1 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
1 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

terima kasih

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

worker sangat fleksibel dapat mengikuti ketentuan dengan baik

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

terima kasih

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

terima kasih

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

oke, terima kasih

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

terima kasih

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 100,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

Total Rows: 30 ‐ Showing Page 1 of 3

 

 

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 80,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.