Saya adalah lulusan S1 pada program studi Ekonomi Syariah. Saya memiliki pengalaman dalam mengimplementasikan ilmu terkait lembaga Syariah dengan mengikuti magang di Baznas Kota Tangerang Selatan di bidang Pendistribusian dan Pendayagunaan. Saya juga aktif dalam berorganisasi dan memiliki pengalaman di bidang public relation dan bendahara. Saya memiliki hasrat dan motivasi untuk mengembangankan karir saya di bidang admin, keuangan, maupun banking. Selain itu, saya memiliki dalam mengoperasikan Microsoft Excel yang didukung dengan sertifikat kompetensi.
nurfitriarsita (nurfitriarsita)
Make a Private Project
Invite to Bid
Existing Projects

| User Name: | nurfitriarsita |
| Account Type: | Personal Account |
| Date Registered: | 01/12/2023 05:44:02 WIB |
| Last Seen: | 01/12/2023 06:57:57 WIB |
| Provinsi: | Banten |
| Kabupaten: | Kota Tangerang Selatan |
| Website: | |
| Online Hours: | 1.20 |
| Projects Won: | 0 |
| Projects Completed: | 0 |
| Completion Rate | - |
| Projects Arbitrated: | 0 |
| Arbitration Rate | - |
| Current Projects: | 0 |
Ratings & Rankings

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales

0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users
Services
No record found.
Products
No record found.
2021: Menjadi ketua pelaksana kegiatan organisasi kampus yaitu KSM DAY yangmana kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memperkenalkan kelompok studi mahasiswa tingkat fakultas. Saya sebagai ketua bertugas mengatur jalannya acara, berkoordinasi dengan panitia untuk kelancaran acara
2021: Magang di Baznas Kota Tangerang Selatan sebagai bagian dari Bidang Pendistribusian dan Pendayagunaan Dana Zakat yang bertugas untuk membantu bidang pendistribusian dan pendayagunaan dalam menginput dan melengkapi data mustahik atau penerima bantuan dana zakat, mengecek data administrasi penerima bantuan dana Zakat, membantu bidang pendistribusian dan pendayagunaan dalam mensortir data penerima bantuan dana zakat, membantu menerima dan menyeleksi permohonan bantuan dari mustahik
2023: Organisasi Gerakan Sepuluh Ribu (GASEBU) mengadakan kegiatan santunan anak yatim dan dhuafa, saya sebagai divisi keuangan bertugas mengatur alur masuk dan keluarnya dana serta membuat laporan keuangan yang dilaporkan kepada ketua.
No record found.
No record found.
Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.
You must login first to see this data.

Loading ...
