• (022) 6902 1117

Hegarrr (Hegarrr)

 

 

Halo, saya Hegar, seorang Fullstack Web Developer yang berpengalaman membangun berbagai sistem berbasis web, mulai dari landing page sederhana hingga sistem manajemen internal yang kompleks.

Saya terbiasa menangani proyek dari nol: mulai dari perencanaan database, backend API, hingga frontend yang interaktif.

Skill yang saya kuasai:
- Frontend: HTML, CSS, JavaScript
- Backend: PHP, Laravel, MySQL
- Database: MySQL
- Deployment: Vercel, Netlify, GitHub Pages, cPanel, DLL.

Saya mengutamakan komunikasi yang jelas, hasil yang rapi, dan siap menerima revisi agar sesuai ekspektasi Anda.

Jika Anda sedang mencari developer yang bisa diajak kerja sama dengan cepat, jelas, dan berorientasi solusi, saya siap bantu!

Web Programming Website Web Design

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: Hegarrr
Account Type: Personal Account
Date Registered: 20/06/2025 17:08:55 WIB
Last Seen: 02/07/2025 14:18:02 WIB
Provinsi: Jawa Timur
Kabupaten: Kab. Mojokerto
Website: https://hegarrr.github.io
Online Hours: 5.27
Projects Won: 0
Projects Completed: 0
Completion Rate-
Projects Arbitrated: 0
Arbitration Rate-
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2025: Saya baru saja mengerjakan sebuah website untuk salah satu partner Saya, website ini bertema UMKM yang berjualan berbagai jenis makanan, dengan nama UMKM yakni "Hotlicious", website ini memberikan sejumlah informasi mengenai UMKM tersebut dan berbagai macam makanan yang ditawarkan oleh "Hotlicious".

Teknologi yang Digunakan:
? HTML untuk struktur halaman yang semantik dan responsif.
? CSS untuk desain yang menarik dan pengalaman pengguna yang nyaman.
? JavaScript untuk interaksi dinamis dan pengalaman yang lebih interaktif.

Proyek ini adalah langkah kecil dalam mendigitalisasi UMKM kuliner agar dapat bersaing di era industri 4.0.

2025: Pada hari Rabu 19 Februari 2025, Saya melaksanakan ujian LSP bertema Junior Web Programmer, pada ujian ini Saya ditugaskan untuk membuat website profil untuk sekolah Saya yakni SMKN Negeri 1 Dlanggu. Website ini bertujuan untuk menyediakan informasi lengkap tentang sekolah, visi dan misi, program keahlian, berita terbaru, dan berbagai kegiatan akademik maupun non-akademik.

Untuk pengelolaan data yang lebih efisien, website ini terhubung dengan database MySQL guna menampilkan berita terbaru secara real-time. Saya berusaha mengembangkan tampilan yang modern, responsive, yang bertujuan agar mempermudah User untuk mengakses website ini.

Sebagai seseorang yang terus belajar dalam dunia pemrograman, proyek ini menjadi tantangan menarik bagi saya untuk mengasah skill dalam pengembangan web dan manajemen database. Jika ada saran atau masukan, saya sangat terbuka untuk berdiskusi!

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat